공지가 닫혀있습니다 l 열기
전정국코크다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
전정국코크다 전체글ll조회 76l

너의 눈~ 코~ 입~ | 인스티즈

모두들 안녕 하신가?

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
전정국코크다
일빠
8년 전
전정국코크다
누가 올까.
8년 전
전정국코크다
(도키도키)
8년 전
전정국코크다
전정국이는 현재 면허 공부 중..
8년 전
전정국코크다
공부 존나 싫다.
8년 전
전정국코크다
그래서 형들은 언제 온다고요?
8년 전
전정국코크다
존나 안오시네요.
8년 전
전정국코크다
다들 술마시러 다니느라 바쁘시나.
8년 전
전정국코크다
존나 오질 않아...
8년 전
독자1
오. 운전면허. ㅋㅋ
8년 전
박지민
이제 공부하냐.
8년 전
전정국코크다
형.
8년 전
독자3
왜.
8년 전
전정국코크다
혀러혀러형.
8년 전
독자2
엉. ㅋㅋ
8년 전
박지민
나는 도로주행만 하면 된다.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
이거 필기 쉬워요?
8년 전
박지민
공부하지 마. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
시간 아까움.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
그냥 핸드폰에 어플 받아서 시험 한 두세 번 풀어.
8년 전
전정국코크다
그냥 봐도 다 맞음?
8년 전
박지민
60점은 넘지.
8년 전
박지민
못 넘으면 ㄹㅇ 빠가사리. ㅎㅎ
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
그런데 제가 빠가사리가 되는 거 아닙니까?
8년 전
박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마.
8년 전
박지민
다 통과한다.
8년 전
박지민
형 주변에 떨어진 사람 한 명도 없어.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 책 보기 존나 귀찮.
8년 전
김태형
빠가사리들 하이. ㅋㅋ
8년 전
박지민
미친.
8년 전
박지민
김태형이네~^^
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
좆만~ ^^
8년 전
박지민
얼굴 잊어버리겠다 색희야. ^^
8년 전
전정국코크다
저 요즘 깨달은 게 하나 있음.
8년 전
김태형
보고 싶었다. ㅋㅋ
8년 전
김태형
뭔데?
8년 전
박지민
뭘 깨달아. ㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
전 술을 존나 잘 마셔요.
8년 전
박지민
미친놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
부럽네.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
사이다가 최고.
8년 전
전정국코크다
깔깔깔깔.
8년 전
전정국코크다
오티 얼마 안남았다.
8년 전
박지민
형은 알쓰다~!
8년 전
전정국코크다
아니 엠티.
8년 전
박지민
엠티 가냐.
8년 전
전정국코크다
가지.
8년 전
전정국코크다
요.
8년 전
박지민
가지: ?
8년 전
김태형
좆만: ?
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민
좋게 안부 물으려는데 색희가. ^^
8년 전
전정국코크다
태형이 형은 뭐하고 지냅니까?
8년 전
김태형
공부하면서 지내지 뭘...
8년 전
김태형
하아...
8년 전
박지민
힘내라. ㅎㅎ
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토닥.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
지민이 형은 뭐하고 지냄?
8년 전
김태형
태태 앓이. ㅋㅋ
8년 전
박지민
난 뭐.
8년 전
박지민
학교 집 학교 집... ㅋㅋ
8년 전
김남준
적당히 잘 지내면 됐지.
8년 전
박지민
한 시간 통학 짜증.
8년 전
박지민
형!!!!!!!!!!!!
8년 전
김남준
그건 좀 별로네.
8년 전
전정국코크다
ㅋ.
8년 전
김태형
형!!!!!!!!!!!
8년 전
박지민
저 고딩 때보다 더 일찍 일어나요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
전정국코크다
저 2시간 통학이요.
8년 전
김남준
어. 시끄러.
8년 전
박지민
네... ㅠ
8년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형
난 이제 씻으러 감. ㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
씨발 서울의 끝과 끝.
8년 전
김남준
쓰담. 정국이는 기숙사 없냐.
8년 전
전정국코크다
통학해요.
8년 전
박지민
기숙사 못 써?
8년 전
전정국코크다
부모님이 통학을 원하십니다.
8년 전
김남준
안타깝네.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
남준이 형님은 뭐하고 지내십니까?
8년 전
김남준
후배들 보는 맛에 살고 있다.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기?
8년 전
김남준
어. 귀엽더라.
8년 전
박지민
뺙. ●♢●
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담.
8년 전
전정국코크다
올.
8년 전
전정국코크다
맘에 드는 새내기라도?
8년 전
박지민
오.
8년 전
김남준
개강이 늦어서 저번주 오티에 이번주 본격적인 수업이라.
8년 전
박지민
샌액희?
8년 전
김남준
마음에 드는 새내기라...
8년 전
박지민
개강이 언제였는데요?
8년 전
김남준
원래 마음에 드는 후배는 한명씩 있지.
8년 전
김남준
7일.
8년 전
전정국코크다
있나보네.
8년 전
전정국코크다
오~
8년 전
전정국코크다
전 맘에 드는 선배 없던데.
8년 전
김남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
왜 없죠.
8년 전
전정국코크다
맘에 드는 동기도 없던데.
8년 전
김남준
아. 마음에 드는 기준이 다른 것 같은데.
8년 전
박지민
형도.
8년 전
박지민
맘에 드는 선배는... 뭐...
8년 전
박지민
있나... ^ㅁT
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김남준
있네.
8년 전
전정국코크다
있네.
8년 전
박지민
? 있네: ?
8년 전
박지민
없습니다. ㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
뻥.
8년 전
박지민
김태형 걸고 진심.
8년 전
김남준
오.
8년 전
김남준
신빙성 없다.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
둘이 그렇게 서로 거는 사이?
8년 전
김남준
그런가 봐.
8년 전
박지민
김태형 정도는 걸어도 되지 않을까? ㅎㅎ
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
요즘 다들 사담에 오시기는 하는지?
8년 전
박지민
우리 정구기 대학 가더니 말빨만 늘었어. ^^
8년 전
박지민
요즘 취침 시간 아홉 시다. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
뭐 그리 빨리 잠?
8년 전
박지민
패턴 바꾸느라.
8년 전
박지민
새벽에 일어나는 것도 힘들고.
8년 전
김남준
요즘은 그냥 뭐 그럭저럭.
8년 전
전정국코크다
전 12시에 잠.
8년 전
박지민
오전 수업만 존나 많음.
8년 전
김남준
통학 때문에 고생이네.
8년 전
김남준
오전 수업만 많으면 다행이지.
8년 전
전정국코크다
6시 기상.
8년 전
김남준
오후 수업도 많다.
8년 전
박지민
전 오후 수업은 거의 없습니다, 다행히. ㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
알바를 할까요 말까요.
8년 전
박지민
난 하려다 말았는데.
8년 전
전정국코크다
돈이 부족해서.
8년 전
김남준
하는 것도 좋지 뭐.
8년 전
전정국코크다
엠티를 갔다와서 해야하나.
8년 전
박지민
엠티 언제 가는데.
8년 전
전정국코크다
4월초요.
8년 전
김남준
적당히 하고.
8년 전
전정국코크다
술?
8년 전
박지민
정국이 주량 얼마?
8년 전
전정국코크다
정확한 건 모르고
8년 전
전정국코크다
과일소주 1병 반가지고는 존나 멀쩡.
8년 전
박지민
오.
8년 전
김남준
흐음.
8년 전
박지민
난 맛 갈 텐데. ㅋㅋ
8년 전
박지민
형은 주량 어떻게 되세요?
8년 전
전정국코크다
술게임도 머리 좋아야 하더라고요.
8년 전
박지민
우린 술 게임은 안 하더라.
8년 전
전정국코크다
전 했습니다.
8년 전
김남준
아직까지는 2병을 유지 중이더라.
8년 전
김남준
게임 좋지.
8년 전
박지민
걸리면 또 술 마시고.
8년 전
박지민
으. 별로다.
8년 전
김남준
그 맛에 하는 거지 안 걸리는 사람들은.
8년 전
전정국코크다
지하철 게임 존싫.
8년 전
김남준
아.
8년 전
김남준
타 지역은 그걸로 많이 걸리더라.
8년 전
전정국코크다
그게 저죠.
8년 전
김남준
부산 오자마자 많이 돌아다닌 보람이 있었지.
8년 전
박지민
지하철 게임이 무엇?
8년 전
김남준
2호선 이러면 그 호선에 있는 역 말하는 거.
8년 전
박지민
오...
8년 전
박지민
타지역 죽으라고 하는 게임...
8년 전
김남준
뭐... 그렇지. 어떻게 보면.
8년 전
박지민
저희 지역은 안 하겠네요. 그건. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
..
8년 전
김남준
게임은 많으니까.
8년 전
전정국코크다
.
8년 전
전정국코크다
나와라잇.
8년 전
박지민
형 과제 좀~!
8년 전
박지민
자기소개서 써오래~! 애도 아니고. ^^
8년 전
김남준
무슨 자소서래.
8년 전
전정국코크다
?
8년 전
전정국코크다
대학에서?
8년 전
김남준
그러게.
8년 전
전정국코크다
형은 뭐해요.
8년 전
김남준
나는 냉장고를 부탁해 보고 있었지.
8년 전
전정국코크다
오느,ㄹ ㅎ요?
8년 전
김남준
...어?
8년 전
김남준
아니 저번 주.
8년 전
전정국코크다
저번주 거?
8년 전
김남준
어. 이번 주는 기다리는 게 귀찮아서.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 하고 있다는 데요?
8년 전
전정국코크다
현아랑 제시랑?
8년 전
김남준
어. 그렇다더라.
8년 전
김남준
근데 나는 요리 부분만 봐서.
8년 전
김남준
냉장고 소개하는 거 다 뛰어 담는다.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
앞 부분도 재밌잖아요.
8년 전
김남준
배고프면 보는 거라 요리 부분만.
8년 전
김남준
내 기준에서는 앞 부분이 별로더라.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
배고플 때 보는 요리방송?
8년 전
김남준
어. 나한테는.
8년 전
전정국코크다
보면 더 배고프지 않아요'?
8년 전
김남준
뭔가 눈으로 음식 먹는 느낌이라 괜찮다.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 전 좆돼지라 그런 거 보면 배고픕니다...
8년 전
김남준
씁. 예쁜 말.
8년 전
전정국코크다
석진이 형 닮아가시나요ㅗ...
8년 전
김남준
왜.
8년 전
전정국코크다
석진이 형도 예쁜 말 쓰라고...
8년 전
김남준
흐음.
8년 전
전정국코크다
흠?
8년 전
김남준
글쎄다.
8년 전
김남준
석진이 형이랑 정호석이 안 보이네.
8년 전
김남준
김태형은 씻다가 자나.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 아마 공부할 걸요.
8년 전
전정국코크다
호석이 형은 아마 일...
8년 전
김남준
그래 걔는...
8년 전
전정국코크다
석진이 형은... 불러 볼까요?
8년 전
김남준
뭐. 마음대로.
8년 전
전정국코크다
형이 보고 싶다 하면 부르고 뭐...
8년 전
전정국코크다
말고 싶다하면 말고...
8년 전
김남준
보고는 싶지만 잠이 와서.
8년 전
김남준
요즘 눈이 아프다.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋ 늙어서...
8년 전
김남준
슬프네.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
전 20대.
8년 전
김남준
? 나도 20대.
8년 전
전정국코크다
갓 20ㄷ.
8년 전
김남준
1살 차이.
8년 전
전정국코크다
(아쉽)
8년 전
김남준
뭐가.
8년 전
전정국코크다
그냥.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
형 잠만 기다려요.
8년 전
전정국코크다
저 잠시 심부름 좀.
8년 전
김남준
오냐.
8년 전
전정국코크다
다녀옴
8년 전
전정국코크다
빠르죠.
8년 전
김남준
오냐.
8년 전
전정국코크다
계속 티비 보고 있던 중?
8년 전
김남준
아니 친구들이랑 대화.
8년 전
전정국코크다
기숙사?
8년 전
김남준
카톡. 애새끼들이 미쳐서.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국코크다
왜요?
8년 전
김남준
셋 다 다른 말을 하고 있어.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 바로... 사람...
8년 전
김남준
그래... 그렇겠지.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 형은 중재하는 중?
8년 전
김남준
어. 그리고 끝났다.
8년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 조용?
8년 전
김남준
조용까지는 아니고. 내일 같이 술 마시러 가는 거 때문에.
8년 전
전정국코크다
열~
8년 전
김남준
열은 무슨.
8년 전
전정국코크다
술! 술! 술!
8년 전
김남준
술 좋아하지 마라.
8년 전
김남준
별 이득 없다.
8년 전
전정국코크다
안 좋아해요...
8년 전
김남준
...신빙성 없다.
8년 전
전정국코크다
...왜?
8년 전
김남준
흠.
8년 전
전정국코크다
흠?
8년 전
김남준
왜라고 물으면 뭐라고 답해주지.
8년 전
전정국코크다
뭐를
8년 전
전정국코크다
요?
8년 전
김남준
아니 니가 왜라고 하길래.
8년 전
전정국코크다
아하.
8년 전
전정국코크다
냉부해 아직도 해요'?
8년 전
김남준
그럴리가.
8년 전
전정국코크다
언제 끝났지.
8년 전
김남준
아. 본방은 모르겠네.
8년 전
전정국코크다
본방을 보지...
8년 전
김남준
귀찮아.
8년 전
김남준
자자.
8년 전
전정국코크다
벌써?
8년 전
김남준
눈 아프다니까.
8년 전
전정국코크다
그럼 얼른 자요,
8년 전
김남준
쓰담. 잘 자라.
8년 전
전정국코크다
잘 자요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

새해 복 많이 받으세요 220 전정국코크다 01.01 01:12
어제 못 온 전정국208 전정국코크다 10.30 01:50
방탄소년단 오늘은257 전정국코크다 10.27 22:48
방탄소년단 죽겠다381 전정국코크다 10.26 23:05
방탄소년단 어느덧 2019년의 끝이 다가오네요2176 전정국코크다 10.24 22:32
즐거운 뒷풀이 시간811 전정국코크다 12.28 01:27
방학하고 망나니 생활을 즐기고 있는 전정국 입니다1281 전정국코크다 12.27 22:06
개심심390 전정국코크다 08.21 02:54
오랜만에 들어온 사담69 전정국코크다 07.04 18:01
너의 눈~ 코~ 입~283 전정국코크다 03.14 20:30
어이고...440 전정국코크다 02.24 23:53
다들 뭐하시나68 전정국코크다 02.05 20:29
저는 부산에 나와있는219 전정국코크다 01.14 23:10
오랜만에71 전정국코크다 01.08 00:22
드디어 저와 지민이 형이885 전정국코크다 01.07 22:49
메리 크리스마스473 전정국코크다 12.25 01:05
로그인 후 이용해 주세요 26 전정국코크다 12.04 23:18
로그인 후 이용해 주세요 185 전정국코크다 12.01 00:05
로그인 후 이용해 주세요 444 전정국코크다 11.23 22:23
로그인 후 이용해 주세요 412 전정국코크다 11.17 23:15
로그인 후 이용해 주세요 499 전정국코크다 11.15 01:03
로그인 후 이용해 주세요 889 전정국코크다 11.10 22:17
로그인 후 이용해 주세요 559 전정국코크다 11.04 01:39
형들...(아련)862 전정국코크다 11.03 23:28
아무도 없을 때 올리는 글351 전정국코크다 08.11 02:44
로그인 후 이용해 주세요 137 전정국코크다 08.06 00:33
로그인 후 이용해 주세요 31 전정국코크다 08.02 23:43
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위