모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
옷한벌 전체글ll조회 1337l

안녕하세요

1주일 만인가요?

그렇게 바쁘다면서 왜 또 왔냐! 바쁜 거 맞냐! 하시면...

네, 바쁩니다 헤헤

너무 바빠요. 죽을 것 같아요...

근데.. 계속 생각나요

메일링 신청 못하신 분들의 절규가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 하루도 빠짐 없이 신청 못하신 분들의 댓글이 생각나더라구요

그래서 정말 마지막으로 다시 한번 받으려고 이렇게 찾아왔습니다!

***하지만 제가 지금 걱정인게 비회원분들께서는 신알신이 안울려서

제가 지금 메일링 신청을 받고 있다는 걸 모르실텐데

어떡할까요? ㅠㅠ

저번 메일링 신청 못하신 분들 중에도 비회원분들이 꽤 많으셔서...

고민이에요...

고3이라서 못 하신분!

알바하느라 못 하신분!

등등,

저 지금 메일링 받겠습니다!

아주 아주 넉넉하게 일주일 동안 신청을 받을거에요

이번이 정말 마지막이에요!

메일링에는 기존 글+번외+불맠 이 포함되어 있으니

무조건 불맠도 받으셔야 돼요

왜냐면 나눠서 드리기엔 시간이 쪼매 걸리거덩여...ㅎ

신청하실 때는 [암호닉/메일주소]

이렇게 댓글 남겨주시면 됩니다

메일링 신청은,

3월 13일 오후 6시까지 받겠습니다!

정말정말 놓치지 말고 꼭 신청해주세요!

이제 저가 학생회 일이며 엠티며 또 실습이며 정말 바쁘거든요 ㅠㅠ

이제 정말 메일링 다시 못해드릴수 있어요

그러니까 꼭! 정말 꼭! ㅠㅠㅠ

받아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 암호닉 분들 오신 김에 댓글 좀 다시죠?

보고싶었거든요 헿

-

암호닉 명단이니 확인하시고 댓글 달아주세요~

시나몬 / 분수 / 슙블리 / 빨강 / 콩콩 / 허니귤 / 꾸엥

열원소 / 메로네 / 꾹맘 / 뷔둥 / 둥둥이 / 항암제 / 0103

찐슙홉몬침태꾹 / 민윤기 군주님 / 소진 / 침탵 / 아망떼 / 2330 / 홉띠첼

즌증국 / 루이비 / 에뤽 / 망개떡 / 침침한내눈 / 가시고기야 / 카라

자몽 / 고무고무열매 / 파랑토끼 / 진진 / 솔트말고슈가 / 꾸꾸낸내 / 0913

이부 / 둥이 / 미키부인 / 녹차더쿠 / 책가방 / 0818 / 콜라날다

열아 / 슙슙이 / 0320 / 버건디 / ♡0820♡ / ♥태꾹 / 뎡이

단미 / 루팡 / 정꾸 / 월향 / 콩아 / 태형버거 / 진수야축구하자

방소 / 짐짐잼잼 / 민프로 / 세맘 / 코코팜 / 민윤기 / 슙큥

체리 / 블루에이드 / 굥기 / 0424 / 쮸뀨 / 뷔봉침 / 예화

삐리 / 쿠마몬 / 둥근달 / JWY / 공주님0930 / 마망고 / 꾸기

융거 / 코카콜라 / 남별 / 깡자 / 우왕굿 / 미나 / 감귤청

마망 / 밍꽁 / 됼됼 / 라면은너구리 / 모지민 / 복분자 / 링링뿌

970901♡ / 일릴꾸 / 지민이바보♥ / 자몽청 / 수학 엿먹으세오 / ♥마츄♥ / 하리보

2학년 / 달빵독쨔 / 미키 / 고고싱 / 밀푀유 / 눈물눙물 / 머리에윤기가살아

흑슙흑슙 / 타미 / 침개 / 에그타르트 / 세상에마상에 / 파란하늘 / 333별

너만본다 / 진진♥ / 호어니 / 벅쯍아 / ♥피치♥ / 태태요정 / 뷰류륭

비단 / 슨니야 / 곰돌이 / 섭징어 / 윤슬 / 승블리 / 망개떠억

하나비 / 오전정국 / 콧구멍 / 군만두 / 숭숭 / 햇차 / 레몬녹차

숯불김밥 / 후뿝뿝 / 망고마이쩡 / 불닭발 / 어른공룡둘리 / 다비닝 / 늘봄

별님달이 / 쉬림프 / 고쓰리고 / 꾸루 / 비끄빵 / 침장침장 / 헤이호옹

열을 / 이블 / 머글 / 액희 / 디보이 / 재손종 / 뷔글이방탄

꾸꾸까까 / 호비호비 / 군주님 / 하람 / 무밍융 / 또비또비 / 안녕반가워

뿡뿡99 / 뿌꾸 / 비림 / 난나나콩 / 버블비 / 이사 / 탄탄대로

찜니뚜루 / 코넛 / 맴매때찌 / 찌몬 / 석진이시네 / 초코파이 / 눈부신

재간둥이뿌뿌뿌 / 햄찌 / 골드빈 / ♥슈가형♥ / 피카츄 / 태태랜드 / 킁킁쿠쿠

밍뿌 / 시카고걸 / 탄소라디오 / 굥기굥기 / 숩숩이 / 태태마망 / 수박마루

햄키♥ / 곰지 / 가우디 / 젤라또 / 연꽃 / 이융니융융 / 후야

더쿠 / 병아리콩 / 마우비 / 민빠답♥ / 심슨 / 마름달 / 앙기모티

콩쇼 / 설탕의단맛 / 민트향 / 방탄유리 / 진격의태태 / 한탄 / 바람에날려

뽀뽀 / 민설탕수육 / 꾸기꺼 / 숲 / 경쨩 / 0997 / 국쓰

태태랑 / ♥태태♥ / 전정국아내협회장 / RUSH / 찡꽁 / 개나리 / 쁄 / 츼킨닭다리

+) 암호닉이 없으신 분들도 신청해주세요!

사실 이 글을 쓴 의도가 최대한 많은 이쁘니 탄소들과 공유하고 싶어서 시작했거든요!

대신 미션이 있습니다

[메일주소/저에게 하고싶은말]

헤헿 꼭 이렇게 써야지 내가 보내줄거야!

많이많이 신청해줘요~

첫글/막글

위/아래글
현재글 메일링 신청 다시 받습니다 (정말 이번이 마지막이에요!) +비암호닉 포함  223
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빨강이에오오랜만이에오사랑해오힘들어하지마오내생각해오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷한벌
빨강님 ㅠㅠㅠㅠ 일주일동안 정말 보..고...싶...었....어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일 빨강님 생각하면서 버텨야곘어요....
8년 전
독자36
(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자2
[비림]이에요! 저번에 메일 잘받았어요! 쓰차걸려서 받았다는 댓글도 못달았었는데 지금에서야 다네요! 진짜 학생회랑 엄청 힘드실텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷한벌
비림님 잘 받으셨나요? 다행이에요! 중간 중간에 새로운 번외들고 찾아올테니깐 또 기대해주세요! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
RUSH에오 저번에 메일링 잘 받았어요!!! 보고싶었어오❤️
8년 전
옷한벌
RUSH님 메일 잘받아줬다니! 저도 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 울고싶다 증말ㄹ ♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
옷한벌
카라님 번외 어떠셨나요? 저도 감사하고 또 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ ♥
8년 전
독자5
모지민이에요!
아작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음번에 올때까지 얌전히 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
옷한벌
모지민님 저도 보고싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 번외는 어떠셨어요? (사실 이게 제일 궁금)헿헿 다음에 올때까지 꼭 기다리기! 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
독자6
암호닉없는데...ㅠㅠ힝 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

정말재미있게보고있어요ㅠㅠ혹시나 달아봐요ㅜㅜ

8년 전
옷한벌
네! 제가 글에 다시 추가했습니다! :) 감사해요~
8년 전
독자15
엇 감사합니다 기다릴께용
8년 전
독자7
워훙 링링뿌입니다!!메일링하셨나요...?저 신청했엇나여..?ㅎㅎ메일을잘확인안하다보니까....지금바로확인하러...총총
8년 전
독자9
아...저확인도하고 다운까지받았네욤..?ㅋㅋㅋ나레기..하하하하 지금바로텍파읽으러갈게욧♡
8년 전
옷한벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링링뿌님 텍파에 번외도 있으니까 꼭 읽어쥬기~
8년 전
독자8
[굥기굥기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헐 저 쓰차걸려서 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
8년 전
옷한벌
네! 굥기굥기님 저도 많이 감사하고 진짜 사랑해요! :) ♥♥♥♥
8년 전
독자10
탄탄대로입니다 정말 자까님 보고싶었어요!!!ㅠㅠ정말...반가워요 자까님이 지금은바쁘실테니 한 방학때 쯤에나 오시겠죠?그때까지 기다리겠습니다!!!
8년 전
옷한벌
탄탄대로니! 방학 전에도 번외들고 찾아올거에요! 뭐 시험 끝난 후라던지 요럴때? 헿헿 그니깐 그때도 와서 꼭 댓글 달아줘요! 안 잊어버리게!
8년 전
독자42
넵!!!저도 개강을해서 울리자마자는못와도 학교끝나고 집와서라던지 주말에 꼭꼭 와서 댓달게요!!!!
8년 전
독자11
암호닉...암호닉이 없어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 쓰신다면 그 때는 꼭 암호닉도 신청하고 메일링도 받을게요 엉엉ㅠㅠ
8년 전
옷한벌
글에 추가했어요! 확인해주세요 :)
8년 전
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 천사가 분명해요..ㅠㅠ 비암호닉인데도 이렇게 메일링을 보내주신다니 정말 ㅠㅠㅠ 천사야 천사 작가님은 나만의 천사!!!! 암호닉도 신청 못 하고 글만 재밌게 읽고 있었는데 거기에 메일링까지..ㅠㅠ 작가님 정말 감사합니다!
8년 전
독자12
암호닉 신청을 놓쳐서 너무 아쉽네요ㅠㅜㅠㅜ 다음엔 꼭 해야지 아무튼 감사드려요
8년 전
옷한벌
암호닉 신청을 못하셔도 받을 수 있는 방법이 있습니다! 죠~기 위에 있으니까 신청해줘요~
8년 전
독자58
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님은 천사인가요....? ㅠㅠㅠㅜ 비암호닉한테도 메일링 해주셔서 너무 감사하고 사랑해요ㅠㅠㅠㅜ 작가님은 나의 엔제루....♡]
8년 전
독자13
콜라날다입니다!! [콜라날다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 신청할게요~^^
8년 전
옷한벌
콜라날다님 오랜만이에요~ 이렇게 암호닉 분들이 못 받으신 경우가 있다니깐!! 그래서 내가 다시 왔어요!! 정말 뿌듯하군! 메일 가면 텍파 재밌게 읽어줘요 사랑합니다
8년 전
독자48
메일링 신청 다시 받아줘서 너무너무 감사해요ㅠ
8년 전
독자14
헉 군주님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 메일링 때 신청 못 해서 넘 슬펐는데 다시 받으신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑해여 작가님8ㄴ8
8년 전
옷한벌
군주님! 이제라도 받으셔서 정말 다행이에요! 저도 많이 사랑하는걸여? 헿 꼭 보내줄게요!
8년 전
독자16
작가님 단미에요!! 메일링잘받았어요♡♡ 다음작품조용히기다리고있을게요!!! 얄럅 그동안건강하세여!!
8년 전
옷한벌
단미님! 메일 잘 받으셨나요? 번외는 어떠셨나요?(기대) 제가 다시 올동안 단미님도 몸 건강히! 하세요! 사랑해요 ㅠㅠ♥
8년 전
독자31
번외당연히..짱이였죠....전언제나작가님을 기다리고있답니다...신알신....넘나두근거리는것..
8년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 흐엑 암호닉 없는데도 메일링을 해주신다니여ㅠㅠㅠㅠ 이런 천사님이 다 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 암호닉은 신청하지 않고 글을 읽었지만 정말 재미있게 잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 진짜 감사해요♡♡ 복 받으실겁니당@'-'@
8년 전
옷한벌
글 재밌게 읽어줘서 고마워요~ 저야말로 메일링 신청해줘서 고맙습니다! 아싸!! 복 받을거다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드릴테니 메일 꼭 확인하시고 텍파도 재밌게 읽어주세요! 감사합니다♥♥ㅍ
8년 전
비회원249.65
[[email protected] / 암호닉 신청을 못했었는데ㅠㅠㅠ 죄송하지만 메일링 신청해요 작가님 글을 시간을 쪼개면서 봤어서 암호닉 신청을 못했어요ㅠㅠ 차기작이 있으시다면 꼭! 암호닉 신청하고 싶어요! 메일링 해주신다면 정말 감사히 읽겠습니다! 연재하시느라 수고 많으셨어요 작가님!]
8년 전
독자18
꾸꾸낸내에요ㅠㅠㅠ 작가님 잘 지내시는지..캬햐... 저는 개학해서.....아주아주 피곤한 나날을 보내고 있답니다ㅠㅠㅠㅠ매일 밤 쪽지에 뜨던 숫자가 얼마나 설렜던지... 어서어ㅓ서 좋은 글으로 돌아와주세요 꺌르르르라 전 항상 작가님을 사랑하겠습니ㄷr♥♥
8년 전
옷한벌
엉엉 꾸꾸낸내님 ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요! ㅠㅠㅠㅠ 진짜여 ㅠㅠㅠㅠ 하.. 정말 개학 개강은 이세상에서 없어져야할 아주 못된 것들이에요! ㅠㅠㅠㅠ 헿헿 받으신 번외들은 어떠셨나요? 재미없어도 재밌게 읽어주셨겠죠? 저도 매일 꾸꾸낸내님 사랑하는걸여 ♥♥
8년 전
독자27
번외 넘나 좋던걸요....캬................. 무엇보다 태형이랑 여주가 행복해졌다는게 제 심장을.....쿸쿸... 내 심장 are you okay? 라거 물어볼뻔해짜나여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원241.75
[눈사람]으로 암호닉 신청할게용..! 이렇게 하는ㄱ 맞나용 ㅎㅎㅎㅎ.. 메일 주소는 [email protected] 이구 이 글 맨ㄴ날 밤에 기다리다가 꼭 읽고 잤었는데 ㅇ끝나서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
햄찌에요!! 저번에 메일링해서 텍파받았어욯ㅎㅎㅎ너무좋았어욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
옷한벌
햄찌님! 저번에 텍파를 받으셔서 정말 다행이에요! 번외는 어떠셨나요? 재밌게 읽어줘서 정말 고마워요 사랑하구요 (수줍)♥
8년 전
독자56
번외는당연히..ㅎ좋았습니다!!!너무사랑해요..♡(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
8년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 암호닉 없어도 해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 보살이세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 작가님 글 진짜 재밌게 읽었어요 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 기다리구 있겠습니당~♡]
8년 전
옷한벌
보살은 아니구.. 음... 관심을 필요로 하는 사람이라고 합시다! 껄껄 차기작 언제 올진 모르겠지만 가끔 새로운 번외들고 찾아올게요~ 재밌게 읽어줘서 고마워요:) 저도 많이 사랑합니다♥
8년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ암호닉없어서 진짜 슬펏는데 이런 천사님이잇엇다니...진짜 받아보고싶었는데....저이런게 처음인데 작가님작품으로 받을수잇다니...너무 좋아요..영광이에요..♡
8년 전
옷한벌
저야말로 부족한 글을 이렇게 많은 탄소분들과 나눌수 있게되어서 영광입니다! 작품이라기도 뭐한 제 부족한 글 재밌게 읽어줘서 고마워요! ♥
8년 전
독자23
아망때에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미메일링받았지만 작가님오랜만에 너무보고싶어서 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ잘지내시죠?바쁘실텐데도 독자들 생각해주시는 작가님은 럽...또보고싶을꺼에요ㅠㅠ
8년 전
옷한벌
아망떼님! 오랜만 ㅠㅠㅠ 일주일밖에 안됐는데 왜이리 반가운 이유좀 ㅠㅠㅠㅠ 계속 생각났어요 ㅠㅠㅠ 우리 이삐들 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 사랑해요♥
8년 전
독자24
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ 메일링 공지를 보고 작가님 글을 접해서 시기 놓친거 되게 아쉬워하고 있었는데ㅠㅠ 이런 기회를 주시다니ㅠㅠㅠ 글 재밌게 읽었어요 차기작땐 다시 암호닉 받으시죠..?ㅠ 기다릴게여ㅠㅠ]
8년 전
옷한벌
차기작! 언제 올진 모르겠지만 다시 암호닉 새로 받을거니깐 그때 꼭 와서 신청해줘요! 번외두 재밌게 읽어주시구요! 감사합니다 :)
8년 전
독자25
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 없어도 해주신다니 정말감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 뒤늦게 읽어서 정주행하고 꼭 소장하고 싶었는데 이렇게 비암호닉 한테도 해주신다니 ㅠㅠㅠㅠ 정말 천사세요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니당♥]
8년 전
옷한벌
평생 소장하셔서 남자 김태형과 여자 김여주가 보고 싶을때마다 꺼내서 함께 해주세요! 비암호닉분들도 저에겐 모두 소중한 독자랍니다! 저한테 내주신 5p에 조금이라도 보답해드리고 싶어서 드리는 텍파이니 재밌게 읽어주세요! 저도 사랑해요♥
8년 전
독자26
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저도 받고 싶어용 저는 암호닉 신청을 안 했었는데 꼭 받아보고 싶네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ제가 왜 이런 명작을 이제서야 발견 한거죠..지난 날의 저를 원망합니다.....ㅜㅠㅜㅜㅜ]
8년 전
옷한벌
명작은 아니에요 ㅠㅠㅠ 아직 정말 많이 부족한 글이랍니다 사실 이게 뭐라고 부족한 글을 부끄럼 없이 뿌리는 건지 저도 제 자신이 많이 이해가 안가지만 그래도 많은 탄소들과 공유하고 싶어서 드리는거랍니다 :) 그러니 번외가 포함된 텍파도 재밌게 읽어주세요! 감사해요! ♥
8년 전
비회원80.231
[[email protected]/헐 그동안 잘읽었는데 메일링이라뇨 사랑합니다ㅜㅜㅜ두고두고 읽어야져 힣
8년 전
독자28
암호닉...암호닉이 없어요ㅠㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쪼오금 늦어서 암호닉 신청을 못했어요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님차기작 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ차기작에서는 암호닉 신청도 하고 할거에요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑하구여♥감사해여ㅠㅠㅠ]
8년 전
옷한벌
차기작 언제 올진 모르겠지만! 가끔가다 번외도 찾아올테니 그것도 재밌게 읽어줘요! 저도 많이 사랑합니다 ♥ 만약에 혹시라도 차기작 온다면 와서 암호닉 꼭 신청하기!
8년 전
비회원136.180
[[email protected]/인티를 뒤늦게 알아버려서 암호닉 신청도 못했었는데 이렇게 기회주셔서 감사합니다ㅠㅠ 보내주시면 정말 잘 읽을게요!!]
8년 전
독자29
작가님!ㅜㅜ 열원소입니다 ㅎㅎ 많이 바쁘실텐데 못받으신 분들을 위해 이렇게 찾아와주시다니ㅜㅜㅜ 작가님은 천사가 분명하세요ㅜㅜㅜ 저는 메일링 잘받았습니다ㅜㅜ 요즘 하루에 한번씩 읽는것같아오 ㅎㅎㅎ 언제 읽어도 넘나재밌는것..ㅜㅜ! 사랑해오♡
8년 전
옷한벌
열원소님 메일 신청 하셨을때 못받으셨지 않으셨나요? 사실 열원소님이 못받으신줄 알고 열원소님 계속 생각나서 온거였는데...헿헿 8할이 열원소님 생각이었습니다 뭐! 받으셨다면 다행이고! 열원소님 덕에 많은 분들이 남자 김태형과 여자 김여주에 접할 수 있는 좋은 기회가 생긴거니깐요! 이래나 저래나 감사하고 사랑해요♥
8년 전
독자35
어머ㅜㅜㅜㅜ 제생각이 8할이라니... (감격) 작가님이 메일링을 하신다는데 당연히 받아야쥬ㅠㅠㅠ! 저도 감사하고 사랑해요♡
8년 전
독자30
저 루팡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 전에 메일링을 했었던가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억이 완전 없네요[/진짜 저번에 한번에 다봤는데 너무 재밌었어요.....! 이젠 텍파로 보고 싶어요 진짜 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
옷한벌
루팡님 받으셨지 않으셨나요? 아닌감? 뭐! 다시 보내드리면 돼죠! 텍파에 번외도 있으니 재밌게 읽어줘요 :) 저도 많이 사랑합니다 ♥
8년 전
독자32
암호닉은 아니지만 조심스레 신청 해 봐요 !! 근데 이거 이메일 작성자랑 본인만 보기 어떻게 하는지.. 가입 한 지 얼마 안 되서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 그냥 적으면 되겠죠?? [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 된다면 여기로 보내주셨으면.. 그나저나 암호닉 아니여도 보내주신다니 무슨 이런 천사가 ㅠㅠ 사랑해요 작까님 진짜 ㅠㅠ 다음에 또 다른 글 쓰실 까봐 그땐 암호닉도 신청하고 바로 바로 보려구 신알신도 했답니다 ㅋㅋ 어후 쓰다보니 이렇게 길어졌네요 그럼 전 이만 !!
8년 전
옷한벌
네! 그렇게 신청해주시면 됩니다 :) 신알신도 하셨다니! (감격) 만약 다른 글로 또 찾아뵙게 된다면 꼭 와서 암호닉 신청해주고 해요! 감사해요
8년 전
독자33
즌증국이에요!!! 와 비암호닉분들까지ㅜㅜㅜ 역시 작가님은 엔젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옷한벌
즌증국님! 넘나 보고싶은 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비암호닉분들도 읽어주셨으면 하는 바람에 허헣. 많은 분들이 신청하셔야 할텐데. 근데 신청 못하셨던 비회원분들은 어떻게 이 글을 확인할지 걱정이에요 ㅠㅠㅠ 암튼 즌증국님! 매일 보고싶어요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♥
8년 전
독자38
어이 귀엽게 천사 이모티콘 넣었는데 필터링 됐다.. ᅮᅲᅲᅲᅲᅲᅲ 저도 마니 마니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡다음에 또 뵐 수 있었으면 좋겠엉유ㅠㅠ
8년 전
비회원8.85
[[email protected]/암호닉이없어서이렇게신청하네요....왜이렇게늦게글을봤을까요...ㅠㅠㅠㅠ비록늦게보고비회원이라한번씩빠트려서처음부터다시보고했던적이한두번이아니네요....그래도열심히꼬박꼬박챙겨봤습니다!!!!메일링못받는줄알았는데....다행이네요!!!!잘받아볼게요!!!!!!♡^♡]
8년 전
비회원172.14
[email protected] 입니다! 비암호닉도 보내주시다니 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
8년 전
독자34
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와작가님 진짜천사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청을 못해서 텍파를 못받는가하구ㅠㅠ슬픈맘에 혹시라도,,!하고 들어왔는데 진짜 대박 직가님 요정천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ 작가님 텍파받으면 진짜 평생소장할게요;ㅂ; 작가님 메일링 정말 감사해요!!사랑해요ㅜ
8년 전
독자37
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉 신청기간을 놓쳐서 너무 아쉬웠는데 이렇게 보내주신다고하니 정말 정말 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 신청기간을 놓쳤었는데 비 암호닉도 메일링을 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 역시 탄소는 착한가봅니다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑하고 감사해요 복 받으실 거예요~]
8년 전
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
못받는줄 알고 슬퍼했는데 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고삼의 비애 알아주시고ㅠㅠ 감사합니다!

8년 전
독자41
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 애정합니닷!! 비암호닉도 텍파를 보내주신다니ㅠㅠ 작가님 다음 작품에서는 꼭 암호닉 신청할거예요!!!!!!]
8년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사실 작가님 글을 개학하기 며칠전에 봐서 암호닉신청해도 많이 못찾아올거같아서 신청안했었는데ㅠㅠ이렇게 은혜를 베풀어주셔서 감사합니다ㅠㅠ사..사..사랑해요♡♡]
8년 전
독자44
[눈부신/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 멍충이 제가 신청을 안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨동해요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 또 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
[ 허니귤 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
저번에 늦게 보는 바람에 못했는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가님♡♡

8년 전
옷한벌
허니귤님! 이제야라도 받으셔서 정말 다행 ㅠㅠㅠㅠ 제가 허니귤처럼 암호닉이신데도 불구하고 못받으신 분들이 많아서 얼마나 맘이 아팠는지..... 흑흑 정말 다행이에요! 저야말로 감사한걸요! 하트하트
8년 전
독자46
태태랜드입니다 작가님!! 저번 메일링때 잘 받았다는 말 못한거같네요ㅜ 메일링 정말 잘 받았습니다!! 앞으로도 작가님 곁에서 응원할게요 화이팅!
8년 전
옷한벌
태태랜드님! 이제야 와서 메일링 잘 받았다는 댓글 달아주신거로 됐어요! 번외는 어떠셨나요? :) 재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요 항상 제 곁에서 응원해줘서 정말 고마워요! 태태랜드님도 파이팅!!!!!
8년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 암호닉 신청 뫃쳐서 못 받나 싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다담엔 꼭 신청할거야요8ㅁ8]
8년 전
비회원170.23
[email protected] /암호닉도 안한 비회원을챙겨쥬시구 감사합니다우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 맨날 글 올라오면 이거먼저봣는데 정말 글잘쓰세여 그리구 감기조심하세여!!!!!
8년 전
비회원239.223
[email protected]/저 진짜 암호닉 신청 왜 안한거죠????? 하...그래도 비암호닉 이렇게 받아주셔서 감사합니다♡ 메일링 받으면 야자끝나고 침대에서 읽어야 겠어요!!!! 작가님 바쁘신데 감사합니다!!!

진짜진짜 제가 사랑하는거 아시죠..?♡

8년 전
비회원212.113
[email protected]/저 진짜 암호닉 신청 왜 안한거죠????? 하...그래도 비암호닉 이렇게 받아주셔서 감사합니다♡ 메일링 받으면 야자끝나고 침대에서 읽어야 겠어요!!!! 작가님 진짜진짜 제가 사랑하는거 아시죠..?♡ 바쁘신데 감사합니다!!
8년 전
비회원 댓글
암호닉이 없숴여....! 우선 이메일은 [email protected] 이구염 친구가 재밌다고 꼭 읽으라고 추천해줘서 읽으려고햤는데 마침 메일링을 하신다닛...! 보내주시면 정말 감사한 마음으로 재밌게 읽겠습니다 감사해용
8년 전
독자49
체리에여!!!저는1차로신청해사받아서아직도잘보고있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생존신고차들렀다갑니당ㅎㅎㅎㅍㅍ
8년 전
옷한벌
체리님 많이 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 생존신고 넘나 감사한것..ㅎ 가끔가다가 이 글이 생각나신다면 다시 읽어주세요! 감사해요 :)
8년 전
독자50
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐어유ㅠㅠㅠ암호닉신청을 못해서 아쉽네요ㅠㅠㅠ나중에 다시 암호닉신청을받으신다면 꼭 신청해야겠어요!!
비암호닉도 메일링신청받아주셔서감사합니다ㅠㅠ!늘 글 잘읽고가요!:)]

8년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅠㅠ작가님 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재밌게 잘읽었어요!! 다음 작품에서는 꼭 암호닉도 신청해서 같이 쭉 달릴게요! 글 써주셔서 감사합니다]
8년 전
독자53
헤헷 파랑토끼에요!!
작가님~~~~ 저 회원됐어요!! 이제는 신알신을 할 수있는데 작품이 끝나버려서 넘나 아쉬운것ㅠ
저번에 텍파 받아서 잘봤어요 ㅎㅎ 작가님 학생회라니 바쁘실텐데 건강조심하시구여 ㅎㅎㅎ

8년 전
옷한벌
헐! 파랑토끼님 회원이 되셨다니!!!!!! 축하드립니다! 짝짝 텍파도 잘 보셨다니 정말 다행이에요 ㅎㅎ 가끔가다가 번외도 들고올테니 신알신 울리면 꼭 와주세요! 감사하고 사랑합니다
8년 전
독자54
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자까님 이렇게 또 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ글 진짜 잘봤습니다!!! ]
8년 전
비회원24.39
[ [email protected] / 헐헐 작가님 혹시 하늘에서 내려오신 나의 엔제루..? 어쩜 너무좋아 흐흐 암호니구ㅜㅜ 다음애는 다음에는 꼭 신청하도록 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.39
엄머낫 괄호를 안닫았네요 흐흐흐 ]
8년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 비록 암호닉은 신청 못했지만 항상 잘 읽구 있었슴다 ㅠㅠ 자까님께 꼭 받아서 맨날 맨날 읽구 싶어요 ㅠㅠ 제 한 몸 바쳐 항상 자까님을 응원하구 있으니 잊지 말아주셔요... 나중엔 제가 꼭 일등으로 암호닉 신청 하겠슴다!ㅅ! 사랑해요 자까님...
8년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 오늘 정주행하고 온 독자에요오......낮에보면서 울었어요ㅠㅠ글 너무 잘쓰세요ㅠㅠ제 취향!♡♡작가님 연재하시느라 수고하셨고 메일링 기회주셔서 감사합니다!!!!!!]
8년 전
비회원246.124
[email protected]/ 암호닉은 없지만!! 신청하겠습니다! 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ 요즘 개학해서 이래저래 힘든데 글을 보고 힘낼수있게 해주셨으면 좋겠어요!! 작가님 메일링 부탁드릴께요! 사랑합니다!!!
8년 전
비회원3.78
[[email protected]/ 암호닉은 없지만!! 신청하겠습니다! 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ 요즘 개학해서 이래저래 힘든데 글을 보고 힘낼수있게 해주셨으면 좋겠어요!! 작가님 메일링 부탁드릴께요! 사랑합니다!!!]
8년 전
독자59
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 메일링 공지올라올때마다 암호닉 신청을 못해서 끙끙 앓고만 있었는데 이런 기회를 주시다니!!! 사실 엄청 좋아했던 작품인지라 받고싶었거든요ㅠㅠㅠ 이렁깋히를 주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자60
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /진짜 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 무슨 말을 해야할지 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 아 너뮤 기분이 조아햐사뤄ㅜㅜㅜㅜ제가 조금 있다가 다시 자습 시작이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원90.69
[[email protected] /흐어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요작가님ㅜㅜㅜㅜ암호닉신청을못햇어서진짜아깝고슬프고그랫는데이렇게메일링을다시해다니ㅜㅜㅜㅜㅜ정말감사합니다작가님ㅜㅜ♡♡♡♡다음작품은언제쯤나오죠빨리다른것도읽고싶어유...ㅎㅎㅎ다음에는꼭암호닉신청할게요!!!!사랑합니다ㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자61
아어ㅓ아ㅏ너너ㅓㅓ뷔봉침이에여 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㄴ전ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅜ누누누부ㅜㅜㅠ뮤뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ메일링진짜잘받암ㅅ어요 진짜♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡사랑해요
8년 전
비회원114.89
헤이호옹/[email protected]
헤이호옹이애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저도 일에치여산답니다.. 동지여..

8년 전
비회원47.203
[0103/[email protected]]
8년 전
비회원47.203
0103 ㅜ작가님 보고싶었어요ㅜ
8년 전
비회원213.187
[[email protected]/작가님은 정말 천사세요...? 메일링 하시기 힘드실텐데 비암호닉도 해주셔서 정말 감사해요ㅜㅜ 그리구 좋은 글 써주셔서 감사합니다 정말정말정말 사랑해요 작가님]
8년 전
비회원98.81
[[email protected]/ㅈㅏ까님 혜자스러우셔요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉비암호닉분들에게도보내주시다닉 감동]
8년 전
비회원 댓글
저요저요!!! 비회원이라 제가 말도 못드리고 항상 구독했늠데ㅎㅎ 이렇게 기회가 오다니ㅠㅠ 우엥행복해요 저는 [email protected]으로 보내주세용 항상 수고많으셨구 좋은 글 써주셔서 감사드립니다!! 쓰릉흡느드
8년 전
비회원199.229
[[email protected]/ㅠㅜㅠㅜ작가님퓨ㅜㅠㅜ왜 암호닉을 신청안하고 있었을까요...뒤늦게 비회원도 할수있다는 사실을 알았을떈..이미 신청이 끝난상태..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ엉어유ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ비암호닉도 받아주신다니 사랑하고 감사합니다ㅠㅜ]
8년 전
비회원97.24
[진진/[email protected] ]
8년 전
비회원73.177
[email protected]/헐 암호닉 없는 저에게 큰 기쁨을 주시다니ㅜㅜ 감사해요 뒤늦게 발견했지만 진짜 즐겁게 읽었어요!! 작가님 진짜 사랑해요♡♡]
8년 전
비회원39.29
[침탵/[email protected]/작가니뮤ㅜㅜㅜㅠ 메일링 다시 해주셔서 고맙습니다ㅠㅜㅠㅜ 저 정말 슬펐어요ㅠㅜㅠㅜ진짜 사랑해요ㅠㅜㅠㅜ작가님 못 잊을꺼예요ㅜㅠㅠ 진짜 받고 싶었는데 놓쳐서 얼마나 슬펐던지...ㅠㅜ 비회원이라 신알신도 못 하고ㅠㅜㅜㅜ 진짜ㅠㅜㅜㅜ지금 제가 무슨 말을 하고 있는지도 모르겠어요ㅠㅜ 진짜 고맙습니다❤❤❤❤ㅠㅜ
8년 전
비회원158.41
[email protected] / 암호닉이 없는 비회원입니닷..! 며칠전에 글을 정주행 했는데 오ㅐ 이제서야 글을 읽었는지! 근데 마침 비암호닉도 텍파를 보내주신다니 ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 감사해요ㅜㅜㅜ 재밌게 잘 읽었어요~ 다음 작품도 기다리겠습니다^0^
8년 전
독자63
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이미 다 완결이 난후에 이글을 정주행해서 암호닉신청도 못하고 메일링도 받지못해서 정말 아쉬웠는데 받을수 있어서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!]
8년 전
독자65
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 신청을 못했었는데 암호닉 아니여도 보내주신다니... 천사이신게 확실한 듯 합니다...ㅠㅠㅠ 감사합니다❤️]
8년 전
비회원46.236
[email protected] / 암호닉은 없지만...작가님 저 진짜 재밌게 20편 내내 몰입해서 봤어요!! 이렇게 좋은 글 써주신 자까님...럽...사랑해요...❤️ 메일링 보내주시면 정말 재밌게 잘 읽겠습니다 감사합니다!
8년 전
비회원15.184
[[email protected] / ㅓㄹㄹㄹㄹ 비회원이라서 언제 확인될지는.ㅁ르겠지만, 음 항상 힘내세요ㅛ
8년 전
독자66
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 신청 못했었는데 비암호닉에게도 메일링을 해주시다니.. 작가님은 천사가 분명합니다!!!!!!!사랑합니다!!!!!!]
8년 전
독자67
둥둥이에요!!! 자까님 힘들어하지말아요오 우리함께 개강을 죽... 잘 지내보도록 해요!!
8년 전
비회원63.204
[email protected]/계속메일링신청하고싶엇는데비암호닉이라서계속실망하고잇다가비암호닉도신청할수잇게되서이렇게신청합니다ㅜㅜ ㅜ비암호닉들도신청받아주셔서감사합니다ㅠ태글진짜재밋게읽엇어요ㅜㅜ태형이넘나조은것ㅠ다음작품도기다리겟습니다!!
8년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아진짜ㅠㅠ암호닉신청도 못하고 그래가즈거..ㅠㅠㅠ계속 기다렸느데ㅠㅠㅠ 이렇게 신청할수 있게 되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑합니다 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원75.62
[수박마루/[email protected]] 인티를 요즘 안들어왔더니 신청받는줄도 모르고 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠ그래도 이제라도 봐서 다행이에여...ㅠㅠㅠ 작가님 글 쓰시느라 수고했고 텍파받으면 몇번이고 계속 읽을게욯ㅎㅎ사랑해오
8년 전
독자69
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 자까님.. 비암호닉에게도 텍파를 보내주신다니ㅠㅠㅠ 넘나은혜로운것.. 작가님한테서ㅜ냄새남ㅠㅠ내꺼냄새^,^! 글쓰시느라 수고하셨고 텍파보내주시면 잘읽을께요! 감사합니당
8년 전
독자70
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 항상 좋은글 써 주셔서 감사합니다~♡]
8년 전
독자71
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉까지 이렇게 메일링도 해주시고ㅠㅠㅠ와 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ이렇게 좋은 글을 받을 수 있어서 참 좋네요ㅠㅠ]
8년 전
독자72
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 암호닉 없어도 메일링을 해주신다니.....천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 텍파 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자73
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사핮니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘시죠ㅠㅠ저도바쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡정말오랜만에들아왔는데ㅠㅠㅠ감사합니다 ♥]
8년 전
독자74
승블리에요 메일링잘받아써요 ❤ 항상감사합니당 ㅎㅎㅎ♡♡!!
8년 전
비회원24.40
[email protected]/메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 지금 쓰차여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 들어왔는데 암호닉도 없는데 메일링이라뇨 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행 쭈욱 했는데 너무 재밌어요 태형이 넘나 설레는것! 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 소중히 간직하고 잘 읽을게요! 다시 한번 정말 감사합니다!]
8년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님ㅠㅠ 비록 암호닉은 아니지만 열심히 보고있었습니다ㅠㅠ 지금ㅇㅣ 아직 6시가 안되서 다행이에여ㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다!!♥
8년 전
독자76
침개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쓰차먹어서 진짜 아무글도 못쓰고... 즐거운 주말되시고 파이팅하시ㅔ용!!!
8년 전
비회원226.19
[[email protected]/윽 자까님,,,! 비암호닉도 받아 주셔서 정말 감사드려요 ;ㅅ; 다음 작품에서는 꼭 암호닉 신청할게요 메일링 정말 감사합니다!]
8년 전
독자77
맴매때찌에요
저도 쟈까님 보고싶었다능....♡

8년 전
독자78
신청했는데 또 해야하나요? 열아에요 작가님 너무 착하세요ㅜㅜㅜㅜ알바끝나고 쪽지 ㅂ봥더니 작가님이! 놀랐습니당ㅎㅎㅎ공부도 화이팅! 메일링도 한가하실때 보내쥬세요ㅎㅅ
8년 전
옷한벌
열아님! 이미 신청하셔서 텍파를 받으셨다면 굳이 신청 안해주셔도 됩니다! :) 번외는 어떠셨나요? ㅎㅎ 항상 응원해주셔서 감사해요! :)
8년 전
비회원24.121
[[email protected]/비암호닉 들에게도 메일링ㅇ을 해주시다니 정말 감사해요! 작가님 글을 소장해서 볼수있다니 벌써부터 설레네요 !감사합니당]
8년 전
비회원21.95
(glakdgodqhr6@naver. com / 세상에 작가님 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너ㅜ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 정말 좋아했는데 자줌 ㅅ들어와서 암호닉 신청을 안했거근요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 사랑하ㅏㅂㅂ니더ㅠㅠㅠㅠ)
8년 전
비회원104.50
[email protected] / 헐헐 작가님 비암호닉에게 이런 자비를 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님 ㅜㅜ 바쁘신데 고생많으세요ㅠㅠ 진짜 너무 감사드리고 보내주시면 잘 읽을게요.. 좋은 주말되세요 !
8년 전
비회원214.20
미키부인/eunyoung612/놓칠뻔했네여ㅠㅠ메일링감사드립니다요ㅠㅠ
8년 전
비회원217.73
[[email protected]/ 감사합니다 작가님!ㅠㅠ 이렇게 좋은글을 메일링까지 해주신다니..ㅠㅠ잘 읽도록 할게요 감사합니다!]
8년 전
비회원135.70
고무고무열매에요! 자까님너무착하신것가타요ㅠㅜㅡㅠ 항상수고하십니다!!
8년 전
독자79
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 비암호닉도 메일링을 해주신다니 감사합니다ㅠㅡㅠ 오늘 글을 발견해서 정주행?을 하고 있었는데 메일링 신청할 수 있어서 정말 좋네요. 좋은 글 메일링 해주셔서 감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원201.2
[꾸루/[email protected]]홀작가님ㅠㅠㅠㅠ저번에못받았는데...감사드려요ㅠㅠㅠ!!❣
8년 전
비회원12.85
[email protected]/비암호닉도 공유해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ! 제가 좋아하는 소재라서 굉장히 재밌게 읽고있었는데 어휴 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅜㅠ 그동안 수고하셨어요!
8년 전
비회원131.150
[email protected]
비암호닉도메일링이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠ항상완결난것만읽는다고독방에서완결나고추천받아서봤는데ㅠㅠㅠ비암호닉도받아주시다늬감사하요!!!!!!!정주행한지얼마안돼서여운이,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글메일링해주셔서감사해요!!!!!

8년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉들에게도 메일링을 해주신다니!! 넘나 자비로우신것 아닙니까ㅠㅠ 얼마전에 완결나고 정주행 끝냈어서 암호닉이 없었는데 이렇게 메일링을 해주신다니 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사드리고 사랑합니다♡♡
8년 전
비회원159.121
[[email protected]/으엉...비암호닉도 받아주신다니 (울먹) 처음부터 같이 달리진못해서 암호닉은 없지만 뒤늦게 라도 발견하고 진짜 몰입해서 봤습니다 ㅠㅜㅜㅜ 넘나 감사드리고 사랑합니다 작가님...♡(뽑...호)
8년 전
비회원109.124
[email protected]/비암호닉도 메일링 해주시니 너무 감사드려요ㅠㅠㅜ오늘 정주행 했는데 넘나 재밌는 것ㅠㅠㅠㅠ좋은글 써주시고 비암호닉도 메일링 해주시는 자비 베풀어주셔서 감사드려요 작가님 짱짱
8년 전
독자82
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와진짜작가님ㅡ청사세요ㅜㅜ정말비암호닉에게도메일잉을해주신다니ㅜㅜ정말사랑합니다ㅎㅎ좋은글메일링해주셔서정말감사해옹ㅋㅋ사랑합니당]
8년 전
비회원198.193
[email protected]/작가님 글 진짜 재미있게 읽었어여 작가님 감사하고 사랑합니댜
8년 전
독자83
하나비에요! 작가님 정말 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ생존신고차 댓글남기고갑니다! 텍파 잘 읽었숩니단!
8년 전
옷한벌
하나비니! 정말 오랜만이에요! 텍파를 재밌게 읽어주셨다니!! 정말 감사해요 ㅠㅠ 이렇게 생존신고차 댓글도 남겨주시고 ㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해요! 종종 번외 들고 찾아올테니깐 와서 꼭 댓글 달아주세요 안잊어버리게요! 감사해요 :)
8년 전
독자84
늘봄이에요!!암호닉확인했어요♡^♡ 오늘~(신남)제가~(신남신남)작가님 글 추천하고다녔어요!!(수줍) 어떤분도 보고와서 추천해줘서 고맙다고하고 메일링신청하셨다고하더라고요'-'*♡ 작가님글 제 취향 빵야빵야♡ 사랑해요♡
8년 전
옷한벌
그게 늘봄님이었다니!!!!!!! 사실 저 그글 봤어여......ㅎ 제 부족한 글을 추천해주셨다니 ㅜㅠㅠ 정말 감사핮니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 그거 봤어여 ㅠㅠㅜ 헿 ㅠㅠㅠ 늘봄님 넘나 예쁜것 ㅎㅎㅎ 사랑합니다 늘 ♥ 가끜 번외 들고 올꺼니깐 와서 댓글 달아줘요!
8년 전
독자86
???????(털썩) 그글을봤다니...(동공지진) 헤헿...(수줍) 부족하긴요!!!댓츠노노입니다 오히려 제 인생글인걸요♡ 작가님도 넘나예쁩니다♡ 저도 사랑해요♡ 번외...(동공확장) 당연하죠!!!!!곧 투지로 바꿀거같지만 컴터로라도 접속해서 꼭 달게요♡
8년 전
비회원186.156
[[email protected]/ 대박 비암호닉도 해주신다니...! (울뛰)(주먹) 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사히 잘 받겠습니당...ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자85
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저 진짜 연예인뷔 일반인 여친 재밌게 읽었어요 ㅠㅠㅠ 넘 달달했구 막 수고많으셨어요 작가님 ♡♡]
8년 전
독자87
뷔글이방탄입니다! 근데 저번에 메일을 받았는데 번외는 있는데 불맠글은 어디있는건가요?ㅠㅜ아직 다 못읽어봐서ㅠㅜ번외가 불맠인가요???
8년 전
옷한벌
번외+불맠이에요! 아마 불맠도 같이 받으셨을거에요! 번외가 5까지 있으시다면 불맠도 함께 받으신거랍니다 :)
8년 전
독자90
헐헐 감사합니다ㅠㅜ빨리 정주행끝내야겠어요ㅠㅜ진짜 감사합니다ㅠㅜ사랑해여♡♡♡
8년 전
비회원147.166
[[email protected] / 진짜 진짜 받고싶었는데 너무 감사해요 ㅠㅠ 앞으로도 자주 댓 달게요!!감사합니다!ㅎㅎ]
8년 전
비회원122.137
[[email protected]/비암호닉한테도 메일링해주시다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ두고두고 생각날때마다 읽을게요ㅠㅠㅠ수고많으셨습니다!!ㅠㅠ]
8년 전
독자88
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 암호닉 신청 안한 저를 매우 치세요ㅠㅜㅜㅜㅠ 재미있게 읽었는데 메일링해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅠ 진짜 감사합니다!]
8년 전
비회원 댓글
뷰류륭입니다! 생존신고
8년 전
비회원109.105
[[email protected]/ 비암호닉도 받을 수 있다니ㅠㅠㅠ 이 얼마나ㅠㅠㅠ 기쁜 소식인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님! ]
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비회원228.187
작가님ㅠㅠㅠ정말 감사해요 저번 메일링 놓쳤는데 이렇게 다시 와주시다니ㅠㅠㅠㅠ너무너무감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그런ㄹ 의미에서 제 하트를 받으시죠!!!(하트
컴퓨터가 꾸져서인지..ㅠㅠㅠ이모티콘을 사용 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 하늘에서 내려오신 천사님이신가여...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해요 정말 사랑합니다!!!

8년 전
비회원3.16
윤슬이예요! 저번에 메일링 받은 글 너무 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ바쁘실텐도 추가로 메일링 해주시고....진짜 작가님 너무 착하세요ㅠㅠㅠㅠ다음작품도 기대할께요!! 보고싶어요ㅠㅠ!!
8년 전
비회원176.253
[[email protected]/ 바보같이 놓쳤는데도 또해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원119.16
[[email protected]/비회원이라 뒤늦게 정주행을 하느라 암호닉 신청을 못햇어요 ㅠㅠㅠㅠ 다행히..기회가찾아와서 신청합니다 작가님하투해여❤]
8년 전
독자91
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 안녕하세요 작가님... 고3이 되어 주말을 짬내서 잠깐 들어왔다가 벌써 완결이 됐다하여 왔습니다..ㅠㅜㅠ
전혀 기대 안하고 있었는데 비암호닉들도 해주신다뇨.. 혹시 날개를 잃어버리신게 아니실지...?
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 밀려서 보는 고3탄을 넘나 배려해주시네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 감사합니다 좋은글 써주셔서 고마워요♥ 사랑합니다!!!!]

8년 전
독자92
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비암호닉에게도 이렇게 선처를 배풀어주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해요! 이제 택파로 밀리지않고 한꺼번에 볼수있다는생각에행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결난건 아쉽긴하지만.... 좋은글써주신 작가님 정말 고생하셧고 고맙습니다ㅎㅎㅎㅎ♡]
8년 전
비회원 댓글
[휘이니/[email protected]/와 비암호닉도 신청할수있고 메일링해주신다니 마음이 태평양이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 너무 같은말들이여서 형식상으로 하는말 같아보일지는 몰라도 이글을 접하게되었거든요ㅜ정주행하려고 즐찾해놓고 까먹어서 오늘에서야 정주행을 했더니 진짜 제가 너무좋아하는 스타일의 글인거에요ㅜ그래서 너무 늦게봤다는게 아쉽고 하지만 작가님글매일찾아뵐께요 모든글사랑행드릴거에요ㅠ아무튼 사랑합니다❤️
8년 전
비회원184.17
[[email protected] / 허류ㅠㅠㅠㅠ비회원 3시간걸려서 항상 미리보기로만 봤는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원102.133
[[email protected] /작가님ㅠㅜㅠㅠ 비암호닉에게도 이렇게 메일링해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 글 보면서 저 혼자 감정이입하고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은글 공유해주셔서 감사해요!!! 잘 읽겠습니다~~]
8년 전
독자93
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 비 암호닉도 받을수 있다니 진짜 본문 읽으면수 손 달달 떨었어요... 진짜 감사합니다 작가님이 이쁜 탄소들이랑 공유하고싶어서 하신다고 하셨잖아요 그럼 저는 못받는...( 울컥 ) 작가님 마음이 너므 이쁘신... 진짜 감사합니다 ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡]
8년 전
비회원86.157
개나리/[email protected]/감사해요~~❤️❤️
8년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 양식을 까먹었어 (당황) 암호닉을 놓쳐서.... 꺼이꺼이 울다가......... 울 착하신 자까님이 멜링을!!!!! 넘 감사합니다 받아서 잘 읽을게오ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ♡
8년 전
독자95
방소에요 저번에 보내주신거 잘 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요진짜ㅜㅜㅜ 작가님 천사신거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 보고싶었어요 ㅠㅠ 번외도 완전 좋구여ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요 다ㅠㅠㅠㅠ 공부 안될때 힘들때마다 자주자주 보고있습니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ하트백만개
8년 전
비회원179.135
[[email protected]/작가님비암호닉도메일링해주신다니너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ저번에못받아서굉장히아쉬웠는데너무감사해요ㅠㅠㅠ재미있게잘볼게요작가님하트♡♡♡]
8년 전
독자96
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엉엉ㅠㅠㅠ 비암호닉도 메일링을 해주신다니ㅠㅠ 며칠전부터 읽기 시작했는데 왜 암호닉 신청을 못했을까 싶을정도로 너무너무 재밌고 즐겁게 읽었습니다! 메일링해주셔서 감사하고, 글 써주셔서 정말로 감사드려요!]
8년 전
독자97
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 비암호닉도 보내주신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감사해요 ㅠㅠㅠ 니뒤늦게 이글을 보긴 했지만 이 글을 사랑하는 마음은 같다고 봅니다...사랑해요 작가님흐엉 ]
8년 전
독자98
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/평소에 너무 잘 보고 있었어요 암호닉 신청도 못했는데 보내주신다니 감사합니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원223.61
[[email protected] /비암호닉도보내주신다니 정말감사해요ㅠㅠㅜ일화부터 잘 보고 있었어요!메일링감사하고 좋은글감사합니다!]
8년 전
비회원51.149
심슨이에요! 근데 저 저번에 메일링 신청안했나봐요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 항상 잘 보고 있었어요! / [email protected]
8년 전
비회원141.218
[[email protected]/작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원인데 메일링이라니ㅠㅠ정말 감사드려요!!글을 너무 늦게알게되서 너무 아쉬워했는데......정말정말 감사합니다!!!!!!]
8년 전
비회원202.158
[[email protected]/헐 비암호닉한테도 메일링..8ㅅ8..너무 감사하구 재미있게 잘 버겠슴다!!싸라해요♥♥]
8년 전
독자99
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 19편이 올라왔을때 처음 봐서 너무 늦은 바람에 암호닉 신청을 못했네요.. 정말 재밌게 봤습니다. 독방에 추천도 많이 했어요! ㅎㅎ 비암호닉 독자들에게도 메일링 해주셔서 고맙습니다. 상황이 있어서 암호닉 신청을 못했을때 메일링 못받으면 진짜 억울하고 막 그랬는데.. 예쁜 작가님 고맙습니다! 굿 밤 : )♥]
8년 전
비회원24.233
[[email protected]/헐ㅠㅠ비회원도가능한가여?ㅜㅜ감사합니당 작가님!정주행해서 다봤는데 메일링을 놓치는 바람에ㅜㅜ우울했는데 이렇게 자비를 베푸시다니!감사해여!사랑합니당!]
8년 전
독자100
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/마름달이에요 세상에ㅠㅠㅠㅠ작가님 완전 천사인가요?ㅠㅠㅠㅠ 메일링 놓쳤어서 못 받는가 싶었는데 이렇게ㅠㅠㅠ 바쁘실 텐데 정말 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 월요일이라 우울했는데 이 글 보고 조금이나마 나아진 기분이에요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!]
8년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 진짜 비암호닉인 사람들에게도 메일링을 해주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 천사아니에요??ㅠㅠ 이 글을 너무 늦게봐서 메일링 못받겠구나 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 작가님 너무 착하세요ㅠㅜ 이렇게 재미있는 글을ㅜㅜㅜ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥
8년 전
독자102
[뿡뿡99/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
저번주가 정신없이 지나가서 메일링공지를 메일링 끝나고봤는데 한번더 해주신다니...작가님은 정말 엔제루이신거죠?ㅠㅠㅠ감사합니다♡

8년 전
비회원100.131
[[email protected]/침침한내눈이에요 작가님!!! 저번에 때를 놓쳐서 신청을 못했네요ㅠㅠ 그동안 태형이와 여주와 함께 달려서 정말 행복했습니당 ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서! 행복하게 해주셔서 감사해요 작가님 스릉흔드!!!!정말이드!!!!]
8년 전
비회원112.71
소진이에요ㅜㅜ 다시해드린다니ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ [email protected] 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 정말ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원6.215
[바람에날려/[email protected]/으헣헉..대박사건 이글을 지금 봤다는게 소오오름..!정말 끝까지 잘 챙겨주셔서 넘나 감사한 것❤]
8년 전
비회원108.86
안녕하세요..제가 어제 이 글을 읽기 시작해서 저 진짜 아무것도 없는데 ([email protected]) 로 신청해도 될까요...? 정말 취향저격인 글이라서 염치 불구하고 부탁 드려요. 이 글 덕분에 본격적으로 방탄 덕질을 시작할꺼 같아요 ㅜㅜ 다음 작품도 기대하고 있을깨요 :) 사..사랑합니다 작가님
8년 전
비회원255.15
[email protected] / 어이고ㅠㅠ 정주행한지 얼마 안됐는데 정말 운이 좋은거같습니다..ㅎㅎ 많이 복잡하실텐데 비암호닉도 메일링 해주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자104
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/준비하고있는시험이 있었어서 작가님글을 진짜 늦게 접했는데 그러다보니 암호닉도 물건너가고 너무 슬펐어요..ㅠㅠ진짜 글써주신것도 이렇게 공유해주시는것도 다 감사합니당ㅠㅠ♡]
8년 전
비회원178.36
[email protected]/다음글쓰신다고하면 꼭 암호닉신청하고 열심히보고 댓글도 달게요~ 제가 암호닉 신청한줄알았는데 멍청하게 안했더라구요ㅎㅎㅎ 작가님 죄송하고 잘부탁드려용~
8년 전
비회원172.131
[[email protected]/세상에 사실 이 메일링 글 일찍 봤었는데 아모닉이 없어서 신청을 못 해서 그냥 아쉬워하고 있었는ㄷ데 이렇게 메일링을 해주시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 감사합니다 끄아아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자105
[콩콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
작가님 남별이예요! 메일링은 저번에 받았고 눈도장 찍으러 왔습니다 크크 지금 신학기라 진짜 바쁘죠ㅠㅠ 저도 학교 입학하고 적응중인데 너무 힘드네요ㅠㅠ 그래도 작가님 텍파 읽으면서 힘냈어요!! 어제도 읽고 오늘도 읽었답니다 크크 작가님 힘내시고 텍파 정말 재밌었어요!!♡♡
8년 전
비회원132.228
[[email protected]/비암호닉도 바다주셔서 너무 감사합니디ㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해요!!작가님 글 항상 잘읽고있어요!]
8년 전
독자107
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐헐헐헐자까님ㅠㅠㅠㅠ암호닉없는데도 메일링이라니요..이런천사..♡ 살짝 슬퍼질뻔했는데 날아갈거같아용♡ 진짜 감사합니닷 이거이거 진챠 재밌게봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 신청 못해도 신알신해놓고 꼭꼭 챙겨봤는데 최고쩨고bbbbb 다시한번 감사하고 스릉흡느드♡]
8년 전
비회원28.33
[email protected] / 비암호닉도 받아주신다니 너무나 영광스럽습니다ㅠㅠㅠ 새벽에 이 글 올라오는것만 기다리면서 졸려도 다 읽고 자곤 했는데... 왜 내가 그때 암호닉 신청을 안했던걸까요... 나레기 바보...ㅠㅠㅠ 여튼 이 글 읽으면서 슬퍼서 울고... 울고 그랬는데ㅠㅠㅠ 다음글도 너무나 기대되고ㅠㅠㅠ 작가님 짱짱!!!!
8년 전
독자108
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 작가님 비암호닉도메일링해주셔서 감사해요진짜 재밌게 봤었는데 암호닉 없어서 아쉬웠었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게라도 봐서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ]
8년 전
비회원92.123
[[email protected]/비암호닉도 주신다니ㅜㅠ 정말 감사합니다♥ 고삼인지라 방금도 인티들어와볼까말까 고민했는데 들어온 제 손에게 감사하네요!! 그동안 시간될때마다 읽어왔었는데 이렇게 완결이났다니ㅎㅎ 작가님 그동안 감사했습니당ㅎ♥♥♥]
8년 전
독자109
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]/ 비암호닉도 공유해주신다니.. 작가님은 천사이실거에요ㅠㅠㅠㅠ 늦게 보는바람에 쓴눈물을 흘렸었다구여ㅠㅠㅠ 작가님 진짜진짜 감사해요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜ
8년 전
비회원139.195
[email protected] [싸라해] 작가님 부탁해요♡
8년 전
독자110
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비암호닉도 메일링을 해주신다니..! ㅠㅠ 감사드려요 ! 정주행하고 오겠습니다ㅎㅎ]
8년 전
비회원108.38
[[email protected]/안녕하세용 작가님... 제가 저번에 양식을 잘못 적어서 다시 올릴겸 댓글 달깨요. 정말 취향저격인 글이라서 염치 불구하고 부탁 드려요. 이 글 덕분에 본격적으로 방탄 덕질을 시작할꺼 같아요 ㅜㅜ 다음 작품도 기대하고 있을깨요 :) 사..사랑합니다 작가님]
8년 전
독자111
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님안녕하세요 ..! 고3쟁이입니다..다름이아니라ㅠ...이렇게신경써주신점감사하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가원래소설안읽다가 푹빠졌는데 이렇게글남기고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ읽고싶어서요..!♡]
8년 전
비회원51.73
[[email protected]/비암호닉도 메일링 해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ이때까지 너무 재밌게 읽었어요!! 자까님 사랑해여♥♥♥♥♥]
8년 전
독자112
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 시간타이밍이대박이네요ㅠㅠ
아진짜다행이예요..!!!!메일링 비암호닉도 챙겨주셔서 감사합니다~좋은하루되세요:)♡]

8년 전
비회원83.67
[[email protected] / 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 암호닉 신청할 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 정말 작가님 글 항상 잘 읽고 있었어요! 다음 작품도 기대하고 있겠습니다!]
8년 전
비회원50.42
[[email protected] / 헐헐 자까님ㅠㅠ비암호닉도 챙겨주신다니 넘나 맘씨가 이쁘신것ㅠㅠ어젯밤에 정주행하다가 12화까지보고 늦기전에 얼른 신청해야할것 같아서 왔어요! 문체도 너무 이쁘시고 깨알 추가글이랑 암호닉 칭호도 넘나 귀엽고ㅠㅠ와중에 태형이는 1화부터 마냥 이쁜이였다가 점점 사진이 연예인삘이 나네요!!세심하셔라 너무 재밌게 보고 있습니다ㅠㅠㅠ다시한번 챙겨주셔서 감사드리고 항상 감기 조심하시구 좋은하루 보내세요!♡]
8년 전
독자113
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/세상에...암호닉만 신청할 수 있는줄 알고 되게 시무룩해하면서 내가 왜 이 글을 이제서야 본건가......인생 헛살았구나..이랬는데 암호닉 없는 사람들도 신청 가능하게 해주시다뇨ㅠㅠㅠㅠ천사 아니세여???진짜 천사님..제 사랑을 받아주세오..사랑해오♡]
8년 전
옷한벌
***메일링 신청 끝***
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 대국민 사과공지+추후연재에 대해 기나긴2 전변호사 03.06 22:45
방탄소년단 메일링 신청 다시 받습니다 (정말 이번이 마지막이에요!) +비암호닉 포함223 옷한벌 03.06 15:00
방탄소년단 석진이의 연애일기 텍파 메일링 완료 했어요14 눈이침침한태.. 03.06 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 경국지색 글을 일부 수정해 다시 올리려고 합니다6 예랑 03.06 11:14
방탄소년단 To. 공주님들에게(아련)13 눈이침침한태.. 03.06 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 암호닉 신청 받습니다!80 정국에 뷔온대 03.05 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/공지사항] -146 순여니 03.05 23:58
방탄소년단 공주님들과의 Q&A 시간101 눈이침침한태.. 03.05 23:40
방탄소년단 일주일간 금단현상을 겪은 작가의 일지+공지8 정국에 뷔온대 03.05 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 연재 공지 사항13 옆집 남자 03.05 20:11
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
방탄소년단 석진이의 연애일기 메일링 공지26 눈이침침한태.. 03.04 23:46
방탄소년단 Q&A 타임!3 cliff parade 03.04 22:24
방탄소년단 동아리회장 암호닉 공지!16 무병작가 03.04 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 센티넬+오메가버스 썰10 특집(?)전...5 언제나 민윤기.. 03.03 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 기억 : 물건 시리즈 비하인드 + 후기 !8 글루미데이 03.03 02:25
방탄소년단 우체국 다녀왔습니다 ^ㅁ^89 zt 03.02 16:02
방탄소년단 마지막 공지사항/암호닉 정리/신청236 그루잠 03.02 01:42
방탄소년단 *메일링 완료! 꼭 확인해 주세요 :)*64 옷한벌 03.01 18:48
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 죄인의 사과로 시작하는 공지93 리트리버 03.01 15:41
방탄소년단 뜬금없는 앞으로의 계획 (발굴하는 후속작) 2 슈기 03.01 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말306 내일이란 미래 03.01 00:00
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 후속작 의견이여~3 전변호사 02.29 16:49