모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
천개의죄악 전체글ll조회 2030l

주의. 뭘 위한 글인지 쓰는 저도 모르겠음... 깨알 루민 주의

1. 백현

ㅊ 야, 나 여친 선물로 커플 후드티 사주려는데 사이즈를 모르겠어, 좀 도와줘.

ㅂ 나보고 니 여친한테 물어보라고?

ㅊ 아니. 내 여친이 너랑 키가 비슷하니까 확인해보게 한 번만 안아보면 사이즈 나올 것 같은데.

ㅂ 미친 놈아, 나 키 커! 씨발, 니 여친 키가 무슨 177이나 돼?

ㅊ 거짓말 치지 말고. 너 171이잖아.

ㅂ 씨발 놈ㅠ 나쁜 놈ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 여친한테 물어봐, 새끼야.

ㅊ 치킨 쏨

ㅂ 당장 안아. 두 번 안아. 반반 무 많이 안아.

ㅊ (안고 쪼물쪼물)

ㅂ 미친 놈아, 왜 엉덩이를 만져!

ㅊ 아, 이거 엉덩이야? 난 허리인줄. 왜 엉덩이가 여기있음?

ㅂ 미친 놈아,ㅠ 그만 만져;;

2. 레이

ㅊ 레이 형, 나 아파요.

ㄹ 어? 어디가?

ㅊ 마음이... (자연스럽게 안음)

ㄹ (토닥토닥)

3. 종대

ㅈ 찬열, 너 어제 그거 봤냐? 으허ㅎ하하핳ㅎ 나 어제 그거 보고 웃겨 죽는 줄ㅎㅎㅎㅎ 준면이 형 괜히 지나가다가 봉변 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊ (시끄러워서 안음)

ㅈ @#*%@#%@#*$!&@# (품에 안겨서도 시끄러움)

ㅊ (시끄러워서 갈비뼈가 울림)

4. 민석

ㅊ 민석이 형, 나 요즘 우울해요.

ㅁ 왜. 무슨 일 있어?

ㅊ 그게... 아이씨,

ㅁ 안 좋은 일이야? 말하기 좀 힘든거?

ㅊ 좀... 형, 나 그냥 한 번만 안아주면 안 되요?

ㅁ 내가?? (흠칫, 뒷걸음질)

ㅊ 말 하는 게 좋은지 안 하는 게 좋은지 모르겠어서 답답해 미치겠어요. (침울한 표정)

ㅁ 그... 그래.

ㅊ (덥썩 안음. 사이즈가 안에 폭 들어와서 기분 좋음)

ㅁ (팔을 들어서 등을 토닥토닥) 아이구, 우리 찬열이, 왜 기분이 우울할까요.

ㅊ (기분 좋음)

5. 준면

ㅊ 준면이 형, 나 요즘 우울해요.

ㅈ 어? 뭐라고?

ㅊ 막 답답하고 우울해요.

ㅈ 왜, 뭐 때문에 그래?

ㅊ 그게...

ㅈ 뭔데, 왜?

ㅊ 형, 나 그냥 한 번만 안아주면 안 돼요?

ㅈ 어? 아 일단 얘기를 좀 해보자. 뭐 때문인지.

ㅊ 말 하는 게 좋은지 안 하는 게 좋은지 모르겠어서 답답해 미치겠어요. (침울한 표정)

ㅈ 형이 다 들어줄게. 어?

ㅊ (덥석 안음. 사이즈는 맞는데 안에 폭 안 안김)

ㅈ 그래, 형이 다 해줄게. 어? 괜찮아. 괜찮아.

ㅊ (약간 시끄러움. 준면 뒤통수까지 팔로 꼬옥 안아서 가슴으로 입을 막음)

ㅈ @#*%@#%@#*$!&@# (품에 안겨서도 계속 말함)

6. 크리스

ㅊ 형, 크리스 형!

ㅋ 왜.

ㅊ 형,

ㅋ ?

ㅊ ...아니에요. (총공 실패)

7. 세훈

ㅊ 세훈아, 이리 좀 와봐. (팔을 끌어당김)

ㅅ 아 왜 이래요. (귀찮은 척 끌려옴)

ㅊ (당겨오는대로 그대로 안음)

ㅅ 우리 찬녀리 외로웠쪄여? (찬열이 엉덩이를 주물럭주물럭)

ㅊ 아씨, 뭐야! (소름끼쳐서 밀쳐냄)

ㅅ 우리 찬녀리, 왜 그래? (능글웃음)

ㅊ (도망감)

8. 루한

ㄹ (찬열 주변을 맴돌며 경계하는 눈빛을 마구 쏘아댐)

ㅊ 왜요?;;

ㄹ (경계하며 노려봄) 너 저번에 민석이 안고 있더라?

ㅊ 아... 그게,

ㄹ 그것도 엄청 오래.

ㅊ 그게, 제가 ㅇ

ㄹ (안 들림) 조심해라 박찬열. (노려보다 돌아서서 나감)

ㅊ ㅠㅠㅠㅠ루한 형 이거 찬열총공인데 취존요...

9. 종인

ㅊ 종인아~ 형 오늘 힘들어 좀 기대자

ㅈ 저도 힘들어요 똑바로 서세요.

ㅊ 우리 조니니 변했쪄 ㅠ 찬녀리한테 쟈가워

ㅈ 네 맞아요, 똑바로 서세요. (총공 실패2)

10. 경수

ㅊ 경수야~ (냅다 백허그)

ㄱ 풀어라.

ㅊ 아 왜~ 잠깐만 이러고 있자ㅎㅎ (양 옆으로 흔들흔들)

ㄱ 에휴... (한숨)

11. 타오

ㅊ 어? 타오, 저기 벌레! 벌레!

ㅌ 어? 으아흐엏! 어디! 어디! (찬열 쪽으로 피함)

ㅊ (안음) 저기! 엄청 커!

ㅌ 흐아어으으! 어디!

12. 찬열

ㅊ 컴온, 브로!

ㅊ 어허,

ㅊ 아하하하핳하하핳하하하하ㅏㅎ*1000

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌ
10년 전
독자2
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
개 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠ근데 왜 신알신을 못하는거져ㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠ
10년 전
독자4
그니까 스크랩♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준카디] 축구선수X연예인16 얄이꾸리 10.21 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 첫사랑니 10.21 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 .kakao 10.21 17:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 10.21 17:07
엑소 [EXO/세민] 연하의 남자아이25 테픈 10.21 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 총공도경수 10.21 16:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 글로시카 10.21 14:50
엑소 [엑소/다각] 사내 연애 금지 13 알로에주스 10.21 10:05
엑소 [EXO/찬열총공조각?] 둘이 놀다가 갑자기 ㅇㅇ을 안아보고 싶은 찬열이4 천개의죄악 10.21 05:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 거북 10.21 02:40
엑소 [EXO/루민] 동거인 3 (암호닉신청받아요!)54 수꾸 10.21 01:31
엑소 [EXO/징어] SM 막내 작곡가 너징썰 222222222215 스냅샷 10.21 01:23
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 008 미나상사이코 10.21 01:17
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0216 10.21 00:59
엑소 [EXO/세준] Waltz in the silence 19 마쇼 10.21 00:58
엑소 [EXO/오백] 너와 나의 거리3 오구리 10.21 00:43
엑소 [EXO/카디] 살아있는 너의 밤3 WT 10.21 00:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 Illnx 10.21 00:24
엑소 [세훈x준면/세준] 세준 영업이나 해볼까22 09.23 22:16
엑소 [EXO/백현] 동아리후배 백현이와 일상이야기 0120 10.21 00:11
엑소 [찬백] 첫사랑_11 바새 10.21 00:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아니그냥 10.20 23:58
엑소 [EXO/찬열] 조금 이상한 택시기사가 나타났다4 korean caramel 10.20 23:48
엑소 [엑소/징어] 김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰 2222222135 케로케로 10.20 23:32
엑소 [exo/징어] 신데렐라에는 숨겨진 비밀이있다4 됴됴둉 10.20 23:12
엑소 [EXO/루민카디] 매우 부족한 글입니다.피드백좀 해주고 가세요..2 불빛 10.20 23:05
엑소 [EXO/카디/찬백] 카디 카카오톡을 보고 난 후, 박찬열의 귀여운…kakaotalk (부제 : 나도..235 아이스커피 10.20 23:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위