모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
의사선생님 전체글ll조회 4260l 2

[EXO] 의사인 EXO와 징어썰 666666 | 인스티즈

껄껄 매번 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

-

암호닉

난파  

쥬시쿨 

오덜트 

녹차 

비타민 

두루미 

스티치 

오센 

딸기사탕 ♥

캔디 

쟈나쟈나 

코코팜 

푸들 

♥  배쿵배쿵 

루루 

♥  짱구짱아  

유자닌자 

♥  김종대. 

♥  빨강큥 

♥  정호  

♥  호식이 

♥  루한 

♥  소희 

♥  정수정짱짱걸 

♥  블리 

♥  크르렁 

♥  늑대와민용 

♥  판다  

보시엔  

[EXO] 의사인 EXO와 징어썰 666666 | 인스티즈

의사썰 666666

오늘은 민석이 생일이야

너징은 오프인 김에 민석이랑 같이 놀려고 민석이 한테 전화를 해.

"여보세요?"

-네. 내과 김민석 입니다.

"선생님!"

-OO이?

"네네~ 쌤 오늘 저녁에 시간되요?"

-뭐야, 데이트신청?

"어, 들켰다."

-너 오늘 오프야?

"네!오프! 놀러가요 놀러"

-웬일이래?너 약속없어?

"오늘 쌤이랑 놀려구 약속 안 잡았어요!"

-그래? 그래 그럼 마치고 봐.

"옙! 수고하세요~

민석이가 푸스스웃으면서 알았다고 해.

그 덕분에 너징은 기분이 매우매우 좋아졌어.

전화를 끊고 기분좋게 열심히 환자들을 보살폈지.

오후6시가 되자마자 너징은 얼른 의국으로 가서 옷을 갈아입어.

봄에 걸맞는 예쁜 원피스야. 아직 좀 쌀쌀하니 위엔 도톰한 가디건을 걸쳐.

묶고있던 머리를 풀고 가다듬어. 밝은 갈색의 긴 생머리가 정말 잘 어울려.

거울을 한번보고 의국에서 나와.

민석이에게 연락하려고 가방에서 폰을 꺼내는데 종인이를 마주쳤어.

"저기요. 여기 막 함부로 들어가시고 그러면 안되거든요?"

"김종인 장난치지마라.."

"OOO 대단하다. 어쩜 이렇게 딴판일수가 있냐. 어디가?"

"ㅇㅇ 민석쌤이랑 놀러. 수고해라 짜식."

"밖에 추운데 그렇게 입고?"

"그래서 위에 가디건 걸쳤잖아! 꺼져꺼져, 오프인 나는 놀러갑니다~"

너징이 놀리듯이 말하자 종인이가 꿀밤먹이는 시늉을 하곤 의국으로 들어가

다시 민석이에게 연락하려고 폰을 켰는데 마침 민석이에게서 전화가 와

"쌤! 어디에요?"

-나 병원로비. 넌?

"헐 쌤 지금 바로 내려갈게요!"

-천천히 와

그렇게 너징은 헐레벌떡 뛰어서 로비에 도착해.

누가보면 전혀 의사같다고 생각안할 옷차림을 한 민석이가 너징어를 반겨.

"야, 아직 겨울이거든? 원피스 감당하겠어?"

"에이 괜찮아요 괜찮아~ 저 추위별로 안타요!"

"어휴. 됐고 가자 일단 앞에 차대놨어"

병원로비를 나서 미리 히터까지 틀어놓고 준비한 민석이 차에 올라타

"어디갈건데?"

"음.. 쌤 배고파요.. 일단 밥부터 흐흐. 선생님 뭐 먹고싶어요? 오늘 제가 다~ 사드릴테니까 말해봐요!"

"어련하시겠습니까? 너 먹고싶은거 먹으러 가자"

"에이 그래도! 오늘 쌤 생일이잖아요~"

"나 생일인거 어떻게알았어?"

"..예? 아.. 그 백현쌤 달력에 적혀있던데..?"

"너 것때매 나랑 놀자 그런거야?"

"네네! 마침 오늘 오프기도 하고!"

"음.. 그래? 너 진짜 내가 사달라는거 다 사줄거지? 그럼 일단 고기썰러가자 고기."

"예? 아. 네,네.."

그런 너징을 놀려먹는듯 민석이는 살짝웃어.

병원을 빠져나와 레스토랑에 도착해.

주차를 하곤 너징과 민석이는 레스토랑 안으로 들어가

고급스러운 내관에 너징은 입이 떡벌어져. 아.. 얼마나 비쌀까 하면서 말이야.

웨이터가 안내해준 자리에 너징이랑 민석이가 앉아.

메뉴판을 건내받은 너징은 또다시 충격에 빠져

아니 대체 0이 몇개나 붙은거야..

"OO이 넌 뭐먹을래?"

"예?.. 아 전 쌤이랑 또,똑같은걸로.."

민석이가 너징을 보다가 옆에 서있던 웨이터에게 말해.

웨이터는 잠시만 기다려달라 그러고 가버리지.

너징은 속으로 얼마나올까.. 얼마.. 이 생각밖에 안들어.

민석이가 부르는것도 못들을 정도로.

"야 OOO!"

"..네?"

"뭐야 내말 하나도 안듣고있었지?"

"죄송해요..한번만 더 다시.."

"으이구 못산다. 무슨 생각을 그렇게 해?"

"아? 아니 뭐 그냥요 하하.... "

"됐고, 오늘은 안혼났어? 오프라고 신나서 또 칠렐레팔렐레 돌아다녔지?"

"헐.. 귀신. 어떻게 그렇게 잘 알고 계세요?"

"안봐도 뻔하다. 들떠서 사고는 안쳤지?"

"당연하죠~ 제가 뭐 맨날 사고 치는.. 아.."

"왜?"

"..사고 친거 하나 있었어요. 수술환자 드레싱안해서.."

잘한다 잘해. 맨날 혼나고도 그러냐 왜. 민석이의 잔소리 아닌 잔소리를 듣던 도중 음식이 나와.

나온 음식들을 보다가 눈이 휘둥그레해진 너징에게 민석이가 어서 먹으라그래.

마치 너징은 너징 돈이 썰려나가는 것 마냥 굳은 표정으로 고기를 썰어.

그런 너징어를 보다가 민석이가 한마디 해.

"뭘 그렇게 비장하게 썰어? 팍팍 좀 먹어라. 배고프다며"

*

그렇게 울며 겨자먹기로 나온 음식들을 다 먹은 너징은 계산을 하려고 영수증을 챙겨 자리에서 일어나.

근데 민석이가 너징 손에 들려있던 영수증을 뺏어.

"쌤 이리 주세요! 제가 산다고 했잖아요!"

"그렇게 벌벌떨면서 먹어놓고. 됐네요"

그렇게 말하면서 민석이는 카드로 계산을 해.

뒤에 서있던 너징이 계속 궁시렁궁시렁 거려

계산을 다한 민석이가 그런 너징을 보다가 대뜸 손을 잡고 나와.

"뭐에요 갑자기!"

"왜. 싫냐?"

"아니 꼭 그렇다는게 아니라.. 놀랬잖아요!"

"뭐.데이트 하는 느낌이라도 내보게. 타"

민석이가 조수석문을 열어주며 너징을 밀어 넣어.

"자 이제 어디갈까? 말해봐"

"음.. 영화, 영화보러가요!!"

"영화?"

"네네네. 영화는 진짜 제 돈으로 끊을 거에요?!"

"네네 알겠습니다~"

그러고 너징과 민석이는 서둘러 영화관으로 가.

너징은 일부러 심야영화를 끊어. 커피라도 한잔 할 생각에 말이야.

"쌤! 23시 영화!"

"왜 이렇게 늦은 걸 봐."

"그냥요~ 아! 커피마시러 갈래요?"

"그럴 줄 알았다. 카페인 중독이냐? 병원에서도 틈만나면 커피마시더니"

"아아아 안들려어어. 가요, 커피숍!"

커피숍에 자리잡고 있길 2시간.

영화시간이 다되서 너징과 민석이는 자리에서 일어나.

커피숍을 나와 다시 영화관 안으로 들어가자마자

전광판에 '연애의온도 입장' 이라고 떠.

너징은 민석이를 끌고 표를 꺼낸 뒤에 앞에 있던 알바생에게 보여주고 얼른 안으로 입장해

"팝콘이라도 사올걸 그랬나?"

"에이,됐어요! 원래 잘 안먹어요!"

이런저런 얘기를 나누다가 영화가 시작하는지 불이 다 꺼져.

그렇게 한창 영화의 집중한 너징은, 중간중간 너징을 빤히 쳐다보는 민석이의 시선 따위 느끼지 못해

오로지 맘 속으로 이민기, 오 이민기!!!!! 을 외치고 있었지.

*

영화가 끝나니 시간은 벌써 새벽1시를 넘어가고 있었어.

더 쌀쌀해진 공기에 몸을 움츠린 너징은 얼른 민석이 차에 타서 히터를 틀지.

"데이트 끝?"

"저 이제 돈 없어요.."

"ㅋㅋㅋ 데려다 줄게 어디가?집?"

"아,아뇨! 저 그냥 바로 병원 들어갈래요!"

"와 OOO 감동이다. 나 때문에 금같은 오프시간 다 쓴거야?"

"제가 좀 사람 감동시키는데 뭐 있어요"

그런 너징이 귀여운지 민석이는 너징의 머리를 쓰담쓰담하고는 다시 입을 열어.

"아직 출근하려면 몇시간 남았는데. 우리집 가있을래?"

-

늦게 와서 죄송해요ㅠㅠㅠ!

암호닉 빠지신 분 계시면 말씀해 주세요~

암호닉 신청은 [암호닉] 요로코롬 해주시면 감사하겠습니다!'ㅅ'

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
판다
10년 전
독자4
짱좋아여ㅠㅠㅠㅠ어휴민서가...★☆이런멋진남자너같은남자워더워더워더그리고작가님도같이웤ㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥사랑해요!!!!!다!!!!!!!!!!!
10년 전
의사선생님
으앙 판다님 일등추키추키!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요!!!!!!
10년 전
독자2
쟈나쟈나
10년 전
독자7
쟈냐쟈나에요!!!ㅎㅎ마침 로그아웃하고 나가려는 순간에 신알신이 딱!!!ㅎㅎ자소서 쓰고 힘들었는데 글보곶힘내고 가용ㅎㅎ그나저나 민석이랑 데이트라니...☆★ㅠㅠ항상 생각하는 거지만 글속의 여주가 되고싶네여ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 잘보고 가구요 다음편도 기다리고 있을께요~~♥♥♥
10년 전
의사선생님
오 타이밍 딱 맞췄군요! 와 자소서ㅠㅠ 힘드시겠다.. 조금이라도 힘나셨다니 다행입니다! 민석이 같은 남자 어디 없을까요..? 다음편 빨리 들고올게요~
10년 전
독자3
[요망징] 신청이여
10년 전
독자5
의사라니 너무 간지가 나잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오프날 민석님이랑 놀수도 있고 진짜 너무 좋다 생각만해도 멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석의사니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ우으ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이예여
10년 전
의사선생님
요망징님 감사해요ㅠㅠ! 현실엔 민석이 같은 의사가 없어요... (오열)
10년 전
독자6
캔디에요 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 집 제가 갈래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 설렘설렘하네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 데이트 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
의사선생님
캔디님!~~ 민석이 집에 간 뒤는 알아서 상상에 맡기겠어요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자8
늑대와민용이에우 ㅠ ㅠ민석이집저도갈꺼에요...아 ㅜ ㅠ
10년 전
의사선생님
저도 갈래요... 우리 같이 갈래요..?
10년 전
독자9
흐어유유유픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ암호닉[꽃반지]신청ㅇ이요!
10년 전
의사선생님
꽃반지님 감사합니당~ㅎㅎ
10년 전
독자10
헐집이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
의사선생님
그 뒤는 상상에 맡기겠어요..흐흫허ㅓ흐헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자11
집이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
의사선생님
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자12
허류ㅜㅜ김민석...너란남자..[유후]신청이요~
10년 전
의사선생님
유후님 감사해요~ 민석이 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
스티치에요 과연 둘이 집에 가서 무얼 했을까요 (의심미) 오랜만에 보는 에피소드라 반갑네요 ㅎㅎㅎ
10년 전
의사선생님
(ㅇㅅㅁ) 다들 맘속에 음란함 하나씩은 가지고 있잖아요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 묵혀뒀던거 다시 올렸습니다!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
의사선생님
매력덩어리♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
[김민석]
10년 전
독자17
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다오늘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서현실이댈수없는망상을...ㅠ^ㅠ김민석너란남자멋있군....
10년 전
의사선생님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현시창...... 능력있는 밍쏘..
10년 전
독자16
헐 집 헐 집이라니..!
10년 전
의사선생님
과연 가서 뭘했을까요..(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자18
헐...... 민쏙!!!!!!!!!!! 좋네요....ㅠㅠ 민석아.... 그나저나 집이라니 흐흐... [망고]
10년 전
의사선생님
망고님 감사해요~♥ 집에가서 뭘했을까요..허허
10년 전
독자19
헐 콩이에여 민석아 바로 콜입니다 당장갈께!!!!! 다음편이 시급하네요!! 다시보는 에피소드지만 설레는건 여전하네요ㅠㅠ
10년 전
의사선생님
..♥♥♥ 콩이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재탕인데 이렇게 다시읽어주시다니..
10년 전
독자20
헐 민석아 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
의사선생님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
그래 민석아 가자꾸나^~^ 다시보는건데 여전히 민석이는 멋지네여~ 이제 집에가선 뭘하죠?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
의사선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상에 맡기겠어요(음흉)
10년 전
독자22
이민기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느찡이 푸들이양 저런의사들 있는줄알았음 이과가서 미친듯이 공부해볼걸 그랬네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
의사선생님
으앙 푸들이! 현실에 없어요....ㅁ7ㅁ8......
10년 전
독자23
헐루ㅜㅜㅜ민석이짱조으뮤ㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
의사선생님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
10년 전
독자24
네...가죠....민석쌤네 집
10년 전
의사선생님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 뭘할건진 상상에..
10년 전
독자25
루한이에여!!우오앙 보고싶엇'어욧!!!학교갔다어ㅏㅆ는데 신알신이 딱!!(행복)그나저나 민석이...밍소쿠....저도 고기 잘 썰고 잘 먹는데 저도 한번 사 주실 의향은 없는지...호호
10년 전
의사선생님
우왕 루한님!! 스테이크 먹고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고기 잘 써는데..ㅎㅎ...민석쌤..같이가요
10년 전
독자26
우앙앙아ㅏ!!!!ㅠㅠㅠㅠ달달하가ㅠㅠ
10년 전
의사선생님
감사해요!!!
10년 전
독자27
[봉봉봉]신청이요!!!정주행하고왓러요ㅠㅠㅠ나진짜이런병원물사랑합니다민석쌤사랑해요ㅠㅠㅜ
10년 전
의사선생님
봉봉봉님 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
저도민석이집..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
의사선생님
ㅇ<-< 저도 데려가요...
10년 전
독자29
[둘리]로 암호닉신청이요!!
10년 전
독자29
민석이 집에서 라면먹고싶다(의심미)
10년 전
의사선생님
라면..먹고 갈래..?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자30
루루에요~~ㅋㅋ
가요~!!!!당장!!!ㅎㅎ

10년 전
독자31
[텐더] 암호닉 신청이요! ㅎㅎ일편부터 쭉 정주행 했어요! ㅎㅎ 잘보고 갑니다!
10년 전
독자32
헐............................ 민석아...................... 너희집에 내가 가면 안될까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
네♥민석님집에가고싶어요♥
10년 전
독자34
ㅈ...집?밍석아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
소희예요~ 콜!콜!!완전콜!!! 다음펺ㅎㅎㅎㅎㅎ혹싷ㅎㅎㅎㅎㅎ불맠인가욯ㅎㅎㅎ(의심미폭ㅋ발ㅋ) 그래요내가그렇죠 하지만자까님도의심미했다고장..담...ㅎ...ㅋ....아니예옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
[미미]암호닉 신청하고 신알신하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ좋은글을 이제야 발견했네요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
유자닌자에요 김민석 이짜싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 집가서모하게?(음흉)
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
정수정짱짱걸이에여 ㅜㅜㅜ 민석찡 너네집 가고 싶으여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 델꼬가랑 ㅜ
10년 전
독자39
헐....지..집......민석이ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
어휴ㅠㅠ휴ㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전워더스럽다ㅠㅠㅠㅠ아싸랑해여ㅜㅠㅠㅠ민석쌤짱짱 근데 출근하기남은시간덩안 민석쌤집에서..둘이서..뭐할건데..?(의심미)
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜 안오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [인피니트/엑소] 지금 준비하고 있는 성규준면 썰1 내이는으르렁.. 10.29 04:21
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
엑소 [EXO/빙의글] 아빠가12명이라니!(리얼버라이어티프로그램'아빠VS딸')55555555517 딸바보엑소 10.29 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 잡탱구리 10.29 02:15
엑소 [EXO/오세훈] 세.계.서.열 0위 오세훈2 10.29 01:14
엑소 [EXO/찬열] 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다81 Baby J 10.29 01:07
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(하)- 찬열7 니니냐뇨니 10.29 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰27 파브르 10.29 00:41
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -8-18 쏘왙 10.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 daisy 10.29 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 뭐야뭔데 10.28 23:58
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(상)- 찬열8 니니냐뇨니 10.28 23:21
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스영입된 썰 1 (부제:차학연이 잘못했네)102 남장비쨍이 10.28 23:19
엑소 [EXO/징어] 옆집에 초능력자인지 뭔기 컨셉잡은 아이돌들이 사는데 애들이 아이돌 같지 않아요;1 옆집 10.28 23:02
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현4 리랑 10.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1- 세훈17 니니냐뇨니 10.28 22:42
엑소 [종인/징어] 408호 게스트 10.28 21:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 0113 남장비쨍이 10.28 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 페어 10.28 21:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 22422 일개사원 10.28 21:33
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야-2 (부제 : 생각보다 여성밀도가 높다.)6 나도알고있어 10.28 21:27
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 075 월악산1 10.28 21:03
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0210 도어 10.28 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴랄라 10.28 20:44
엑소 [EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 443 공일공 10.28 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 란싱베이비 10.28 18:37
빅스 [VIXX] 빅스를 골라보라쟈나!(데이트신청 ver.)10 반짝반짝 10.28 18:33