모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
옷한벌 전체글ll조회 630l

기존 명단

시나몬 / 분수 / 슙블리 / 빨강 / 콩콩 / 허니귤 / 꾸엥

열원소 / 메로네 / 꾹맘 / 뷔둥 / 둥둥이 / 항암제 / 0103

찐슙홉몬침태꾹 / 민윤기 군주님 / 소진 / 침탵 / 아망떼 / 2330 / 홉띠첼

즌증국 / 루이비 / 에뤽 / 망개떡 / 침침한내눈 / 가시고기야 / 카라

자몽 / 고무고무열매 / 파랑토끼 / 진진 / 솔트말고슈가 / 꾸꾸낸내 / 0913

이부 / 둥이 / 미키부인 / 녹차더쿠 / 책가방 / 0818 / 콜라날다

열아 / 슙슙이 / 0320 / 버건디 / ♡0820♡ / ♥태꾹 / 뎡이

단미 / 루팡 / 정꾸 / 월향 / 콩아 / 태형버거 / 진수야축구하자

방소 / 짐짐잼잼 / 민프로 / 세맘 / 코코팜 / 민윤기 / 슙큥

체리 / 블루에이드 / 굥기 / 0424 / 쮸뀨 / 뷔봉침 / 예화

삐리 / 쿠마몬 / 둥근달 / JWY / 공주님0930 / 마망고 / 꾸기

융거 / 코카콜라 / 남별 / 깡자 / 우왕굿 / 미나 / 감귤청

마망 / 밍꽁 / 됼됼 / 라면은너구리 / 모지민 / 복분자 / 링링뿌

970901♡ / 일릴꾸 / 지민이바보♥ / 자몽청 / 수학 엿먹으세오 / ♥마츄♥ / 하리보

2학년 / 달빵독쨔 / 미키 / 고고싱 / 밀푀유 / 눈물눙물 / 머리에윤기가살아

흑슙흑슙 / 타미 / 침개 / 에그타르트 / 세상에마상에 / 파란하늘 / 333별

너만본다 / 진진♥ / 호어니 / 벅쯍아 / ♥피치♥ / 태태요정 / 뷰류륭

비단 / 슨니야 / 곰돌이 / 섭징어 / 윤슬 / 승블리 / 망개떠억

하나비 / 오전정국 / 콧구멍 / 군만두 / 숭숭 / 햇차 / 레몬녹차

숯불김밥 / 후뿝뿝 / 망고마이쩡 / 불닭발 / 어른공룡둘리 / 다비닝 / 늘봄

별님달이 / 쉬림프 / 고쓰리고 / 꾸루 / 비끄빵 / 침장침장 / 헤이호옹

열을 / 이블 / 머글

암호닉 추가 신청 명단

액희 / 디보이 / 재손종 / 뷔글이방탄 / 꾸꾸까까 / 호비호비 / 군주님

하람 / 무밍융 / 또비또비 / 안녕반가워 / 뿡뿡99 / 뿌꾸 / 비림

난나나콩 / 버블비 / 이사 / 탄탄대로 / 찜니뚜루 / 코넛 / 맴매때찌

찌몬 / 석진이시네 / 초코파이 / 눈부신 / 재간둥이뿌뿌뿌 / 햄찌 / 골드빈

♥슈가형♥ / 피카츄 / 태태랜드 / 킁킁쿠쿠 / 밍뿌 / 시카고걸 / 탄소라디오

굥기굥기 / 숩숩이 / 태태마망 / 수박마루 / 햄키♥ / 곰지 / 가우디

젤라또 / 연꽃 / 이융니융융 / 후야 / 더쿠 / 병아리콩 / 마우비

민빠답♥ / 심슨 / 마름달 / 앙기모티 / 콩쇼 / 설탕의단맛 / 민트향

방탄유리 / 진격의태태 / 한탄 / 바람에날려 / 뽀뽀 / 민설탕수육 / 꾸기꺼

숲 / 경쨩 / 0997 / 국쓰 / 태태랑 / ♥태태♥ / 전정국아내협회장

RUSH / 찡꽁 / 개나리 / 쁄 / 츼킨닭다리

꼭 확인하셔서 문제 있으신 분 댓글 달아주세요 :)

메일링 공지는 내일 저녁 쯤 다시 올려드릴게요!

암호닉 신청해주신 모든 분들 감사드립니다 사랑해요! ♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*  30
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
즌증국이에요!!!!! 와 저 ♡♡♡♡
8년 전
독자2
1.빠♡
8년 전
독자3
작가명이 없지만 전 작가님 누군지 알지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저번에 작가님 글에 일빠로 댓달기로 약속아닌 약속 했었는데 드디어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ매일 사랑한다 해주시던 작가님 제가더 사랑합니다♡
8년 전
옷한벌
앗....ㅎ 실수했어요......ㅎ 즌증국님 방금 즌증국님 댓글에 답글달았는데!!!! 가서 얼른 확인해요!!!!! 방금 사랑한다 했는데 여기서도 사랑한다 해야지 ㅎㅎ사랑해요♥
8년 전
독자5
보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 제가 지금 고3인데 고민 많이했어요 글잡을 끊어야 될거같은데 계속 보고싶은 작품도 너무 많았고..그중 하나가 작가님 작품 ㅎ...♡ 그래서 작가님께 사과의 댓글을 달고 글잡을 끊어볼까 생각했지만 작가님 글 보니까 그말이 안나오더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각외로 금방 완결이나서 다행아닌 다행(?)이지만!! 결국 이렇게 끝까지 함께할수 있어서 좋습니다♡♡♡♡ 엠티 준비 잘 하시구 저도 이제 고3 본분에 충실히 공부도 열심히 할게요♡ 작가님 글 끝까지 봐서 만족합니다♡♡ 사랑해요작가님♡♡♡
8년 전
독자4
체리에여!!!근데작가님이름어디갔어여!!!!!그래도작가님누군지알지요!!!!어후우리작가님마음씨도착하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해야작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷한벌
체리님 실수했어요....ㅎ 하핳 제가 누군지 알다니!!!!! 헿 저도 많이 사랑해요♥
8년 전
비회원28.18
으왕 밍뿌에요!!!! 헐 진짜 작가님 애정합니다..... 감사드려요 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 너무 귀엽습니다 코피팡
8년 전
비회원16.88
❤️슈가형❤️확인했습니다!작가님 사댱해오(박력)
8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다!! 암호닉확인했어요 감사합니다♡
8년 전
비회원87.139
♥태꾹
이름 잘있네요!♡ 그동안 바쁘셨을텐데 하루에한편씩 엘티이급업뎃 해주셔서 감사했어요 넘나 재밌는데 심지어 빨리 업뎃돼서ㅠㅠㅠ♡♡♡
수고많으셨습니다♡

8년 전
독자6
크 0913이에요 내일저녁에 메일링공지라니 두근두근 내일바여
8년 전
비회원46.216
침침한내눈입니당 확인했어요❤작가님스릉흔느
8년 전
독자7
태태랜드입니다 작가님! 확인했어요!!
8년 전
비회원75.62
수박마루에요!! 쓰차땜에 비회원으로 달아서 늦게 달릴까 걱정됐는데 추가되서 다행이에요!! 앞으로 오랫동안 같이해요 작가님♡♡
8년 전
비회원243.103
작가님 저 [설렘사]로 암호닉 신청했었는데.. 없네요ㅠㅠㅠ 혹시 비회원이라서 놓치셨나요?? 명단에 없어요ㅠㅠ
8년 전
옷한벌
죄송하지만 추가신청 댓글에 설렘사라고 신청해주신 분이 안계세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
늘봄이에요!!! 벌써부터 두근두근거리는 심장 주체할수가없어요...♡
8년 전
비회원173.90

작가님 .......인생......⭐️ 알바가뭔지 삶이뭔지.....허헣 ㅠㅠㅠ 친절히 대댓까지달아주셨는데 제가 바보라서 신청기간놓쳤네요 ㅠㅠㅠㅠ 너무나아쉽지만 ....네 ..많이아쉽지만....
작가님의 다음 글을 기대하고있을게요 ...
무쪼록 그동안 감사했습니다 복 받으세요 ❤️

8년 전
비회원129.128
찡꽁입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원45.176
[머글] 그동안 수고많으셨어요!!!!!!! 자까님!!!!!!!!!!!
8년 전
비회원64.244
고무고무열매에요 확인했어요!
8년 전
비회원39.29
침탵
우왓!!!확인했습니다 메일링 기대하고 있을께요!!흐흫

8년 전
비회원112.20
민윤기군주님이에요!! 작가님 수고많으셨어요! 잊지못할추억이하나더생겼네요 ㅎㅎㅎ 오늘도 또 정주행 하러가요♡.♡
8년 전
비회원239.64
탄소라디오예요! 저도 사랑합니다!
8년 전
독자9
재손종이 아니라 내손종이에여ㅠㅜㅜㅠ흑흑흐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
메일링 신청에서는 내손종으로 했어요!!!
8년 전
독자11
탄탄대로 확인했습니당~♥자까님 그동안 너무수고하셧습니다
8년 전
독자12
범블비로 신청했었는데 버블비로 되어있는것같아요ㅠㅠ
8년 전
독자13
연꽃이에요! 확인했습니다~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27
방탄소년단 여러분 잘 지냈어요?64 02.28 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비키비키공지 비키비키 02.28 02:22
방탄소년단 사담(?)95 그루잠 02.28 02:20
방탄소년단 꽃 밭에 꽃이 몇 송이*^^*?468 황금쿠키 02.28 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*30 옷한벌 02.27 21:33
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 후기109 02.27 00:19
방탄소년단 암호닉 추가 신청74 옷한벌 02.27 00:00
방탄소년단 슬며시 들어온다93 싸게 팝니다 02.26 01:10
방탄소년단 Movie, moving and screw bar(외전,본편) 텍스트 파일 공유에 관해 -나머지 글 ..83 그루잠 02.25 02:02
방탄소년단 '철벽남 박지민 살 거예요' QnA47 싸게 팝니다 02.25 00:44
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!40 사이시옷 02.24 01:53
방탄소년단 여러분들 되둉해요...31 망개떡에윤기가.. 02.24 00:16
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 민윤기의 연애일지 연재 공지입니다10 머뭄 02.23 00:32
방탄소년단 국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴)105 국민심즈 02.22 21:33
방탄소년단 전남친이랑 동거합니다 BGM목록2 개인주택 02.22 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 공지14 52 헤르츠 02.22 01:36
트렌드 🔥