공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
공일공 전체글ll조회 3738l
치킨마요, 단아한 , 치킨 님 암호닉 감사합니다♡

시작~

오늘은 너징이 백현이랑 찬열이 때문에 발목을 다쳐 부랴부랴 병원 가서 깁스하고 집에 도착해서 
애들이 머뭇하다 카톡이 오는 상황이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려도 읽어주세요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈...

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징어야..

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈발목 괜찮아? 깁스때문에 불편하지?

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈어휴ㅠㅠ저 븅신들때문에ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈니도 한 몫 했잖아

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈마자 왜 배켠을 건드료!

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈퓨ㅠ하ㅠㅠ징어야ㅠㅠ죽을 죄를 졌어

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈마니 아포??ㅠㅠ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈당연히 마니 아푸지

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈다 차녈이랑 배켠때무니야ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈???뭔상황임???징어 다침???

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅇㅇ변백현이랑 박찬열이 오세훈 잡다가

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징어 밀어서 난간에서 떨어짐

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈진짜 아까만 생각하면 어휴

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈그니깐 저 못되쳐 먹은놈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅁㅈ..못대쳐 머거써

아니야ㅠㅠ괜찮아[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

나 별로 안다쳤어 너무 걱정하지마[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

백현이랑 찬열이 잘못도 아니고![EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징오가너무 착해!!

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈그러게 이럴때 부려먹어야지

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅁㅈ..다들 반성해

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈...하 (통곡)(통곡)

괜찮다니깐~[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈근데 얼마나 다친거야?

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈발목이 아예 꺾여서 뼈 금갔대

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈인대도 늘어나서 당분간 서 있지도 못하고 

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈....면목없다

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징어야 병수발이라도 들을까?

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈걍 꺼져

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈인간이냐

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈좀 팔랑거리지 말라니깐

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅁㅈ 왜 팔랑거려..

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈니도 팔랑거리자..아니다

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈머..머 배켠..입 다물어

난 괜찮으니깐 걱정마~[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈어또케 걱정이 안대ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈그러게 징어야 걱정은 하게 냅둬

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈아 그리고 내일 먹을꺼 사서 집에 갈께

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈...나도 내가 병수발 다 들께

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈아니 내가 병수발 들게

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈내가 밀었잖아 박찬열 닌 학교나 가

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈배켠! 너나 가 징오 지베 가지마 다들

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈그러면서 너가 가려고?

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅇㅇ지가 감

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈맞아 속을 알수 없는 놈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈니도잖아

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈...내가 머..

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈됐고 징어야 내가 내일 갈께

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈필요하면 말해 박찬열 대신 내가 갈께

괜찮습니다~[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

하나도 안 불편하고 안아파~[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징어야 이럴땐 부려먹어야지

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈응..제발 부려먹어줘라ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ뭘 부려먹어[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

친구끼리ㅠㅠ[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈난 너의 노예

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㄲㅈ 종이나 해라

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈그리고 징어야 깁스 풀지마

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅁㅈ 간지롭다구..풀묜 안대

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈마니 움직이지도 말그

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈휠체어라도 구할까

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅄ아 장난하지마

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅁㅈ 뭔 휠체어야..

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈종대..너나 타

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅋㅋㅋ지가 타고 싶은가 보지

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈어ㅡㅡ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈내가 타고 싶었다

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈그럴줄암 걍 너도 꺼져

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈아님 모두 꺼져 나랑 징어만 있게

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈(부끄)근데 징어야 문열어 줄래?ㅎㅎ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈너무 걱정대서 왔어

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈???

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈저 미친놈이 어딜가

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈돌았냐 니네집으로 다시 돌아가라

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈아 저 오세훈 진짜 왜또저래

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈어휴 나두 가야지

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈나더나더

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈..택시라도 타고 가야되나

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈근데 징어야 왜 말이없어..

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈절대ㅠㅠ문열어주지마ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징오야!징ㅇ어!!징ㅇ어야

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징어야 징어야!! 왜 대답이 없어?!ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈오세훈 저거ㅡㅡ나도 갈꺼야

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈나 왔는데 세훈 문 잠거!

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈미친거아님??

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈저 파렴치한놈

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈아 나도 갈꺼야 

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈징오..징오..왜 대답이 옵써..

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈오지마라 문도 이미 잠궜거든?ㅋ

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈니가 정녕 미쳤지? 제정신 아니지? 문열고 대기타라

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈치킨 사갈까

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋ김종인 왜 치킨집에서 어슬렁 거리냐

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶은가보지 사와라

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈나 출발해써! 종인 치킨 사!!

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈이미 시킴

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈근데 니들 줄껀없음

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈치사빤스

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈치사해 종인..

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈...우리 몫까지 사와라 안 그럼 문 안열어준다

[EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 6 | 인스티즈뭐야? 진짜 다들 징어네집 간거야?나도 가야지

그렇게 찬열이빼고 다들 징어네집에서 치킨을 먹었다는 내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝 어떻게 끝내야 하죠...하ㅠㅠㅠ끝입니다 그럼..20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나도,,,,,,,치킨쫌,,,,(굽신굽신)
10년 전
독자2
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그넫ㅋㅋㅋㅋㅋ휠체어는왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
치키누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도먹고싶러ㅜㅜㅠ
10년 전
독자4
나도치킨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치느ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
치킨!!!얘들아나도발목아픈데치킨들고와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자6
열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 이사 와야할거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관도 멀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 내ㅣ꺼...내꺼...
10년 전
독자7
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨마요에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋ치느님강림했는데찬열앜ㅋㅋㅋㅋ찬열이못먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낙ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋ수고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어발목너네들이책임져야지!!!!!
10년 전
독자9
부쨔한 차녈이......치틴을 못벅다니...
10년 전
독자10
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㄴ..나도치킨...
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ빨랔ㅋㅋㅋㅋ나도종인이가시켜준치킨쫌..
10년 전
독자14
치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
나도치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
치킨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 여자맘을 잘 아는구나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬녀맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
징어야 이럴땐 부려먹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김죵대 기여워ㅕㅇ 휠체어........나 태워줄램?ㅎ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너나 타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [인피니트/엑소] 지금 준비하고 있는 성규준면 썰1 내이는으르렁.. 10.29 04:21
인피니트 [인피니트/현성] 무감각한 미각의 소유자 김성규, 요리사 남우현 썰36 10.29 03:10
엑소 [EXO/빙의글] 아빠가12명이라니!(리얼버라이어티프로그램'아빠VS딸')55555555517 딸바보엑소 10.29 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 잡탱구리 10.29 02:15
엑소 [EXO/오세훈] 세.계.서.열 0위 오세훈2 10.29 01:14
엑소 [EXO/찬열] 꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다81 Baby J 10.29 01:07
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(하)- 찬열7 니니냐뇨니 10.29 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰27 파브르 10.29 00:41
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -8-18 쏘왙 10.29 00:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 daisy 10.29 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 114 뭐야뭔데 10.28 23:58
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -2(상)- 찬열8 니니냐뇨니 10.28 23:21
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스영입된 썰 1 (부제:차학연이 잘못했네)102 남장비쨍이 10.28 23:19
엑소 [EXO/징어] 옆집에 초능력자인지 뭔기 컨셉잡은 아이돌들이 사는데 애들이 아이돌 같지 않아요;1 옆집 10.28 23:02
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현4 리랑 10.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -1- 세훈17 니니냐뇨니 10.28 22:42
엑소 [종인/징어] 408호 게스트 10.28 21:49
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 0113 남장비쨍이 10.28 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 페어 10.28 21:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 22422 일개사원 10.28 21:33
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야-2 (부제 : 생각보다 여성밀도가 높다.)6 나도알고있어 10.28 21:27
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 075 월악산1 10.28 21:03
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0210 도어 10.28 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 됴랄라 10.28 20:44
엑소 [EXO/징어] 열두명고딩과 도서관훈녀인 너징이랑 kakaotalk 443 공일공 10.28 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 란싱베이비 10.28 18:37
빅스 [VIXX] 빅스를 골라보라쟈나!(데이트신청 ver.)10 반짝반짝 10.28 18:33