모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
태형아 쩌이쩌이해 전체글ll조회 195l
네, 여러분. 안녕하셔요ㅠㅠ 

오고싶었습니다....(엉엉) 

1화로 못 왔어요.......죄송합니다ㅠㅠ 

죄송해서 말을잇지못하....... 

우선 연재 텀에 대해서는 자주 못 온다는 걸 알려드리고 싶습니다ㅠㅠ 

빨라야1주일에 한편, 늦으면 2,3주에 한번씩 올꺼같아여......... 

학생 탄인데 학기 초라서 그런지 너무 바빠요ㅠㅠ 

고작 0화 와놓고 기다려달라고 해서 정말 죄송합니다 

독자님들 너무 죄송해요ㅠㅠ 

별 일이 있는건 아니고 학교 동아리니 숙제니해서 야자끝나고 집에와서도 할일이 산더미.....휴......연재 기간을 잘못잡은거 같아요ㅠㅠ 빨리 독자님들께 글로 와야하는데... 

●암호닉● 

너만볼래 날오 눈사람 용용 비눗방울 뱁새☆ 꽃보다윤기 남별 흥탄♥ 

암호닉 신청해주신 9분 너무 감사드리고 

신청해주신 만큼 꼭 보답 할께요! 

태쩌해 정말 독자님들께 죄송하고 빠른시일내 1화 업뎃 할께요, 정말 죄송하고 감사합니다..!
설정된 작가 이미지가 없습니다

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8년 전
태형아 쩌이쩌이해
꽃보다윤기님 감사드립니다ㅠㅠ 지금 글 쓰고 있으니 며칠 내로 꼭 올께요!!!!!!♡ 기다려 주셔서 감사합니다ㅠㅠ♡
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연재공지사항]3 로카 03.29 10:01
방탄소년단 공주님들 집합하세염^0^269 눈이침침한태.. 03.26 20:32
방탄소년단 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해88 혼인신고 03.26 15:46
방탄소년단 세자빈 적응기 : 암호닉 확인하고 가세요:)226 태꿍 03.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 컬러버스 이해를 돕기 위한 관계 설명 + 암호닉 확인하구 가세용42 컬폰 03.20 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 암호닉 최종 정리 (확인해주세요)139 망개떡에윤기가.. 03.20 00:44
방탄소년단 작가의 소통일기90 눈이침침한태.. 03.19 23:46
방탄소년단 안녕하세요 장화에요1 장화 03.19 18:46
방탄소년단 국민썰 공지애오..5 써리 03.18 23:49
방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 암호닉 확인하고 가세요~29 정국에 뷔온대 03.17 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/긴급공지] -44 순여니 03.16 23:46
방탄소년단 부탁드릴 것이 있어서 찾아왔어요!4 아이어니 03.16 00:01
방탄소년단 중사, 전정국 소장본 이벤트 당첨자 발표15 공삼공구 03.14 21:26
방탄소년단 네 여러분, 고작 0화 와놓고 공지로 온 태쩌해 입니다2 태형아 쩌이쩌.. 03.13 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 마지막 메일링 완료했습니다!! 확인 부탁드려요!56 옷한벌 03.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청과 생존신고와 공지 :D130 태봄 03.12 22:48
방탄소년단 국민이네 아들 전국민 암호닉 신청글108 국민이네 03.12 21:05
방탄소년단 제 공주님들 와주세요96 눈이침침한태.. 03.11 23:15
방탄소년단 독자분들 다 들어와보십시오. 무조건 들어오십시오[마감]36 공삼공구 03.11 22:56
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분들 암호닉 정리 및 신청해주세요 (생존신고포함)215 망개떡에윤기가.. 03.10 19:54
방탄소년단 살구꽃입니다! 아주 중요합니다!!!! (별이 열다섯개)1 살구꽃 03.10 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 시간을 달려서 암호닉은 요기에 해주세오108 예랑 03.09 19:09
방탄소년단 [방탄소년단] 늦어서 죄송합니다. 메일링 완료했습니다2 너의온기 03.07 21:13
방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 호석이 텍파 메일링 공지35 눈이침침한태.. 03.06 22:48
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위