모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 1329l

징어들아 내가 해줄말 있어서 한걸음에 달려왔음

아니 내가 동아리에 가입을했는데 말이야 세상에 

후... 이거 어디서부터 설명해야돼...

일단 들어봐

[세훈x준면/세준] 세준 영업이나 해볼까 | 인스티즈

왼쪽에 계신분이 동아리선배! 국문학과야 나랑 같은과 ㅈㅁ이라고할게

그리고 오른쪽이 어디였지... 나랑같은과 아니어서 까먹음 여튼 나랑 동갑이야 여기는 ㅅㅎ이라고할게

누군지몰랐으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 같은 동아리사람없길...

눈빛부터 심상치 않지? 내가 무슨말 할지알겠지?

동방 문 열고 딱 들어갔는데 둘이 저러고있는거야 

난 무슨 스도쿠같은거 푸나보다...했지

그리고 사실 내가 쟤 ㅅㅎ이 좋아했거든 그래서 좀 티내고 다녔지..ㅎ.....ㅎㅎㅎ....

근데 어느날 동방 들어가니까 저러고있음... ㅅㅎ인 나한테 눈길도 안줄뿐더러..

ㅈㅁ선배 눈빛..ㅎ.... 그뒤로 나는 ㅅㅎ일 포기했다고한다

한창 맨날 둘이 붙어다니면서 귓속말하길래 설마했지

그래 내가 ㅅㅎ이 포기했으니까 ㅎㅎㅎㅎ....ㅠㅠㅠ

내것이 아닐바에 게이나 되버려라 하고 계속지켜봤었을거야 아마

눈빛봐 겁나 사랑스러움

아니 각설하고 ㅅㅎ이 ㅈㅁ선배 진짜 맨날 저러고 쳐다봤음;

게이-게-이- 이런거 모르는 사람이봐도 뭐 있겠구나 싶었단 말이야

동아리 사람들이 진짜 맨날 둘 보면 놀렸어 물론나도 같이^^....

그러다 ㅅㅎ이랑 친해짐... 그렇게 좋아하는거 티내도 나한테 관심없던놈이...ㅈㅁ선배랑 밀어주니까...후....

맨날 입술쳐다보고 저래웃음

ㅈㅁ선배는 아무렇지도 않아해.. 마치일상이라는듯...^^....

어느날 동방가다가 ㅅㅎ이랑 ㅈㅁ선배보이길래 아는척할라고 손들고 ㅅ..!!

한순간 주위둘러보더니 저랬음...ㅎ....

나 진심 당황 

아... 뭐 그래... ㅅㅎ이가 피곤해서 ㅈㅁ선배한테 기댄거일수도 있지..그치...그렇지.....

라고 난 생각했지만 이딴생각....ㅋ......

계속읽어봐

ㅈㅁ선배가 귓속말하는척하며 뽀뽀하기 스킬을 시전했다

ㅅㅎ이가 저렇게 놀라지만 않았어도 난 믿으려고했다 귓속말이라고

너 왜 페이스 유지를 못해....

아마 이날 나한테 처음 들켰을듯?

나만알고있었어 난 둘이 행쇼하라고 아무한테도 말안하고( 그뒤로 나의 관찰은 더 심해졌다고한다)

이젠 팔짱도 아무렇지 않게 끼더라

내가 더 조마조마함; 저기요; 들킨다구요;

말도 못하고 답답해 죽는줄 

그래도 동아리 사람들은 쟤넨 원래 저래 친했다며...^^....

이때가 아마 국문과 새터날?

ㅅㅎ이가 왜 거기있냐고?

나도 모름 아무도 모름

ㅈㅁ선배 들어올때 같이 들어오더니 

나보다 신입생들이랑 더 친해짐

나니??ㅇㅂㅇ??????

아주 서로 서로를 소개시킨다고 어? 아주

흡... 솔로 서러워서 살겠나 난 저날 술만 죽어라 마셨다고한다...

이날!!!!!!!!!맞아 이날이야1!!!!! 동아리사람은 물론이고 

국문과사람들에게 들킨날이!!!!!!!

근데 왜...다들... 그냥... 받아들이는 ㄱ...ㅎ...나니..?????????

이상해!!!!! 우리학교 사람들 이상하다고!!!!!

아주 대놓고 저러는대 누가 의심을 안함^^....

이제 아주 다 까발려졌다고 막 저러고 캠퍼스 거닐고 다님^^...

나만 주위 시선 걱정했음....둘은 절대 그런거 걱정안함...ㅎㅎ헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나는 그냥 보면서 염장+걱정이었을뿐...

커플지옥솔로천국!!!!!!!!!!!1

체육대회날 ㅈㅁ선배가(이선배 좀 체력이...)힘들다고 저러고 기댔음

ㅅㅎ이는 또 그거 받아준다고 허리에 손두르고..

저기......체육대회는 학교사람 전체가 나옵니다만..^^???

자제하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맨날 옆에끼고다니면서 

머리쓰다듬고 어깨두르고........

아 좀!!!!!!!!!!!!1그런거 학교 밖에서하라고!!!!!!!!!!!

커플지옥솔로천국!!!!!!!!!!!!!!!!

아마 이날이 엠티날이었나... 정확히 모름...

그리고 대망의 ohoh학교축제ohoh

우리 ㅈㅁ선배님이...하..... 불꽃놀이 할때였나.....ㅎ....

폭죽이...아주..헣ㅎㅎ헣ㅎㅎㅎㅎ 진심 대박이었음 

아아 불꽃축제아니다 ㅈㅁ선배랑 ㅅㅎ이는 친구들끼리 막 모여서 엑소? 이그조? 걔네 따라한다고 

춤추고 다녔었음 축제에 나간다고 그래서 교복입고있는거고...

여튼 우리 선배...흥나서...그만!!!!

우리 다른 과선배 있음 나랑 같이 지켜보다 한숨쉬고 고개저으며 뒤를 돌아서 나가셨음^^..ㅎ,,,

나도 그럴까했는데 ㅈㅁ선배가 이거 꼭찍으랬음 이무대...

왠지 알거같기도.............

우리학교는 참신기한게 

무슨 뮤직뱅크임? 무대에 나갔던 사람들을 왜 전부 마지막 무대에.... 후...

이것도 꼭 찍으라길래 찍고있었는데...

선배..ㅎ........또 뽀뽀하셨다

제대로 못찍었다고 나 막 구박했음......

이건 작년 체육대회임

막 아후...... 이것만 봐도 막 열오른다

나한테 들키고 얼마 안됐을때임

갑자기 ㅈㅁ선배가 나한테왔다

'있자나 징어야... ㅅㅎ이가 나한테 애정이 많이 식었나봐'^''

하고 징징대길래 얘기나 들어줄까 하고있었는데..ㅎ...

ㅅㅎ이가 우리 둘 보더니 인상 빡쓰고 지 갈길가는거임

분명히 ㅈㅁ선배한테 오던길 같은데... 나란ㄴ 눈치없는ㄴ

'쟤 요?' 이러고 선배한테 물어보니까

갑자기 '^' 이러고 징징대던 선배가 ㅎㅎㅎㅎㅎ이러고 웃으면서 'ㅅㅎ아~'

이러고 달려가는거임

나니ㅇㅂㅇ??? 이중인격돋네 선배

여튼 난 뭔상황임 이러고있었는데 

저러고 막 화난걸 풀어주더라 그러더니 둘이 우산속 들어가서 꽁냥대는거야 

그러고 집갈시간되니까 선배가 나한테와서

'징어야 오늘 고맙다 너때문에 ㅅㅎ이 마음을알았어'

이러고 또 자기갈길가는거임

알아보니까

ㅅㅎ이가 ㅈㅁ선배한테 애정이 식었다고 ㅈㅁ선배는 느낌

->나를 이용해 확실히 알아보려고 나랑 다정한척함(불쌍한 나징화이팅)

->ㅅㅎ이 화남->ㅈㅁ선배신남

이거였음...ㅎㅎㅎㅎ....

(나빠보여도 우리선배 착함((((((((((((선배)))))))))))))))욕하지마셈)

이제 기억나는게 딱히없다 생각나는거있으면 또 가져올게

+) 아 맞다 내가 말할려는게 이거였는데 안쓰고 나갈뻔

오늘 ㅅㅎ이가 ㅈㅁ선배한테 프러포즈함 

둘이 졸업하면 결혼식하고 같이살자고;

대단한놈이야 내가 응원해줄게 칭구야...흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 예전에 둘이 장난친다고 결혼식 흉내낸거임

(결혼 못한교수님 놀려준다고 막 '우리도 이렇게 결혼하는데?' 이럼서 놀림)

근데 그것이 실제로 일어났습니다.

이것도 엠티가는날

준면선배 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 팔빼니까 당황했다가 어깨두르니까 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 진짜 끝났다 다음에 결혼식올리면 웨딩사진으로라도 찾아올게 ㅂㅂ!!!

스크랩 댓글수 많이차이나면 펑할거야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슼ㅋㅋㅋㅋㅋ세준행쇼
10년 전
독자2
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ조타능...
10년 전
독자3
ㅅㅈㅎㅅ (짝)
10년 전
독자4
슼슼..세준겨론해
10년 전
독자5
네덜란드가라...
10년 전
독자6
겨론해...짝
10년 전
독자7
ㅅㅈㅎㅅ
10년 전
독자8
헐 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준 아만자 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅅㅈㅎㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
어....마지막엠티가는 세준에 이름...이... 떡하니... 나징 멍청한가봉가...
10년 전
독자11
세준행쇼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 잘어울려 역시 세준이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준러 울고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ세준행쇼!ㅋㅋ결혼해ㅠㅠ
10년 전
독자13
세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
세준행샤ㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
세준 겨론해(감격)
10년 전
독자16
세준행쇼~♥
10년 전
독자17
세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지가
10년 전
독자18
세준행쇼!!!!!!
10년 전
독자19
고마워 영업 또 당한다
10년 전
독자20
하 세준햄보캐야해!
10년 전
독자20
네덜란드행 티켓 2장 구해봐야겠다
10년 전
독자21
세준행쇼~♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 총공도경수 10.21 16:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 글로시카 10.21 14:50
엑소 [엑소/다각] 사내 연애 금지 13 알로에주스 10.21 10:05
엑소 [EXO/찬열총공조각?] 둘이 놀다가 갑자기 ㅇㅇ을 안아보고 싶은 찬열이4 천개의죄악 10.21 05:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 거북 10.21 02:40
엑소 [EXO/루민] 동거인 3 (암호닉신청받아요!)54 수꾸 10.21 01:31
엑소 [EXO/징어] SM 막내 작곡가 너징썰 222222222215 스냅샷 10.21 01:23
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 008 미나상사이코 10.21 01:17
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0216 10.21 00:59
엑소 [EXO/세준] Waltz in the silence 19 마쇼 10.21 00:58
엑소 [EXO/오백] 너와 나의 거리3 오구리 10.21 00:43
엑소 [EXO/카디] 살아있는 너의 밤3 WT 10.21 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 Illnx 10.21 00:24
엑소 [세훈x준면/세준] 세준 영업이나 해볼까22 09.23 22:16
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0120 10.21 00:11
엑소 [찬백] 첫사랑_11 바새 10.21 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아니그냥 10.20 23:58
엑소 [EXO/찬열] 조금 이상한 택시기사가 나타났다4 korean caramel 10.20 23:48
엑소 [엑소/징어] 김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰 2222222135 케로케로 10.20 23:32
엑소 [exo/징어] 신데렐라에는 숨겨진 비밀이있다4 됴됴둉 10.20 23:12
엑소 [EXO/루민카디] 매우 부족한 글입니다.피드백좀 해주고 가세요..2 불빛 10.20 23:05
엑소 [EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도..235 아이스커피 10.20 23:04
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 08156 키엘 10.20 23:03
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 0418 달빛 10.20 22:59
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 0322 달빛 10.20 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 10.20 22:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 뮤르 10.20 22:35