모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
라볼 전체글ll조회 410l

안녕하세요. 라볼입니다.

어제 설날인데... 잘 보내셨는지요?? 저는 먹고 찌고있습니다...ㅋㅋㅋ

[인피니트/현성] 49일간의 사랑(01) | 인스티즈

49일간의 사랑(01)

"제 심장이 행복할 수만 있다면 제가 뭐를 못하겠습니까...?"

-49일간의 사랑 中 성규대사-

"우현아!!!!!!!!!!!"

옆을 보니 차가 저에게 달려옵니다.
갑자기 몸이 붕 뜨더니... 저는 뒤쪽으로 밀려나왔습니다...

앞을보니...

성규가 차에 치여 피를 흘리고 있습니다... 꽤나 심각한 상태... 인 것 같습니다... 재빨리 핸드폰을 들어 전화를 걸려고 하지만.. 핸드폰이 뿌셔져서 전화가 안됩니다...
운전기사 아저씨에게 가니, 술에 취하신 채로 음주운전을 하신 것 같아, 핸드폰을 잠깐 빌린다고 말 한뒤 급하게 구급차를 불러 성규를 병원에 데리고 갔습니다...

성규가 점점 저에게 멀어져, 수술실로 들어갑니다...

1시간이 지나고... 2시간이 지나고... 3시간이 지나고... 4시간이 지납니다... 수술은 끝나지 않습니다...
놀려고 했던, 추억을 만들기 위해 왔던, 저와 성규의 여행은 이렇게 끝이 나는 것 일까요...?
수술실에서 의사선생님이 나오셨습니다...

"선생님... 우리.. 우리... 성규... 성규 어떻게 됐어요...?"

"죄송합니다... 최선을 다했지만... 환자분이 오시는 동안 피를 너무 많이 흘리셔서... 두고 봐야 할 것 같습니다..."

우리... 우리... 우리 성규... 성규 어떡해야 할까요...? 저 때문에... 저 같은 애 때문에 우리 성규가... 성규가...
잘못 되지는 않겠죠...? 우리... 우리 성규... 살 수 있겟죠...?

안녕하세요. 저는 성규라고 합니다. 오늘은 제가 사랑하는 우현이와 첫 여행을 갑니다. 무척이나 떨리고 기대됩니다.
저희는 오늘 남이섬에 가려고 합니다. 연인들의 데이트 장소로 손꼽히는 남이섬 말이예요.

오늘도 저는 약속 시간에 10분 늦고 말았습니다... 오늘도 저의 연인 우현이는 저를 기다렸습니다...
오늘도 모르고 저는 우현이에게 미안하다고 말 해버렸습니다...
우현이가 저에게 사랑하는 사람들 사이에서는 사랑한다는 말이 고맙다는 말, 미안하다는 말을 다 대신 해준다고 했는데... 또 까먹고 말았습니다...
오늘도 저는 우현이에게 미안합니다...

남이섬에 도착하니 8시가 되었습니다... 도착하고 보니 배고파서 우현이와 저는 닭갈비 집에 갔습니다.
저는 압니다... 우현이가 저에게 제가 좋아하는 음식들을 먹여 주기 위해서 제가 좋아하는 닭갈비 집을 검색하고 찾아온다는 것을...
항상 고맙습니다... 이렇게 모자란 저를 좋아해주는, 사랑해주는 우현이가 항상 고맙습니다.

닭갈비를 먹은 뒤 배가 차서, 저와 우현이는 나왔습니다.. 나오고 보니 아직 매운 기미가 가시지 않아서 우현이에게 목마르다고 하자, 우현이는 바로 제 손을 꼭 잡고 편의점이 있는 쪽으로 갑니다.
횡단보도를 사이에 두고 우현이는 편의점에 가, 오늘도 제가 좋아하는 음료수를 들고 밝게 웃으며 나옵니다..

그 때....

차 한대가 갑자기 우현이에게 달려듭니다.. 갑자기 제 심장에게 달려듭니다...
놀란 저는 우현아!!! 라고 외쳐버린 뒤, 횡단보도로 뛰어들었습니다.
우현이를 대신해서 제가 죽는 것 쯤은 아무렇지도 않습니다...
우현이는... 제 심장입니다... 제 심장을 대신해서 죽는 것 쯤은 아무렇지도 않습니다...

우현이를 밀치고 제가 치였습니다.. 그래도 기쁩니다... 제 심장이 아파하는 꼴, 저는 못봅니다...
제가 대신 치여서, 제가 대신 아파할 수 있어서 기쁩니다...

우현이의 얼굴이 희미하게 보입니다... 저를 위해 눈물을 흘려 주는 우현이의 얼굴이 보입니다...
우리 우현이.. 우는모습 안이쁜데.. 못생겼는데.. 활짝 웃어줘야지...

-성규 과거회상 中-

우리 만약에 서로가 죽을 위기에 처하게 된다면, 나는 너를 살리고 너는 나를 살리는거야.
그러면서 서로서로 지켜주면서 예쁜사랑 하자! 근데, 만약에 서로를 살리고 한명이 죽게된다면...
서로를 깨끗이 잊고 서로 행복하게 사는거야. 그러면 만약 죽은 우리중에 한명이 위에서 기쁘게 보고 있겠지?
서로의 행복을 위해서 죽은거니깐... 우현아... 사랑해...

-성규 과거회상 末-

저는 약속을 지켰습니다... 우현이를 지켜줬습니다... 제 심장을 지켜줬습니다... 우현이가 약속을 지켜야 할텐데...
솔직히 겁이 나긴 합니다... 제 심장이 저를 잊는다는 것은 무섭기도 합니다... 하지만... 제 심장이 행복할 수만 있다면 제가 뭐를 못하겠습니까...?

에픽하이-행복합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요 그대ㅠㅠ
12년 전
라볼
2화나왓어요!
12년 전
독자2
아....................진짜..그대..너무슬프게쓰셨어요..
12년 전
라볼
2화나왓어요!@
12년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금이랑 느므...아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라볼
2화나왓어요!!
12년 전
독자4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라볼
2화나왓어요!!!
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] Papa * 0210 A+G 01.21 19:26
인피니트 [현성야동수열우열엘성] 인피니트 사망 시각은 2시 45분(나름코믹?응?)26 모룽 01.21 17:29
인피니트 [인피니트/동우총수] J군의 피해일지 ep.3.58 육십갑자 01.21 16:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 기름 01.21 10:41
빅뱅 [뇽토리] 만단정회(萬端情懷)3 여신 01.21 02:25
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0125 한한 01.21 00:43
기타 형이랑 나랑 사기는 얘기5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 ^^ 01.21 00:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 둥둥 01.20 21:18
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 pro17 한한 01.20 20:30
블락비 [블락비/오일] 피규어 0221 비데이 01.20 17:03
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 0467 께2깨2 01.20 16:34
블락비 [블락비/다각] The Creep 513 디알 01.20 16:32
기타 독서실여신 보고갈 사람은 댓글쓰고 보고가333ㅋㅋㅋㅋ13 글쓴이 01.20 15:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 97 Riate 01.20 03:06
빅뱅 [뇽토리] 그저 느타리 01.20 02:48
샤이니 [샤이니/미뉴] 과보호2 위닝누나ㅋ 01.20 00:45
기타 형이랑 나랑 사기는얘기4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 ^^ 01.19 23:05
인피니트 [수열] 너는 펫 022138 수열앓이 01.19 22:48
기타 독서실 여신 후기 2탄인데 마방에다 써도 되는지 모르겠네영;;15 글쓴이 01.19 20:22
기타 OH 독서실여신 OH 후기ㅋㅋ34 글쓴이 01.19 00:57
인피니트 [인피니트/야성] 방과후 교실10 화의 01.19 20:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 213 세모론/애증 01.19 19:58
인피니트 [인피니트/호열] 호원아, 호원아8 도토리 01.19 16:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 둥둥 01.19 16:16
인피니트 [인피니트] 천국보다 가까운 15 01.19 10:53
인피니트 [명수X동우] 상처/프롤로그4 둥둥 01.19 10:03
기타 형이랑 나랑 사기는얘기3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 ^^ 01.19 00:42