모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호이호이 전체글ll조회 3094l

우리 하루만이죠^0^

사실 별로 뜨겁진 않아요ㅎㅎㅎ

오빠랑 저는 고등학교 때 만났는데요!

제가 고 1때 오빠가 고 2때 거의 끝나갈 때 쯤? 겨울이였어요

저랑 제 친구들 이랑 합쳐서 4명이 ㅇㅂ랜드를 갔었거든요(지금은 ㅇ랜드) 대구 사시는 분은 다 알만한 놀이공원^0^

가서 신나게 놀고 있는데 친구1이(친구 1아시져?나이트사건ㅋㅋㅋㅋ) 갑자기 아는 오빠 만나기로 했데요

알고보니 자기가 좋아하는 오빠랑 좀 어떻게 해볼려고 짜고 온거더군요ㅎㅎㅎㅎ이자식이ㅎㅎㅎㅎ

그 오빠 일행도 4명 우리도 4명

어떻게 됬을까요

당연히 짝지어 놀았죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때 제 짝이 지금 우리 오빠예요

막 제 이상형이 조금 무뚝뚝한 남자인데 완전 무뚝뚝함에 극치를 달리는;;;

지금은 뭐 엽기지만...ㅎ

하여튼 그렇게 막 뭐 탈 때도 옆에 타고 같이다니고 이러다 보니 정들더군요ㅋㅋㅋ

해 저물 때 까지 미친듯이 놀고 집으로 가는데

오 이게 왠 일!!!같은 아파트 단지!!이건 운명이다!!!싶었죠ㅋㅋㅋ

집에 가는데 버스에서 제가 잠깐 졸았거든요 한 명 앉는 자리 아지죠?거기서 졸았는데

버스 창문에 기대고 자서 머리가 막 창문에 부딪히잖아요?그걸 오빠가 본거예요ㅋㅋㅋㅋ

내려서 걸어가는데 "안 아프냐?"이러면서 막 놀렸어요ㅋㅋㅋㅋ

그걸로 좀 더 친해지고...번호 교환하고....문자하고....

이러다가!!!저희 학교는 여고 였거든요!!야자 하고 가는데 교문에 누가 제 어깨를 턱!!!!!

겨울이면 해 빨리 지니깐 껌껌하잖아요? 전 진심 나쁜 사람인줄 알고 소리 막 지르면서 뒤를 봤는데

오빠가 당황하면서 "야 내다!!!내!!!ㅇㅇㅅ(요건 오빠 이름ㅎㅎ)!!!"

어휴 그 때 얼마나 무서웠는지........하여튼 할 말있어서 왔다길래

할 말이 뭐냐 니깐 집에가면서 말해준대서 쫄래쫄래 따라 갔죠..

집 앞에 버스정류장 까지 왔는데 말을 안 해주길래

결국엔 제가 물어봤는데...

"나 여자 친구 없다" 갑자기 뜬금없이!!

그래서 제가 "응 알어 근데 왜?"

"그니깐 내랑 사귈래?"

히.......설렌다 또ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이 때 얼마나 콩닥콩닥 하던지

전 튕기지도 않고 바로 예스 했어요ㅎㅎㅎㅎ

너무 쉬운 여잔가?

그렇게 사귀게 됬는데!!사실 제가 엄마랑 아빠는 서울에서 일하시고

오빠랑 둘이 살았거든요..엄마랑 아빠는 매주 마지막 주말에만 오시고

그럼 평일 날 집이 비잖아요?그럼 맨날 우리 집 와서 놀았어요...

이상한 상상은 하지마시고ㅎㅎ

건전하게!!!!

뭐 이게 우리 사귀게된 이야기예요ㅎㅎㅎ

그리고 오늘 설날 기념!!!

댓글 다시는 분들 답글은!!!!

제가 아니라!!!!

오빠가 직접!!!!!!

달아준대요!!!!!!!!!

어때요??내가 쪼르고 쪼른건데....

싫으면 말구요...

그럼 빠빠이~

전 이만 메이플 하러ㅎㅎㅎ히히히히

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 저이거 주제 제공자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑사해요!!댓글먼저 쓰고 읽을게요!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
호이호이
갑자기 이것 저것 물어보디만 다 이분때문!!!
12년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 내덕이구나 그러쿠나
12년 전
독자2
아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훈훈하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자3
헐사투리다....멋져......글쓴이님부러워여.....분명이쁘시겠지....
12년 전
호이호이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상은 자유ㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
와와훈투더훈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅎㅎ부러움ㅠㅜ
12년 전
독자9
아. .쓸쓸해지넹. ..
12년 전
독자10
와....대박이다...진짜 짱....ㅋㅋㅋ....핳....내 초성도 ㅇㅇㅅ인데 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋ이쁘게사세요ㅠㅠ두분너무부러움
12년 전
독자12
흑..........부러우면 지는거야......염장 시르다 시르다 근데 두분 사귀는거 보면 조으다
12년 전
독자13
언닌분명 이쁘겠지....
12년 전
호이호이
아니예여ㅎㅎㅎ오빠가 맨날 막 못난이라고하는데ㅎㅎ
12년 전
독자15
읭?남친님이 댓글 쓰신다묘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도 환영이얌*,*
12년 전
호이호이
전 모바일로 오빠는 컴터로!!ㅎㅎㅎ에잉 오빠 댓글을 기대하셨구나~그러쿠나~
12년 전
독자19
아니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니도사랑함♥0♥
12년 전
독자16
헐퀴.................대구살구나..............여고구나......................
나도 대구살고 여고였는데.................
생긴게 다르겠지.................
현실은 그렇지.........................
예쁜사랑하넹.............................................
잠시만요 좀 울어도 되죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
호이호이
울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교는 팥죽학교였어요ㅎㅎㅎ
12년 전
독자20
팥죽학교가 뭐지요'A'
전 달서구ㅋㅋㅋ

12년 전
호이호이
전 동구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 훈남훈녀일것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉허으ㅓㅇ허어ㅡㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러우면 지는거당..........
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] Papa * 0210 A+G 01.21 19:26
인피니트 [현성야동수열우열엘성] 인피니트 사망 시각은 2시 45분(나름코믹?응?)26 모룽 01.21 17:29
인피니트 [인피니트/동우총수] J군의 피해일지 ep.3.58 육십갑자 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 기름 01.21 10:41
빅뱅 [뇽토리] 만단정회(萬端情懷)3 여신 01.21 02:25
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
기타 형이랑 나랑 사기는 얘기5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 ^^ 01.21 00:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 둥둥 01.20 21:18
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
블락비 [블락비/오일] 피규어 0221 비데이 01.20 17:03
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 0467 께2깨2 01.20 16:34
블락비 [블락비/다각] The Creep 513 디알 01.20 16:32
기타 독서실여신 보고갈 사람은 댓글쓰고 보고가333ㅋㅋㅋㅋ13 글쓴이 01.20 15:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 97 Riate 01.20 03:06
빅뱅 [뇽토리] 그저 느타리 01.20 02:48
샤이니 [샤이니/미뉴] 과보호2 위닝누나ㅋ 01.20 00:45
기타 형이랑 나랑 사기는얘기4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 ^^ 01.19 23:05
인피니트 [수열] 너는 펫 022138 수열앓이 01.19 22:48
기타 독서실 여신 후기 2탄인데 마방에다 써도 되는지 모르겠네영;;15 글쓴이 01.19 20:22
기타 OH 독서실여신 OH 후기ㅋㅋ34 글쓴이 01.19 00:57
인피니트 [인피니트/야성] 방과후 교실10 화의 01.19 20:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 213 세모론/애증 01.19 19:58
인피니트 [인피니트/호열] 호원아, 호원아8 도토리 01.19 16:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 둥둥 01.19 16:16
인피니트 [인피니트] 천국보다 가까운 15 01.19 10:53
인피니트 [명수X동우] 상처/프롤로그4 둥둥 01.19 10:03
기타 형이랑 나랑 사기는얘기3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 ^^ 01.19 00:42