공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
남장비쨍이 전체글ll조회 3658l

[VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 3 (부제:쪼꼬미의 비애...ㅁ7ㅁ8) | 인스티즈

짤은 내용과 무관 :D 

♥ 

다칠준비가돼있어 첫무대 하는 날이었어. 락바때랑은 완전 달라진 컨셉이라 수트에 진한 메이크업하고 노란 컬러렌즈낀 너비쨍은 티저만으로 신흥 갭신갭왕에 등극함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"형들 근데 이런 컨셉은 저랑 안어울리지 않아요?" 

"너랑 어울리는 컨셉이 있기나 해?" 

"헐. 나하면 귀요미고 귀요미하면 나인데 몰랐어요?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네" 

"실망이네여 저한테 그렇게 관심이 없었다니" 

삐진척하면서 다시 고개 돌려서 거울보고 세팅하고있는데 콩이가 웃으면서 너비쨍한테 다가옴 

"왜웃어요!" 

"웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 그니까 뭐가요오" 

"너가 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

자기 비웃는줄알고 혼자 꿍시렁댄 너비쨍이 검지손가락위에 올려진 컬러렌즈를 아무렇지도않게 척척 끼고서 홍빈이를 올려보면서 말해ㅋㅋㅋㅋ 

"형 그래도 나 이렇게 하니까 좀 멋있죠" 

"니 말투가 애같아서 하나도 안멋있어" 

"그럼 어떻게하면 멋있는데요??" 

"택운이형처럼 해봨ㅋㅋㅋ너 너무 말 많아" 

"그건 학연이형한테 해줘야될 말 같은데!" 

뜬금없이 자기 이름 들리니까 학연이가 고개를 홱 돌리면서 나 왜! 하고 소리질러ㅋㅋㅋ 

"형 멋있다고 했는데요?" 

"아가야 거짓말은 하면 안되는거야" 

"난 애기도 아니고 거짓말 한것도 아닌데? 그쵸 형?" 

콩이 옆구리 쿡쿡 찌르면서 신호를 보내는 너비쨍을 내려보면서 콩이 또 막 웃어ㅋㅋㅋㅋ 

"네ㅋㅋㅋㅋ 멋있다고 짱이라고 칭찬한거에요" 

"너네 안믿어 요것들아" 

"우리 빅스 신뢰도가 이정도인걸로!" 

너비쨍이 거울 앞에 서서 의상 탁탁 내리면서 정리하고있는데 자켓이 좀 슬림하게 나왔단말야? 뒤에 소파에 앉아서 빅스티비 카메라 보고 혼자 쫑알대던 원식이가 갑자기 카메라를 너비쨍 쪽으로 돌리면서 한마디 해 

"여러분 비쨍이 허리좀봐요" 

"완~전~ 개미" 

"개미는~ 오늘도~♪" 

"야 너 살좀쪄" 

"살찌는 거랑 떡대랑은 아무 상관이 없거든요?!" 

대기실 책상에 앉아있던 콩이 내려와서 너비쨍 옆에 섰어ㅋㅋㅋㅋ어깨깡패 이홍빈이 옆에 서니까 그 체격차이가 눈에 확 들어올정도야ㅋㅋㅋ 

"와 이렇게 보니까 진짜 애같다" 

"레오형, 비쨍이 콩 옆에 있으니까 완전 작죠?" 

"원래 작았잖아." 

"그건 그렇긴 한데." 

"니랑 똑같이 열아홉살인 효기는 아직도 성장중인데 넌 왜 그대로냐ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"저도 크고 싶어요!!! 누가 크기 싫어서 안크나!" 

어깨에 팔 두른 콩이 옆구리를 퍽퍽 치면서 떼버리고 의자에 풀썩 앉았어. 스탭이 들어와서 스탠바이하라고 할때까지도 멤버들의 너비쨍놀려먹기는 끝나지가않음ㅋㅋㅋ 

"아 넌 왜 쓸데없이 그렇게 커가지고!" 

"넌 왜 쓸데없이 그렇게 작아가지고.!" 

"아오!!" 

애꿎은 효기 배를 때리고 툴툴대면서 무대 뒤로 이동하는데 너비쨍 말투 따라하면서 효기도 놀리는데 동참햌ㅋㅋ 

"와 진짜 너마저..." 

"왜 형들이 너 놀리는거 좋아하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 리액션이 살아있네" 

"아주 못됐어 그냥, 어?" 

킬킬대면서 어깨 안고 흔드는 효기때문에 너비쨍은 맥없이 안긴채로 팔락팔락거렼ㅋㅋ 그날 빅스티비 방송이 나간 뒤로 너비쨍의 '어깨셔틀' 이미지 추가^^... 

♥ 

원식이랑 재환이는 자주 안나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((김원식이재환)))… 

핫스팟터지는기념 하나 뿌리고가요ㅋㅋㅋ이번건 쉬어가는걸로 

암호닉받아요! 아..아무도안원한다면 촛불이되겠어
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아완전재밌어요!!!암호닉 비츠로할께요!!
10년 전
남장비쨍이
네;)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
남장비쨍이
네~:)
10년 전
독자3
어휴귀여운것ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
진짜귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 코코볼로신청드려요ㅎㅎ
10년 전
남장비쨍이
넵:D
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고갑니닼ㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 캔디로 신청이요!!!!
10년 전
남장비쨍이
네~:9
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이썰이 너무 재밌어욬ㅋㅋ 동아리 중인데 이걸 보고 있습니다 ㅠㅠ 어후ㅜㅠ
10년 전
독자8
기여옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
뿌잉으로 암호닉 신청이여!
10년 전
남장비쨍이
넵^0^
10년 전
독자10
아 이거 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘보고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
암호닉 한별로 해주세요!!
10년 전
독자12
너무 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자13
아.........................진짜 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대기대됨...ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 모에요??
10년 전
독자14
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 블루밍으로 신청할게요!!
10년 전
독자15
신알신해여ㅠㅠㅠ`
10년 전
독자16
이젠 재환이도 보고가 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요
10년 전
독자17
정주행끝 왜케재밌는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 신알신하고가요!
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이 음성지원되는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아헐기여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요완전재밌어요♥
10년 전
독자22
진짜 왜 이렇게 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 레오정수리로 할게요~
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다
10년 전
독자24
너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜너무좋다ㅠㅠ
10년 전
독자25
뀌욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워쥭겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자28
와우진짜완전재미있네옇ㅎㅎ혁이귀엽고택운이도귀..엽고다좋다!!
10년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
너무재미있어서정주행중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
정주행중인데 완전 빨려들어가네요ㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 지금에서야 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달달다류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
워메..ㅜ 겁나 귀엽다...ㄹㅎ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜규ㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋ어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
몰이당하기딱좋은스타일ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!
10년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이효기랑 비쨍이 짱귀bb
10년 전
독자39
와 볼때마다 이해가 안가네 딱 봐도 귀여운게 여자잖아!!!! 왜 모르니ㅠㅠㅜ
10년 전
독자40
애들이 비쨍이 놀리는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이가 반응이 재밌으니까 더 하는듯...나같다 비쨍아...☆
10년 전
독자41
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋ어깨셔틀ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저도 비쮸의 어깨셔틀이 되고싶네요..(오열) 쟈니랑 식이도 많이 나오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 멤버들과함께있으면 얼마나 행복할까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ너ㄴ뮤 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
나도 어깨셔틀이될수있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
10년 전
독자49
아 나 홍빈이너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤선택적절해..너뮤적젛해...
10년 전
독자50
어깨셔틀^^ 제가 저들사이에있으면 몰랐을텐데^^
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
정주행합니다오늘
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자55
안겨서팔락팔락이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자57
못됬어!!!!!그러니ㅏ 더해!!!!! 더하라구!!!더 괴롭혀!!!!!
10년 전
독자58
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔락팔락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
재밌어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러가요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구든 이홍빈옆이면 어깨셔틀이죠ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미라닠ㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ겁니 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ효기ㅠㅠ설리설리
10년 전
독자62
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자63
볼때마다 엄마미소ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고아고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이랑택운이옆에가면 어쩔수없는 어깨셔틀...☆
10년 전
독자66
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기약 먹어서 졸린데... 자꾸 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨셔틀이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가되게잘어울리고귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
귀여워요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅏ죠
10년 전
독자69
아 날 놀려도 좋으니 나한테..진심 설레는데 내가 어깨셔틀해줄겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
설... 설레... ㅠㅜ
10년 전
독자71
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쨍이 찐짜 귀여운뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸 놀리는지
10년 전
독자73
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들 다들 너무 귀엽고 멋있고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨흔들흔들ㅋㅋㅋ상상된다ㅋㅋ
10년 전
독자75
다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
진짜 다들 귀엽다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
어깨셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉ㅠㅠ 얘드라 빚쟁이는 여자라고오오오..
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌려줄게 내 어깨 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
아귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ재환아출연좀해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠핳ㅎ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체격 차이가 날 수밖에 없지... 근데 비쨍이 여자인데 그래도..
10년 전
독자81
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가욤!!
10년 전
독자82
허리하면 콩비니도 빠질수없죠ㅎㅎㅎㅎㅎ나를 슬프게하는 콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
뭔데 놀리는데도 설레고있다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
빚쟁이왜이렇게귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자86
와 이콩빈 짤에 심장어택하고 시작했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨셔틀.. 나도 .. 내가해줄게.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
아...진짜....콩이의 그 놀림....저도 받아보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
오오오오오오오오오옹 볼때마다 어무이미소:)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [인피니트/엑소] 지금 준비하고 있는 성규준면 썰1 내이는으르렁.. 10.29 04:21
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
엑소 [EXO/빙의글] 아빠가12명이라니!(리얼버라이어티프로그램'아빠VS딸')55555555517 딸바보엑소 10.29 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 잡탱구리 10.29 02:15
엑소 [EXO/오세훈] 세.계.서.열 0위 오세훈2 10.29 01:14
엑소 [EXO/찬열] 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다81 Baby J 10.29 01:07
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(하)- 찬열7 니니냐뇨니 10.29 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰27 파브르 10.29 00:41
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -8-18 쏘왙 10.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 daisy 10.29 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 뭐야뭔데 10.28 23:58
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(상)- 찬열8 니니냐뇨니 10.28 23:21
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스영입된 썰 1 (부제:차학연이 잘못했네)102 남장비쨍이 10.28 23:19
엑소 [EXO/징어] 옆집에 초능력자인지 뭔기 컨셉잡은 아이돌들이 사는데 애들이 아이돌 같지 않아요;1 옆집 10.28 23:02
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현4 리랑 10.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1- 세훈17 니니냐뇨니 10.28 22:42
엑소 [종인/징어] 408호 게스트 10.28 21:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 0113 남장비쨍이 10.28 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 페어 10.28 21:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 22422 일개사원 10.28 21:33
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야-2 (부제 : 생각보다 여성밀도가 높다.)6 나도알고있어 10.28 21:27
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 075 월악산1 10.28 21:03
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0210 도어 10.28 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴랄라 10.28 20:44
엑소 [EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 443 공일공 10.28 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 란싱베이비 10.28 18:37
빅스 [VIXX] 빅스를 골라보라쟈나!(데이트신청 ver.)10 반짝반짝 10.28 18:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위