모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
볼 손 쿡 전체글ll조회 404l
안녕하세요...ㅎ독방에서 끄적이다가 모음글 사라져서 글잡에 왔어요.
포인트 안거는거 친구한테 배우고 와써여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 암호닉같은거 받아보고 싶어서
진짜 별거 없는사람이지만 ㅎ

그래도 좀 소통하고 짤줍하며 소재도 좀 얻어보고자...ㅎ

꼭 보고싶은거 있으시면 암호닉 대시고 말씀해주셔요!
힘 닿는데 까지는 써볼게유!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나나나
8년 전
독자3
우와 나 처음 1등해봐......신기방기.....
흑슙흑슙으로 신청하께요!!음....짤은....

8년 전
독자4
내가좋아하는 융기 옛시절이랄까...ㅎ
8년 전
독자5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
볼 손 쿡
뭐 보고싶은얘기 엤어요?
8년 전
독자6
모든걸 맡기겠다!!!! 뭐든 좋아...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자2
그렇담 제가 신청하도록하쥬♡♡ 항상 잘 읽고있어요♡
[베이근지민]으러 암호닉신청할게요♡

8년 전
볼 손 쿡
보고싶은 썰이나 짤 있으면 올려줘유 써줄게요
8년 전
독자7
GIF
짤은 요거...♡♡♡♡

8년 전
볼 손 쿡
보고싶은 썰은 없어요?
8년 전
독자8
막 그런거 보고싶어요!
수능 망치고 밤늦게 울고있는 교복입은 소녀한테 말걸어주고 편의점에서 뭐 먹을거 사주는 방탄..♡♡

8년 전
볼 손 쿡
...저짤로는 아니겠죠
8년 전
독자9
아니죠! ㅋㅋㅋ
짤은 찾아보겠습니다!

8년 전
볼 손 쿡
9에게
아뇨 굳이 안찾아도 되요!!

8년 전
독자12
GIF
볼 손 쿡에게
핡 윤기랑 어울리는짤을 찾았어요..
이거다이거

8년 전
볼 손 쿡
여러명나오는거 원해요? (호응유도)
8년 전
독자10
원해요후!!!!!!
8년 전
독자11
[누가보면]으로 신청해요!!
설레는게 뭐가있지... 급하게 쓰는거라 생각이안나는데 생각나면 말해줄게영♡

8년 전
볼 손 쿡
꼭이요
8년 전
독자15
넵!!
8년 전
비회원208.28
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
비회원33.150
[월향]으로 신청할게여 음..... 남사친버전의 방탄도 좋을것 같아요
8년 전
볼 손 쿡
연애할 수 없는 진짜 남사친요?
8년 전
독자13
파란빙수으로 신청이요!!
사실은 제가 지금 파란 빙수를 먹고있어서..ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자14
GIF
[빨강]으로암호닉신철하우ㅜㅜㅜㅜ이거움직이는건데움직이려나모르겠네유 이거 짐니가 좋아하는여자애가 지나가니까 친구들이말해줘서 보고웃는거같아유너무좋아유작가님의실력으로글을써주세유사랑해유세상이반쪽나도무조건유

8년 전
독자16
[남준라면]으로 암호닉 신청해두 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 몇개 봤었었는데ㅠㅠㅠ사라졌다니 아쉽ㄴ네요ㅠㅠ!
8년 전
비회원217.182
[에뤽]신청이요!!!!!!!!!!
8년 전
비회원181.78
[밍뿌]로 신청합니당 ㅠㅠㅜㅜ 작가님 잘보고있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원139.195
[싸라해]로 신청할께요 ! 비밀연애몰래몰래하다가 헤어졌다가 다시만나는 얘기요 ! 여주인공도 배우 가수 등 여러분야를 하는 연예인이였으면좋겠어요 방탄도 물론 현재직업처럼 연예인 !!!
8년 전
독자17
헐 작가님!![초록책상]으로 암호닉 신청합니다 처음에는 뭐지?하고봤다가 이젠 헤어나올수없어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ책임지세요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원112.71
[소진]으로 신청해요...♡
8년 전
독자18
[샤르망]으로 신청해요!!! 독방에서 작가님글 생각날때마나 정주행하고ㅠㅠㅠ 혼자앓고 그랬는데ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
8년 전
독자19
[포도가시] 신청해요!!
8년 전
비회원162.54
일개 비회원의 암호닉도 받으시나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?너무 늦게 신청한건 아닌지ㅠㅠㅠ[잘난태태]로 신청해요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄택] 계단 - 네 칸 3 나의 별님 03.09 19:09
엑소 [EXO/백현경수] 달의 연인 025 자몽차 03.09 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 가정파탄시키는거 참 쉽죠 9 8 슈기 03.09 17:08
방탄소년단 [방탄소년단] House Of Cards 2 (랩슈, 국슙국, 랩국) 9 03.08 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] House Of Cards (랩슙, 국슙국, 랩국) 15 03.07 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 049 띠셔 03.09 02:57
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 54 N.P 03.09 00:16
세븐틴 [세븐틴/솔부] 아카시아 上8 설연화 03.08 23:32
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-312 Name W 03.08 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 03 2 슈기 03.08 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 22 10 슈기 03.07 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 이모션 로즈 66 아이어니 03.07 22:43
엑소 [EXO/변백현] goodbye,summer 6 안녕,여름. 03.07 20:13
방탄소년단 이거 뭔가 시리즈 볼손쿡입니다. 여러분 나 물어볼거 있어여7 볼 손 쿡 03.07 15:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 이거 뭔가 짝사랑의 시점을 거슬러 올라가는거 같다14 볼 손 쿡 03.07 13:48
방탄소년단 이거뭔가 시리즈입니다 암호닉 줘요 나도 받아보고 싶단말야 ㅎㅎ34 볼 손 쿡 03.07 12:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 이거 뭔가 꿈을 포기했지만 과거가 그리워 소리치는 소년같다4 볼 손 쿡 03.07 09:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 2524 chaconne 03.07 02:46
엑소 [EXO/백현경수] 달의 연인 014 자몽차 03.07 02:34
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 42 N.P 03.06 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1275 태봄 03.06 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 34 N.P 03.06 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 2 N.P 03.05 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 1 N.P 03.05 19:25
방탄소년단 이거 뭔가 시리즈 모음글 (분량의 압박을 견디지 못한채 돌아왔다...!)37 볼 손 쿡 03.05 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-210 Name W 03.05 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 04 9 슈기 03.05 13:11
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위