모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
옷한벌 전체글ll조회 486l

안녕하세요

옷한벌입니다.

일주일동안 신청을 받은 후,

방금 모든 분들께 텍파를 드렸습니다!

최대한 많은 탄소들이 텍파를 받게 되는 것 같아 정말 좋아요

그러니 얼른 메일함 가서 확인 부탁드려요!

만약 메일이 오지 않았다면 댓글 남겨주시기 바랍니다!

항상 마지막이라는 말을 쓰기엔... 마음이 너무 아파요 흑흑

정말 하루도 빼놓지 않고 간간히 달리는 댓글들이 너무 좋은걸여..?ㅠㅠ

그리고... 독방에.... 제... 제 글을 추천해주시는 분들이 계..ㅅ..(말잇못)

정말 깜짝놀랐어요! 이런 착하신 분들...

+) 사실 차기작 생각을 못했는데 나중에 시간이 생긴다면 새 글과 함께 돌아올 생각입니다.

아직 멀었지만 그 글도 사랑해주실거죠?

그때까지 저 잊지 말아주시고 가끔 생각날 때 이 글을 읽어주세요!

모두들 어떤 말을 해야할지 모를정도로 감사하고 사랑합니다!

여러분들을 만나서 정말 다행이에요!

그럼 다음에 봐요 사랑스러운 탄소들!

첫글/막글

위/아래글
현재글 마지막 메일링 완료했습니다!! 확인 부탁드려요!  56
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
늘봄이에요!! 작가님 보고싶었어요...(울먹)
작가님으로부터 전에 받은 텍파보며 하루하루를 버티고있었습니당...☆

8년 전
옷한벌
늘봄님.... 보고싶...(울먹) 왜 하루하루 요렇게 힘든건지... 흑흑 요즘도 학원 잘 다니시나여?
8년 전
독자3
헐 작가님이 답글을...(심쿵)
네!!학원 잘다니고있어요!!꼬박꼬박잘가고있답니다'-'♡
하루하루가 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 언제나 응원하고있어요♡

8년 전
옷한벌
늘봄님 다음에도 학원 잘다니나 확인할거야! 저도 늘봄님의 응원에 하루하루 버티고 있습니다.....흑..... 다음에 봐요 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
독자6
작가님의 말이라면 뭔들♡ 학원빠짐없이 잘 다니겠습니다♡ 작가님덕에 저도 하루하루를 살아가요...♡ 다음에뵈요 사랑해요!!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
옷한벌
카라님! 질리면 안되니까 자주 보면 안돼요! 가끔 봐야돼요! 명령이지 말입니다 핳핳 태양의 후예 넘나 재밋.. 카라님 ㅠㅠ 다음에도 꼭봐요! 사랑합니다!
8년 전
독자4
아작가님빨강이지말입니다.이렇게갑자기오시기있습니까?정말보고싶었지말입니다..요즘겨울질투때문에 꽃샘추위가장난아닌데 감기한테안걸리셨습니까?제발그러길바랍니다.사랑하지말입니다❤️
8년 전
독자5
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
옷한벌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 뭔데 귀엽 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨강님 전 하루하루 힘들게 지내지 말입니다! 빨강님도 저대신 즐겁게 살아야지 말입니다. 지금부터 제가 보내드린 텍파 읽습니다 알겠습니까? 핳핳 맨날맨날 보고싶은 빨강님 ㅠㅠ 나중에 나 올때도 꼭 댓글 달아주기 ㅠㅠ 사랑해요
8년 전
독자7
저도하루하루지옥이지말입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무힘들면작가님메일로하소연할지도모르지말입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ술먹고그럴까무섭습니다.저없이도잘지내십쇼.쪽지에 옷한벌 뜨면 바로달려오니까걱정말십시오!ㅜㅜㅜㅜㅜ앙으우우우우루루루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ통곡
8년 전
옷한벌
술이 웬수지! 하지만 저는 받아줄수 있습니다 알겠습니까 (팔을 벌린다) 나중에 봐요 ㅠㅠㅠㅠ 통곡
8년 전
독자8
꾸꾸낸내에요 ㅎ 갑자기 알람와서 신작 올라온줄 알고 깜짝 놀랐다구여..헤헤..... 작가님 잘 지내시죠..? 저는...정말.... 야자에 숙제에 찌들어 살려니 넘나 힘든거있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 기다리고 있을게요 너무 늦지않게 찾아와주신다면 정말정말 정주행 갑니다 꺆
8년 전
옷한벌
꾸꾸낸내님! 핫... 신작이신줄 아셨나요? 신작은 나중에 꼭 올게요! ㅠㅠㅠㅠ 야자.. 숙제... 정말 힘들죠... 저도 고딩때 야자 어떻게 보냈는지 지금 다시 하라고하면 절레절레... 하지만 가끔 힘이 든다면 제가 보내드린 텍파로 꼭 이겨내세요! 제가 항상 꾸꾸낸내님 응원합니다! 그럼 다음에 다시봐요! 사랑해요!
8년 전
독자9
꾸엥입니당 작가님 여전히 텍파 잘 보고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 남은시간 즐거운 주말되세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷한벌
꾸엥님! 제가 보내드린 텍파 잘 보고계신가요? 자주보지는 마세요! 질리면 안되니깐요! 꾸엥님도 남은 즐거운 주말 잘 보내시고 요즘 추우니 옷도 따뜻하게 입구요! 다음에 다시 봐요! 사랑합니다!
8년 전
독자10
확인했어요ㅠㅠ 감사합니다! 차기작 때 만나요 ♡
8년 전
옷한벌
제가 보내드린 텍파 재밋게 읽어주시고 다음 글에서 봐요! 정말 고맙습니다! 사랑해요
8년 전
독자11
작가님!! 열원소입니다ㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에오...ㅎㅎㅎ 메일링한다고 수고많으셨어요ㅜㅜㅜ 바쁘실텐데ㅜㅜㅜ!♡
8년 전
옷한벌
열원소님 ㅠㅠ 전혀 수고 아니에요 ㅠㅠㅠㅠ 힘들지 않았어요! 여러분들 본다고 콧노래 부르면서 했습니다! 바빠도 여러분들 댓글 하나하나 보는건 정말 즐거운 일이에요.. 사실 아까도 제 글에 달려있는 댓글 봤는걸요..? 이런 에너지같은 분들...ㅠㅠㅠㅠ 열원소님 매일 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 다음에도 꼭 다시 봐요! 사랑해요!
8년 전
비회원28.33
비암호닉중 한명입니다! 메일링 너무 감사하구 잘 읽을께요ㅠㅠㅠ! 그리고 차기작 기대하겠습니다~~ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원 댓글
개나리에요!! 메일 잘 왔어요~ 감사해요
8년 전
독자13
비암호닉 확인했습니다 감사해요 잘 읽을게요 작가님~~~♡
8년 전
옷한벌
네.! 재밋게 읽어주세요 항상 감사했어요 나중에 다시봐요!
8년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠㅠ 저 남별이예요!!! 작가님 텍파 진짜 잘 읽고있어요!!! 차기작 기다리고있을테니까 꼭꼭 돌아와주세요!!♡
8년 전
옷한벌
남별님 ㅠㅠ 다음글로 다시 찾아올때까지 잊지 말아주세요! ㅠㅠㅜ 항상 고마웠어요 나중에 다시 올게요! 그때까지 잘있어요♥
8년 전
독자15
메일 잘 받았습니다!! 비록 암호닉은 없지만 작가님글 진짜진짜 좋아한답니다ㅠㅠㅠ 감사해요!!
8년 전
옷한벌
다음엔 꼭 암호닉 신청하셔서 처음부터 함께달려요! 부족한글 좋아해줘서 고마워요 ㅠㅠㅜ저야말로 정말정말 감사핮니다! 사랑해요
8년 전
비회원131.180
메일 잘 받았습니다 작가님!!! 비암호닉인데도 메일링 해주셔서 감사하고 잘 읽겠습니다!! 차기작 기대하겠습니당!!!
8년 전
독자16
확인했어요!!!감사합니다♡
8년 전
옷한벌
재밌게 읽어주세요! 감사합니다 :)
8년 전
독자17
모지민이에요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ전 저번에 메일링 받았지만 작ㅈ가님 보고싶어서 왔어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 저 이제 고1이라 아직 적응안되서그런지 너무 정신없고 바빠서 작가님 텍파 쩌어어어번에 받은것도 아직도 못읽구... 어쨌든 작가님 오실때까지 또 얌전히 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
옷한벌
모지민님! 고등학교 적응... 힘들죠 ㅠㅠ 하지만 이제 곧 적응 할거에요! 이제 재밌는 학교생활이 될겁니다! 텍파 천천히 읽어두 돼요! 나중에 야자하다 힘들때 그때 읽어두 좋구요! 나중에 제가 온다면 그때 와서 댓글달아줘요! 사랑해요!
8년 전
비회원183.85
텍파 감사합니다. 재밌게 보겠습니다~~
8년 전
독자18
뷔봉침입니다ㅇㅁㅇ..이미 메일링은 받았었지만 그냥 와밨어여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 받은거 맨날 복습하고있어오ㅜㅜㅜ작가님 넘나 그리운것ㅜㅜㅜ특별편 지려오 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고시퍼요사랑해오
8년 전
옷한벌
뷔봉침님!!!!! 저도 뷔봉침님이 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅜ시간은 왜이리 안가는지...후..... 다음에 번외나 새 글로 찾아올테니 기다려줘요! 저도 마니 사랑해요♥
8년 전
비회원51.73
와 진짜 자까님짱드세여ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜사랑해요 잘읽을께요♥♥♥♥
8년 전
독자19
비암호닉 확인했습니다!! 진짜감사해요.. 작가님 잃어버린 날개 찾아드려야되는데..(주섬주섬)
잘 읽겠습니다!!!!

8년 전
옷한벌
재밌게 읽어주세요! 저야말로 감사해요! :)
8년 전
독자20
작가님 힘들게 보내주셔서 감사하지만.. 이렇게 뜨는데 어찌 해야 하는지 ㅠㅠ 정말 꼭 꼬옥 보고 싶은데 어떻게 해야 저렇게 안 뜨는지 아신가요 ㅠㅠ 힘드실텐데 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
옷한벌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 잘모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 보내드린 텍파에 문제있는건지 아니면 독자님 폰에 오류가 난건지 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 해야하죠?
8년 전
옷한벌
폰에 다운받으셨나요?
8년 전
독자22
네네 아이폰이라 다운은 안 되고 열기 바로 눌렀는데 왜 저럴까요 ㅠㅠ 다른 분들은 잘 받았다고 하시는 걸 보니 텍파에 문제가 있는 거 같지는 않은데 어떻게 해야 볼 수 있을지 해서 댓글 단 거 였어요 !! 보내주신 것 만으로도 감사합니다 ㅠㅠ 컴퓨터로 다운 받아봐야겠어요 ㅠㅠ !!
8년 전
옷한벌
네네! 한번 컴퓨터로 다운 받아보시고 다시 댓글 달아주세요!
8년 전
독자21
메일 잘 받았습니다!! 정말정말 감사드려요ㅠㅠ 잘 읽고 차기작도 기다리고 있을게요!ㅎㅅㅎ
8년 전
옷한벌
저야말로 감사해요! 텍파도 재밌게 읽어주세요! 다음에봐요 :)
8년 전
독자23
달달한비에요ㅠㅠㅠ저는 어제 받았지만 너무 감동먹어서 댓글써요ㅠㅠㅠ저 작가님 보내주신거 그자리에서 두번읽었어요ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌고 시간가는줄 몰랐네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은글 감사드리고 다음 차기작도 기대하면서 기다릴께요♡♡♡♡
8년 전
옷한벌
달달한비님! 두번이나 읽으셨다니! 그렇게 많이 읽으시면 안되눙데... 질리는데... 아주 가끔 보기! 핳핳 텍파도 재밌게 읽어줘서 넘나 감사한것...ㅠㅠㅠㅠ 제 부족한 글 재밌게 읽어줘서 고마워요! 다음에도 새로운 글 들고 찾아올때 꼭 와서 댓글 달아줘요 정말 사랑해요!
8년 전
비회원226.209
침탵
..ㅜ....작가님...이제 진짜 안녕이네요...ㅠㅜ...메일링 방금 보고 지금 왔어요 진짜 메일링 다시 받아주셔서 정말 고맙습니다 제가 작가님 메일링 꼭 받고싶었는데 그때 못 해서 얼미나 슬펐던지...그래도 다시 받아주셔서 진짜 너무 좋았어요ㅠㅜ 재밌는글 남겨주셔서 정말 고맙고 차기작이있다면 꼭 볼게요!! 그때는 회원으로 만나요..ㅋㅋㅋ 마지막으로...좋아..아니,사랑해요❤

8년 전
비회원50.42
자까님ㅠㅠ비암호닉 메일 확인했습니다~
메일링 확인하자마자 투지폰인 저는 몰래 엄마폰 비번도 뚫고 새벽에 뜨든! 다 읽어버렸지요ㅠㅠ제가 이런 명작을 왜 진작 몰랐을까 하는 생각이 드네요ㅠㅠㅠ
마음도 너무 고우시고ㅠㅠ잃어버린 날개 찾아서 얼른 다시 달아드려야 할텐데!!'^'
첫작부터 함께하지 못해서 많이 아쉬운 마음이 들지만 이렇게라도 작가님 글을 접하게 되고 메일링도 받을수 있게 되어서 감사드려요ㅠㅠ
차기작으로 돌아오시게 될때는 암호닉도 신청해서 첫화부터 꼭 함께 달리고 싶어요!♡♡ 넘나 감사드리고 지금까지 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ♡

8년 전
비회원239.64
탄소라디오입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦은거겠죠?? 메일이 안왔네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옷한벌
메일주소를 알려주세요~ :)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
옷한벌
보내드렸으니 확인 부탁드립니다 :)
8년 전
비회원80.126
메일링 지금 다시는 안되려나요ㅠㅠㅠ?! 텍파 꼭 받아보고싶은데ㅠㅠㅠ [email protected] 가능하시다면 한번만 부탁드립니다ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
옷한벌
보내드렸으니 확인 부탁드립니다 :)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연재공지사항]3 로카 03.29 10:01
방탄소년단 공주님들 집합하세염^0^269 눈이침침한태.. 03.26 20:32
방탄소년단 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해88 혼인신고 03.26 15:46
방탄소년단 세자빈 적응기 : 암호닉 확인하고 가세요:)226 태꿍 03.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 컬러버스 이해를 돕기 위한 관계 설명 + 암호닉 확인하구 가세용42 컬폰 03.20 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 암호닉 최종 정리 (확인해주세요)139 망개떡에윤기가.. 03.20 00:44
방탄소년단 작가의 소통일기90 눈이침침한태.. 03.19 23:46
방탄소년단 안녕하세요 장화에요1 장화 03.19 18:46
방탄소년단 국민썰 공지애오..5 써리 03.18 23:49
방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 암호닉 확인하고 가세요~29 정국에 뷔온대 03.17 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/긴급공지] -44 순여니 03.16 23:46
방탄소년단 부탁드릴 것이 있어서 찾아왔어요!4 아이어니 03.16 00:01
방탄소년단 중사, 전정국 소장본 이벤트 당첨자 발표15 공삼공구 03.14 21:26
방탄소년단 네 여러분, 고작 0화 와놓고 공지로 온 태쩌해 입니다2 태형아 쩌이쩌.. 03.13 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 마지막 메일링 완료했습니다!! 확인 부탁드려요!56 옷한벌 03.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청과 생존신고와 공지 :D130 태봄 03.12 22:48
방탄소년단 국민이네 아들 전국민 암호닉 신청글108 국민이네 03.12 21:05
방탄소년단 제 공주님들 와주세요96 눈이침침한태.. 03.11 23:15
방탄소년단 독자분들 다 들어와보십시오. 무조건 들어오십시오[마감]36 공삼공구 03.11 22:56
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분들 암호닉 정리 및 신청해주세요 (생존신고포함)215 망개떡에윤기가.. 03.10 19:54
방탄소년단 살구꽃입니다! 아주 중요합니다!!!! (별이 열다섯개)1 살구꽃 03.10 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 시간을 달려서 암호닉은 요기에 해주세오108 예랑 03.09 19:09
방탄소년단 [방탄소년단] 늦어서 죄송합니다. 메일링 완료했습니다2 너의온기 03.07 21:13
방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 호석이 텍파 메일링 공지35 눈이침침한태.. 03.06 22:48
급상승 게시판 🔥