모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나도알고있어 전체글ll조회 1726l

암호닉 ♥((((((((((((데후니)))))))))))))) 감사합니다...............ㅎ.........ㅎ......

< 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -2>

-쉬는시간

흘끔흘끔....수군수군..

[exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 - 3 (놀리기 아까운 예쁜이가 나타났다.) | 인스티즈

"아......우리 같은반 되니까 너무너무 좋다 그지??? 자리도 같이 앉으니까 너무 좋은거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

[exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 - 3 (놀리기 아까운 예쁜이가 나타났다.) | 인스티즈

"ㅎㅎㅎㅎㅎ그래쪄??? 같아앉으니까 좋아??ㅎㅎㅎㅎㅎ앜ㅋㅋㅋㅋ내가 이때까지 한 것 중에 웬디 옆자리에 앉은게 제일 잘 한것같앜ㅋㅋㅋ"

"아.....진짜...............우리 웬디..........나랑 앉아야하는데..빠오즈랑 앉다니.....루하니 기분 안좋다....."

"닥쳐...피차 마찬가지니까.."

내 옆자리에 앉아있던 세훈이는 선생님이 지금 앉은 자리를 한 학년이 끝날때까지 바꾸지 앉겠다는 말을 하고서는 교무실로 돌아가시자

자화자찬을 하기 시작했고, 내 앞자리에 나란히 앉아있던 민석이와 루한이는 투닥대면서 아쉬워하고 있었다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여운 것듫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슨생님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나년은 낫닝겐들과 같이 앉으면 더 바랄게 없죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손나코토 여자애들이랑 나란히 앉을까봐 불안했달까.......?

낫닝겐들이 나말고 다른 여학생이랑 앉을까봐 존나 불안했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하만터면 질투할뻔. .....

..................((((((((사실 조금 했음)))))............

...................?

근데...흐음............여학생들이 쑥덕쑥덕 데는게........ 조금씩 촉이 옵니다만? 내 얘기를 할것 같은 촉?

얼씨구나 풍년이겠구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마음껏 떠들어라 기지배들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.............................? 근데 저기서 나를 바라보고 있는 저 예쁜 생명체는 뭐죠 ?...........................

???.............존나 미친 씹귀...................귀여워.......................

내 레이더망에 저런 생물체가 보이다니.....너....조심해라....... 이엉니가 언제 망태기를 꺼낼지 모름 나도 몰음

자신과 애들을 조용히 번갈아 보는 예쁜아이를 보던 웬디는 , 쉬는시간인데도 자신의 반에 오지않는 다른 아이들이 생각이 났다.

근데 배숮이랑 쩡은 왜 안오는거지???????

우리 자기랑 경수는??????왜지????????????????

쉬는시간마다 온다고 했는데........우리자기........우리경수......

"근데 왜 옆반애들은 안오는거야??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다......우리애기들.........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"병신아 너만 아는척 놉 거절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆반 담임 잘못 걸렸다던뎈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"루하니도 알아!! 담임쌤 학주쌤이라고 했어!! 다른반에 함부로 드러가는거 아니라고 말하는 선생님!!! 같은반 친구들끼리 치내져야 한다고 해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그쌤 쉬는시간에도 교실에서 감시한다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

..........? 나니 ? ㅇㅅㅇ.........존나그런쌤이 있데.............

말도안되..............종인이와 경수의 세쿠시하고 잔망 터지는 모습을 못본다는 말이야 그럼? ..................아니지.......

우리가 가는건 괜찮다는 말인가..........? 나중에 한번 가봐야 게따...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........

...............종이니.......니니.............경수..............보고시퍼......................

경수와 종인이의 생각에 잠긴 웬디는 그렇게 쉬는시간을 보냈고, 자신과 다른애들을 번갈아 보던 예쁜 아이는 생각에서 지워진지 오래였다.

-점심시간

아...........................존나배고프다................점심만 먹고 집에간다니까 ..........너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심먹고 집에가는길에 후식으로 와플먹고 가자고 해야징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 점심시간이라 신난거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅎㅎㅎㅎ우쭈쭈주ㅎㅎ웬디는 먹는거 생각할때 제일 행복한 표정짓는거 같앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"웬디.........배고프면 안되는데 빨리 밥머그러 가야해 "

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...옆반애들 기다렸다가 같이가쟈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리반에 온다고 하지 않았어?"

"응 그렇기는 한데.............난 우리끼리 먹고싶은데....."

다른애들까지오면......웬디 보기 힘든데....................

" 민서기...........그런 나쁜생각 하는거 아니에요.....원래 밥을 먹을때라도 이쁘고 잘생긴 애들이 많으면 많을수록 좋은거라고 내가 누누히 말했죠?"

"맞아 빠오즈 바버 ..루한이는 기억하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"......키도작은데 머리도 아직 덜 자랐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 키는 건들지 말랬지 미친놈들 그래도 괜찮거든 ? 나는 존나 귀여우니까 더 커버가능 ㅇㅇ "

키얘기에 발끈한 민석이는 루한이와 세훈이랑 투닥대기 시작했다.

맞아.............커버가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버 하다못해 넘쳐 민서가.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너는 아담한게 포인트야!! 포인트라고!!

나는  뭐하고 있었겠어요 ?

존나 흐뭇하게 바라보면서 다른 낫닝겐들을 기다리고 있었음

"......저...........기......웬디..? 맞지?ㅎㅎㅎ..."

..........? 뭐지...? 어........예쁜생물체.....................아까 나보던애 아닌가 ? 지은이랬나?

"아........응....이름이...지은이 맞지?"

사실 이름 기억 못하고 있었는데 명찰덕분에 살았다.

근데 이쁜이는 또 무슨일? 지금 나한테 작업치는 건가......?????...................ㅎ....ㅓ......ㅎ..................

웬디는 지금 큰 착각에 빠지려는 중이다.

"앟ㅎㅎ.....기억하는구나 안녕!...........아........저......."

"응응 말해 이쁜 지은아 ㅎㅎㅎㅎ"

뭐가 궁금해서 온거니? 내번호라던가 번호라던가 번호니????

그렇다면 어서어서 묻지않고 뭘 망성이는거니......

내번호는 010....

"아........첫날이라 그런지 친구가 없어서.......같이 점심 먹으러 갈래.....?"

음........?점심??.............번호가 아니고 점심............응..............

............?점심............................................................

쎄한 느낌을 받은 웬디는 쉬는시간에 자신과 애들을 번갈아보던 지은이의 모습을 떠올리고는 착각에서 빠져나왔다

아아...이런이쁜애들도............그래 원래 미인들은 용기있는 자가 쟁취하는 법이지.......대애충 짐작이 가네...

아까워.......아까워........... 내망태기에 넣을수 있겠다 싶었더니....................

(삐죽)불순한 마음이나 가지고 말이야.........

자신의 번호가 아닌 낫닝겐들 때문에 자신에게 접근하는거라고 어렴풋이 짐작한 웬디는

그래도 일단은 예쁜생물체와 착한 친구인척 지내야 겠다며 다짐했다.

원래 이쁜애들은 혜택이 있어야해....................너는 이쁘니까 제일 마지막에!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그때까지는 내껗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말? 그럼 앞으로 나랑 같이 친구하자!! 나 친구 되게 많아!! 소개시켜 줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

아주 불순한 마음을 가진 웬디였다.

-------------------------------------------------

안녕하세요......

내가 또 왔어요!!! 또.........

일단 아이유...이유야......언니는 널 참 많이 아끼고 애정해요.. 그걸알아둬!!!

앞으로 일어날 일은......미리 사과 또 사과할게....

미워하는게 아니야...

지은이는 앞으로도 많은 분량을 가지고 나올 예정이에요!!

하지만.....계속 지켜만 볼예정..ㅎㅎㅎ

원래 큰 사건은 작은사건이 일어난 후에 일어나는거 아닌가요?

그리고 웬디는 앞으로도 계속 불순한 마음을 가질 예정.

제글 봐주시는 여러분 많이 애정합니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 전 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
불순한웬디!!! 재밌다!!!신알신 꼭 다시보러와야겠다 재밌다
10년 전
독자2
웬디가 너무 쎄요...그래서 신선해요...신알신..얼릉얼릉담편이나오기만을 기다릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ빨리다음편잏ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
불순한 웬딬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
물론이유는좀불순햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ난지은이가다가옹ㄴ다면생각도안하고받아주겠지..ㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [인피니트/엑소] 지금 준비하고 있는 성규준면 썰1 내이는으르렁.. 10.29 04:21
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
엑소 [EXO/빙의글] 아빠가12명이라니!(리얼버라이어티프로그램'아빠VS딸')55555555517 딸바보엑소 10.29 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 잡탱구리 10.29 02:15
엑소 [EXO/오세훈] 세.계.서.열 0위 오세훈2 10.29 01:14
엑소 [EXO/찬열] 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다81 Baby J 10.29 01:07
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(하)- 찬열7 니니냐뇨니 10.29 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰27 파브르 10.29 00:41
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -8-18 쏘왙 10.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 daisy 10.29 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 뭐야뭔데 10.28 23:58
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(상)- 찬열8 니니냐뇨니 10.28 23:21
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스영입된 썰 1 (부제:차학연이 잘못했네)102 남장비쨍이 10.28 23:19
엑소 [EXO/징어] 옆집에 초능력자인지 뭔기 컨셉잡은 아이돌들이 사는데 애들이 아이돌 같지 않아요;1 옆집 10.28 23:02
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현4 리랑 10.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1- 세훈17 니니냐뇨니 10.28 22:42
엑소 [종인/징어] 408호 게스트 10.28 21:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 0113 남장비쨍이 10.28 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 페어 10.28 21:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 22422 일개사원 10.28 21:33
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야-2 (부제 : 생각보다 여성밀도가 높다.)6 나도알고있어 10.28 21:27
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 075 월악산1 10.28 21:03
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0210 도어 10.28 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴랄라 10.28 20:44
엑소 [EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 443 공일공 10.28 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 란싱베이비 10.28 18:37
빅스 [VIXX] 빅스를 골라보라쟈나!(데이트신청 ver.)10 반짝반짝 10.28 18:33