모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
동둘리 전체글ll조회 133l

오랜만에 와서 톡은안하고 뭔짓하나 싶죠?

둘리 내일 수술해요 ㅠㅠ

큰수술을 아니고 손가락 수술...

손톱 밑에 종양이 있대요

어쩐지 아무렇지도 않아보이는데 아프더라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손가락이라 타자치는데 불편해서

당분간 톡 올수 있을지 모르겠어요...ㅠㅠ

나 신알신 여태 유지한 분들이 얼마나 있을지 모르겠는데...

암튼..그렇다구요 ㅠㅠ

무셔...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
허엉 ㅠㅠㅠ 아프디마여... 수술 잘받규 너무 무서워하지말구요!! 잘할수 있어요!!! 힘내여!!!
8년 전
동둘리
내가 잘한다기보다 수술은 의사선생님이 잘 해주시겠져....마취가 넘 무셔워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨드랑이에 주사놓는데....흐미
8년 전
독자2
흐헝.. 너무 긴장하지말구 지금 병원이겠네요 ㅠㅠ 마취 정말 금방하고 감각도 없을거에요 ㅠㅠ 한숨 푹 자고 일어난다 생각하구요 ㅠㅠ 꼬무엄마가 응원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동둘리
아직 집이에요 ㅋㅋ 낼 오전에 입원해서 오후에 수술해요 ... 꼬무엄마였구나 ㅠㅠ 마취가 아프다는 말이 많아서...ㅠ
8년 전
독자3
음... 마취 깰때가 아프지 마취할때는 그렇게 안아플거예요 ㅠㅠ 전신마취하는거예요??
8년 전
동둘리
3에게
한팔만 마취하는데 신경마취요...ㅠ

8년 전
독자5
동둘리에게
신경마취는 안해봐서 제가 잘 모르는데 많이 아프데요?? ㅠㅠ 수술 잘 될거예요!!! 기도할게요 ㅠㅠ 우리 쓰니 아픈거 다 없어져랏!!!!

8년 전
동둘리
5에게
그러길 바래야죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용...

8년 전
독자4
알바끝나고왔더니ㅠㅠㅠ 수술이라니ㅠㅜㅠ 알려줘서알고는잏었지만 아프게따ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 정욱이엄마가 기도하고있을게요ㅠㅜㅠㅜ아프지말기ㅠㅠ
8년 전
동둘리
에휴.....내가 어쩌다 수술을...ㅠㅠ
8년 전
독자6
잘될거야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 수술 아프겠지? 손가락이면전신마취이려나
8년 전
동둘리
전신은 아니구 팔만 마취...신경마취 ㅠㅠ
8년 전
독자7
부분마취쓰려다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 신경마취라니!ㅠㅜㅠㅜㅠ 생각만해도아프당
8년 전
동둘리
7에게
겨드랑이...내 겨드랑이.....

8년 전
독자8
동둘리에게
겨드랑이에 마취해? 어머나세상에 털밀고가야할삘

8년 전
동둘리
8에게
그래서 쫌따 목욕할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자9
동둘리에게
나 씻고 털밀었따ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ행복해 가렵지않아

8년 전
동둘리
9에게
가려웠나봨ㅋㅋㅋㅋ왜구랰ㅋㅋㅋㅋ 몬산다 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자10
동둘리에게
아니 막 여기 겨드랑이가 가러웟어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
동둘리
10에게
ㅋㅋㅋㅋ 난 레이저 제모 했지롱 물론 막판에 안가서 몇가닥 스물스물 나긴 하지만....

8년 전
독자11
동둘리에게
나 제모 전에 눈썹문신과 아라문신과 속눈썹을........ㅠㅠㅠ 그 뒤에 제모ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
동둘리
11에게
아라문신 아플텐데..... 난 다행히도 눈썹부자 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자12
동둘리에게
나눈썹 괜찮은데 그리는게 너무 힘들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 아라아프대ㅠㅜㅠ

8년 전
동둘리
12에게
아라 하지마 우리 고모 무지 후회하시던데...

8년 전
독자13
동둘리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마랑 내친구엄마는 넝ㅜ좋다그래서 친구랑하기토했는데 다들 아프대ㅠㅠ

8년 전
동둘리
13에게
으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구 눈썹문신 할때 같이 갔는데 막 눈썹 마취하고 모 그리는데 막 서걱서걱소리나더라 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자14
동둘리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구가 마취가제일아프다곸ㅋㅈㅋㅋㅋㄱ

8년 전
동둘리
14에게
마취는 그냥 크림바르던데?

8년 전
독자15
동둘리에게
ㅇㅇㅇㅇ 근데 그게 제일 아팠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
동둘리
15에게
읭 구래?? 근데 우리 왜 내 수술얘기에서 여기까지 왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털얘기하다가...

8년 전
독자16
동둘리에게
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 아 수술하니깐 일찍자야하는거아니야?ㅠㅜㅠ

8년 전
동둘리
16에게
몰라 오늘 안자도 내일 수술하고나서는 아픔 잊으려고 어떻게든 자겠지 뭐.... ㅋㅋㅋㅋ 아 무서워 짜증나 ㅠㅠ

8년 전
독자17
동둘리에게
아니야 괜찮을거야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 팟팅ㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
동둘리
17에게
나 요즘 기본 취침시간이 2시반 3시였어서...

8년 전
독자18
동둘리에게
왜ㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
동둘리
18에게
태양의후예 앓이하느라...

8년 전
독자19
동둘리에게
아....ㅠㅜㅠㅠ 아 너무좋아ㅠㅠㅜ 아 끙끙앓아진짜ㅠㅜㅠ

8년 전
동둘리
19에게
어우 너도보니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 혹시 익감 태양의후예방에서 노니?? ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자20
동둘리에게
아 태후너무좋아ㅠㅠㅠ그 방가서 글만읽고나옴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

8년 전
동둘리
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 거기 글 많이쓴다 ㅋㅋㅋㅋ그럼 내 글 많이 봤겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 송중기랑 진구 하아.......톡을 걔네로 해볼까..........

8년 전
독자21
동둘리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ난 좋다..... 난 행복해진다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 송중기가좋은데 배우중에서는 커플은 구원커플이좋아ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
동둘리
21에게
난 구원 송송 다좋아.....

8년 전
독자22
동둘리에게
아 사실 나도그러긴함ㅠㅠㅠ

8년 전
동둘리
22에게
키스했어...........키스했다고.........앞으로 더 하겠지?(음흉)

8년 전
독자23
동둘리에게
하하 좋지♡ 난 구원커플이 좀 빨리 왔으면 좋겠어ㅠㅜㅠ

8년 전
동둘리
23에게
지진나니까 명주 거기 있녜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자24
동둘리에게
아 근데 나 사실 키스신보다 포옹신이 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
동둘리
24에게
공항포옹?

8년 전
독자25
동둘리에게
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱ 아그거 나 한 몇번이나돌려봫어

8년 전
동둘리
25에게
난 그냥 1회부터 4회까지 5번씩은 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자26
동둘리에게
그건당근! 진짜ㅜㅠㅠㅜ 아 태후너무좋아ㅠㅠ

8년 전
동둘리
26에게
수욜날 퇴원하는날 한다 아싸뵹 근데 제정신으로 볼수있겠지 ㅎㅎㅎㅎ아파서.........아니야....괜찮을거야...

8년 전
독자27
동둘리에게
봐야지!ㅋㅋㅋㄱ태후로 이겨내야짓!

8년 전
동둘리
27에게
그래 송중기 얼굴보면 아픔을 잊을수 있을꺼야...수술실 모니터에 태후틀어달라그럴까.......아님 의사쌤 얼굴에 송중기 가면을 씌울까......

8년 전
독자29
동둘리에게
손가락은 다 나았어??? 수술은 잘 된거얌???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ제 안아픈거예여????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 떴길래 우왕! 했는데 그쪽은 하는 분 계시니깐 내가 댓글 남기면 안될거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내구 태후가 다음주에 끝난댕 다행인서같아 내가 다음주부터 공부로 밤을지새야하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
동둘리
29에게
오랜만이야♥♥♥ 나 많이 괜차나져또ㅋㅋㅋ태후끝나는거 난 반댈세....끝나지마ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자30
동둘리에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이야ㅠㅠㅠ 괜찮아서ㅠㅠㅠ 나는 곧 중간고사라 겁나힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태후 내 인생의 활력소

8년 전
동둘리
30에게
내 백수생활 활력소

8년 전
독자31
동둘리에게
내 시험기간 활력소ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자28
헐.. 대한엄마에용 잘하고하요 화이팅♡!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

좋아하는 호칭 애기 공주 강아지 토끼 햄스터 병아리 20:50
평생 어깃장 놓는 법? 모르고 살았는데 20:49
하늘엔 별이 떠있고 너만큼은 빛나질 않아 1 산해진미 20:49
[박원빈] 금주 3 십게이 20:49
파인애플번개맛있다 1 20:49
저녁은 됐고 자기 전까지 느티타 말아 드실 분 20:48
텐티 이희승 ama 20:48
로그인 후 이용해 주세요 20:48
로그인 후 이용해 주세요 20:47
오늘이 가기 전에 오겠다는 다짐 1 십게이 20:47
김원필 놀아 주삼 20:47
로그인 후 이용해 주세요 20:46
9시땡치면진짜바로씻으러감구라안치고진짜로 3 20:46
김운학 ama 20:46
댓글 달면 귀여운 동물 쇼츠 남겨드립니다 4 럽실소 20:46
시크릿가든 뭔데 재밌냐...... 20:45
수빈이 형 20:44
반왼아애교부려줘 20:42
씻을 때 어떤 생각을 주로 하는 편이십니까? 3 네이버 웹툰 20:42
송은석 만나고 싶다...... 20:42
최근에 헤어져서 미련 절절한 분들께 질문 하나 드립니다...... 6 20:41
손절 타이밍 놓쳐서 장수한 뻘필 들어오실 분 9 20:40
로그인 후 이용해 주세요 20:40
로그인 후 이용해 주세요 20:39
방장에 어울리는 짤을 주웠습니다 11 사담톡버츄얼라.. 20:39
다정한 잼왼 계세요? 20:39
심야괴담회 보는데 댓글 웃겨서 집중 안 됨 1 20:39