모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
예랑 전체글ll조회 2286l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세오 예랑이에오

공지사항으로 오기 민망시러바서 벌래체 써오

암호닉 신청 여기서 해주세오 []쳐야해오

신청한 사람들도 다시 써주세오

막 신청했는데 없다고 그러면 떼찌할거에오

암호닉은 텍파 메일링 보내드릴꺼에오 ㅇ..아마도

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[빡찌]로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
독자2
[꼬마이모]입니다ㅎㅎ
8년 전
비회원2.239
[달빵독쨔]
로 신청할게여! 신청하고싶어서
여기에 적습니다! 이제 새학기 시작되서
좀 많이 못올수도 있어여...

8년 전
독자3
[코코몽]으로 신청해요 ! 글 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
8년 전
독자4
[둥둥이] 다시 적고 ㄱㅏ요!!!!
8년 전
독자5
[정연아] 암호닉 신청합니다!
8년 전
독자6
[범블비]로 암호닉 신청합니당!!
8년 전
비회원229.101
[뱁새☆]신청해여
8년 전
독자7
[랼량]신청합니당'ㅅ'*
8년 전
독자8
[눈부신]으로 신청하고 갈게요
8년 전
독자9
[미니언]으로 신청합니담...
8년 전
독자10
[허니귤]로 암호닉 신청합니당!
8년 전
비회원165.57
[우리집엔신라면]으로 신청하겠습니다'-'*
8년 전
독자11
[민윤기]로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
독자12
[정전국]암호닉신청합니다아아아앙
8년 전
독자13
[하얀여우] 로 암호닉 신청합니다!!!!
8년 전
독자14
[노래]로 암호닉 신청합니당ㅎㅎ
8년 전
비회원123.218
[우동]으로 신청합니당!
8년 전
비회원136.34
[에몽]으로 신청할게용 *''*
8년 전
독자15
[태태랑]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자16
[열원소]로 신청합니다!
8년 전
독자17
[베네]로 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원20.210
[빵떡소다] 로 암호닉신청할게요♡
8년 전
독자19
[슈비두밥]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자20
[비븨뷔] 암호닉 신청합니다!!
8년 전
비회원209.52
[혜야]로 신청합니다!
8년 전
비회원73.154
[민군주눈높이]로 암호닉신청합니다♡ 김태형...(발림) 다 좋네요.. 캐릭터 하나하나가 다 넘나 잘생ㄱ..(쿨럭) 매력있어오...♡ 엔딩 하나하나 다보고싶은게임.. 아니 안끝났으면하는게임...
8년 전
비회원27.33
[삼다수] 신청이요
8년 전
비회원234.84
[비바]로 신청할께요!!
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자21
[돌고돌아서]로 신청합니다!!
8년 전
독자22
[리프]로 암호닉 신청 합니다!
8년 전
독자23
[서영] 으로 신청해오ㅇㅅㅇ
8년 전
독자24
[이스트팩] 이오!♥♥
8년 전
비회원167.93
[흥흥] 암호닉신청합니당
8년 전
독자25
[구기네] 신청합니닿ㅎ
8년 전
독자26
[루이비]로 신청이요!!
8년 전
비회원253.176
[예찬]이요! 흐하핳핳흐후 끝까지 함께 가여!
8년 전
비회원139.195
[싸라해]로 신청해요 !
8년 전
비회원28.18
[밍뿌]로 신청합니다!!!!
8년 전
독자27
[초록책상]신청합니다
8년 전
비회원89.220
[도메인]으로 암호닉 신청이요!♥
8년 전
독자28
[방소]로 신청이요!
8년 전
독자29
[뀼]으로 암호닉신청해요!!!
8년 전
독자30
[침침보고눈이침침]으로 암호닉 신청합니당~~~~
8년 전
독자31
[오호라]로 암호닉 신청합니다!
8년 전
비회원30.92
[설날]로 암호닉 신청해요!!!
8년 전
독자32
[만사귀찮타]로 신청해요!!
8년 전
비회원26.125
[배운변태]이요!!
8년 전
비회원242.172
[뿌리염샥]으로 신청할게요!!
8년 전
독자33
[깨비]로 암호닉 신청합니다. 와 정말 완전 설레는것. 왤케 빙의가 잘되는거져ㅋㅋㅋㅋ 난이도 1이라고 정국이 바로 공략성공하는것도 웃기고. 석진이도 넘나 설레는것♡ 후 신알신과 함께 암호닉 남기고 갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자34
[박력꾹]으로 신청합니다!!! ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원3.16
[윤슬]로 암호닉 신청부탁드립니다!!
8년 전
독자35
[자몽]으로 암호닉 신청해요 ㅎㅎ 글 잘보거 잇어여 ㅎㅎ
8년 전
독자36
[콩콩이]로 신청함당
8년 전
비회원168.115
[라온하제] 신청하고갑니당!ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원112.57
[쪼꼬베리] 로 신청합니다!!!
8년 전
독자37
[꿀떡맛탕]으로 신청합니다!!
8년 전
독자38
[플랑크톤] 으로신청하고 가여~
8년 전
비회원97.131
[짜몽짜]로신청이요!!넘나재밌어요ㅠㅠ
8년 전
예랑
ㅇㅅㅇ...생각보다 암호닉 신청하시는 분들이 많아서 넘나 당황...
8년 전
예랑
잠깐만!!!!!저 초록글 됐잖아여!!!!!!!!와 캡쳐해야해!!!!!!!!!
8년 전
독자39
[지민채율]신청하구가염
8년 전
독자40
[메리딸기]로 암호닉 신청해요!!!
8년 전
독자41
[살구잼]으로 신청할게요!
8년 전
독자42
[망고]로 신청할게요!!!!!!!
8년 전
독자43
[캔디]로 신청할게요 너무 재밌어요..ㅠㅠ
8년 전
독자44
[굥기는맑음]으로 암호닉신청이요!
8년 전
독자45
[국쓰]로 신청합니다8ㅅ8
8년 전
비회원202.71
[매직핸드]로 신청합니다!!
8년 전
비회원149.32
[초코에 빠진 커피]로 신청할게요
8년 전
비회원99.202
[그늘]로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
독자46
[스케일은 전국]으로 신청할게요!! 짱짱 재미있어요!!!!!
8년 전
비회원110.112
[꾸쮸뿌쮸]로 신청해요!!
8년 전
비회원51.149
[심슨]으로 신청할게요!
8년 전
비회원139.195
썼는데 안되있는거같아 또 올려요 ! [싸라해]로 부탁해요~
8년 전
비회원50.42
[망개한지민]암호닉 신청합니다!! 첫화부터 우와우와 하면서 봤네요ㅎㅎ짱짱재밌어요~
8년 전
비회원129.73
엉엉 [홉치스] 신청하고 갑니당
8년 전
독자47
[작가님사랑해요] 로 신청하고 갑니다 작가님 싸라해여~~~~~~~~~~`
8년 전
비회원172.155
[홉스]로 신청해유!!!!!!!!!!!
8년 전
독자48
[콜라에몽]으로신청할게용!
8년 전
비회원49.170
[관계의회복이에요]로 암호닉신청할게요
8년 전
독자49
[골드빈] 신청할게요ㅠㅠㅠ짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원24.40
[숲]으로 신청합니다!
8년 전
독자50
[7평]으로 신청해요 !
8년 전
독자51
[토깽이] 신청할게요!! 글 진짜 재밌어요!!!
8년 전
비회원132.154
[파랑토끼]로 신청합니다!
8년 전
독자52
[드라이기]로 신청합니다!!
8년 전
비회원44.118
[의대생/암호닉 신청할게용ㅎㅎ작가님 글 넘나 줗다능 취향저격탕탕ㅜㅜ 앞으로 스토리 너무 기대되요 ㅎㅎ 항상 잘 보고 있슴댜><♡]
8년 전
독자53
[쁑뺙] 로 신청힙니다 작가님 사랑해오♡
8년 전
비회원120.166
[배고프다]로 신청합니다!!
8년 전
비회원80.100
[라즈베리] 르 신청해용 제가사극이랑역하렘 좋아하는건 어찌아시구ㅎㅅㅎ
8년 전
비회원181.217
[망개꽃님이]로 암호닉 신청하고가요ㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워요 작가님 ㅠㅠㅠ 이글진짜 취저ㅠㅠ
8년 전
독자55
[그뉵쿠키]
신청합니다! 소재 너무 신선하고 재밌네유 ㅎㅎ

8년 전
독자56
[넌나의희망이야]로 신청합니다
8년 전
비회원230.96
오오오암호닉신ㅇ청잉용(우유)!!!!! 오예!
8년 전
독자57
[덕후]로 신청할께오♡
8년 전
독자58
[태태]신청이요~~!!!!
8년 전
독자59
[다곰]으로 암호닉 신청하고 가요!!♥
8년 전
독자60
[푸른밤] 으로 암호닉 신청합니다! 쑥스럽고 민망스럽네요..ㅎ(코쓱)
8년 전
비회원145.39
[핑몬핑몬핑몬업] 신청합니다! 5화까지 정주행했는데 진짜 대박이에요ㅠㅠ♥ 앞으로도 잘부탁드립니다!
8년 전
독자61
[현질할꺼에요] 로 암호닉 신청하고 갑니다!!
8년 전
독자62
[3월10일]로 암호닉 신청합니다!!
8년 전
비회원133.161
[1024]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
비회원135.232
[루나]로 암호닉 신청할게요! 지금 막 5화까지 정주행했는데 너무 재미있어요!
8년 전
독자63
[레몬사탕]으로 암호닉 신청할께요! 독방추천받고 왔는데 너무 재밌어요! 작가님짱짱
8년 전
독자64
나니 왜 신알신이...?헐... 뭔가많이본 필명이라 들어와봤는데 제목을바꾸셨네욤!!예전처럼 [링링뿌]로 신청합니다!!정주행해야겠어욥!!셤기간인데,.,후...
8년 전
비회원121.38
[파란]으로 암호닉 신청이요! 비회원이지만 완결까지 같이가요 작가님♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연재공지사항]3 로카 03.29 10:01
방탄소년단 공주님들 집합하세염^0^269 눈이침침한태.. 03.26 20:32
방탄소년단 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해88 혼인신고 03.26 15:46
방탄소년단 세자빈 적응기 : 암호닉 확인하고 가세요:)226 태꿍 03.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 컬러버스 이해를 돕기 위한 관계 설명 + 암호닉 확인하구 가세용42 컬폰 03.20 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 암호닉 최종 정리 (확인해주세요)139 망개떡에윤기가.. 03.20 00:44
방탄소년단 작가의 소통일기90 눈이침침한태.. 03.19 23:46
방탄소년단 안녕하세요 장화에요1 장화 03.19 18:46
방탄소년단 국민썰 공지애오..5 써리 03.18 23:49
방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 암호닉 확인하고 가세요~29 정국에 뷔온대 03.17 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/긴급공지] -44 순여니 03.16 23:46
방탄소년단 부탁드릴 것이 있어서 찾아왔어요!4 아이어니 03.16 00:01
방탄소년단 중사, 전정국 소장본 이벤트 당첨자 발표15 공삼공구 03.14 21:26
방탄소년단 네 여러분, 고작 0화 와놓고 공지로 온 태쩌해 입니다2 태형아 쩌이쩌.. 03.13 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 마지막 메일링 완료했습니다!! 확인 부탁드려요!56 옷한벌 03.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청과 생존신고와 공지 :D130 태봄 03.12 22:48
방탄소년단 국민이네 아들 전국민 암호닉 신청글108 국민이네 03.12 21:05
방탄소년단 제 공주님들 와주세요96 눈이침침한태.. 03.11 23:15
방탄소년단 독자분들 다 들어와보십시오. 무조건 들어오십시오[마감]36 공삼공구 03.11 22:56
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분들 암호닉 정리 및 신청해주세요 (생존신고포함)215 망개떡에윤기가.. 03.10 19:54
방탄소년단 살구꽃입니다! 아주 중요합니다!!!! (별이 열다섯개)1 살구꽃 03.10 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 시간을 달려서 암호닉은 요기에 해주세오108 예랑 03.09 19:09
방탄소년단 [방탄소년단] 늦어서 죄송합니다. 메일링 완료했습니다2 너의온기 03.07 21:13
방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 호석이 텍파 메일링 공지35 눈이침침한태.. 03.06 22:48
급상승 게시판 🔥