모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 142l

여기는 빅스들이 없네... | 인스티즈

있으면 내 하트 받아. 

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
8년 전
독자3
내 하트도 받아!! 빅스 진짜 없던데...
8년 전
8년 전
독자5
슬퍼... ㅠㄴㅠ
8년 전
8ㄴ8

8년 전
독자6
글쓴이에게
재환이는 왜 안자... 안 피곤해?

8년 전
이제 곧 잘 거야. 학교 가기 싫다...

8년 전
독자7
글쓴이에게
(꼬옥) 자자... 재환이 내일 학교 가는데 늦게 일어나면 어떡해.

8년 전
꼬옥. 그래야지.

8년 전
독자8
글쓴이에게
재환이는 말도 잘 들어! ^ㄴ^

8년 전
독자2
.
8년 전
독자4
하트 코맙다~ ㅋㅋ
8년 전
이름이라도 말해주지.

8년 전
독자9
GIF
그렇게 보기 드물다는 김원식 되시겠다. 쁘이.

8년 전
예쁘다. 잘생겼다. 멋있고.
8년 전
독자10
그렇게 말 안 해 줘도 다 알고 있어 인마.
8년 전
그래. ㅋㅋㅋ 잘 나셨어, 아주.

8년 전
독자11
헐. 그렇게 두 번...! 내가 좀 라임의 귀재야. ㅋㅋ
8년 전
안 자냐 ㅋㅋ

8년 전
독자12
글쓴이에게
나 재우고 싶냐.

8년 전
그건 아닌데 내가 곧 자야 해서. 슬프다.

8년 전
독자13
글쓴이에게
어야. 잘 거면 자고. 내 몫까지 잘 자라.

8년 전
안 자게?

8년 전
독자14
글쓴이에게
자고 싶어도 못 자. 젠장할...

8년 전
저런... 슬프네. 난 자기 싫다.

8년 전
독자15
글쓴이에게
왜? 나 때문에?

8년 전
독자16
글쓴이에게
농담이고, 얼렁 코해. 우쭈쭈.

8년 전
아마도 너 때문에? ㅋㅋ자기싫다. 좀 있다 잘래.

8년 전
독자17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽냐. 우이 재화니 잘 때까지 엉아가 선심 써서 놀아 줄게.

8년 전
와. 기쁘다. 진심이야.

8년 전
독자18
글쓴이에게
진심이야~? 소울이 아주 그냥 여기까지 느껴진다, 자기야.

8년 전
언제 봤다고 자기래? 참 쉬운 남자네?

8년 전
독자19
글쓴이에게
어라. 자기라는 말에 의미 부여하는 스타일이었어?

8년 전
독자20
글쓴이에게
왜, 그 뭐냐. 도자기도 있고. 보자기도 있고. 자기의 종류는 다양하지.

8년 전
한 대만 때리고 싶다... 진심이야.. ㅎ

8년 전
독자21
글쓴이에게
진심으로 사랑해... 근데 하나도 안 위협적이야. 귀여운 것... 오구오궁...

8년 전
어디 맞을래? 한 대만 아프게 때릴게 확 그냥...

8년 전
독자22
글쓴이에게
나 엉덩이 맞고 싶어.

8년 전
거긴 별로. 내가 때리고싶지 않네.ㅎㅎ

8년 전
독자23
글쓴이에게
노렸는데 아싸라비오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
엉덩이라도 때릴까보다...

8년 전
독자24
글쓴이에게
졸리면 자도 돼. 우이 쟈니. 토닥토닥.

8년 전
뭐랄까. 애 취급당하는 기분이네.

8년 전
독자25
글쓴이에게
많이 피곤해 보여서. 이래 봬도 촉 좋은 편인데, 아니야?

8년 전
땡. 아직 쌩쌩해. 아직은.

8년 전
독자26
글쓴이에게
얼음땡 생각나. 쌩쌩이도 생각나.

8년 전
어... 응. ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자27
글쓴이에게
자기야... 할 일 드디어 끝났어... 행복해...

8년 전
독자28
글쓴이에게
빨래 끄읕~ 외치고 싶다. 레알.

8년 전
축하해ㅋㅋㅋㅋ 자기야...응...ㅋㅋㅋ

8년 전
독자29
글쓴이에게
안 튕기고 그렇게 불러 주니까 얼마나 예뻐.

8년 전
이제 안 불러줄 거야.ㅋㅋㅋ

8년 전
독자30
글쓴이에게
예, 밀당 오지고요.

8년 전
불러주길 원해?ㅋㅋㅋ 자기야?

8년 전
독자31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자라.

8년 전
예쁘다더니 이젠 자라고 그러는구나.

8년 전
독자32
글쓴이에게
서운해하지는 마. 자기 피곤할까 봐 그래.

8년 전
위하는 척 쩌러. 뽀뽀해줘라.

8년 전
독자33
글쓴이에게
헉헉. 언붕 겁나 좋아. 사랑해요, 재환이 형.

8년 전
취저? ㅋㅋㅋ 나도. 그러니까 뽀뽀해주라.

8년 전
독자34
글쓴이에게
마다할 리가 있겠습니까. 쪽.

8년 전
쪽. 좋다. 식이.

8년 전
독자35
글쓴이에게
어구. 나도 좋다.

8년 전
쪽. 자기 싫다. 식이 때문에.

8년 전
독자36
글쓴이에게
형 잠 방해하면 안 되는데. 나쁘네, 김원식. 반성하자.

8년 전
귀엽다.ㅋㅋㅋ 자기 싫어 어떡하지.

8년 전
독자37
글쓴이에게
어떡하긴 뭘 어떡해. 눈 딱 감고 주무세요.

8년 전
싫어. 그러고 눈 뜨면 원식이 사라지잖아.ㅋㅋㅋ

8년 전
독자38
글쓴이에게
안 사라질게. 약속.

8년 전
정말?

8년 전
독자39
글쓴이에게
손도장 찍고 복사도 하고 카피도 했다? 진짜로 안 사라져.

8년 전
내일 찾아오면 진짜 있을 거야?

8년 전
독자40
글쓴이에게
여기 그대로 있을 테니까 걱정 말아요.

8년 전
알았어. 믿어야지. 식이도 자라. 안 피곤해?

8년 전
독자41
글쓴이에게
형 자면 잘게. 이것도 약속. ㅋㅋ

8년 전
그래. 피곤할 텐데. 잘 자. 쪽. 내 꿈 꾸고.

8년 전
독자42
글쓴이에게
형도 예쁜 꿈만 꾸고 달게 푹 자. 쪽쪽.

8년 전
쪽쪽. 진짜 잘게. 잘 자.

8년 전
독자43
글쓴이에게
잠 자는 숲속의 공주님.

8년 전
어, 약속 지켰네.

8년 전
어디 갔어, 식이.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 지나가는 빅스들아 8 04.24 01:56
빅스 빅스 많은 것 같은데34 04.24 01:37
빅스 빅스 단톡 할 빅스는 없는 것? 26 04.24 01:13
빅스 빅스 멤버들 많아서 기분이 좋네여 ㅡwㅡ 34 04.24 01:09
빅스 오늘따라 빅스들이 많이 보인다 7 04.24 01:06
빅스 빅스 멤버 있으면1 04.24 00:32
빅스 빅스 있어요? 88 04.23 23:36
빅스 빅스 없냐? 빅스야! 6 04.23 21:57
빅스 씨발, 빅스들아 29 04.23 14:34
빅스 빅스 형들 많아여? ㅡwㅡ32 04.22 00:25
빅스 빅스 형들 많아여? ㅡwㅡ 69 04.20 23:25
빅스 [비투빅스/정일훈] 이창섭 시험 끝나서 기분 좋답니다 ㅋㅋ 나그네들 오십시오 ㅋㅋ 125 비투빅스 04.19 16:09
빅스 빅스 노래 나왔다더라? 14 04.19 02:12
빅스 빅스 형들 많으니까 좋네여 ㅡwㅡ 33 04.15 01:29
빅스 지나가는 빅스들아 14 04.14 22:48
빅스 지나가는 빅스들아8 04.14 01:24
빅스 빅스 형들 많으니까 좋네여 ㅡwㅡ 16 04.14 00:41
빅스 지나가는 빅스들아 38 04.14 00:22
빅스 빅스 출석하고 가 13 04.11 21:20
빅스 [비투빅스/택우니] 넌 봄이 돼줘 항상 나는 꽃이 될게~ 134 비투빅스 04.10 21:27
빅스 사담에 빅스 공은 없나 13 04.10 18:36
빅스 [비투빅스/택우니] 어제의 추억이 내일은 그저 잊혀지기를 14 비투빅스 04.09 23:17
빅스 [비투빅스/택우니] 백만년만에 돌아온 택우니 107 비투빅스 04.09 12:04
빅스 빅스 멤버들 있어요? 꼭 빅스 멤버 아니여도 상관 없고 4 04.09 09:43
빅스 빅스 모여라15 04.07 01:37
빅스 사담에 빅스 찾는 사람이 있기는 해?38 04.06 02:16
빅스 여기는 빅스들이 없네...80 04.04 00:49