모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
볼 손 쿡 전체글ll조회 1002l 1

"쌤! 진짜 첫시간인데~가정선생님이~이러시면 안돼죠~"
"진짜 진부한데 첫사랑얘기해주세요!!"
"해주세요!! 저희도 사랑에 대해 알아야 할 권리가 있습니다!"

"진짜 오그라들게 왜들 그래. 남고에서 첫사랑 얘기는 무슨 첫사랑 얘기야. 그냥 자습줄게"

"아~!아니면 전남친! 아니면 현남친!"

"내가 얘기해주면 니네는 뭐해줄껀데"

"다음시간에 수업 잘들을게요!"

"그건 당연한거잖아"

"그 당연한게 얼마나 힘든데요 쌤"

.
.
.

-너를 알기 시작한게 언제부터 였을까.
-너를 앓기 시작한게 언제부터 였을까.

"선생님의 첫사랑은 중학교때 부터 였을꺼야.
사실 아주 어렸을때부터 친구였는데 남자로 보이고, 얘를 좋아하는구나 자각하게 된건 중2?중3? 그 쯤이었던거 같아"

"오오오오오오"

"시끄러 임마. 여기서 끊어버리는수가 있어."

"아 김태형 진짜 가만히 있어라."
"알았어.(쭈굴)"

"근데 진짜 내가 얘를 남자로 느낀게 되게 어이없는거라 말하기 창피하다."

"뭔데요? 쌤 뭔데요?"

"...면도하는거 처음 봤을때"

.
.
.

야 민윤기! 어딨냐! 엄마가 김치전 갖다주래.

너탄은 그날도 어김없이 엄마의 심부름으로 윤기네 집으로 갔을꺼야.
부엌 식탁위에 김치전이 담긴 쟁반을 올려놓고, 윤기의 방으로 가겠지

야 민윤기-윤기야-
야 나 여깄어 그만 불러!

이내 화장실에서 윤기의 목소리가 들릴꺼야

너탄은 조금 열려있는 화장실 문을 열고 들어가겠지

뭐하냐 여기서

윤기는 이내 얼굴에 거품을 잔뜩 묻힌채

[방탄소년단/민윤기] 이거 뭔가 짝사랑의 시점을 거슬러 올라가는거 같다 | 인스티즈

면도. 야 이 오빠가 드디어 면도를 다한다

너탄은 태어나서 아빠와 오빠를 제외한 남자가 면도를 하는건 처음볼꺼야.

그것도 심지어 어렸을때 목욕까지 같이했던 불알친구 민윤기가 면도를 하는건 더더욱 처음볼꺼고.

느낌이 이상했지. 얘도 우리 오빠처럼 남자였구나. 그러면 얘도 나중엔 우리 오빠처럼 여자친구도 사귀고 그러겠지

이런 생각들이 머리에 가득 찰꺼야.

윤기옆에 내가 아닌 다른 여자애가 있는것도 이상할꺼고, 기분이 꽁기하겠지.

그 후로 너탄은 윤기의 눈치를 보게 될꺼야.

지금 생각해보니 아마도 윤기가 남자라는걸 무의식적으로 인식한게 아닐까 하는 생각이 들어.

.

.

.

"헐 쌤 그게 다예요? 그래서 나중에 고등학교때는 키스까지 했어요?"

"야 그거까지 했으면 끝이지 뭘 더해야돼. 하여튼 요즘것을은 까져가지고."

"아니 안사겼어요?"

"사겼지."

"헐 진짜요? 언제 헤어졌어요?"

갑자기 뒷문이 열리더니 수학선생님이 들어오시겠지.

"탄소쌤 쉬는시간 다 지났어요. 다음수업 없어요?"

"네 저 없는데요"

"전 있어요. 지금 제 수업인데."

"아 죄송해요 빨리 나갈게요"

"쌤! 아 뒷얘기! 뒷얘기 다음시간에 해주세요!"

호석이가 너탄을 향해 소리칠꺼야.

"야 임마 뒷얘기는 나한테 들어."

너탄은 아이들에게 손인사를 하고 나올꺼고.

아이들은 이게 뭔소린가 어리둥절 하겠지.

"야 그 뒤 안궁금하냐?"

"쌤이 그걸 어떻게 알아요. 우린 탄소쌤한테 듣고 싶은데."

"맞아요! 쌤 남자잖아요 관심없어요"

"야 이 새'끼들아 조용하고 들어. 탄소쌤 다음달에 그 첫사랑이랑 결혼해"

"...!"

"내가 어떻게 아는지 궁금하지?"

"궁금하면 다음달에 식장 와서 확인해 보던가"

"책펴"

흑슙흑슙님 짤 고맙습니당...당신 덕분입니다...♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저...베이근지민이에여...
대박 으앍 심쿵...ㅠㅠㅠ

8년 전
볼 손 쿡
베이근님 꼭 기대하고 계세여 소재가 너무 좋아서 금방 쓸거 같아요
8년 전
독자2
헐...♡♡
작가님은 사랑입니다..♡♡
딱 기다리다가 로 댓글달게요!!

8년 전
독자3
흑슙흑슙입니다!!헐.........그냥 짤만줬을뿐인데........모든걸 맡긴다고했을뿐인데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 설레게하다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ윤기쌤ㅠㅠ같이식장가요ㅠㅠㅠㅠ고마워요진짜ㅠㅠㅠㅠ설렘사당하게ㅆㄷ.........
8년 전
볼 손 쿡
솔직히 이번글은 좀 못쓴거 같아서 미안해요. 8ㅅ8
8년 전
독자4
못쓰다니요.....그럼 맘먹고잘쓰면 저 진짜죽겠네요.........진짜 잘읽었어요♥
8년 전
볼 손 쿡
고마워요 :)
8년 전
독자5
와아아ㅏ아아ㅏ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 간질간질 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ... 완전 사랑스럽다...
신알신 하고 갑니다!!

8년 전
독자6
빨강이에여작가님....세상에수학선생님윤기가수학생성님이아니에상ㅇ에이게뭐죠아이고어머니아버지너무행벅합다.......
8년 전
독자7
누가보면
헐 뭐죠 친구인가요 헐헐 ㅜㅠㅠㅜㅠ 자꾸 이렇게 기억조작하면안되는데

8년 전
볼 손 쿡
윤기=수학선생님
8년 전
독자8
아 헐 호석이로 잘못봤다 헐....
민윤기가 수학쌤.. 헐....
와 너무 발려요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
초록책상입니다 오늘도 설레고 가여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ진짜ㅜ 심쿵ㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄택] 계단 - 네 칸 3 나의 별님 03.09 19:09
엑소 [EXO/백현경수] 달의 연인 025 자몽차 03.09 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 가정파탄시키는거 참 쉽죠 9 8 슈기 03.09 17:08
방탄소년단 [방탄소년단] House Of Cards 2 (랩슈, 국슙국, 랩국) 9 03.08 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] House Of Cards (랩슙, 국슙국, 랩국) 15 03.07 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 049 띠셔 03.09 02:57
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 54 N.P 03.09 00:16
세븐틴 [세븐틴/솔부] 아카시아 上8 설연화 03.08 23:32
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-312 Name W 03.08 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 03 2 슈기 03.08 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 22 10 슈기 03.07 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 이모션 로즈 66 아이어니 03.07 22:43
엑소 [EXO/변백현] goodbye,summer 6 안녕,여름. 03.07 20:13
방탄소년단 이거 뭔가 시리즈 볼손쿡입니다. 여러분 나 물어볼거 있어여7 볼 손 쿡 03.07 15:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 이거 뭔가 짝사랑의 시점을 거슬러 올라가는거 같다14 볼 손 쿡 03.07 13:48
방탄소년단 이거뭔가 시리즈입니다 암호닉 줘요 나도 받아보고 싶단말야 ㅎㅎ34 볼 손 쿡 03.07 12:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 이거 뭔가 꿈을 포기했지만 과거가 그리워 소리치는 소년같다4 볼 손 쿡 03.07 09:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 2524 chaconne 03.07 02:46
엑소 [EXO/백현경수] 달의 연인 014 자몽차 03.07 02:34
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 42 N.P 03.06 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1275 태봄 03.06 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 34 N.P 03.06 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 2 N.P 03.05 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 1 N.P 03.05 19:25
방탄소년단 이거 뭔가 시리즈 모음글 (분량의 압박을 견디지 못한채 돌아왔다...!)37 볼 손 쿡 03.05 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-210 Name W 03.05 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 04 9 슈기 03.05 13:11