공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
구키런 전체글ll조회 1633l

안녕?

나는 오징어라고 해.

나한테는 짝남이 한 명 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초등학교 1번 빼고 다 같은 반, 중학교 때는 삼학년때만 같은 반.

ㅇㅣ렇게 알고 지낸지 진짜 오래 됐는데도.... 우리 사이에는 발전이란게 없어..

심지어 전화번호도 우리는 몰랐다... 진짜...동창인데도.. 불구하고..^0ㅠ

왜냐하면 내가 남자애들을 좀 기피하는 경향이 있어서........

남 몰래 짝남을 좋아했었음. 그러다가 고등학교 와서 어떤 예쁜 애와

좀 놀다가 친해졌는데 걔가 알고보니까 박찬열 사촌이었더라.. 박찬열이랑

나랑 고등학교 올라와서 다른 반 됐는데 예쁜 애 때문에 막 번호 알게 되고...

드디어 이야기도 좀 나눠보고 그랬음. 그런데 우리 사이에는 발전이란 게 없다고..

내가 위에도 써놨네.. 그래도 우리는 발전이 없었어...

이름 그냥 예쁜애로 할게. 예쁜애랑 같이 카페에서 음료수를 먹고 있는 중이었지.

내가 예쁜애한테 슬슬 꼬셨음. 짝남한테 내 번호 알려주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짝남 이름은 박찬열임. 본명이야. 암튼 꼬셨어. 그런데 예쁜애가 한마디함.

"박찬열 좋아해?"

라고 하길래 나는 ㅇ완전 당황타면서 말했지.

"이제 알았냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 우리 웃고 그래서 예쁜애가 직접 밀어주겠다며 카톡을 보냄.

내 이름이랑 내 번호. 좀 있다가 확인해보니까 박찬열 얘가 읽씹을 한거야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 망했다 라고 생각하면서 막 엉엉 우는 척 하면서

커피 집에 볶음밥도 파는데 볶음밥 쏴라고 함. 그러더니 예쁜애가 사줌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 막 엘티이 켜서 카톡 확인했는데 친구 추천에 박찬열이 뜨는 거야.

내가 막 헐????????하면서 예쁜애 보여주니까 확인해서 저장했나봐. 하면서 우리 카페안에서

꺅 거리다가 막 직원이 조용하라고 해서 조용함..ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ..

그러다가 슬슬 밤이 될려고 해서 집으로 와서 이제 누웠서 와이파이를 켰지.

단톡방 제외하고 온 카톡은 한개뿐이었어. 그것도 지금 막 온 타이밍 좋게 온 카톡이었지.

이름을 보고 나 침대 위에서 뛰었잖아; 무너질까봐 맨날 안뛰었는데;;;;;;;

[EXO/찬열] 짝남이 있는데 쿠키런 중독자; 01 | 인스티즈

??

나니..?

나니......ㅜ...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래더 카톡온게어디야
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보궄ㅋㅌㅌㅌㅌ가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
....나니? 와타시 독자3 떨떠름한 기부니랄까^-^★...?그나저나 독자3 암호닉을 신청하구 싶다는 ....!? 카와이 구키런은 어떠케 생각 하냐는 ....?
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자5
자녈이 쟈갑다ㅋㅋㅋ
신알신하고가요?!!!!

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [인피니트/엑소] 지금 준비하고 있는 성규준면 썰1 내이는으르렁.. 10.29 04:21
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
엑소 [EXO/빙의글] 아빠가12명이라니!(리얼버라이어티프로그램'아빠VS딸')55555555517 딸바보엑소 10.29 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 잡탱구리 10.29 02:15
엑소 [EXO/오세훈] 세.계.서.열 0위 오세훈2 10.29 01:14
엑소 [EXO/찬열] 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다81 Baby J 10.29 01:07
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(하)- 찬열7 니니냐뇨니 10.29 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰27 파브르 10.29 00:41
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -8-18 쏘왙 10.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 daisy 10.29 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 뭐야뭔데 10.28 23:58
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(상)- 찬열8 니니냐뇨니 10.28 23:21
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스영입된 썰 1 (부제:차학연이 잘못했네)102 남장비쨍이 10.28 23:19
엑소 [EXO/징어] 옆집에 초능력자인지 뭔기 컨셉잡은 아이돌들이 사는데 애들이 아이돌 같지 않아요;1 옆집 10.28 23:02
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현4 리랑 10.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1- 세훈17 니니냐뇨니 10.28 22:42
엑소 [종인/징어] 408호 게스트 10.28 21:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 0113 남장비쨍이 10.28 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 페어 10.28 21:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 22422 일개사원 10.28 21:33
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야-2 (부제 : 생각보다 여성밀도가 높다.)6 나도알고있어 10.28 21:27
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 075 월악산1 10.28 21:03
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0210 도어 10.28 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴랄라 10.28 20:44
엑소 [EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 443 공일공 10.28 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 란싱베이비 10.28 18:37
빅스 [VIXX] 빅스를 골라보라쟈나!(데이트신청 ver.)10 반짝반짝 10.28 18:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위