공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
남장비쨍이 전체글ll조회 3577l

[VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 2 (부제:혁아 워더) | 인스티즈

짤는 내용과 무관:D 

♥ 

락바 활동 끝나고 휴식기간이 찾아왔어! 불러주는 데도 없고 해서 너비쨍이랑 택운이랑 상혁이는 숙소에서 딩굴거리면서 시간만 죽이고 있었단 말야 

"형, 심심." 

"나도-" 

늘어지게 하품을 한 너비쨍이 소파 밑에 뻗어있는 택운이 배를 툭툭 치면서 칭얼대ㅋㅋㅋ 

"형 나가 놀자요!" 

"뭘 나가 놀아, 집에나 있어-" 

꼴랑 마트까지밖에 안나갔는데 길잃어버린 전적때문에 택운이는 너비쨍을 내보낼 생각이 없어ㅋㅋ 너비쨍은 괜히 서러워짐 

"치, 그럼 이제 동네투어좀 시켜주든지." 

"그거 좋다! 형 빨리 나가여" 

"너네 차학연만큼 귀찮아지려고해" 

효기가 그말에 상처받은 얼굴로 택운이를 내려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"형... 어떻게 그렇게 심한 말을..." 

비련의 여주인공처럼 가슴팍 부여잡고 크흑! 하면서 상황극하는데 택운이는 아무 반응이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"재미없어" 

툴툴댄 효기가 너비쨍 팔목 잡고 일으키면서 씩 웃엌ㅋ 

"나가자!" 

"어디로!" 

"몰라! 그냥 나가자!" 

"그래!" 

택운이가 너네를 한심하게 쳐다보고 다시 시선을 돌려ㅋㅋㅋㅋ 너비쨍은 대충 모자 하나 눌러쓰고 야구잠바 입고서 컨버스 신고 밖으로 나왔어. 상혁이도 후드집업에 후드 뒤집어쓰고 슬리퍼 질질 끌면서 너비쨍을 따라나왔고. 

"어디로 갈래?" 

"단거 먹고싶어!" 

"웬 단거ㅋㅋㅋㅋㅋ? 알았어 가자" 

좀 쌀쌀한 날씨때문에 손끝이 막 벌게지고 찌릿찌릿해. 주머니에 손 집어넣고 어깨 잔뜩 움츠리고서 골목을 걸어 내려가는데 갑자기 효기가 어깨에 팔을 턱 둘러 

"또 춥지? 옷 좀 듬뿍 입고 다니라니까." 

"이정도면 듬뿍 아닌가? 날씨가 이상한거야 날씨가." 

"말대꾸하면 돼~ 안돼~?" 

"돼!!!" 

히죽대면서 장난친 너비쨍 볼을 쭉 잡아 늘린 효기가 애정이 철철 넘치는 눈빛으로 너비쨍을 내려봐ㅋㅋㅋ 아유 귀여워서 때리지도 못하고, 볼을 잡고 흔들면서 장난치던 상혁이가 갑자기 볼을 놓고 진지하게 말해 

"근데 너 어깨 완전 좁다 한팔에 다들어오네" 

"아나 컴플렉스를 그렇게 들쑤시면 못써" 

"키도 쪼끄맣고" 

"하지 말라니까!" 

"머리통도 작고" 

"아!!" 

"손발도 작고" 

큰게 뭐냐? 하면서 막 웃는데 너비쨍은 반박할수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"나 상처받음" 

"왴ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"니가 대놓고 나 쪼꼬미라고 놀려서" 

입 댓발 내밀고서 투덜대는데 상혁이가 그거보고서는 또 킥킥대고 웃어ㅋㅋ 

"쪼끄만걸 어쩌라고?" 

"하지말라니까아" 

어깨위에 올려진 효기 손을 짝짝 소리나게 때리면서 찡찡대다보니까 큰길로 나왔어. 디저트카페 가서 너비쨍은 자리잡는다는 핑계로 소파테이블에 뛰어가서 앉아ㅋㅋㅋ 

"의자 완전 말랑말랑해!" 

"애기다 진짜ㅋㅋㅋㅋ뭐먹을래?" 

"케이크~" 

너비쨍은 신나서 막 케이크 케이크 하면서 즉석에서 노래도 불러ㅋㅋㅋㅋ효기가 접시들고 와서 너비쨍 맞은편에 앉아 

"비싼것도 먹는다, 다음엔 니가 쏴" 

"원래 이런건 남자가 쏘는거야" 

이말 해놓고 너비쨍은 순간 당황햌ㅋㅋㅋㅋ 효기는 농담이라고 생각한건지 몰라도 그냥 웃고만 있고ㅋㅋㅋ 

"니도 남자잖아!" 

"야 우리 둘만 놓고보면 몸집이나 생긴거나 니가 남자에 더 가깝거든?" 

"그래서 너 여자한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그게 아니고오!" 

눈꼬리 축 늘어트리면서 효기가 진짜 아학학학 하고 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 포크로 케이크를 한입 먹은 너비쨍이 우물거리면서 말해 

"야 근데 형들중에 제일 여자같은건 콩이형인듯" 

"입안에 든거나 다 먹고 말해, 어으 디럽게" 

하면서 효기가 냅킨으로 너비쨍 입가 닦아줌ㅇㅇ! 괜히 머쓱해져서 손등으로 입주변 박박 문질러닦고 케이크도 씹어삼킨 뒤에 다시 너비쨍이 물어봐 

"그치? 콩이형이 제일 이쁘게생겼어" 

"그래 맞아" 

"영혼없는거 봐, 야 야 콩형이 이뻐 내가이뻐" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그걸 질문이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 효기가 막 웃는데 너비쨍은 콩이가 더 이쁘다는 걸로 이해하고서 자존심이 좀 상햌ㅋㅋ 여자인데 남자한테 미모로 밀렸다곸ㅋㅋㅋ 

"그래 콩형이 더 이쁘지...그래..." 

"홍빈이형은 청순하게 이쁘고 너는 귀엽게 이쁨" 

볼 쭉 잡아 늘리면서 이러는데 너비쨍 다시 존심회복ㅋㅋㅋㅋ씩 웃으니까 효기가 더 크게 웃고 장난을 쳐대 

"좋아?ㅋㅋㅋㅋ이쁘다는 소리 들어서?" 

"어- 째진다 이자식아" 

다먹은 케이크 접시는 대충 정리한 다음에 카페를 나와. 또 효기는 너비쨍 어깨 안고 이번엔 길잃어버리지 말게 길 잘 기억해두라면서 천천히 걸어가ㅋㅋㅋ 

♥ 

나도 단거....단거먹고싶다...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠ횩아ㅠㅠㅠ널왜 오빠라부르지못함?ㅠㅠㅠㅠ짱재미써여!!!
10년 전
독자2
워더 놉
10년 전
남장비쨍이

10년 전
독자3
효기 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀욤귀옴해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 단거....단거 먹고파요....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
아 좋다 진짜 좋다.... ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어후 혁아 ㅠㅠㅠ 이렇게 설레게 할꺼니?? ㅠㅠㅠ 어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
비쨍이 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
기여미....암호닉 신청 된다구해서 하구가여! 뽀또라고 불러주세용!!!!
10년 전
독자8
아 대박 재미있어ㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요 좋아좋아
완전 ♥

10년 전
독자9
어머어머어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리효긔 완전 남자다잉ㅋㅋ 멋있어요!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 왜캐 귀엽지??ㅋㅋ
10년 전
독자10
둘이 아주ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요것들~
10년 전
독자11
아오..완전재밌어요
10년 전
독자12
헐혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우이효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
케이크도 달고 스토리도 많이많이 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠ남자다잉
10년 전
독자14
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
진짜 중독쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
으흐흫 귀엽게 노네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
들킬까보ㅘ놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
대박...설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ케이크하면서노래부르는것도귀여워ㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자20
혁아...왜 이렇게 설레지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저..암호닉 레오정수리로 신청해도 될까요??
10년 전
독자21
하하허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케몰입잘되져..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠네진짜ㅠㅠㅠ볼때마다 가슴부여잡고봐요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상효기ㅠㅠㅠ나도 오빠라고 부르게 한상혁오빠로 개명해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐..효기 설레쥬금인데? 와 쥬금...
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜최고예요짱짱작가님
10년 전
독자25
아이고진짜혀기도귀엽고비쨍이도귀염터지고다좋다아완전!!!!
10년 전
독자26
효기랑 케미가 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격
10년 전
독자27
나두져아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
나도..효기랑..데이뚜......ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
둘이 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
상상된다ㅠㅠㅠㅠ둘이정말귀엽게놀고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자33
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킬뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍ㅇ이 귀여워!!!!
10년 전
독자34
혁아..왜날설레게하니...앓다죽어야겠네요..
10년 전
독자35
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요
10년 전
독자36
횩아..효기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ설레죽을거같아요
10년 전
독자37
비쨍이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이너 오늘부터 내스타일하자 찡긋
10년 전
독자38
혀기도귀엽고비쨍이도귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
나도 혁이 혁이먹고싶다....(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁아 나도 어깨동무해줘 혁이랑 25센티차이니까 팔걸이로 유용할거야ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자40
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 설레....진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다서레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
매력터진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기설렌당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
자까님 여자같은 홍빈이는 제가 워더할게여~~~~~~
10년 전
남장비쨍이
그르지마요~~~~~~
10년 전
독자46
왜 내가 너를 오빠라고 부르질못할까ㅠㅠㅠㅜ헉아ㅠㅜ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....귀엽다.. .....혼란이온다........홍빈이는누구고 콩은누구지. . .....근데뭔데귀얍지...
10년 전
독자48
으앙나도 ....나도 케잌먹을쭐아는데.......
10년 전
독자49
귀엽다구ㅏ여워 들키는거완전시간문제겠구마잉
10년 전
독자50
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단거먹고싶...
10년 전
독자51
나도 단거ㅜㅜㅜㅜ 혁이는 제가 워더..♥
10년 전
독자53
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자54
헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋은데???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
으아니? 겁나귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 나도단거잘먹을수있는데ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무잘먹어서탈인데ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자58
효가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
허류ㅠㅠㅜㅜㅜ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 데레데레한거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장이 두근두근하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
헐 왜 이렇게 설렙니까..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아이고 나는 왜 이렇게 설레는걸 인제 보는고죠???!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ설렌다ㅠㅠㅠㅠ작가님은 못하는게 뭐죠? 절사랑하시는거?
10년 전
독자64
아ㅠㅠㅠ둘이 겁나 달달하다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
혁이 왜 오빠 놉...?
10년 전
독자66
아 효가...............................너..............................케이크.............후
10년 전
독자67
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 설레둑검ㅆ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
한상혁오빠님이 오빠미가 터지신다-☆
10년 전
독자70
좋아요, 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기랑 비쨍이 둘다 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 단거가 막 땡기네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 케잌 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우째 저래 긔엽지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
나도..나도 볼꼬집어줘..내 볼 내줄수있는데..나 볼살 많ㅇ..아 효가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
혁이 설ㄹ레요ㅠㅜ
10년 전
독자75
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 볼꼬집어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 귀염귀욤 뭔 약을 먹었데 저렇게 귀엽게 말야
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
케이쿠......먹고싶스무니다........효기....먹고싶스무니ㄷ.....아니 이게 아니라...워더..ㅎ.ㅎ...
10년 전
독자79
워더는안돼영....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가사는거야할때어휴놀래서심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
둘이 귀엽게 잘 지내네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 설레게 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아오 귀욤귀욤..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
힣ㅠㅠ 효가ㅠㅠㅠㅠ 나도 케이크 사죠....
10년 전
독자83
하아하아항하아하ㅏ아하아효가가가각...
10년 전
독자84
아긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭툭 튀어나오는 구나 난 여자에요가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 뭔가 아슬아슬할거 같아서 더 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁 뭔데설레요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
혁아ㅠㅠㅠㅠ 효기 우리효기ㅠㅠㅠ오빠같은 우리 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
와 저 댓글 스킵해도 되나요.....? 멈출수가없다 완전재밌어!!!!!
10년 전
독자90
뭐냐 니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 사구리니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다
10년 전
독자91
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도케잌사쥬면안되겟니 혀가...?
잘먹울자신있어

10년 전
독자92
효가..효가,...난 단하루만 너의 포크가 되고싶어....(츄릅)
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ내가왜이걸지금봤지ㅠㅠㅠ다보고자야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
비쨍아. .나한테와라. .너무귀여워..하악..
10년 전
독자95
아 좋다 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [인피니트/엑소] 지금 준비하고 있는 성규준면 썰1 내이는으르렁.. 10.29 04:21
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
엑소 [EXO/빙의글] 아빠가12명이라니!(리얼버라이어티프로그램'아빠VS딸')55555555517 딸바보엑소 10.29 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 잡탱구리 10.29 02:15
엑소 [EXO/오세훈] 세.계.서.열 0위 오세훈2 10.29 01:14
엑소 [EXO/찬열] 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다81 Baby J 10.29 01:07
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(하)- 찬열7 니니냐뇨니 10.29 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰27 파브르 10.29 00:41
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -8-18 쏘왙 10.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 daisy 10.29 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 뭐야뭔데 10.28 23:58
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(상)- 찬열8 니니냐뇨니 10.28 23:21
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스영입된 썰 1 (부제:차학연이 잘못했네)102 남장비쨍이 10.28 23:19
엑소 [EXO/징어] 옆집에 초능력자인지 뭔기 컨셉잡은 아이돌들이 사는데 애들이 아이돌 같지 않아요;1 옆집 10.28 23:02
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현4 리랑 10.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1- 세훈17 니니냐뇨니 10.28 22:42
엑소 [종인/징어] 408호 게스트 10.28 21:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 0113 남장비쨍이 10.28 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 페어 10.28 21:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 22422 일개사원 10.28 21:33
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야-2 (부제 : 생각보다 여성밀도가 높다.)6 나도알고있어 10.28 21:27
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 075 월악산1 10.28 21:03
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0210 도어 10.28 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴랄라 10.28 20:44
엑소 [EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 443 공일공 10.28 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 란싱베이비 10.28 18:37
빅스 [VIXX] 빅스를 골라보라쟈나!(데이트신청 ver.)10 반짝반짝 10.28 18:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위