모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꾹밍 전체글ll조회 575l
이제 곧 세자빈으로 책봉이 되면 분명 초야도 치뤄야 합니다만 수위가 금지되면서 이걸 어떻게 해야할까 난감해서 이리 투표로 들고 왔습니다..다만 그 수준말입니다..미리보기로 글에 들어가면 정말 큰일인가요..?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이미정해져있는정답.......어쩌겠어요......ㅋㅋㅋㅋㅋ..............작가님화이팅!
8년 전
꾹밍
(작가는 그저 웃는다)
8년 전
독자2
(독자도 그저 웃는다)
8년 전
꾹밍
(작가는 대체 어떻게 미리보기를 해야할지 모른다, 다시 그저 웃는다)
8년 전
독자4
(미리보기로 하면 안됩니다!!!!!!!상근이분이 나타나실거예요ㅠㅠ그냥 암호닉분들 닉 써놓으시고 이분들 댓글로 이메일 알려달라고 하신다음 보내주시면 될 것 같아요! 라고 독자2가 말하며 웃는다)
8년 전
꾹밍
4에게
그렇구나..남들이 하는거보면 키스정도는 하던데 그래야하나 하고 생각한다. 아닌가 멘트도 안되나, 작가는 다시 고민한다)

8년 전
독자6
꾹밍에게
ㅎㅎ...작가님믿을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이팅!!

8년 전
꾹밍
6에게
저 그거 잘은 쓰는데 그걸 어떻게 조절해야할지..노력해보겠습니다..허허

8년 전
독자8
꾹밍에게
능력 제어하지마시고 폭주시켜주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더 섬세하고 더 정열적이게써주시면♥합니다

8년 전
꾹밍
8에게
남들이 하는거 보고 하는만큼만 해야지 했는데 제가 그 분들을 따라갈 수 있을지도 모르는거고..아이고 열심히 살아보겠습니다..

8년 전
독자3
하핫..작가님 화이팅♥
8년 전
꾹밍
...예..그, 저 화이팅..?(♡)
8년 전
독자5
어머....작가님 화이팅....♥메일링도 있구요...아니면 성인이시면 불맠으로...?ㅎ...
8년 전
꾹밍
불맠이 뭐죠...? (작가는 멍충하다)
8년 전
독자7
불마크의 줄임말로, 초야와 같은 글을 쓸 때 이용가능한 설정이예요ㅎㅎ
성인이시면 불마크사용가능하실거예요!

8년 전
꾹밍
그렇군요..(아직 몇개월 부족하다) 그냥 열심히 살아보겠습니다..
8년 전
비회원119.152
비회원인데... 불맠은... 아 안돼... 눙물 ㅠㅠ ㅁ메일링은 어떠시련지...
8년 전
꾹밍
(뭔지는 모르지만 어차피 불맠하는법을 모른다)
8년 전
독자9
작가님 사랑합니다ㅋㅋㅋㄱ 전 작가님의 필력을 믿어요♥
8년 전
꾹밍
예? 아니 그런의미의 필력이라면 믿지 않으시는게...열심히 해보겠습니다..!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!
8년 전
꾹밍
예, 화 화이팅..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27
방탄소년단 여러분 잘 지냈어요?64 02.28 16:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 비키비키공지 비키비키 02.28 02:22
방탄소년단 사담(?)95 그루잠 02.28 02:20
방탄소년단 꽃 밭에 꽃이 몇 송이*^^*?468 황금쿠키 02.28 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 메일링 완료+주저리26 다들브이 02.27 23:01
방탄소년단 *암호닉 최종 명단! 꼭 확인 부탁드려요*30 옷한벌 02.27 21:33
방탄소년단 연재 중지 공지 입니다82 복숭아 향기 02.27 13:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리들의 행복한 시간 후기109 02.27 00:19
방탄소년단 암호닉 추가 신청74 옷한벌 02.27 00:00
방탄소년단 슬며시 들어온다93 싸게 팝니다 02.26 01:10
방탄소년단 Movie, moving and screw bar(외전,본편) 텍스트 파일 공유에 관해 -나머지 글 ..83 그루잠 02.25 02:02
방탄소년단 '철벽남 박지민 살 거예요' QnA47 싸게 팝니다 02.25 00:44
방탄소년단 공주님들아아아아앙12 눈이침침한태.. 02.25 00:38
방탄소년단 공주들아 봐봐요25 눈이침침한태.. 02.24 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 밤이 되었습니다. 미자는 고개를 들어주세요. 공지사항입니다!!40 사이시옷 02.24 01:53
방탄소년단 여러분들 되둉해요...31 망개떡에윤기가.. 02.24 00:16
방탄소년단 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄 QnA!33 애아빠 민윤기 02.23 17:53
방탄소년단 공주님들 이 글 안 보면 진심 평생 후회 함67 눈이침침한태.. 02.23 16:19
방탄소년단 공주들아 나 위로 좀 해줘요36 눈이침침한태.. 02.23 14:47
방탄소년단 민윤기의 연애일지 연재 공지입니다10 머뭄 02.23 00:32
방탄소년단 국민심즈 쓰니가 올립니다....(쭈굴)105 국민심즈 02.22 21:33
방탄소년단 전남친이랑 동거합니다 BGM목록2 개인주택 02.22 20:00
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 어서와, 맏언니는 처음이지? 공지14 52 헤르츠 02.22 01:36