모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
구미호 전체글ll조회 757l

"아-나 제대로 돌아버리겠네."

"맨날 미치겠대. 원래 여우새끼는 간 좀 안먹으면 지랄하나봐."

"입 닥쳐라, 이성종."

"진짜 지랄이다."

사람이 죽었다고 소문이 돌아 결국 폐가가 되버린 낡은 저택.

새벽 4시의 암울함에 안 그래도 어두운 분위기의 거리의 분위기가 잠식되었다.

나는 이 조용한 곳에서 배 다른 동생, 아니 솔직히 동생같지도 않은 못되쳐먹은 새끼와 함께 산다.

".. 형 안 피곤해?"

"존나 피곤해 죽겠는데 니 새끼때문에 못 자고 있어요. 빌어먹을 반요새끼- 힘만 펄펄 넘쳐가지고."

"와 방금 형 말에 세상 모든 반묘들이 상처받았어."

"너도 밥 안먹으니까 지랄하잖아."

"아... 몰라."

나는 구미호, 동생은 반요.

세상의 모든 종족들이 배타적으로 바라보는 종족이 반요.

그리고 인간들이 혐오하는 종족이 구미호.

이 병신같은 조합은 둘이 같이 살아오는데 너무도 익숙해서 서로를 버릴 수도 없다.

존나 거지같게도.

"아- 간 먹고 싶다."

구미호는 대부분 여자다.

지랄맞게도 100년에 한 번 태어난다는 남자 구미호가 나다.

간.

간.

머릿속이 온통 간으로 채워진것 같다.

서양 요괴들은 대부분 피를 갈망한다는데, 우리도 제 때 제 때 간을 먹어주지 않으면 병신같은 저 인간들보다도 약해진다.

"나도."

"넌 밥이나 쳐먹어. 빌어먹을 반요새끼."

"으. 김성규 지랄맞다 진짜.."

이성종새끼는 투덜대면서도 슬슬 바닥에서 일어나 참치캔을 따서 맨 손으로 먹는다.

"맛있다.."

"배고파 죽겠는 형 앞에서 뭐 쳐먹지마."

"아 그럼 간 먹고 오던가!! 진짜!"

"파먹을 새끼가 없는데 어쩌라고 씨발!"

"아 맨날 나한테 지랄해 아 싫어 아 김성규 싫어."

그 때였다.

"이성종, 닥쳐봐."

궁금한 표정으로 날 바라보는 새끼한테 속삭였다.

"술취한 새끼 한 마리 발견."

"먹을거야?"

고개를 살짝 끄덕이고 잽싸게 베란다로 갔다.

숨을 참고 눈을 감았다.

숨이 다해간다.

주위의 기가 읽어질랑 말랑한다.

내 안에서 산소를 바라고 있다.

너무도 배고파 정신을 차릴 수가 없다.

겨우겨우 집중하니 인간의 열이 느껴진다.

36.5도.

찾았다, 내 먹이.

바람이 불어온다.

뛰어내렸다.

본능적으로 그 새끼를 잡았다.

"아으어어- 뭐야아- 내가 누군데에-"

더러운 새끼.

"내가 누군지... 아아악!!"

씨발 존나 시끄러.

입을 틀어 막고 발로 복부를 찼더니 힘없이 나가떨어진다.

이빨을 세워 한 번에 가슴 쪽 와이셔츠를 찢었다.

살이 보인다.

"하아-"

뜨거운 입김을 내뿜어 혀로 문지른다. 희생자에 대한 최소한의 배려로.

"한 번에 죽일게."

"..어..?어어?으아악!!"

최대한 내 입에 많이 그의 살을 담는다.

"살은 맛 없어."

뱉고 피를 흡입한다.

"에피타이저야."

혈 사이로 보이는 심장을 손가락으로 찔러본다.

"뭉글뭉글하네."

손가락으로 심장을 후벼판다.

이제 완전히 죽은 것같다.

아예 몸통 전체를 쑤신다.

"간이 이쯤에.. 찾았다."

먹는다.

술에 좀 쩔어 살았었는지 단 맛보단 쓰고 떫다.

그래도 은은히 느껴지는 달고도 흥분되는 맛.

"하읏- 이거야아-"

발정난 고양이 마냥 입을 피범벅인 몸에 비비며 흥분했다.

어느샌가 간은 없다.

"아 벌써."

"거기누구야!"

원래 평상시에 조용한 거린데 누구지 해서 보니 경찰새끼다.

콧대 높고 잘생겼고 간도 맛있을 것같다.

이름이 뭐지- 하고 보는데 남우현이라고 써있는 명찰.

신참새낀가.

"거기!!거기 뭐야!! 누구야!"

누구기는.

니 새끼 잡수실 놈이다.

"하악-"

이빨을 더 세워서 달려든다.

잘 먹겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 사랑해요
12년 전
구미호
나도열 헠헠
12년 전
독자2
핡...사랑해열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 본격 반요 비하발언
12년 전
구미호
이누야샤가 싫어할듯
12년 전
독자3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무등장
12년 전
구미호
나무 (630,바오바브나무)
12년 전
독자4
성규야 내 간도 떼주고싶다
12년 전
구미호
ㅇㅏ파요.
12년 전
독자9
엄훠 구미호 엄훠나 엄훠 다음편 지금 보러갑니다 ㅠㅠ
12년 전
독자10
뭔가 성규랑 구미호랑 싱크로율이 돋네요ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요! 그럼 전 다음편보러 슝
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋ재미있게잘보고갑니다!다음편보러GOGOGOGO
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 울림남자고등학교 0110 미친고자잉여 01.16 22:11
빅뱅 [BB/뇽토리] OMG-! '6'2 폭발 01.16 20:54
기타 [버스커버스커] 막걸리노9 버퀴벌레 01.16 20:43
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1127 한한 01.16 18:31
블락비 [블락비/다각] The Creep 312 디알 01.16 16:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 ^^ 01.16 16:01
인피니트 [수열] 프레그런트(Fragrant) : 향기[02]14 티나 01.16 14:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 풍화 01.16 14:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 풍화 01.16 12:24
인피니트 [인피니트/동우총수] J군의 피해일지 설문조사7 육십갑자 01.16 11:26
기타 [버스커버스커] 담배연기 0111 벜벜사랑해요 01.16 10:38
인피니트 [현성두규] 소외 420 뿌죠 01.16 10:34
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 8 물범 01.16 04:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 글쓴이 01.16 02:03
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/은해] '친구니까' -02화-7 글쓴이 01.15 21:48
인피니트 [수열] 너는 펫 01985 수열앓이 01.15 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 기름 01.15 20:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 읭? 01.15 19:28
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 22158 봉봉/천월 01.15 18:08
블락비 [블락비/효일] sponsor 314 에스커 01.15 16:53
기타 엠넷고등학교로 어서오세요!2 글쓴이 01.15 15:38
기타 까만여우가 돌아왔습니다316 까만여우 01.15 13:20
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/강특] Real Business 023 생크림 01.15 12:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 49 부르르 01.15 05:28
슈퍼주니어 [슈퍼주니어/현욱] 제목 몰라요 엉엉2 진기야 01.15 02:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 57 글쓴이 01.14 00:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 89 세모론/애증 01.14 23:46