공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
zt 전체글ll조회 812l

우체국 다녀왔습니다 ^ㅁ^ | 인스티즈

배송비가 4000원씩 나와버려서 조금 많이 당황했지만... ㅠㅁㅠ

보내는 이름은 박지민, 김태형, 민윤기, 전정국, 김석진 랜덤으로 갑니다 아마 석진 쌤, 윤기 이름으로 가는 게 제일 적을 거예요 희귀템!

송장번호 원하시는 분들은 성함 초성으로 달아 주세요

+현재 독방에서 연재하고 있는 글은 따로 없습니다! 다른 분과 혼동 또는 기정사실화 자제 부탁드려요... ㅠㅁㅠ

항상 감사합니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감사합니다ㅠㅠㅠ수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자2
호에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 배송이라니 와웅ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 그런데 이..... 보내는 사람 이름이.......... 저희집에 아이돌 박사가 있어서 일코중인걸 들키......... 흐......... 크읍............. 괜찮아요.......... 덕.... 밍..... 아..... 웃.............. 하..... 겁나게 놀릴텐데.......... ㅡㅇ어어아웅ㅇ우ㅜ우ㅠ유유ㅠ 24시간 깨어 있어야 하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽어도 제가 받아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 책 만들어 주신거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님을 향한 사댱행 열차가 출발했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어ㅏㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 갖고 이써야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
아항 초성을 빼뭇네 ㅇㅇㅅ 이에여^ㅁ^
8년 전
zt
6105404074019 입니다!
8년 전
zt
지민이 이름으로 가는 게 반 넘게 차지하니까 친구 이름이라고 둘러대는 게 어떨지요...! 정국이나 윤기, 석진이가 간다면 애도의 표현을... 열차 감사합니다 칙칙폭폭 예쁘게 봐주세요!
8년 전
독자4
제 친구가 매우 한정적이라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 친구들 아닌거 바로 알거에여......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허헣후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작에 친구좀 많이 사겨둘걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
zt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니랑 사이 좋게 나눠 보는 것도 괜찮을 것 같아요...! (동공지진) 꼭 직접 받으시길 바라겠습니다 ^ㅁ^
8년 전
독자7
제가 그때는 더쿠 아니라고 엄청 정색하고 팬질 왜 하냐고 놀렸었는데 그때의 나를 정말 후두리 챱챱 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 예상치 못하게 입덕 하게 되어서ㅠㅠ 으어ㅓ어ㅓ어엉어ㅠㅠㅠ 곧 덕밍을 하긴 해야겠다 했는데 이러케 하게 되네요.....☆ 침침한테 택배도 받아보고 좋네요 뭐아하핳하ㅏㅏ 감사해요 작가님♡
8년 전
zt
7에게
좋은 하루 되세요! ^ㅁ^

8년 전
독자48
zt에게
와써요 하 짐니가 저에게 택배를 씁........☆ 살다가 이런 날도 오는규나 짐니한테 택배 받았써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오자마자 뜯고 손 깨끗하게 닦은 다음에 한장 한장 펴봐씀돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹여나 눌릴까 쫙 펴지도 않고 기울여 가면서 조심조심 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스피커 연결해서 브금도 틀어노코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창문 다 가리고 스탠드 켜서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 다시 한번 현실 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지에 토끼도 너무 귀엽고 또 지도 있는것도 너무 좋고 외전 우오옹ㅇ유아ㅡㅇ우융유유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그땐 돈이 없었지만 그래도 참고 이거 산게 다행이라 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 후회는 하지 않아요 어제 일어나자 마자 받았지만 귀차니즘으로 인하여 오늘 후기 써요 진짜 써주셔서 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 넘나 좋고ㅠㅠ 지금 택배 봉투에 고이고이 들어이씀니다 아까워서 꺼내볼 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 택배를 방탄에 대해 암것도 모르는 어무이가 받아서 다행히 일코 유지즁 입니다 핳하하ㅏ 저랑 어무니만 있었어요 핳ㅎ하하하하ㅏ 다행이에영요오어아아아하하하하하하ㅏ하핳 다시 한번 이 글 써주셔서 감사해요 사랑하고요♡ 항상 행복했으면 해요 작가님!

8년 전
독자5
와..ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자6
저도 송장번호 확인가능할까요? 초성 ㅇㅈㅇ 입니다!
8년 전
zt
6105404074031 입니다! 감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자8
와 배송하샸군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
송장번호확인하고싶습니다!!초성 ㅇㅇㄱ입니다!
8년 전
zt
끝 글자가 어떻게 되나요? 초성이 겹치는 분이 계시네요 ㅠㅠ
8년 전
독자33
아닙니다!!받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ지민이로 도착햌ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히잘읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
zt
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자10
우와 드디어!!!!ㅠ_ㅠ 초성 ㅂㅈㅇ 송장번호 확인부탁드려용~_~
8년 전
독자27
헐 저 받았어용!!!! 표지 넘나 예쁜것...ㅠㅠㅠ
8년 전
zt
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자11
초성 ㅂㅇㅈ 확인 부탁드려요!!!
8년 전
독자31
앗 오늘 오후에 받았습니다!!! 잘 읽을게요 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
zt
네 감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자13
드디어 배송이라니!!제이름 초성은 ㄷㅈㅎ 입니다 운송장 번호 부탁드려요!!
8년 전
zt
6105404074064 입니다!
8년 전
독자39
오늘 두시쯤에 도착했어요!!!아주 신납니다!!
8년 전
zt
앗 감사합니다 예쁘게 읽어 주세요! ^ㅁ^
8년 전
독자14
ㅊㄷㅎ입니다!!
8년 전
zt
6105404074046 입니다
8년 전
독자15
초성 ㄱㅇㄴ로 확인 부탁드립니다!!!
8년 전
zt
배송 받을 분 성함 초성이 맞나요?
8년 전
독자16
초성 ㄱㅇㄹ으로 확인부탁드려요 !
8년 전
zt
6105404074041 입니다!
8년 전
독자46
받았습니다 ㅠㅠㅠ엉엉 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ아직ㅅ시간이없어서 못읽고있는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 혹시 죄송한데 배송보내실떼 그 배송포장지 ? 그거 이름이 뮤뭔가요 ㅠㅠ어디서파는지 알고싶어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
배송이라니..!!! 기대 됩니다 (두근듀근) 초성 ㅂㅅㅂ 으로 확인부탁드립니다:)
8년 전
zt
성이 어떻게 되세요? ^ㅁ^
8년 전
독자38
아닙니다! 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 새벽에 읽어야겠어요! 감사합니다:)
8년 전
zt
감사합니다! ^ㅁ^
8년 전
독자18
헐...떨려요...배송이라니...드디어 읽을 수 있다는거네요ㅠㅜㅜ꺄아ㅏ! 초성 ㅈㅂㅇ으로 송장번호 부탁드려요!
8년 전
독자30
제가 주소 잘 적었는지 궁금한데ㅠㅜㅜㅜ가능할까여ㅠㅜㅜ택배가 현관앞에 놔뒀댔는데 없어서요...
8년 전
zt
엇... 성이 맞으신가요?
8년 전
독자35
네네
8년 전
zt
우편번호 맞으세요?
8년 전
독자36
zt에게
넹 맞아여!

8년 전
zt
36에게
분실 가능성이 있는 것 같은데요... ㅠㅁㅠ

8년 전
독자37
zt에게
ㅠㅁㅠ 헝...이유를 알수있을까여ㅠㅠㅠ

8년 전
zt
37에게
주소 틀림없이 적었고, 배송이 완료됐다고 하는데 없는 거면 분실 아닐까요 ㅠㅠ

8년 전
독자40
zt에게
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
zt
40에게
관할 우체국에 따로 연락은 드려보셨나요?

8년 전
독자41
zt에게
제가 집에 늦게와서 늦으시간에 하는건 실례일거같아서 내일 해볼려고해요

8년 전
zt
41에게
꼭 연락해 보세요 ㅠㅠ 분실이 아니었음 좋겠습니다... ㅠㅠㅠ

8년 전
독자42
zt에게
힝ㅜㅜㅜㅜ네ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
비회원93.201
저 쓰차되서요ㅠㅠㅠㅠㅇㅈ 으로 송장번호 알려주세여!!!책볼생각에 가슴이 두근두근해여!!!!수고하셨습니다!!!
8년 전
zt
6105404074023 입니다!
8년 전
독자19
왔어요 왔어ㅠㅠㅠㅠ 발송인은 윤기였어요!!!
8년 전
독자28
받고 바로 읽고 여기로 와서 감사하다고 전해요ㅠㅠ 소장할 수 있어서 정말 좋습니다!! 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
zt
희귀템...! 예쁘게 읽어 주세요! ^ㅁ^
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
zt
성이 어떻게 되세요?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
zt
네! 감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자21
초성 ㅂㅇㅅ 확인 부탁드립니다!
8년 전
zt
6105404074029 입니다!
8년 전
독자22
헐 두근두근두근두근!!!!
8년 전
독자23
저도 초성 ㅂㅈㅇ으로 운송장 번호 부탁드려요!
8년 전
zt
마지막 글자가 어떻게 되나요?
8년 전
독자45
작가님 안 알려주셔도 돼요! 오늘 택배가 왔거든요ㅎㅎ 딱 도착하자마자 설레는 마음으로 열어보았어요. 진짜 너무 예뻐서 감동받았습니다:D 소중히 간직할게요. 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
zt
6105404074026 맞나요?
8년 전
독자47
아 아녜요!!! 잘 받았습니다 좋은글써주셔서 감사해요♥
8년 전
독자25
초성 ㅊㅇㅇ 송장번호부탁드립니다♥ 완전 기대되요 제가 폰번호를 바꿔서 연락이 안될것같아 걱정되네요ㅠㅠ
8년 전
독자26
작가님 아니에요ㅠㅠㅠ저 오늘 잘 도착했어요 지금 두근거리는 맘으로 개봉중입니다!!!!!!!!
8년 전
zt
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자29
저는 제가 주소를 어디로 보냈는지 알고싶은데 가능할까요...학교에다 시켰는지 집에다 시켰는지 모르겠어서요ㅠㅠㅠ일단 오늘 못받았는데 집에 했다면 집에 도착안내서 붙어있을텐데 그것도 없고 학교로 했다면 못받았을리가 없는데....확인 할 수 있을까욥 ㅠㅠㅠ
8년 전
zt
성함 초성으로 알려주세요!
8년 전
독자43
ㄱㅌㅇ 이요!
8년 전
zt
배송지 변경하셔서 학교 행정실로 보냈습니다!
8년 전
독자44
그쵸? 제 기억에도ㅇ학교행정실인데ㅇ어째서 미배송인지 모르겠네요....내일 올지도 모르니 기다려봐야겠어요ㅠㅠ 감사합니당!
8년 전
zt
44에게
네! 아마 우체국에서 연락이 따로 갈 거예요! 감사합니다 ^ㅁ^

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
zt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 예쁘게 읽어 주세요 ^ㅁ^
8년 전
독자49
헐..저 아직 못받았는데 배송완료라고 떴어요..학생이고 부모님 맞벌이하셔서 집에 아무도 받을사람이 없었는데..ㅠㅠ
8년 전
독자50
헐!저왔어요!석진쌤..!!ㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
독자51
초성 ㅇㅅㅇ입니다! 아직 못받았는데 확인가능할까요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원94.103
저도 아직 못받아서요ㅠㅠ 제가 배송지 변경폼쓸때 잘못써서 두번제출했는데 뭔가 잘못된건가요?ㅠㅠㅠ 초성 ㅇㅇㅇ 입니다!! 확인부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
독자52
작가님! 혹시 회지 재고판매 혹은 재판매같은건 더이상 불가능하겠죠?ㅠㅁㅠ
8년 전
독자53
저 아직 안 왔어요..8ㅅ8 기다리고 있는데 아직도 안 온거면 역시 분실...일까요..?8ㅅ8
ㅇㄱㅂ이 제 초성이에요.. 흡 배송지를 잘못쓴걸까요?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자54
작가님작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디계세요...저 아직도 안 왔어요...허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송장번호도 몰라서 찾을 수도 없다네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 To. 공주님들에게(아련)13 눈이침침한태.. 03.06 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 암호닉 신청 받습니다!80 정국에 뷔온대 03.05 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/공지사항] -146 순여니 03.05 23:58
방탄소년단 공주님들과의 Q&A 시간101 눈이침침한태.. 03.05 23:40
방탄소년단 일주일간 금단현상을 겪은 작가의 일지+공지8 정국에 뷔온대 03.05 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 연재 공지 사항13 옆집 남자 03.05 20:11
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
방탄소년단 석진이의 연애일기 메일링 공지26 눈이침침한태.. 03.04 23:46
방탄소년단 Q&A 타임!3 cliff parade 03.04 22:24
방탄소년단 동아리회장 암호닉 공지!16 무병작가 03.04 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 센티넬+오메가버스 썰10 특집(?)전...5 언제나 민윤기.. 03.03 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 기억 : 물건 시리즈 비하인드 + 후기 !8 글루미데이 03.03 02:25
방탄소년단 우체국 다녀왔습니다 ^ㅁ^89 zt 03.02 16:02
방탄소년단 마지막 공지사항/암호닉 정리/신청236 그루잠 03.02 01:42
방탄소년단 *메일링 완료! 꼭 확인해 주세요 :)*64 옷한벌 03.01 18:48
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 죄인의 사과로 시작하는 공지93 리트리버 03.01 15:41
방탄소년단 뜬금없는 앞으로의 계획 (발굴하는 후속작) 2 슈기 03.01 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말305 내일이란 미래 03.01 00:00
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 후속작 의견이여~3 전변호사 02.29 16:49
방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27