모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
써리 전체글ll조회 374l
연재텀 정말 느릴거예요.. 

저도 현생이 많이 바쁘고.. 사실 살인자x이웃 국민썰은 독방에 첫번째로 올렸었던 짧은 글이 다였어요.. 두번째도 읽어주신 분들 중에 원하시는 분들이 계셔서 짧막하게 생각해둔 걸 풀어서 쓴거였구요... 글 길이도 짧막하구요.. 

그니까 제가 하고싶은 말은... 

잊으실때 쯤 나올테니까... 너무 막연하게 늦게 오진 않을테니까.... 늦어도 화나지않으셨으면 좋겠어요..!ㅠㅠㅠ 

저도 뒤의 스토리는 예정해둔게 정말 간략한 키워드 몇개가 끝이라거 스토리 정리도 좀 하고 시간 날때 틈틈이 쓸 게요..! 애초에 지금 올려둔 것들도 다 새벽에 휴대폰 메모장에 쓴거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

쪼금만 정리를 하고 2편 들고 올게요.. 죄송합니다... 

너무 늦으진 않을거예요...! 

읽어주시는 모든 분들과 좋은 말씀 해주시는 모든 분들께 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ!!!정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 좋은 꿈 꿔요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
언제든 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
3개월이지났지만기다릴게요!ㅠ
7년 전
독자3
조금만 더 기다려주세요...!!!8o8
7년 전
독자5
넹!!!
7년 전
독자4
1편 홀린듯이 보고 왔어요ㅠㅠㅠ기다리겠습니다!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [연재공지사항]3 로카 03.29 10:01
방탄소년단 공주님들 집합하세염^0^269 눈이침침한태.. 03.26 20:32
방탄소년단 [메일링공지] 메일링이 모두 끝났습니당^ㅁ^ 지금까지 저와 함께 달려준 독자님들 사랑해88 혼인신고 03.26 15:46
방탄소년단 세자빈 적응기 : 암호닉 확인하고 가세요:)226 태꿍 03.20 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 컬러버스 이해를 돕기 위한 관계 설명 + 암호닉 확인하구 가세용42 컬폰 03.20 15:23
방탄소년단 [방탄소년단/남장물] 암호닉 최종 정리 (확인해주세요)139 망개떡에윤기가.. 03.20 00:44
방탄소년단 작가의 소통일기90 눈이침침한태.. 03.19 23:46
방탄소년단 안녕하세요 장화에요1 장화 03.19 18:46
방탄소년단 국민썰 공지애오..5 써리 03.18 23:49
방탄소년단 여러분 진짜 죄송해오..7 아뀽 03.17 14:34
방탄소년단 암호닉 확인하고 가세요~29 정국에 뷔온대 03.17 01:11
방탄소년단 [방탄소년단/긴급공지] -44 순여니 03.16 23:46
방탄소년단 부탁드릴 것이 있어서 찾아왔어요!4 아이어니 03.16 00:01
방탄소년단 중사, 전정국 소장본 이벤트 당첨자 발표15 공삼공구 03.14 21:26
방탄소년단 네 여러분, 고작 0화 와놓고 공지로 온 태쩌해 입니다2 태형아 쩌이쩌.. 03.13 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 폭군의 연인 완결본 메일링543 채셔 03.13 22:17
방탄소년단 마지막 메일링 완료했습니다!! 확인 부탁드려요!56 옷한벌 03.13 18:27
방탄소년단 [방탄소년단] 암호닉 신청과 생존신고와 공지 :D130 태봄 03.12 22:48
방탄소년단 국민이네 아들 전국민 암호닉 신청글108 국민이네 03.12 21:05
방탄소년단 제 공주님들 와주세요96 눈이침침한태.. 03.11 23:15
방탄소년단 독자분들 다 들어와보십시오. 무조건 들어오십시오[마감]36 공삼공구 03.11 22:56
방탄소년단 [방탄소년단] 여러분들 암호닉 정리 및 신청해주세요 (생존신고포함)215 망개떡에윤기가.. 03.10 19:54
방탄소년단 살구꽃입니다! 아주 중요합니다!!!! (별이 열다섯개)1 살구꽃 03.10 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 시간을 달려서 암호닉은 요기에 해주세오108 예랑 03.09 19:09
방탄소년단 [방탄소년단] 늦어서 죄송합니다. 메일링 완료했습니다2 너의온기 03.07 21:13
방탄소년단 [메일링완료] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄138 애아빠 민윤기 03.07 00:39
방탄소년단 호석이 텍파 메일링 공지35 눈이침침한태.. 03.06 22:48
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위