모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
에벱베벱벱베 전체글ll조회 4325l 2

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;08(엄청짧음주의 읽는속도LTE주의) | 인스티즈

oh 카.리.쓰.마. oh

&
RomaNTIc Gay☆

"야 어떻게 된거야?"
"..어..그러니까.."
"와 어떻게하면 오세훈이 널 알아?"
"..어..그게.."
"와 대박!!!!! 진짜 대박!!!!너 뭐야? 와 대박이다 와"
"..."
지금은 수정이한테 잡혀서 심.문.즁★(뾰롱)
아까 그 오세훈이란사람이 나가고 나서 수정이는 나한테 딱 달라붙어서 이것저것 막 물어봤음
처음엔 말을 못할정도로 질문하다가 꽤 진정되ㅗㄱ나서 지은이네 갔을때 있었던일을 알려줌

사생이야기빼고.. 사생이야기를 하면 백퍼센트 놀릴게 뻔하다

오세훈이라니.. 저번에 이름설명해줬었을때는 세훈이라고만해서 아.. 이랬는데 성이 오씨였을줄이야..
하면서 딴생각하고있으면서 초점이 날아가고있는데 수정이가 내 팔을 딱! 하고 잡더니 

지은이네 가자!

이러는거임;

얘가 미쳤나봉가

진심으로 이상한사람을 쳐다보는듯한 눈빛을 내주고 자리에서 뜸

이라고하고싶었지만 붙잡힘ㅋ

"아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴때아니면 언제봐ㅠㅠㅠㅠ"
"언젠간 보겠지"
"야제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
"빠이 사요나라 짜이찌엔"

"ㄱ..공연보러가자! 내가 공연하면 공연비 다 내줄게!"
"어..?"

내ㅐ가 단호하게 가려고 하니까 최후의 수단으로 공연티켓을 걸고넘어짐
아..그러고보니까 공연안간지도 진짜 오래됐네..

"그래 오늘만특별히"
"예"
"근데없을수도 있어"
"괜춘ㅋ지은이랑 놀고오면되지"

그렇게해서 지은이네집 도착★
누누이 말하지만 난 타임워프를 쓸수있다고(뾰롱)★

어제봤던 지은이지만 날 엄청 격하게 반겨주고있었음
이년..내손에 들린마카롱보ㅗㄱ..

아무튼 들어가서 앉았는데 지은이가 주스가 없다면서 사와야된다는거임
그래서 내가 ㅇㅋㅇㅋ 하고서 나가려고했음

"...?"
"ㅇ..안녀하쎄요"
"아..네 안녕하세요.."
근데 어떤 남자가 인사하길래 나도 같이인사해줌
하 난 정말 여기주민들한테 인기가 많은것가테

아무튼 인사하고 지나쳐가려고 했는데 갑자기 발이 꼬여서 나혼자서 넘어짐

"으억랗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

...
.....
......
..
....음..
........
..이대로 죽어버릴까

그냥 어멋..! 하고 우아하게넘어졌으면 괜찮았을텐데 저놈의 사지를 찢어버려라! 할때 팔벌리는것처럼 그렇게 넘어짐+당황함에 이상한소리
만세다시발.

매우쪽팔려서 제발 좀 갔으면 했던 사람이 내가 넘어지자 마자 갑자기 어어..! 이러고서 다가옴

..제발 가주세요..
라고 마음속으로 ㅇ ㅚ쳐봤지만 들릴리없었음ㅋ

쪽팔려서 제발 그냥가라.. 하는심정으로 계속 그상태로 있었음
근데 옆에서 자꾸 괘차으쎄요? 괘차으쎄요? 이러는데.. 발음이...

"못 일어나게쏘요?"
"..."
"마니 아파요?"
"ㅇ..아니여.."
부끄러움에 몸서리가 쳐졌지만 겨우 말을 함.

근데 갑자기 내가 말을하자마자 나를 일으켜 세우려고 하는거임!!
어쩌겠어ㅇㅇ 그냥 순순히 일으키길래 일어남
근데 무릎에 꽤 외상이 심해보였음

어떻게하면 대리석바닥에 넘어졌을때 자갈밭에서 쓸린 상처를 나게할수있을까
라는 의문을 품고 고심하면서 내 무릎을 보고있는데 내앞에 있는 남자가 오랫동안 눈치를 보더니 나한테말을검

"ㅎ..힐링..해드리까요?"
"...네?"
갑자기 힐링드립을 치는거임

..!이남자 강적이다!!!
하면서 그냥 가만히 보고있으니까 남자가 손을 꼼지락거리면서 쉬유우우 라고 입으로 소리냄

[EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;08(엄청짧음주의 읽는속도LTE주의) | 인스티즈

..?
....??
........?????
.............?????????
.???????.??????

나는 당황하고있는데 정말 앞에서 열심히 ㅎ..힐링(손발이 오그라들다가 결국엔 오징어가 되버린다)을 하고있는걸보는데 정말 측은해보였음
그래서 조용히 꼼지락 거리고 있는 손을 잡아주면서 안쓰럽다는 눈빛을 보내줬음

"힘내세요..."
"..네..?"
"이상한사람이 사탕준다고하면 따라가지 마시구요.."
"..."
"몸 조심하세요.."
"..아.."
"아그리고이거.. 얼마안되는데.. 가지세요.. 제가 조금이라도 도움됬으면 좋겠네요"
"...ㅇ"
"아 엄마 어딨는지알아요? 엄마찾아드릴까요?"

하면서 눈에는 눈물이 그렁그렁달린채로 물어보고있는데 남자가 괜찮다하더니 감
정말 괜찮을까.. 하는 걱정도됐지만 스스로 독립심을 키워주는것도 나쁘지않다고 생각함

갑자기 착한일을 했다는 생각에 갑자기 뿌듯함이 솟아나서 어깨에 힘이들어갔음

그리고 들어가서 사이다 안사왔다고 두명한테 맞음ㅎ

왜..레이가해준 팬 서비스를 이해하지못하는거야..왜 이해모태모태

주저리

하..매우짧죠.. 제가보기에도 너무짧네요..

그리고 드립이..없어요..이번화는 드립이없어요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도..저도느낍니다.. 제드립이 갈수록 갑자기 확 줄어든다는걸..

옛날에는 키보드를 잡으면 술술써지던 글이 이제는..흡..이제는...

그대울지말아요..☆

여러분정말죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ드립력을 충전해올시간도 마땅치않고 요즘잠을잘못자다보니까

제 무수한 아이디어뱅크도 텅텅비어있네요..

하..진짜..저를 기다려주신분들한테 죄송할따름이에요..

비록 브금대문에 제 주저리가 진지하게 보이지않겠지만 전 정말 진지하게 죄송합니다.

더분발하도록 노력할게요..ㅜ

구름 잉앵 딸기스무디

써니텐방구토순이

종대내꺼달고나비회원

zio

이든 됴륵 녹차티백

비타민 연 자나자나

크르렁 또 이즌

망고 월드콘 정은지

뚜시뚜시 훈녀 덜트

꽃반지 왜말을모태 크림치즈

누누 푸 군만두

우즤아코! 비글비글 뽀뽀뽀

변골반 몽몽몽 덜트

레고 테라피 

+혹시나 암호닉에 없으신분들은 마랳주세요! 요즘 정신이없다보니..ㅠㅠ

정말죄송합니다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀽 저번에 낭만팬더 신청한줄알았는데 안했나봐요!신청할게요~.~는 무슨..안됬었나..아 몰라 기억안나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 레이 우짜노..☆★ 우쭈쭈 인누와
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
10년 전
독자5
아 ㅋㅋㅋㅋ레이 ㅋㅋㅋㄹ레멘..(조용히두손을모은다.)
10년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ슈우슈우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어ㅠㅠ작가님힘내세요ㅠㅠ늘재밌게보고있어요!ㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자7
사이다 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링해준건 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌네옄ㅋㅋㅋㅋ슈우우ㅜ우ㅜ
10년 전
독자9
꽃반지에욬ㅋㅋㅋㅋ힐링ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이해를못해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요ㅎㅎ
10년 전
독자10
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이해를머탴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
누누 레이가 힐링을 해줬는데 왜 이해를 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
덜트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을해줘도왜힐링하지를못하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 레이 부쨩
10년 전
독자14
재밍써용조아요조아
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ레이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리레잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
히링레이/암호닉신청이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬썹하고 이상한취급받는..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한레잌ㅋㅋㅋㅋㅋ자폐야 취급받았어.....우리레이어뜩해....
10년 전
독자18
드립이 없다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링히링??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진다 진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이해를 모태!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
전편에서암호닉신청해도되냐고물었던사람이저에요!규라로암호닉신청할게요~
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬유우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리도내면서팬섭해줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘든사람취급.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주너무귀여워요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상과동떨어져살수있을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
돈뭐얔ㅋㅋㅋㅋ쉬우우우우우
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ레이는멤버들한테뭐라고했을깤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자26
뚜시뚜시!!으아니!!!레이가힐링을해주는데왜이해하지를모테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이야나도지금시험때문에머리가아픈데힐링해주겠니???슈슈슈슈해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ레이도당황했겠다..★☆잘보구감니당
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬서비스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마찾아줄까요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
크림치즈에욬ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마찾아준댘ㅋㅋ
10년 전
독자30
아닠ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 힘내옄ㅋㅋㅋㅋ힐링힐링~~~
10년 전
독자32
군만두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ레이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리레이어쩌지..
혹시암호닉아직받으시면오센으로신청하고가여!!!!

10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 돈을 쥐어주는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
힐링힐링~~
10년 전
독자36
저 저번에 종대 신청한거 같은데.. 혹시 안 했으면 신청할께요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋ어떠케옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
우리 씽이 오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
딸기스무디예여~ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘레이귀여워요ㅜㅠㅜㅜㅜㅡ힐링해드릴까요라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데여주는복도많네요...애들이알아도보고....흡...역시계는머글이타는건가요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자39
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팸써비스한건데...됴르르
10년 전
독자40
슈슈슈슈슈ㅠ슈슈ㅠ슈ㅠ힐링힐링
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ레이.....모자란 아이 취급받았네요...
10년 전
독자42
이해모태모태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여워옄ㅋㅋ레이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여...
10년 전
독자43
비글비글입니다!!작가님힘내세여 제가 작가님의 아이디어뱅크를 채워드리고싶네여ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자44
테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ앆ㅋㅋ제대로 엎어졋네여ㅋㅋㅋ왜 힐링레이를 이해모태 모태!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
저 준배삐삐요 ㅠㅠㅠㅠ신총한줄아랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음만 보고 타오인줄 알았다가 힐링해드릴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 유니콘 어쩌다가 이런 취급을 받게돼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이엄마 여깄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
이해모태모탴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자48
힐링ㄴ

레이 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 좋아요 ㅠ ㅠ

10년 전
독자49
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이......레이오빠...☆★
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
팬썹을 왜 이해모태모태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씽이가 저한테 힐링힐링 해줬으면 전 그냥 쓰러질듯ㅋㅋㅋ 엄마 찾아드리녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 혹시 암호닉 아직도 받으시면 비타오백 신청이요! 옛날에 신청 했던거 같은데 아니였더라구옄ㅋㅋㅋㅋ 안받으시면... (소금소금)
10년 전
독자52
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
사이다를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
정은지예요!ㅋㅋㅋㅋ레이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ돈까지주다닠ㅋㅋㅋㅋ징어정말ㅋㅋㅋ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㄱㄱ씽앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 기여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
힘내징어
10년 전
독자59
으헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋ이씽이엿어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레건살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이까지 그런취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐링힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 때무네 이해를 하지모태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
치윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이어떳ㅅ햌ㅋㅋㅋ치윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이어떳ㅅ햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
녹차티백이에여! 레이 근데 돈 받아갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
씽아 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치유요정인뎁....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이 힘숔ㅋㅋ
10년 전
독자70
달고나예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㄲ힐링드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랏네징어는...레이얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자72
레이귀여워서어떡하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주분이 강적이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 최대 강적ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ힐링힐링.. 나도힐링ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽아미안..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에씽이가...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬유우ㅜ우ㅜㅜ우우우우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋ레이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자79
정주행하고왔는데 너무재밌어요~~
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제3명째보내버리는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
헐 저 구름인데여.. 정지당해서 못왔어서 이제 막 보고있었는데 제가 암호닉을 등ㅎ록했었던지는 몰랐었네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 역시 자까님글은 짱짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자82
ㅋㅋ슈슈슈수ㅜㅜㅜㅜㅡ왜 힐링을 해줘도 받질못하니
10년 전
독자83
레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ5959ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ이겤ㅋㅋㅋㅋ드립이 없으신건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창작의 고통보다 무수히 많은 아이디어뱅크의 양이 더 많아보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!! 하..웃겨 쓰러지는 제가 여기 잇슴니다 날 가져요 언니....치얼스...♧
10년 전
에벱베벱벱베
후.. 이제 그대의 바다같은 눈동자에ㄷ들어가서 헤엄만 치면 되는건가..쿡..
10년 전
독자86
쿡...언제든지 내 눈동자는 환.영.이라구...? 하지만 난 언니의 눈동자도 원.한.달.까...?☆
10년 전
독자87
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈우우웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
힐링은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힗링힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
그렇게 레이는 꽁돈을 얻었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이의 초능력을 무ㅋ시했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
레이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
이해모태모탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬썹이라고 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들한테 왜 그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 레이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 모자라지만 착한 친구로 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
하..쿨럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
엄마불러드릴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 08156 키엘 10.20 23:03
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 0418 달빛 10.20 22:59
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 0322 달빛 10.20 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 10.20 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 뮤르 10.20 22:35
엑소 [EXO/찬백카디]잘 풀린 기념 고연전 망상 다 풉니다9 올마이티 10.20 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 김종이 10.20 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 177 총공도경수 10.20 22:09
엑소 [EXO/카톡/남매] 박찬열 카톡ver. 친오빠10 달빛 10.20 22:03
엑소 [EXO/카톡/남매] 도경수 카톡ver. 친오빠9 달빛 10.20 22:01
엑소 [EXO/카톡/남매] 김종대 카톡ver. 친오빠10 달빛 10.20 21:59
엑소 [EXO/카톡/남매] 장이씽 카톡ver. 친오빠8 달빛 10.20 21:59
엑소 [EXO/카톡/남매] 변백현 카톡ver. 친오빠18 달빛 10.20 21:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 조화 10.20 21:40
엑소 [EXO/카디] 열매3 캉딩 10.20 21:29
엑소 [EXO/루민] 36.5℃ 0112 너울 10.20 21:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 유훔 10.20 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 새늘 10.20 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 작은새싹 10.20 21:02
엑소 [EXO/세루] CHECKMATE : 026 타타오톡 10.20 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 Mignon 10.20 20:32
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;08(엄청짧음주의 읽는속도..97 에벱베벱벱베 10.20 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 10.20 20:14
엑소 [EXO/세루] VIOLET prologue3 새미 10.20 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 영업사원 10.20 20:01
엑소 [exo/백현] 넌씨눈인줄만 알았던 변백현이 먼저 나한테 고백함(Feat. kakaotalk)11 띠로링 10.20 19:44
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 13220 베브 10.20 19:31
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위