모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
롱초 전체글ll조회 1047l
펑.     

2014년 1월 9일 목요일.     

2013년 10월 23일에 써있던 공지를 펑펑펑펑펑했습니다.     

이건...... 뭔가의 암시겠죠?....^^     

정말 나름 고민의 고민을 하고 쓴 공지인데... 이제보니 정말 오글거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

그동안 저같은걸 기억해주시는 독자님들이 과연 계실까요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ     

아무튼 조만간 만나요♥     

사랑해여독자님들♥♥♥♥♥♥♥♥ 

+) 

여러분은 달달한거 좋아하세요?  

아님 약간 음산하고 우울한거??  

아니면 슬픈거?? 아련한거???????

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
롱초님 저 빠오즈에여!!! 작가님 항상 응원하고 있습니다. 저도 요즘 바빠서 오랜만에 들어와서 신알신에 롱초님 있어서 언능 들어왔습니다. 롱초님도 요즘 바쁘시네요ㅠㅠ 그래도 저 위에서 말했든 항상 응원합니당!ㅎㅎ 저는 글을 읽는 입장이지만 글을 쓴다는것이 얼마나 많이 고생을 하시는지 알고있습니다. 천천히 오셔도 되요ㅎㅎ 대신 안돌아오지 않기!ㅎ 작가님 화이팅입니다!
10년 전
롱초
빠오즈님♥
오랜만에 글잡에 들렸는데 아무도 댓글을 달아주시지않으실것 같았는데 댓글도 달아주시고... 응원도 해주시고..... 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 늘 적어주시는 길고 성의있는댓글! 항상 감사해하며 읽고, 글을 쓴답니다ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 조만간 만나뵐수있도록노력하겠습니다. ♥♥♥♥

10년 전
독자2
유후예여!!갠찬아여전언제나작가님응원하고잇스니까준비가내셧슬때찾아와ㅜ세요ㅎㅎㅎ항상감사합니다
10년 전
롱초
유후님♥
이런 투정어린 어이없는글에도 댓글달아주시고 응원까지 해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 한것도 없는게 감사하다뇨ㅠㅠㅠ 오히려 제가 더 감사드려요ㅠㅠ 비루한제글 읽어주시고, 암호닉신청도 해주시고..... 댓글도 달아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다♥♥♥♥

10년 전
독자3
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원하고이써여!!힘내세여ㅑ!!
10년 전
롱초
비타민님♥
항상 응원해주셔서 감사해요!!! 롱초의 비타민은 비타민님인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비루한 제글에 읽어주시고, 관심가져주셔서감사하고 제가 못나서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 조만간 찾아뵐수있도록 노력하ㄹ께요♥♥♥♥

10년 전
독자4
준짱맨이에요! 바쁘시고힘드실텐데 끝까지 책임져주셔서 오히려 준짱맨이 더 고마워요! 얼른 기운내시구 돌아오실때 조금의 사랑만 더 주시면 감사하겠습니다! 그동안 작가님의 글 정주행해야겠어요! 언제든 기다리겠습니댜~^^
10년 전
롱초
준짱맨님♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보잘것없는 저를 기다려주신다니..... ㅠㅠ 정말 롱초가 죄인이네요ㅠㅠㅠ 돌아올때 조금의 사랑이 아닌 모든 사랑을 더 드릴께요!! 저한테첫 소재를 주신 준짱맨님!! 평생 기억할꺼예요ㅜㅜ 정말 감사해요♥♥♥

10년 전
독자5
쇼리에여!
작가님글기다리고있었는데 이렇게공지라도올려주시고 상황설명까지하시는데 더이상무슨말을하겠습니까ㅠㅠㅠㅠ
롱초님 슬럼프 잘견디시고 꼭!꼭돌아오셔야되여ㅠㅠㅜㅠㅠ저기다릴꺼에요ㅠㅠㅠㅠ빨리오세요엉엉

10년 전
롱초
쇼리님♥
제 글을 기다리고 계셨구나....... 근데 전 글을 올리지도않고....... 정말 죄송해요 쇼리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주신다는말씀 너무나 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 쇼리님이 보고싶어서라도 빨리 돌아와야겠어요ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다♥♥♥♥

10년 전
독자6
됴르르입니다 ㅎㅎ 작가님 알림이 떳길래 뭐지뭐지하고 왔더니 슬럼프공지가...ㅠㅠ 글이 안올라와서 슬픈게 아니라 작가님이 힘드시다길래.. 마음이 아프네여ㅠ 작가님힘내시고 좋은글로 다시 돌아오세요! 홧팅!
10년 전
롱초
됴르르님♥
헐..... 됴르르님....... 감동이예요ㅜㅜ제가 힘들어서 맘이 아프시다니ㅠㅠ빈말이라할지라도 정말 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 저 좀만 울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴르르님이 힘내라고 말씀해주시니까 힘이 막 불끈불끈나는거 같아요!!ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다♥♥♥♥

10년 전
독자7
[베리] 작가님 늘 기다릴게요! 사랑합니다!! 너무 부담스러워하지마세요ㅠㅠㅠ 오고싶을때오셔도돼요ㅜㅠㅠㅜ♥ 힘내세요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
롱초
베리님♥
베리님이 암호닉신청하시고 올리게 된글이 공지글..... 게다가 슬럼프글.............. 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 기다려주신다니..... 제가 뭐라고.....ㅠㅠㅠㅠ 초면에 죄송한데 제가 더 사랑해요♥♥♥♥

10년 전
독자8
작가님 항상 응원할게요 얼른 슬럼프 털어버리시고 빨리 돌아오세요 사랑합니다 ㅠ.ㅠ
10년 전
롱초
안녕하세요 독자님ㅠㅠㅠㅠ
이렇게 댓글달아주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 저의 똥글망글에 관심가져주셔서 늘 감사합니다ㅠㅠㅠ 전 모든 독자님들께 늘 감사함을 느끼고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사하고 죄송해요ㅜㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠ♥♥♥♥

10년 전
독자9
우와 잠시만..ㅠㅠㅠ우리롱초님오시는거야?리얼뤼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쇼리에요ㅠㅠㅠ신알신안풀고기다렸쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자10
어머 오랫마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하시는거에여??ㅠㅠ저 비타민이에여!!!!!저 기억나여??ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
그럼 오시는건가여ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
저 작가님 신알신해놓고 기다리고있었어요ㅠㅠㅠ저는 개인적으로 달달한 김종인 정말 마음에들어요ㅠㅠ이런거한번 더써주신다면...♥
10년 전
독자13
검색하다 발견한글들이 취향저격이라 너무기분이좋아요ㅠㅠㅠ돌아오세요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 저장 11.12 22:51
기타 음...글 올리는 공지5 베베규 11.07 17:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 남친되기전떡.. 11.07 03:09
기타 저건 또 왜 여기다 썼지?27 영업신 11.06 22:18
기타 [나루] 남친이랑 여행간썰 작가공지2 나루 11.06 12:28
기타 안녕하세요. 돌아온 탕아 떡작가입니다25 떡작가ㅏ 11.06 10:42
기타 [BabyJ] 제목변경9 Baby J 11.05 21:06
기타 같은 내용이라 민망하지만 다시 한 번 죄송하단 말씀 드리면서3 9780 11.04 21:23
기타 하루만에 정말 죄송해요ㅠvㅠ6 9900 11.04 21:19
기타 수영부 게이 자몽누나에요!17 자몽누나 11.04 17:19
기타 a-yo 464!어머 얘좀봐라 얘9 464 11.03 19:48
기타 정말 죄송합니다3 꼰닢 11.02 21:26
기타 호떡집 오랜만의 공지5 호떡집사장 11.01 22:59
기타 빌어먹을 친구가 저한테 사기를 쳤네여?18 영업신 11.01 09:29
기타 *7 짝꿍 10.30 22:17
기타 글에 대한 이야기 + It's real!과 검은 만년필 메일링380 팬시 10.27 22:06
기타 우왕 여러분 안녕39 팥쥐년 10.27 15:27
기타 [꼰닢/방금글을올리고확인을했는데..] ///1 꼰닢 10.26 20:56
기타 모든 그취러들을위한 취향저격이벤트 빠밤(하얀별)(까만별)2 날개고자 10.26 12:50
기타 글을 너무 쓰고 싶은데17 마르쉘 10.25 10:52
기타 다들 가수들중에 최애가누구야?6 10.24 21:58
기타 공지공지공지2 자리비움 10.24 21:28
기타 공지공지공지 비움 10.24 21:26
기타 이과훈남 작가입니다16 신인 10.23 23:13
기타 [공지] 안녕하세요, 롱초입니다21 롱초 10.23 22:54
기타 숙소에서 남자 여섯이 공지!!8 레람쥐 10.22 21:06
기타 [BabyJ] 암호닉 정리 + 확인117 Baby J 10.21 14:22