모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
^^ 전체글ll조회 2735l 2

요번에는 부탁하신거 후기쓸께요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설날 겸해서 부탁받은거 빨랑빨랑 해드릴라구요

재미없으실수도있어요.....ㅠㅠㅠ

오빠라고 불러보라던거

근데 이거는 제가 좀 진짜 챙피해서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어제 엄마아빠집에 있었구 형은 그냥 집에 있었어요

저랑 형이랑 같이살고 형도그렇고 저도 그렇고 다 부모님집이 근처라서

하튼 밤늦게 티비보다가 그 부탁하신게 생각난거에요

그래가지고 심심한데 함 장난좀 쳐볼라고 했어요!!!

사실 할까말까 엄청나게 고민했었거든요.... 솔직히 좀 창피하고 그래서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 문자로 "지금 뭐해요???"이랬더니 좀있다가 형한테 "노래듣고있었어 밤늦게까지 안자고 뭐했어"

이렇게 와서 뭔가 기회가 생긴거같드라구요 장난처럼 넘어갈수있는기회???

평소에 가끔 뭐하냐고하면 저가 형생각♥이러면서 장난치니깐 요번에도 장난처럼할라고

오빠생각♥이러고 딱 보냈어요 근데 답장이 좀 늦는거에요....

그래가지고 아 망했다 어떡하지 하고있다가 문자를 또 보냈어요 "형아 장난인데ㅠ" 이거 보내자마자

바로 답장이오드라구요 아마도 제가 두번째로 보낸건 못본거같아요

근데 형이 "지금 전화좀하자" 이러는거에요 좀 당황스러웠져 괜한 장난쳐가지고 화났나

이런 장난은 좀 싫은가 이러고 걱정하고있었는데 전화가 오는거에요

그래서 받았어요 그런담에 좀 조심스럽게 "여보세요..." 이랬더니 "어 티즈야" 이래요

근데 별로 화난거같진 않더라구요 그래서 "네??" 이랬더니 형이 "다시한번해봐" 이러면서 웃어요

아마도 그 오빠라는걸 다시하라는거같앴어요 딱봐도 근데 제가 계획한거는

문자로 장난좀치고 대충 넘어가고 뭐 이렇게하고 끝낼라는생각이었는데

이렇게 되면 계획하고 엄청 틀어지잖아요.. 그래서 저가 빠져나갈라고 "으음 시르다" 이럼서 넘어가려고했는데

그냥 웃길래 넘어가나했더니 자꾸 해보래요 근데 왠지 지금 안하면 내일 집에가서도 해보라할꺼같고좀 그런거에요

그래서 차라리 얼굴보고하느니 지금해버리자 싶어가지고 진짜 창피한데 했어요

"오빠생각........"이러고 진짜 개미목소리만큼 작게 했는데 들릴랑말랑할꺼같은데 하튼 했더니 형이 엄청 웃는거에요

저가 "나 쪽팔려서 전화끊을래.." 이랬더니 형이 "귀여웠는데 왜" 이렇게 말해요 그러더니 다시또 막웃어요

그래서 제가 "형아가 자꾸 웃으니깐.." 이러면서 죽는소리를 냈더니 또 웃어요 그러다가

"티즈야 내일 집에 일찍와" 이러더라구요 그래가지고 알았다고 하고 그냥 좀 얘기하다가 끊고 잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마도 세상에서 제일 창피했던 기억중에 하나인거같애요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 담날 아침에 그러니깐 오늘 아침에 일어나서 떡국먹고 집에 왔는데 형이 자고있드라구요

나보고 일찍오라해가지고 제가 한 9시 좀넘어서? 그 때 갔는데 형은 자고있는거에요...

그래서 나도 그냥 다시 잘까해가지고 옷갈아입고 옆에 누워서 잤어요

그러다가 딱 일어났는데 옆에 아무도 없는거에요 나만 침대에 있고.. 그래서 핸드폰 시계를 보니깐

12시가 다 됬더라구요 그래서 일어나서 방에서 나오니깐 "일어났어?" 이러더니 형이 쇼파에 앉어있었는데

옆자리를 손으로 툭툭쳐요 그래가지고 가서 앉았더니

형쪽으로 저 기대게하고??? 아... 뭐 어떻게 설명을 해야되지

하튼 그... 형이 저한테 어깨동무하는거같이 팔둘르고 저는 형쪽으로 기대서 앉아있었어요 무슨 말인지 아실려나..???

그러고 있다가 형이 어깨동무한손으로 저 머리 부비부비하더니 "난 형아라고 하는게 더 귀엽더라"

이러고 웃어요 그래서 제가 "그럼 왜시켰어요......." 이러니깐 "그것도 귀엽긴하던데..?" 이러면서 또 막 웃길래

그냥 저도 웃기길래 웃다가 "쌩유"  이러면서 장난치다가 티비보고 그랬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌이한마리 스킬인가 써보라고하신거

첨에 곰돌이한마리 스킬이 뭔지 잘 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ그래가지고 물어봤더니 바로 대답해주셔가지고 그 때 알았네요

오늘 점심먹고 집에 있었어요 형도 집에 어제 아침부터 갔다가 저녁에 왔고 저는 점심때쯤에 갔다가 자고온거여가지고

오늘은 그냥 집에서 쉬었어요 하튼 그래가지고 오늘 한 저녁때쯤에 핸드폰으로 여기 들어와가지고 구경하다가

생각나서 했어요 어떻게 시작해야되지 이러고고민하고있다가 형이 거실에서 책보고 있길래 옆에가서 앉었더니

힐끗보더니 다시 책봐요 저는 그냥 티비틀어놓고 보면서 계속 속으로 어떻게 시작하지 이러고 있었어요

그러다가 형 옆구리를 찔렀더니 왜? 이러면서 계속 책봐요 그래서 "아니.. 심심해서.." 이랬더니

저 잠깐 쳐다보더니 웃으면서 "티비에서 재밌는거하네~" 이러고 또 그냥 책만봐요

무슨 책벌레도아니고 책만봐가지고 진짜 좀 짜증나가지고 어제한번도못봤는데 책이 더 반가웠나싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 책볼때 쫌 멋있드라구요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하다

아니 그 중간중간에 안경 올리는거 있잖아요 그게 쫌 폼좀 나든데

하튼 그래가지고 제가 괜히 계속 심심하다고 그랫어요 곰돌이한마리스킬 그거 할 기회를 만들려고...

그랬더니 형이 책 덮고 옆에 놓더니 살짝 웃더니 "뭘 하고싶은데?" 이러길래

"아니 내가 삼행시 해줄까요?" 이랬더니 해보래요 그래서 운을 띠워줘야내가하져 이랬더니 알겠다고 뭘로할꺼냐길래

"곰돌이한마리" 이랬거든요 근데 형이 막 "곰돌이? 곰돌이만?" 이러는거에요 그래서 "아니 곰돌이한마리요 한마리까지 다요'

이러니깐 그게 무슨 삼행시야 육행시지 이러면서 태클을 걸어요 대답하기 좀 귀찬어서 안하고 할께요 이랬더니 형이 운을 띠워주드라구요

이거도 써야되는ㄴ건가? 안써도 아시져?? 다들 아시는거같길래 일단 다는 안쓸꼐요!

제가 이렇게 쪽이러고 볼에 하니깐 쫌 당황하더니 담껏도 띠워주길래 저가 반대쪽에다가 한번더 쪽이러고 했어요

그랬더니 좀 웃어요 그래가지고 형이 "마" 이러고 띠워줘서 제가 "마지막으로 쪽"이러고 입에다했거든요?

근데 "리"가 남았잖아요 근데 형아가 내가 입에다 딱 하고 리플레이해서 그냥 다시하고 끝할려고했는데

입에다 했다가 뗄라고하니깐 갑자기 손으로 제 뒷통수를 잡더니 더길게 하는거에요

그래서 하고 나서 제가 "아......" 이러니깐

"이런거 어디서 알아왔어" 이러면서 웃어요

근데 이게 끝이아니잖아요 리가 남았잖아요

그래서 제가 "나 아직 다 안했는데... 리 남았는데" 이러니깐 아 그러게 해봐 이러더니 운띠워줘서

제가 "리플레이" 이렇게 말만하고 하진 않았어요 그랬더니 형이 "리플레인데 왜이래 고장났나?" 이러면서 제 머리를 통통쳐요

이러길래 "엥 아닌데" 이러니깐 "아니긴 뭐가아니야" 이래서 "아닌데.." 이랬거든요

그랬더니 "어디봐 그럼" 이러더니 제 볼을 양손으로 잡고? 하튼 그러고 제 고개를 좌우로 돌려서 막 살펴보는거에요

그러더니 갑자기 입에 뽀뽀.......

아 창피해죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하튼 그랬어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 전에 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠...ㅋㅋㅋㅋㅋ한다음에 형은 다시 그냥 웃더니 책보고 저는 그냥 티비만봤어요

오늘은 좀 짧네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담에는 후기말고 전에 하던얘기 이어서 쓸께요!

흠.. 담에는 형아 누나한테 들켰을때 얘기를 쓸까해요....

아님 그냥 고백한다음에 어떻게 사귀고있는지 뭐 그런거?

그니깐 고백 후에 사귀면서 있었던 일같은거 그냥 쓸까....

좀 고민되네요ㅠㅋㅋ

재미 없으셨을수도 있지만... 부탁하신거 열심히 했어요

창피해서 안할까도했지만.... 약속했으니깐 했슴다

설날 잘 지내시구 복 많이받으세요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 .진짜 .. 좋네여...
12년 전
^^
감사해요!
12년 전
독자2
우와.....
12년 전
^^
감사해요~
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허진짜달달하다미치겟네진짜우왕....1탄부터 보고왔는데 우와...헐..진짜..부럽다..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
^^
우와 1탄부터요??!! 감사합니당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ좋아요..달달..ㅠㅠㅠ
12년 전
^^
감사해요!!
12년 전
독자5
다..다써주세요 다..♡
12년 전
^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ네네 쓸께요!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을진모르겠지만...??
12년 전
독자6
ㅠㅠㅠ악ㅋㅋㅋㅋ님진짜좋아욬ㅋㅋ
12년 전
^^
엥 저.. 저두요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요
12년 전
독자7
겁나 좋다 ㅠ
12년 전
^^
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
12년 전
독자8
흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏠로는 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 더 써봐! 더! 더!!!!!!!!!
12년 전
^^
그래!!! 더쓸께 더!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
계속ㅋㅋ 모두다 원합니다ㅋ
12년 전
^^
알겠슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요
12년 전
독자10
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고하신거ㅠㅠㅠ해보셧다니너무감동적이예요☞☜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ글은언제봐도달달하고ㅠㅠㅜ스릉흔드....♡
12년 전
^^
아!! 저가 후기 남겨드린다고 하신분?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저약속지켰어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
네!!!!괌솨해요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이예요진짜진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
^^
기대에 못미친거아닌가 했는데... 좋게 봐주셔서 다행이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 당황스럽긴했지만 재밌었어요!!!! 감사해요!!!ㅋㅋ
12년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앍 좋은데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
^^
하앍?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
아...조으다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해서 죽겠습니다정말!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
^^
죽진마세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 한번만 살려드림 우쭈쭈 부활~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함당
12년 전
독자13
저 곰돌이한마리 제공자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요 오빠,.........
아니아니 오빤 쩌기 형아ㅋ꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달해서 녹을뻔 했으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 뽀뽀스킬도,,,,,,,

12년 전
독자14
아......나 형한테 줄거있는데...............(형 옆에서 뭐찾는척 해요ㅋㅋㅋㅋ)
뭔데?
이런식으로 물어보면 뽀뽀하고 도망가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아하아
기대할게요
오빠 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
^^
저두 사.. 사랑 아니 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저가 오빠에요?? 우와 근데 왜 저가 더 나이 많이먹었는데 익인님보다 아는게 없을까요......어디서 그런거 알아오시지??신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠... 그럼 그것도 함 해보고 후기 남길께요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 약속 잘 지키는 사람이니깐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 다행이에요~ 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자28
네네ㅔㄴ네네네ㅔㄴ네!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 글읽고나서 인터넷에서 조사했다는........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
^^
우와 저를 위해서인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 요거는 제가 최대한 빨리해보께요 찾아주신 정성이 있으니깐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 기대하신거에 못미치심 어떡하져...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠... 그럼 재밌는거 또 알려주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
그럴리가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 오빠가 하신거면 그냥 다 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또찾아오겠슴더!!!

12년 전
^^
내 짱팬인가봐요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠 그럼 빨리 해보겠슴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자34
짱팬이에여.......................힁 스릉흔드...........♥
12년 전
독자35
우왘ㅋ 해주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 형아 분 화나시면 아잉 오빠ㅠㅠ 하면 바로 풀리실듯
12년 전
^^
흠... 그럴까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤터지넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋ
12년 전
^^
ㅋㅋㅋㅋ감사해요!!!!!!
12년 전
독자37
아..정말...조으다♥
12년 전
^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전조으다
12년 전
독자38
다쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1부터 다봤는데 느므좋아요 ㅠ
12년 전
^^
네!ㅋㅋㅋㅋㅋ다쓸께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 1부터?!! 감사합니당
12년 전
독자39
아진자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너므너므너므 이쁜사랑이야 ㅠㅠㅠ 내가맨날 기다리는거 알죠? ㅠ
12년 전
^^
몰르겠는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 이쁘게 봐주셔서 감사해요!!! 담에 또 뵈요~
12년 전
독자45
완전 조으다조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써줘요!!!!!!!!!!!!!더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자46
떡밥 투척해두고 그냥 가시진 말아요ㅜㅜ아 완전 달달해ㅜㅜ젠장ㅜㅜ부러우면 지는거랬는데ㅜㅜ에잉ㅜㅜ
12년 전
독자47
우와..........스릉해요 ㅎㅎㅎㅎ 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자48
느헣ㅎ허헣허ㅓㅎㅎ추천!!추천을 했어요!!!이건 추천받아야되!!
12년 전
독자49
으어어어어어어억후ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아 좋네요ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
독자50
빨리다음편써주세요...현기증난단말이에요...
12년 전
독자51
...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자52
아이런거좋아... 심장터질듯
12년 전
독자53
러이ㅏ런이ㅏ런이ㅏ러니ㅏ어 조으다 조아
12년 전
독자54
오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심개달달
12년 전
독자55
와 쩐다ㅠㅠㅠ
12년 전
독자56
완전조으다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리 허..다음편..으허...
12년 전
독자57
와 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정말 부러움...난 언제 님같은 애인이 생길까여...
12년 전
독자58
진짜 부러워요ㅠㅠ 나도 언제쯤 저런 사랑을 받아볼까요ㅠㅠ 담편 기다릴게요ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] Papa * 0210 A+G 01.21 19:26
인피니트 [현성야동수열우열엘성] 인피니트 사망 시각은 2시 45분(나름코믹?응?)26 모룽 01.21 17:29
인피니트 [인피니트/동우총수] J군의 피해일지 ep.3.58 육십갑자 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 기름 01.21 10:41
빅뱅 [뇽토리] 만단정회(萬端情懷)3 여신 01.21 02:25
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
기타 형이랑 나랑 사기는 얘기5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 ^^ 01.21 00:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 둥둥 01.20 21:18
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
블락비 [블락비/오일] 피규어 0221 비데이 01.20 17:03
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 0467 께2깨2 01.20 16:34
블락비 [블락비/다각] The Creep 513 디알 01.20 16:32
기타 독서실여신 보고갈 사람은 댓글쓰고 보고가333ㅋㅋㅋㅋ13 글쓴이 01.20 15:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 97 Riate 01.20 03:06
빅뱅 [뇽토리] 그저 느타리 01.20 02:48
샤이니 [샤이니/미뉴] 과보호2 위닝누나ㅋ 01.20 00:45
기타 형이랑 나랑 사기는얘기4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 ^^ 01.19 23:05
인피니트 [수열] 너는 펫 022138 수열앓이 01.19 22:48
기타 독서실 여신 후기 2탄인데 마방에다 써도 되는지 모르겠네영;;15 글쓴이 01.19 20:22
기타 OH 독서실여신 OH 후기ㅋㅋ34 글쓴이 01.19 00:57
인피니트 [인피니트/야성] 방과후 교실10 화의 01.19 20:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 213 세모론/애증 01.19 19:58
인피니트 [인피니트/호열] 호원아, 호원아8 도토리 01.19 16:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 둥둥 01.19 16:16
인피니트 [인피니트] 천국보다 가까운 15 01.19 10:53
인피니트 [명수X동우] 상처/프롤로그4 둥둥 01.19 10:03
기타 형이랑 나랑 사기는얘기3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 ^^ 01.19 00:42