케로케로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
케로케로 전체글ll조회 4944l

늦게와서 죄송합니다;;;

요즘 생각이 많아져서 해야할일들을 다 까먹고있었다가ㄷㄷㄷㄷㄷ

새벽에 노트북으로 다적고 글 올리려했는데 인터넷이 안되는 바람에......됴르르르르르

1편2편 읽어주신 분들 정말정말 감사합니다!! 댓글써주신분들 사랑해요하하하하

------------------------------------------------------------------------------- 

김민석 여동생인 너징이 yg신인 솔로가수인 썰 333333333333

첫 데뷔 무대를 매우 성공적으로 마친 너징은 많은 대중들의 관심을 받게 됬어

티저만 공개 됬을때만해도 너징이 yg니까 실력만 좋고 얼굴은 별로 일꺼라고 생각했던 사람들이 대다수였는데,

데뷔 무대를 통해 너징얼굴이 공개된 이유로는  많은 사람들이 신은 불공평해!!를 외치고 다니기 시작했어

너징은 노래도 잘부르고, 춤도 잘 출뿐만 아니라, 몸매도 좋고, 얼굴도 어마어마하게 예쁘기 때문이야

또 천성이 착해서 배려와 예의가 몸에 베여있는 너징은 어딜가든 웃고, 개념있게 행동해서 호감가는 이미지로 등극했어

너징의 이미지에 점점 너징을 찾는 곳이 많이져서 라디오도 출연하게 되고, 여러 인터뷰도 해보고, 패션화보까지 찍는데,  가는곳마다 너징은 가지각색의 매력을 분출했어

그덕에 많은 사람들이 너징의 팬이 되었고, 출구따위없는 너징앓이에 빠져버렸어

데뷔 이래 많은 스케줄을 소화하느라 제대로된 휴식을가진적이 없는 너징은 활동 2개월만에 하루 휴식을 가지게 되었어!!

그동안 활동할때 항상 걱정해주시던 부모님께 안무전화도 드리고, 간단하게 곡작업을 하며 시간을 보내던 너징은 단 하루뿐인 휴식이지만 정말 행복하게 지내고 있었어

그러다 곡작업이 끝나고 잠시 스트레칭을 하던 너징은 매니저의 전화를 받게되었어

'징어야~ 바쁘니?'

'아니~~ 나   오늘 하루 그냥 쉬고있어~ 안바빠~'

'아~ 그럼 징어야 나갈 준비하고 있어, 라디오 스케줄이 갑자기 잡혀버려서 오늘 방송국에 가야할것같아^^요즘 핫한 아이돌스타 특집이라 징어 니가 꼭 있어야한다네~'

'......'

'하하하핳 그럼 징어야, 준비 하고 있어^^'

너징은 갑작스러운 매니저의 통보에 울상을 지었어. 정말 오랜만에 온 휴식이여서 마음껏 누리려고 했는데 스케쥴이라니......

그래도 그 많고 많은 스타중에 너징을 불러주신 라디오프로그램을 생각하니 좋은 기분이 들었어

그렇게 너징은 잠시후에온 매니저한테 납치되는 듯이 끌려가 벤에 태워져 라디오국에 가게되었어

가는 길에 벤안에서 너징은 라디오에 대한 설명을 듣게되

프로그램은 얼마전에 한번 출연한 적이 있던 슈키라야.

그때 DJ인 려욱이 너징을 엄청 잘 챙겨줬었는데  그덕에 너징은 분위기를 맞출수 있었고, 재미있는 시간을 보낼수있었어.(사실 려욱도 너징앓이 회원중 한명이지)

어쨋든 슈키라에 재출연한다는 소식에 너징은 마음을 놓였어

라디오국에 도착한 너징은 PD분들과 작가님들 드실 음료를 사사 나눠드리고, 즐거운 마음으로  라디오 부스 문을 열었어

문을 열자 마자 90도로 인사를 한 너징은 고개를 들고 완전 깜짝 놀랬어!!

려욱이 있을줄 알았던 부스에는 려욱은 없고 왠 남정네들이 열두명이 있는거야

놀란마음에 눈을 동그랗게 뜨고 가슴을 부여잡던 너징은 그중 한명과 눈을 마주치게되

어딘가 익숙하고 너징과 정말비슷한 분위기를 풍기는 그.... 바로 너징의 오빠 민석이였어.

'우리 아가야 징어!! 보고싶었다~~~'

라고 하며 너징을 향해 양팔을 벌리는 민석에게 너징은 익숙한듯 그에품에 쏙 안겨 

'오빠 나도 보고싶었었어'

너징과 민석이 한참을 서로 껴안으며 가족상봉을 하고 있는동안 주위에 있던 다른 엑소멤버들은 멘붕이 왔어

엑소들도 라디오에 출연하려고 와서 아직 오지 않은 려욱을 기다리고 있었다가, 요즘 인기최절정신인인 징어가 들어와서 당황했었어.

서로 당황하고 있는데, 갑자기 자신들의 맏형인 민석이 행복하다는 듯이 웃으며 징어를 향해서 팔을 뻗더니 다가오는 징어를 포옥 안아

상황파악이 안된 엑소멤버들은 민석과 징어를 쳐다보면서 수천가지 생각을해

자신들의 몰카는 아닐까라는 생각부터 혹시 비밀연애중인 커플이 아닐까?라는 생각까지 하던 엑소들은 얼른 민석이 설명을 해줬으면 좋겠다는 표정으로 민석을 쳐다봐

한참을 행복한 가족상봉을 하던 징어는 민석보다 먼저 정신을 차렸고, 자신들을 보며 놀란 표정을 짓고있는 엑소에게

'아, 안녕하세요! 저는 yg신인 솔로가수 징어 입니다!! 아직 배울게 많은 신인이라 서툴고, 어리숙한 점 많지만 예쁘게 봐주세요'

라고 예쁜웃음을 지으며 말해

거기다 뒤늦게 정신을 차린 민석이 징어의 어깨에 팔을 걸치며 말을 덧붙여

'우리징어 내동생이야!! 내 동생!!!'

--------------------------------------------------------------------------------

제발 글 잘쓰시는 금손 작가님들ㅠㅠㅠㅠ 저한테 글쓰는 팁좀 주세요ㅠㅠㅠ

아무리 책을 읽고 글을 써도 글쓰는 내공이 안생기네요;;;;;;

모두모두 행복한 하루 보내세용~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무슨소리ㅠㅠㅠ 작가님도 금손이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ민서기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
케로케로
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 천사신가봐요ㅠㅠ
10년 전
케로케로
글 두번 올린거 실수였어요ㅠㅠ 신알신 가신분들 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠ작가님도 금손이에요ㅠㅠ기다리고있었어요
10년 전
독자3
ㅓㄹ헐......빨리다음편!궁금해요!!
10년 전
독자5
작가님도금손이긔,,,,,내손은,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,,,대박,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석찡,,,,,
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소....당황하셧어요!!
10년 전
독자7
허쿠ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
제발담펴뉴ㅠㅜㅜ애들반응ㅠㅠㅠㅠ작가님금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자10
민석오빠ㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅎㅎ잘보구갑니다ㅎ
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅠ작가님도그쏜이예요ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자13
아가라니!!!아가라니...힣...♡민석이가내오빤데도설레네여♡♡♡
10년 전
독자14
ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아가래ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ오빠 내가 오빠보다 어려서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ
10년 전
독자16
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
작가님도 금손이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 당황했..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생바보 김민석은
내 동생이야 oh oh 오빠부심 oh oh ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
민석민석 아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 아가ㅠㅠㅠ 아 좋아요
10년 전
독자19
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아가래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ파쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원이아니라 영상지원되는 기분ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅡ
10년 전
독자21
아가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜ어빠
10년 전
독자23
헐...아니에요!!작가님도 금쇼ㄴ!!!제 취햐ㅐㅇ저격 빵빵!!에휴..민서ㄱ앜ㅋ애들한테 말도 안하고 있었어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런..!
10년 전
독자24
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 민석이 닮아서 한 씹귀할듯....
10년 전
독자25
옼드디어ㅋㅋㅋㅋ밝혔네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들징어탐내는거아니에여??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
작가님도금손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
작가님 제 취향저격 ㅠㅠㅠㅠ 금손금손금손 ♠
10년 전
독자29
재미져여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미들아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
비밀연애라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
김민석 징어부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
민석이오빠ㅠㅠㅠㅠ내오빠해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
어휴작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ끊김이아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
작가니뮤ㅠㅠ작가님도 금손이신데 무슨말씀이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠ
10년 전
독자37
이런동생바보ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
엑소 당황했겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
부럽다ㅜㅜ
10년 전
독자42
아 ㅠ작까님도금손이에요 ㅠ ㅠ그니까얼른얼르오세요 ㅜ
10년 전
독자44
나ㅏ어아아도 민석이동생할래ㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠ나도 안아주새어...
10년 전
독자45
으하하핳ㅎㅎ귀여워ㅠㅠㅠ징어 ㅋㅋㅋㅋ엑소들 단체멘붕ㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅅ니알신하구가여
10년 전
독자47
민석이품에쏙안기다니ㅜㅅㅠ
10년 전
독자48
민석이품에쏙안기다니ㅠㅅㅠ
10년 전
독자49
어구ㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
하진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손 그자체시네여 서레서 잠어떻게자요 ㅠㅠ
10년 전
독자51
같이라디오를!!! 다음편궁금해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
오빠동생입니다ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
이렇게 밝혀지는군요 ㅋㅋ
10년 전
독자54
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ동생이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅜㅠ 다음편 언제나옴? 나지금 신알신함 ㅜㅜ 나중에 누구랑 행쇼함?ㅜㅜ 제발 누구랑 행쇼해라 미묘한관계 짱짱좋음
10년 전
독자57
귀여워ㅠㅠㅠㅜ민석이어빠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
엑소들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체멘붕...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
아가야래ㅠㅠㅠ나도그렇게불러주세요민석오빠ㅜㅜ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어짱부러움
10년 전
독자62
역시동생바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
우와아유ㅜㅜ 너무 좋아여 ㅠㅜㅜ
10년 전
독자64
작가님도 금손이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
동생바보 티난닼ㅋ
10년 전
독자67
오오오오옿 드디어 두사람이 만낫네요ㅠㅠㅠ 다음편보러가야겟어여
10년 전
독자68
둘다 기여웡ㄷㄷㄷ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ재밌어욯
10년 전
독자70
남매가 둘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자71
민석이동생자랑보소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어가부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
그래 징어 니동생이얌
10년 전
독자73
둘이 같이서있으면 완전씹덕일듯...
10년 전
독자74
작가님글잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ자이제엑소랑징어랑친하게지내실게요^^ㅎㅎ
10년 전
독자75
동생바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
내동생!!!우리오빠!!!
10년 전
독자77
드디어 상봉!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 상봉.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님......절 가지세요......전 오늘부터 작가님의 충실한 개가 될게요...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠ내용너무좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
드디어말했따!!!
10년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미져재미져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
작까님 금손이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 신선해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
엔소들당황ㅋㅋㅋㄹ
10년 전
독자83
와낰ㅋㅋㅋㅋ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아....안기고싶다...
10년 전
독자87
캐큐ㅜㅜㅜ내뎡생
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자89
밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
멤버들한테도 비밀로하고잇었ㄷㅏ니!!!!!@
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
하앟아하아앟아좋구나 좋아
10년 전
독자96
작가님도금손이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지 읽을께요 사랑행ㅇ열
10년 전
독자97
들켰구나동생ㅜㅜ
10년 전
독자98
이런 동생바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
드디어만났다민석아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅠㅠ동생바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
엌ㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
10년 전
독자101
헐................ 이게뭐댜!! 헐!! 민석이 동생이라니!! 헐!!! 헐!!!!
10년 전
독자102
헐 다음편 궁금ㅠㅠㅠ 설렙니다
10년 전
독자103
대박...신알신하고가요드디어밝혀졌네요짱짱
10년 전
독자104
신알신하고가여!
10년 전
독자105
애들당황햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
진짜 동생바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
민서기 동생!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자108
아구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이랑징어랑둘다너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자109
헐헐ㄹ 류ㅠㅠ
10년 전
독자110
완전 뿌듯하게 자랑하는 시우민씨입니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소표정이 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋ어리버리 당황
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이신데무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ완전조아ㅠㅠㅠ제가앓아요앓아엉엉
10년 전
독자112
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
동생이자랑스러운오빸ㅋㅋ
10년 전
독자114
하 작가 손압수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사람 애간장녹이믄 우쩨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅓㄴ부 당황 장난아닐즛ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자116
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
동생바보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ애들당황ㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자118
이그조들멘붕ㅋㅋㅂㄱㅋㅋ나도민석이가오빠였으면...
10년 전
독자119
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소들겁나놀랬겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이가막친근하고우쮸쮸하면서애를안곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소멘붕
10년 전
독자120
드디어 밍쏙오빠와 멤버들이 나오는구나~~~~~
10년 전
독자121
내동생ㅣ야 내동생!!! 뿌듯뿌듯ㅋㅋㅋㅋㄱ 이런 동생바보
10년 전
독자122
드디어 멤버들 나오네요~동생 바보민석이ㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 징어 동생인건 이제 말한거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나놀랏겟어ㅋㅋㄱ
9년 전
독자126
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다.진짜 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
앜ㅋㅋ진짜 푼수같아민석오빸ㅋㅋㅋㅋ이런이미지아니자나오빸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!