공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
구미호 전체글ll조회 526l 1

"명수야."

"어."

"나 또.. 변할 것같아."

"어.."

"피해.. 또 다칠라."

"몰라.."

명수는 뱀파이어다.

"야, 김명수."

"어.. 왜.."

"나 10분 내로 변한다."

"응.."

"..개새끼. 좀 피해있으래도."

"..."

나는 늑대인간이다.

"제발..."

"...넌 나 못 죽여."

"죽일 수 있어. 피해라고."

"늑대인간...따위야."

"진짜.."

뱀파이어와 늑대인간은 너무도 상반되있다.

"이성열."

"어."

"니가 나 죽여도 돼."

"병신이네."

"그래도 행복할 것같은데.."

"병신 김명수."

그래서 사랑할 수 없다.

말하지 않아도 암묵적인 규율로 통한다.

"너도 제발 인간이 됬음 좋겠어."

"...됬거든."

늑대인간은 저주받은 종족이다.

보름달이 뜨면 자기 자신을 컨트롤 할 수 가 없다.

이성은 잠시 달에 가서 쉬고 달의 악마가 늑대인간의 몸에서 휴식을 취한다.

그 사이에 예상치 못한 일이 일어난다.

나도 내 어머니를 죽였다. 내가 모르는 새에.

난 혐오스런 늑대인간집단을 떠났다.

명수의 말에 따르면, 뱀파이어에게는 전해져 내려오는 전설이 많다고 한다.

그 중 하나가 뱀파이어가 사랑하는 늑대인간에게 물려 죽는다면, 뱀파이어는 악마가 되고 늑대인간은 인간이 되어 이 타락한 몸에서 구제 받는다는 것.

설사 그래도 내가 어떻게 명수를 죽이겠는가.

"..."

"야, 이성열."

"@#%$@#$!!!"

눈 전체가 까맣게 변해서 명수를 죽일거다. 도망치지 않으면

"또 시작이야 씨발."

"@#..ㄷ..!@@도..망..ㅊ..@#!@!!!"

기억은 없다.

일어나보니 인간이 되있었다.

명수는 없었다.

아니다. 내 착각일꺼다.

내가 그냥 비정상이 된거다.

그냥 좀 인간적으로 변해버린, 여전히 늑대인간일거다.

김명수는 서프라이즈나 하려고, 놀래킬려고.

..놀래킬려고.

안죽은거다.

숨은걸꺼다.

숨었어야만 해.

숨었을거야... 

...씨발..

김명수 씨발새끼..

빨리좀 쳐나오라고..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구미호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구미호
환생할듯여 스포는안해야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
헐...그대 이러면 안되열..살려줘열 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
구미호
나중에 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
진짜죽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인사살 하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을수없나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
.....저혼란와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구미호
그대누군지알겟어열말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐끗삐끗쿄우...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
엌....위험하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ들키다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구미호
딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하시면그대에열. 이츠롸잇.
12년 전
구미호
살아날거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아날거라뇨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장예고 인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
구미호
보세요 글올렷어욬ㅋㅋㅋ독방엨ㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
죽었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 저도 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구미호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹이되간다 앙대!!
12년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대......
12년 전
구미호
독방ㄱㄱ~스포햇어ㅇㅛㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
1' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왠지 이거 ......대박 예감
12년 전
구미호
김 '구라'
12년 전
독자19
진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜진짜
12년 전
구미호
는 구라ㅋ
12년 전
구미호
그대가 김묻은그대군옄ㅋㅋ
12년 전
독자21
하...다행
12년 전
구미호
고쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
옼!!!!!!!이것때매안주것따고한거엿군녀..휴우
12년 전
구미호
옣ㅎㅎㅎ 근ㄷ 서프라이즈는 아님
12년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ 위에댓글보니까 부활하는군요
12년 전
구미호
부활은 뻥이고 ... 음..보세옇!!!ㅎ헿ㅎ
12년 전
독자32
ㅋㅋㅋ아위에댓글들이다말을해주는군..으ㅁ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅뱅 [뇽토리] 허상일지모르는착각1 느타리 01.13 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 카쟈드 01.13 00:18
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 언제까지 몽정만 할꺼야 02 + 수열강당씐하악하으스악ㅋ54 께2깨2 01.13 00:09
빅뱅 [뇽토리] 찬란한 로맨스 prologue4 여신 01.12 23:51
샤이니 [샤이니+성종/지코(카메오多)다각] SEX VIDEO-6140 마리화나 01.12 23:34
인피니트 [수열] 너는 펫 01738 수열앓이 01.12 22:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 호애긱키 01.12 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 109 물범 01.12 21:26
샤이니 [탬쫑] 고양이 (임시)7 키키키 01.12 19:38
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 21173 봉봉/천월 01.12 15:29
하이라이트 [두준/요섭] 권태기의 상황같다 (부제.인티때문에)22 ?! 01.12 14:07
블락비 [블락비/다각] The creep 218 디알 01.12 11:46
인피니트 [현성두규] 소외 120 뿌죠 01.12 11:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 핡핡 01.12 04:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 핡핡 01.12 00:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 호이호이 01.11 22:53
인피니트 [인피니트/수열] 사투와 결말6 노텔 01.11 22:51
샤이니 [샤이니+성종/지코] SEX VIDEO-5129 마리화나 01.11 21:44
인피니트 [수열] 너는 펫 01634 수열앓이 01.11 20:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 109 세모론/애증 01.11 18:36
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)0937 한한 01.11 18:00
인피니트 [인피니트/현성야동수열] 이상한정신병원0212 래디 01.11 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 34 KKAM 01.11 13:36
인피니트 [인피니트/다각] 레퀴엠 (requiem) 0023 Navy 01.11 12:43
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 214 기하와벡터 01.11 05:23
인피니트 [인피니트/야동] 내꺼하자 14 기하와벡터 01.11 04:35
인피니트 [인피니트/수열현] YOU6 01.11 04:02