모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
띠셔 전체글ll조회 537l
등장인물 이름 변경 적용

(동화를 모티프로 창작한 소설입니다.)

( ♪ alice - avril lavigne )

[방탄소년단/정호석] season 02 :: Mask tea time (마스크 티 타임)

; prologue

설레지는 않을거예요.

미아내요

.

W. 띠셔

"믿겨지지는 않아요. 하지만 당신들은 믿어볼게요."

앳된 얼굴과 예쁜 웃음을 가진 여자아이의 눈에는 눈물이 가득 고여있다.
그런 여자아이를 위해 짧은 한마디 남겨주는 이가 없다. 아니, 이 곳엔 여자아이를 제외하고는 사람이라고는 찾아 볼 수 없다.
여자아이는 허탈함을 담은 짧은 헛웃음을 짓고는, 앞에 놓인 책을 다시 한 페이지 넘긴다.

'울게해줄게요. 그러니-'

"예쁜 친구는 그만 울어요."

여자아이의 어깨에 따뜻한 누군가의 손이 닿는다.
여자아이의 손에는 어느새 그가 준 따뜻한 코코아 한 잔이 자리하고 있다.
'김남준-', 하얀 배경에 작은 글씨로 이름 하나 적힌 명함을 내민 그는, 여자아이를 빤히 바라보다,

여자아이의 코 끝에 자신의 코를 살짝 스친다. 놀란 여자아이가 눈을 크게 뜨자,

[방탄소년단/정호석] season 02 ; Mask tea time (마스크 티 타임) _ prologue | 인스티즈

"와 이제보니까, 우는 건 더 예쁘네-."

어린 아이의 울음소리를 가진 여자의 눈물이 그녀의 예쁜 웃음소리와 함께 흘러내린다.
그런 여자아이를 멀리서 조용히 바라보던 특이한 머리색의 남자가 짧은 욕을 내뱉고는 검은 모자를 고쳐 쓰며 이 방을 나간다.
엘리베이터 앞에서 멈춰 선 뒤, 주머니 속 핸드폰을 꺼내들은 남자는 어딘가로 전화를 건다.

[방탄소년단/정호석] season 02 ; Mask tea time (마스크 티 타임) _ prologue | 인스티즈

"어- 정국아."

- 남준이형이랑 얘기하고 있어?

"응. 타켓은-"

"대박-"

앳된 얼굴의 남자가 전화를 끊고는 짧은 한마디를 내뱉는다-

어쩐지, 그의 입가에는 묘한 웃음이 섞여있는 듯 하다.

남자는 급한지 어디론가 향한다.

18번째 의뢰인 [피아노]

그녀의 타켓은 [정호석]

--

SMILE, smile

(웃어요. 웃어-)

"그 쪽은 항상 웃어주시잖아요."

"그런가-"

"근데, 가끔은 그 웃음이 슬퍼-
웃는데 왜 슬프지? 하다가도 네 눈이 많이 슬퍼서, 나도 슬픈 것 같아."

앨리스&모자장수

--

MASK, mask.

(써라, 가면을)

"정국아, 너 혹시 나한테 뭐 숨기는거 있냐?"

"제가 형한테 숨길게 뭐가 있어요."

"..."

"형이야 말로, 이제 그 가면 좀 벗어요."

시계토끼&모자장수

--

Tea time, and-

그의 찻집에서 나는 그 향은 내 마음을 편하게 해요.
그의 미소는 나를 웃음짓게 하고, 그의 한 마디는 내게 힘을 줘요.
내가 슬프고, 힘들 때면 그는 차 한 잔을 들고 날 기다려요.
항상, 그는 누군가를 기다리죠.

--

age .

성이름 . 20-21

정호석 . 20-21

전정국 . 19-20

김남준 . 민윤기 . 박지민 . 김태형 . 20-21

김석진 . ?

--

따뜻한 조명이 이 공간을 채운다.
은은한 조명 아래 더 화려하게 빛나는 장신구들이 어여쁜 소녀들을 더 빛나게 하고,
조명이 미쳐 채우지 못 하는 소녀들의 눈은 한 남자의 웃음 한 조각이 마저 채워준다.

파티와는 어울리지 않는 어린 남자아이가 파티장에 들어왔다.
이상할 듯 한대도 아무도 그 남자아이를 신경쓰는 이 하나 없다. 아, 남자를 제외하고-

남자는 아이에게 다가선다. 케이크를 마구 퍼먹는 아이의 머리를 쓰담은 뒤,
남자는 묻는다. 맛있니? 형아도 한 입 주면 안 될까? 아-

아이는 말한다.

"형. 케이크를 먹으려면 먼저 이 가면부터 벗어야해요."

아이의 손에 의해 남자의 얼굴을 가리고 있던 가면이 벗겨진다.
가면이 지나간 남자에게 남은 건, 두 볼을 타고 흐르는 눈물 뿐이였다.

남자는 묘한 기분과 함께 꿈에서 깨어났다.

[Mask tea time (마스크 티 타임)]
; start.

====

스따뚜

,

암호닉신청은 1화가 올라오는 19일까지, 1부 마지막화에서만 받습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

띠셔
암호닉 신청해주셨던 분들은 다시 안 해주셔도 되요!!
8년 전
독자1
만원입니다. .. 읽었지만 다시 올라가서 읽을겁니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후..언어장애는 프롤해석을위해복습해야겠습니다^^! 벌써 2부프롤이 올라오다니 두근두근하네요!
8년 전
비회원117.237
이브닝이예요!!!!
와 드디어 이부!!! 하지만 넘나 복잡한것.... 이해고자는 계속 올렷다 내렷다 여러번읽었네용 히히 호석이라니!! 호서기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석맘 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 하 다음은 무슨 내용일지 진짜 기대되요 자주자주 와주실꺼죵?! 개강해서 슬픈데 작가님 글 덕분에 매일 기대될것같네욥!! 작가님 하뚜 합니다❤️

8년 전
독자2
대작 냄새 나서 들어 왔습니다
8년 전
독자3
우와 대박이에요ㅠㅠ호석이가 가면을 쓰고있다니ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜㅜ기대할게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐 대박이에요ㅜㅜ 완전 설레요!!! 빨리 다음 화 보러 가겠습니다!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홉슙] 누가 열번찍으면 나무가 넘어간다고했나 04 2 슈기 03.19 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/민슙] 사진찍는 싸이코 박지민이 보고싶었을 뿐.. 4 박침침성애자 03.19 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이혼녀 X 고등학생 006 론몽 03.18 21:03
빅스 [VIXX/켄택] 계단 - 여덟 칸 6 나의 별님 03.18 20:45
학교에 남아이돌 본진 왔었는데 핵놀람;16 03.18 20:37
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 이모션 로즈 9 (완결)4 아이어니 03.18 00:56
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔민] 도련님 전정국 + 시각장애 김태형 00_prologe21 데쿠 03.17 23:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] season 02 ; Mask tea time (마스크 티 타임) _ prolo..7 띠셔 03.17 20:39
빅스 [VIXX/켄택] 계단 - 일곱 칸 6 나의 별님 03.17 19:15
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 完15 띠셔 03.17 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔/슙민] 봄이오면00 슉슙 03.17 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . 0945 혁명의 제국 03.16 23:00
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 106.5 7 자리비움 03.14 23:41
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 0612 띠셔 03.14 01:12
[마마무/문썬] Say Something 021 보슬비 03.14 00:54
엑소 [카이/디오] Feel like_00 됴양 03.14 00:53
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘 밤, 어떤 꿈을 꾸고 싶으세요 059 띠셔 03.14 00:32
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 東宮 106 4 자리비움 03.13 23:46
세븐틴 [세븐틴] 신데렐라 신드롬; 예고5 레몬와따 03.13 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/진뷔] <척애(隻愛)-부제: 개차반과 또라이> -[EP3.창고 - 야비한 함정.. 마님 03.13 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . 0835 혁명의 제국 03.13 22:29
방탄소년단 [방탄소년단] Dangerous Zone; 출입을 금지합니다-447 Name W 03.13 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . 0738 혁명의 제국 03.13 21:32
빅스 [VIXX/켄택] 계단 - 여섯 칸 2 나의 별님 03.13 18:02
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 이모션 로즈 88 아이어니 03.13 12:04
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 백일홍[百日紅] . 0647 혁명의 제국 03.13 12:01
방탄소년단 [방탄소년단] 흑백전선 66 N.P 03.13 03:36
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위