모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
혁명의 제국 전체글ll조회 2393l 7

[방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . PROLOGUE | 인스티즈 

" 고통에 일그러지는 표정만큼 아름다운 건 없어요. 그게 저로 인해 피어난 표정이면 더더욱. " 

[방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . PROLOGUE | 인스티즈 

" 그의 곁은 그 어떤 곳보다도 두려워요. 꽃이 만개한 천국에서도, 그가 옆에 있다면 고통에 휩싸인 비명이 난무한 지옥으로 변할 겁니다. 그는 그런 능력을 갖고 있으니까요. " 

싸이코 의사 전정국 X 환자 김태형 

백일홍[百日紅] : 100일 동안 붉게 피는 꽃. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오셨군요
8년 전
독자16
제가 첫댓이라니 영광스럽습니다 작가님 사랑해요 진짜 사랑해요 저를 가져요 엉엉
8년 전
독자2
와 파쳤다... 기다렸어요... 헐...
8년 전
독자3
헐세상에헐헐헐 기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
8년 전
독자4
헐 이럴수가
8년 전
독자5
세상에..,
8년 전
독자6
감사해요... 고머워요 사랑해요.... 아이라잌유.....
8년 전
독자7
세상에 하앙...
8년 전
독자8
헐 으앙
8년 전
독자9
뭬쳤다뭬쳤어....와...진짜........
8년 전
독자10
허엉 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 사랑해오
8년 전
독자12
아아아아악 기다렸어요 ㅠㅠ 맨날 삭제되서 속상하셨을텐데...언제나 와줘서 고마워요 정말
8년 전
독자13
세상에 작가님... 저 울어도 될까요...ㅠㅠ
8년 전
독자14
와아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 환영 ㅠㅠㅠ가다럈어요ㅠㅠ
8년 전
독자15
아니 세상에 이게 무슨 일이랍니까? 8ㅅ8 전 이제 죽어도 여한이 없어요...
8년 전
독자17
세상에...사ㅔ상에...제가 잘못 본거아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠ넘 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 심장이 막 뛰네여 헉헉 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
워후스라우우아
8년 전
독자21
엄청 기다렸어요ㅠㅠ 대바구ㅜ 사랑해여
8년 전
독자22
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡와주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
주여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속짤려서 마으미너무이팠는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달립시다.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
혁명의 제국
암호닉은 또 뭡니까. 검색 좀 하고 올게요.
8년 전
독자26
작가님 진짜 완전 보고 싶었어요 하 어쩜 좋아 사랑해요 ;ㅁ;
8년 전
독자27
헐 세상에
8년 전
독자28
세상에 작가님8ㅁ8 보고시퍼써여 엉엉.......
8년 전
독자30
와 세상에나... 암호닉 받으시나요? 받아즈세여 제발ㄹ... 나 지짜 심장떨려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혁명의 제국
예쁜 사람들을 제 그릇으로 감당할 자신이 없어요.
8년 전
독자45
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헐 세상에 자까님...... 어느쪽에 계세요 부디 제 절을 받아주세요.....세상에...
8년 전
독자32
세상에..
8년 전
독자33
헐 세상에 작가님 사랑해요 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
암호닉 받아주세여... 제발여.....
8년 전
혁명의 제국
괜찮을까요.
8년 전
독자35
당연히 ㄱ괜찮죠!!!!!!!!!!!!
8년 전
혁명의 제국
제가 글잡은 처음이라, 많이 미숙한 점에 대해서는 사과드릴게요.
8년 전
독자36
아... 아아... 작까님... 아... (가오나시)
8년 전
독자37
금요일 아침부터 상쾌하네요^^ 작가님 사랑해여♡
8년 전
독자38
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠ암호닉 받을 생각 없으세요?ㅠㅠ
8년 전
혁명의 제국
연재하면서 차차 생각해 보도록 하겠습니다. 좋아해 줘서 고마워요.
8년 전
독자39
와 잠깐만 나 욕 나올 뻔... 후... 세상에!!!!!!!!!!!!!!! 후...
8년 전
독자40
와 대박 세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자41
헐 대박 세상에..... 작가님 사랑합니다
8년 전
독자42
아 하앙......... 아... 넘좋아...
8년 전
독자43
와 대박 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
와 대박...글잡으로 오셨군요... 밑댓보니 아직 암호닉은 안 받으시군요 나중에 받으실때 꼭 신청하겠습니다(굳은의지)
8년 전
독자47
미친 글잡으로 오다니 글잡에 죽치고 살아야겠네요!!!!!!!!
8년 전
독자48
사랑해요 작가님...글잡으로 오시다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐 작가님 제가 진짜 아껴서 본다고 찔끔찔끔 보다가 핳ㅎㅎㅎ 진짜ㅎㅎ 글잡으로 오셨다고 하길래 왔어요!!! 앞으로 화이팅해요!
8년 전
독자50
헐 백일홍이 글잡에..!!!! 신알신 누르고가요~!!!
8년 전
독자51
신알신 할게요 ㅠㅠ
8년 전
독자52
세상ㅇ에 작가님!!!!! 신알신할거구여 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다구여 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
오ㅓ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54

8년 전
독자55
아니 이게 무슨(입틀막) 감사핮ㅂ니다..감사합니다....
8년 전
독자58
헐ㅠ 너무 좋아요 얼른 오세요 신알신!
8년 전
독자59
사랑합니다
8년 전
독자60
헐 작가님!!!!
저 이거 스크랩 해놧다가 읽으려구 봣는데 없어져서 울뻔햇는데 착한 탄소가 글잡갓다구 알려줘서 왓어여!ㅜㅜ
진짜 사랑해여 작가님><

8년 전
독자61
작가님ㅠㅠ
글잡으로 오시는군요ㅠ 갑자기 독방에서 삭제됐을때 너무 슬펐어요 8ㅁ8
이렇게 오시다니 너무 기뻐요ㅠ

8년 전
독자62
독방에서글보고왔어여!!
8년 전
독자63
오랜만에 들어와서 슼해놓은걸 보려고 했는데 보관함 이동이라 찾아봤는데 글잡이라니요 ㅜㅜ 작가님 감사합니다 ㅜㅜ 끝을 봅시다
8년 전
독자64
우와우와.......독방에서부터 숨죽이며 읽고있었는데.......................사랑합니다 같이 달립시다
8년 전
독자65
아앆 드디어
8년 전
독자66
으아ㅠㅠ여기로 와주셨군요ㅠㅠ
8년 전
독자67
아니.... 저 왜 여기 오신거 지금 안 것... 사랑해여 진짜루....
8년 전
독자68
헉 .. 여기오신거 지금알았어요 .... 네.. 사랑합니다
8년 전
독자69
헐 저 왜 이제야 알았나요....백일홍이 글잡에 오다니 세상에.....사랑해요 작가님
8년 전
독자70
헐 세상에 의사라뇨... 환자라뇨!!!!!!!!!! 사랑합니다
8년 전
독자71
구피에요..♥ 아시죠..?♥ 저 너무 슬퍼서 정주행 하려구요....! 힝힝 다시봐도 발려여
8년 전
독자72
프롤로그만 봐도..와 독방언급 많길래 보러왔어요ㅠㅠ정주행 하러 갑니다
8년 전
독자73
정주행하러갑니다ㅠ!
8년 전
독자74
정주행하러 갈게요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자75
헐헐...
7년 전
독자76
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ프롤이 넘 대단해거 다리가 후덜덜 .. ㅎㅎㅎ넘 기대되
여 ㅠㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/켄택] 계단 - 네 칸 3 나의 별님 03.09 19:09
엑소 [EXO/백현경수] 달의 연인 025 자몽차 03.09 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 가정파탄시키는거 참 쉽죠 9 8 슈기 03.09 17:08
방탄소년단 [방탄소년단] House Of Cards 2 (랩슈, 국슙국, 랩국) 9 03.08 22:06
방탄소년단 [방탄소년단] House Of Cards (랩슙, 국슙국, 랩국) 15 03.07 23:01
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 049 띠셔 03.09 02:57
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 54 N.P 03.09 00:16
세븐틴 [세븐틴/솔부] 아카시아 上8 설연화 03.08 23:32
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-312 Name W 03.08 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 03 2 슈기 03.08 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 박지민을 만나서 생긴일 22 10 슈기 03.07 23:51
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 이모션 로즈 66 아이어니 03.07 22:43
엑소 [EXO/변백현] goodbye,summer 6 안녕,여름. 03.07 20:13
방탄소년단 이거 뭔가 시리즈 볼손쿡입니다. 여러분 나 물어볼거 있어여7 볼 손 쿡 03.07 15:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 이거 뭔가 짝사랑의 시점을 거슬러 올라가는거 같다14 볼 손 쿡 03.07 13:48
방탄소년단 이거뭔가 시리즈입니다 암호닉 줘요 나도 받아보고 싶단말야 ㅎㅎ34 볼 손 쿡 03.07 12:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 이거 뭔가 꿈을 포기했지만 과거가 그리워 소리치는 소년같다4 볼 손 쿡 03.07 09:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 2524 chaconne 03.07 02:46
엑소 [EXO/백현경수] 달의 연인 014 자몽차 03.07 02:34
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 42 N.P 03.06 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 검은 아이들 1275 태봄 03.06 22:18
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 34 N.P 03.06 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 2 N.P 03.05 23:05
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 1 N.P 03.05 19:25
방탄소년단 이거 뭔가 시리즈 모음글 (분량의 압박을 견디지 못한채 돌아왔다...!)37 볼 손 쿡 03.05 17:57
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-210 Name W 03.05 17:28
방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 04 9 슈기 03.05 13:11
트렌드 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위