모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
싸게 팝니다 전체글ll조회 633l 2

슬며시 들어온다 | 인스티즈

안녕하세요 여러분 저와 담소를 나눕시다 하하 저 심심해여 사실..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
예에-
8년 전
독자2
아 이거 암호닉 아니예여.. 저 암호닉이 없....그냥 작가님이랑 놀고싶어서....
8년 전
싸게 팝니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
저 지금 독방에서 톡하고있는데도 심심해여....텀이 너무 길어... 작가님은 뭐하세여....
8년 전
싸게 팝니다
저는 지금 독자님이랑 놀구있죠♡♡
8년 전
독자4
싸게 팝니다에게
헝 사람 심쿵하게 이러시는거 반칙..

8년 전
싸게 팝니다
4에게
그 반칙 제가 한번 쓰겠습니나

8년 전
독자7
싸게 팝니다에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
싸게 팝니다
7에게
앗 동엽신.. 내스퇄..

8년 전
독자9
싸게 팝니다에게
동엽신 졓아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
싸게 팝니다
9에게
저는 독자님ㄴ이 더!!!♡

8년 전
독자16
싸게 팝니다에게
아 이 작가님 정말 골때리네.. 작가님 일루와여. 내 하트 받아가여. 사랑해여 진짜..

8년 전
싸게 팝니다
16에게
저두 사랑해여 제 하트는 여러개인데 그중에서 제일 커다란거 가져가든지 말든디!♡♡♡♡♡♡❤❤❤❤❤

8년 전
독자17
싸게 팝니다에게
사탕해여 자까님!!!!!!♡

8년 전
싸게 팝니다
17에게
갑자기 박하사탕이 먹고싶군요

8년 전
독자20
싸게 팝니다에게
저는 빵먹고싶어요 빵.. 메론빵...

8년 전
싸게 팝니다
20에게
헐 메론빵.. 처음들어봐요 신기방기

8년 전
독자22
싸게 팝니다에게
맛있어요.. 진짜 맛있어요.. 아 갑자기 위꼴이다 막 짬뽕도 먹고싶고 작가님이 말한 박하사탕도 먹고싶고 다 먹고싶지만 윤기다리를 생각하면서 참아야겠죠..(울튀)

8년 전
싸게 팝니다
22에게
아 윤기다리.. 같이 튀어요..

8년 전
독자5
하이룽 방가방가▽▽◁◁사랑둥이라능~/^^&&&^!★♥
8년 전
싸게 팝니다
사랑둥이님 반가워용ㅇ 뭐하세용
8년 전
독자6
저 레몽에이드 목구이씀다(해맑)
8년 전
싸게 팝니다
헐 갑자기 ㅁ마시고 싶네요.. 카페에서???
8년 전
독자8
ㅎ저같은 집순이는 항상 모등걸 집에서 해결하죠^&\♥
8년 전
싸게 팝니다
8에게
저희 집에는 없네여... 흑흑

8년 전
독자11
싸게 팝니다에게
작가님은 모하세요@

8년 전
싸게 팝니다
11에게
저는ㄴ 늘 독자님 생각하는 중이죠

8년 전
독자13
싸게 팝니다에게
저 이거 좀 부끄러워해도 되는부분...?수줍

8년 전
싸게 팝니다
13에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레었나요? 후훗

8년 전
독자14
싸게 팝니다에게
ㅎㅅㅎ넘나좋은작가님.....ㅠㅠ

8년 전
싸게 팝니다
14에게
저도 사랑둥이님 좋습니다 ㅎㅅㅎ❤

8년 전
독자19
싸게 팝니다에게
77ㅑ~~~~~!~!워~~~~~~!~!

8년 전
싸게 팝니다
19에게
복숭ㅇ아에이드가 먹고싶군요.. 흑

8년 전
독자24
싸게 팝니다에게
헐????복숭아에이드라는것도있어요?첨알았어요..! 맛있나여..?복숭아성애자는 넘나 먹구싶은것..ㅠㅠㅠ

8년 전
싸게 팝니다
24에게
아 복숭아 아이스티 군요 하핫 ^_<

8년 전
독자31
싸게 팝니다에게
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ귀여워요

8년 전
싸게 팝니다
31에게
그건 아니예여 오히려 사랑둥이님이더!♡♡

8년 전
독자34
싸게 팝니다에게
그런말 살면서 처음들어봅니다^^사랑해여 자까님^^♡

8년 전
싸게 팝니다
34에게
헐 이렇게 귀여우신데 처음들어보셨다니 이해불가네요

8년 전
독자37
싸게 팝니다에게
네...?전..정혀요 그렇지ㄹ않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
싸게 팝니다
37에게
제 눈에는 충분히♡♡

8년 전
독자10
저여
8년 전
싸게 팝니다
꺅ㄱ 독자님 반가워융
8년 전
독자12
암호닉은 없지만 작가님 글 다 읽었어요!! 잘했죠?? ㅎㅎㅎ
8년 전
싸게 팝니다
헙 제가 항상 사랑해욥♡3♡
8년 전
독자15
ㅎㅎㅎ 저 몇시간 전에 탈색했는데 딱 저 지민이 머리색이랑 비슷해요 ㅎㅎㅎ 완전 신기
8년 전
싸게 팝니다
15에게
헐 대박 완전 신기ㅣ해여 저는 염색한번도 안해봤어요

8년 전
독자18
싸게 팝니다에게
전 염색하는거 엄청 좋아해서 자주 염색해요 ㅎㅎㅎ 물론 혼자서 못하고 엄마의 손길이 필요한 ㅎㅎㅎ

8년 전
싸게 팝니다
18에게
헝 머리 많이 상하지 않나요?

8년 전
독자21
싸게 팝니다에게
머리도 길다 싶으면 자르고 트린트먼트를 사용해요 헤어팩이랑 그리고 제 머리카락이 두꺼워서 많이 상하진 않더라구요 ㅎㅎㅎ

8년 전
싸게 팝니다
21에게
저도 머리카락 참 두꺼운데 염색하고싶지만 학생이라 8-8

8년 전
독자25
싸게 팝니다에게
대학생되면 엄청 마음대로 해요~ 저도 딱 스무살 되자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펌도 하고 염색도 하고 ㅎㅎㅎ

8년 전
싸게 팝니다
25에게
처음으로 염색한다면 무슨 색이 좋을까여

8년 전
독자26
싸게 팝니다에게
음 피부톤에 따라 다른데 저같은 경우는 붉은색이나 적갈색이 어울려서...

8년 전
싸게 팝니다
26에게
솔직히 남준이보고 핑크색하고싶다는 생각 엄청했는데 무리데쓰인가여..

8년 전
독자23
(뭐지 뭐지 이거 엄청 좋은 기회 같은데)
8년 전
싸게 팝니다
(좋은기회는 아니지만 좋은기회라고 한다)
8년 전
독자27
(하트를 꺼내 내 님을 매수한다)
8년 전
싸게 팝니다
(그 하트로는 충분치 않을텐데?)
8년 전
독자39
(욕심쟁이, 나만 바라본다고 약속해야 더 줄거에요) ♥︎
8년 전
싸게 팝니다
39에게
(세상은 볼게 많지만 독자님만 바라보겠어요) 하뚜♡

8년 전
독자40
싸게 팝니다에게
(감동받아 눈물을 흘린다) 사랑합니다 작가님

8년 전
싸게 팝니다
40에게
(눈물을 닦아준다) 울지마요 세뇨리따

8년 전
독자41
싸게 팝니다에게
세상에나..작가님 많은 여자를 울려보셨군요..제가 마지막 여자가 되겠어요..! (다짐)

8년 전
싸게 팝니다
41에게
사실 저는 남자도 울립니다

8년 전
싸게 팝니다
싸게 팝니다에게
제가 싸움을 잘해서..

8년 전
독자42
싸게 팝니다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(두번반함

8년 전
싸게 팝니다
42에게
아잌후... 이런 내 매력에 빠지셨구만

8년 전
독자48
싸게 팝니다에게
(찡긋

8년 전
독자49
싸게 팝니다에게
(슬그머니 들어온다) (뒤늦게 암호닉을 신청한 바보같은 나는 작가님께 콱 박힐 기회를 놓쳤다)

8년 전
독자28
꺄아 제가 누~구~게~여~
8년 전
독자29
요새 바빠서 지민이꺼 완전 밀렸는데.. 내일 정주행해야겠어여
8년 전
싸게 팝니다
헉 누굴까요 궁금궁금
8년 전
독자30
음... 작가님만의 사랑둥이라고 할까영~?
8년 전
싸게 팝니다
(그렇게 정적)
8년 전
독자36
싸게 팝니다에게
너무해여!!(울뛰)
저는 다수입니다..흥..

8년 전
싸게 팝니다
36에게
다수님♡♡♡♡

8년 전
독자32
둥둥이에요!!!!!! 나 사담좋아해여!!!!!! 나랑 놀아져여!!!!
8년 전
독자33
사실 빨리 자야되는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자까님이랑 놀아ㅑ지!!!!
8년 전
싸게 팝니다
!!!!엇!!! 둥둥이님 그러시면 제가 너무 좋아요*♡*
8년 전
독자35
이야아아아아아 긍데 작가님은 왜안자여
8년 전
싸게 팝니다
둥둥이님 저랑 사담을 해주신다는데 잠이 오겠나요
8년 전
독자38
싸게 팝니다에게
어머....♡ 항상 느끼는거지만 작가님 설레게하네요...

8년 전
싸게 팝니다
38에게
이미 독자님의 심장은 제꺼예요 ㅋ 난 루팡

8년 전
독자43
싸게 팝니다에게
큐앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 나 내일 볼 째러가요 응원해주어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서어

8년 전
싸게 팝니다
43에게
넵?? 볼째다니....? 겁내지마요 잘될거예요ㅠㅠ

8년 전
독자44
민윤기등장!!!!!
8년 전
싸게 팝니다
어ㅓ서와요!!!!
8년 전
독자45
나 너무 배가고파요 작가님..엉엉..
8년 전
싸게 팝니다
저두...흑흘
8년 전
독자46
치킨먹고싶어요..엉ㅇ엉ㅇ.. 사주세요❤
8년 전
싸게 팝니다
46에게
저는 족발..

8년 전
독자47
싸게 팝니다에게
흐우어어우ㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 여러분 잘 지냈어요?64 02.28 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비키비키공지 비키비키 02.28 02:22
방탄소년단 사담(?)95 그루잠 02.28 02:20
방탄소년단 꽃 밭에 꽃이 몇 송이*^^*?468 황금쿠키 02.28 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*30 옷한벌 02.27 21:33
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 후기109 02.27 00:19
방탄소년단 암호닉 추가 신청74 옷한벌 02.27 00:00
방탄소년단 슬며시 들어온다93 싸게 팝니다 02.26 01:10
방탄소년단 Movie, moving and screw bar(외전,본편) 텍스트 파일 공유에 관해 -나머지 글 ..83 그루잠 02.25 02:02
방탄소년단 '철벽남 박지민 살 거예요' QnA47 싸게 팝니다 02.25 00:44
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!40 사이시옷 02.24 01:53
방탄소년단 여러분들 되둉해요...31 망개떡에윤기가.. 02.24 00:16
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 민윤기의 연애일지 연재 공지입니다10 머뭄 02.23 00:32
방탄소년단 국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴)105 국민심즈 02.22 21:33
방탄소년단 전남친이랑 동거합니다 BGM목록2 개인주택 02.22 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 공지14 52 헤르츠 02.22 01:36
방탄소년단 우울한 이야기로 시작해서 메일링으로 끝나는 공지사항213 다들브이 02.21 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 오빠대신 남장하고 남고에 전학간 썰 설문조사5 망개떡에윤기가.. 02.21 21:00
방탄소년단 윤기가 토끼인 썰 QnA편. 질문 부탁드립니다54 리트리버 02.21 16:52
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer Q&A 질문신청16 하나뿐인탄소 02.20 23:42