모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
F코드 전체글ll조회 4483l 1

갑과 을의 연애 

(갑과 을의 관계 season.2) 

w. F코드

[갑과 을의 연애.1]

은은하게 풍겨오는 커피 향과 조용한 공기를 통해 울리는 클래식 음악소리. 이 모든 걸 느끼며 눈을 감고 있는 우현의 얼굴에는 편안함이 그려졌지만 곧, 저 멀리서부터 들려오는 쿵쿵 거리는 발소리에 눈을 감고 있던 우현의 얼굴에는 편안함 대신 미소가 번져들었다.

진짜 더러워서 못하겠네!!”

노크도 없이 방 안으로 들어오자마자 소리부터 질러대는 성규의 목소리에 우현이 감았던 눈을 뜨자 성규가 또 뭐 때문인지 모르지만 잔뜩 열이 받은 얼굴로 쿵쿵 거리며 걸어와 책상에 놓인 커피를 손에 들었다. 뜨거.......운데. 우현의 말이 채 끝나기도 전에 커피를 단숨에 들이 킨 성규가 아까와 다른 이유로 벌게진 얼굴과 목을 잡으며 우현을 향해 손을 뻗었고 그 모습에 우현이 웃으며 성규의 손에 생수를 쥐어주었다.

괜찮아요?”

뜨거우면 뜨겁다고 말해줘야지!!”

내가 말하기도 전에 들이킨 사람이 누군데?”

재수 없어. 자신을 노려보는 성규의 모습에 우현이 웃으며 서랍에 넣어 두었던 초콜릿을 꺼내 성규에게 건네 주었다. 우현이 내민 초콜릿을 뾰로퉁 하게 바라보던 성규가 아무 말 없이 입을 벌렸고 그 모습에 우현이 웃으며 초콜릿 포장지를 벗겨 성규의 입에 넣어주었다. 또 왜 그럴까?. 초콜릿을 받아먹은 성규가 우현의 책상 앞에 놓인 소파에 쓰러지듯 누워서는 우현을 바라봤다.

짜증나

내가요?”

. 너가. 남우현 너 짜증나

오늘은 또 무슨 일로 내가 당신을 짜증나게 만들었을까?”

우현의 말에 가만히 우현을 노려보던 성규가 아무 말 없이 우현의 반대쪽으로 고개를 돌려버렸고 그 모습에 우현이 웃으며 자리에서 성규의 옆으로 다가갔다. 우현이 옆에 와서 앉았는데도 여전히 고개를 돌린 채 말을 하지 않는 성규의 모습에 우현이 성규의 머리 위에 손을 내리며 살살 머리를 쓰다듬어 주었다.

집에 갈래요?”

“.........”

아님, 맛있는 거 먹으러갈까?”

“......맛있는 거 뭐

맛있는 거 먹자는 소리에 테이블에 누워있던 성규가 상체를 일으켜 여전히 뾰로퉁한 얼굴로 우현을 바라봤고 우현은 그런 성규를 보고 웃으며 누워있어서 살짝 흐트러진 성규의 머리를 정리해 주었다.

뭐 먹고 싶은데요?”

다 정리 된 머리를 보며 우현이 성규의 머리에서 손을 뗐지만 성규는 그런 우현에게 관심이 없다는 듯. 여전히 심각한 얼굴로 뭘 먹고 싶은지 고민을 했고 우현은 그런 성규의 모습을 보며 가만히 성규의 대답을 기다렸다.

생각 안나

먹고 싶은 거 없어요?”

고개를 끄덕인 성규가 자신을 보고 있는 우현을 바라보며 먹고 싶은 거 있어?. 라고 묻자 우현이 망설임 없이 고개를 끄덕이며 손가락을 들어 성규를 가리켰다. 난 김성규 먹고 싶은데?. 우현의 대답에 성규가 대답대신 정색을 하며 가운데 손가락을 들었지만 우현은 그런 성규의 모습에 익숙하다는 듯 웃으며 자리에서 일어나 책상에 걸쳐 두었던 코트를 들어 성규의 어깨에 걸쳐주었다.

먹으러 갑시다. 맛있는 거

왜 집으로 와?”

맛있는 거 먹자니까 생각 안 난다면서요.”

설마......”

그니까 내가 먹고 싶은 거 먹으려고요.”

내리지 않겠다는 성규의 몸을 들쳐 멘 우현이 발버둥 치는 성규의 엉덩이를 손바닥으로 살짝 내리치고는 자신의 코트 주머니 안에 있던 열쇠를 꺼내 페인트가 다 벗겨진 문에 열쇠를 꽂아 넣었다.

내려 달라.....!!”

살쪘나? - 저번이랑 다르게 무겁네.”

!?”

하긴, 요새 내가 너무 잘 먹이긴 했지

살 안 쪘거든? 니가 봤어?. 뭐야 왜 다가와. 오지마, 오지 말......”

점점 가까워지는 우현의 얼굴에 눈을 감은 성규가 키득거리는 웃음소리에 눈을 뜨자 자신을 보고 웃고 있는 우현의 얼굴이 보였다. 나는 코트 벗겨 줄려고 한 건데 왜 눈을 감을까?. 장난기어린 우현의 목소리에 얼굴이 붉어진 성규가 우현의 얼굴을 잡고 있는 힘껏 머리를 박자 우현이 성규의 머리와 부딪힌 이마를 비비며 바닥으로 쓰러졌다.

까불고 있어!!”

으으, 진짜 머리에 돌 들었어요? , 앞이 흐릿하네.”

내 별명이 왕년의 박치기였어. 한 번만 더 까불어 그땐 아주 확-”

성규 자신도 이마가 붉어진 주제에 눈을 부릅뜨고 위협을 가하는 모습에 우현이 귀엽다는 듯 이마를 비비며 일어서 성규의 붉어진 이마를 쓰다듬더니 성규의 어깨에 걸쳐진 자신의 코트를 벗겨 주었다.

배고파도 조금만 참아요.”

정말 코트만 벗겨줄 생각이었는지 코트를 들고 방을 나서는 우현의 모습에 괜히 뻘쭘 해진 성규가 뒷머리를 쓰다듬자 우현이 방문을 연채 다시 성규를 돌아봤고 그런 우현의 모습에 성규가 눈을 크게 뜬 채 왜 그러냐는 듯 묻자 우현이 웃으며 대답했다.

그리고 어제 보니까 살 찐 게 아니라 빠졌던데?”

방문을 닫고 나가는 우현의 모습을 멍청하게 바라보던 성규가 뒤 늦게 어젯밤이 떠올라 화끈거리는 얼굴을 참지 못하고 손으로 열심히 부채질을 했다.

맛있는 게 이거야?”

짜장, 짬뽕? 어떤 거 먹을래요?”

한 손에는 짜장면 한 손에는 짬뽕을 들고 묻는 우현의 모습에 성규가 어이없다는 표정으로 다가가 짜장면을 받아들었고 우현은 그런 성규의 모습에 웃으며 탕수육도 시켰다며 탕수육을 감싸고 있던 랩을 벗겨 성규 쪽으로 밀어주었다.

직접 해주는 거 아니었어?”

내가 해준 요리 먹고 싶어요?”

그게 아니라 꼭 해 줄 거처럼 말했잖아

누가 내가?”

그럼 내가 그랬겠어?”

성규의 말에 우현이 웃으며 짜장면을 자신의 앞으로 가져와 랩을 벗기고 소스 까지 비벼 다시 성규에게 건네주자 성규가 고개를 저으며 나무젓가락으로 짜장면 면발을 들어 올려 입에 넣었다. 맛있게 한 입 가득 짜장면을 입에 넣은 성규의 모습에 우현이 흐뭇한 표정으로 웃더니 휴지를 들어 성규의 입에 묻은 짜장을 닦아 주었다.

나 요리 못해요.”

남사장도 못하는 게 있어?”

, 나도 사람이니까

참 신기해

뭐가요?”

어쩜 그런 말도 남사장이 하면 재수 없게 들릴까? 그것도 진짜 재주야 그치?”

그거 칭찬이죠?”

짬뽕이나 먹어. 별 말 아닌데 또 어깨까지 들썩이며 웃는 우현의 모습에 성규가 한심하다는 듯 단무지 하나를 들어 쓰레기 던지 듯 우현의 짬뽕 위로 던지자 우현은 그것마저 좋은지 입에 면을 문 채 고개를 들어 자신을 향해 눈까지 접으며 웃어보였다. 바보.

더 기다려야 돼요?”

?”

화난 이유 당신 입으로 들으려면

우현의 말에 부른 배를 두드리던 성규가 자신을 바라보는 우현의 시선을 피하며 소파에 누웠다. 잘래. 자지도 않을 거면서 눈을 감는 성규의 모습에 우현이 작게 한숨을 쉬며 성규가 다리 뻗기 편하도록 소파에서 내려와 바닥에 앉았다.

다른 사람한테 듣는 당신 얘기 별론데.”

등을 돌린 채 대답 없는 성규의 모습에 우현이 꺼진 tv로 시선을 돌렸다. 까만 텔레비전 안에 비친 성규의 뒷모습을 한참동안 바라보던 우현이 고개를 젖혀 성규의 허리에 머리를 기대었다,

많이 힘들죠?”

“........힘들면, 그만 두라고 하게?”

아니요. 더 열심히 하라고 응원하려고요.”

악덕 사장. 나쁜 놈

자신이 말하고도 웃긴지 큭큭 거리며 웃는 우현의 머리가 계속 움직여서 간지러운 성규가 몸을 돌리자 우현의 머리가 성규의 배 위로 툭 떨어졌다. 치워. 단호한 성규의 말에 오히려 머리를 좌우로 흔들며 싫다는 의사를 밝히는 우현의 모습에 성규가 억지로 밀어낼 생각이 없는지 그대로 눈을 감았다.

내 욕심 같지만 제대로 된 당신 노래 듣고 싶어

욕심 같지 만. 이 아니라 욕심이야

- 듣고 싶다. 김성규 노래

성규에게 아무런 대답이 없자 우현이 고개를 살짝 들어 성규를 바라봤다. 그새 잠이 든 건지 눈을 감은 채 살짝 벌어진 입으로 규칙 적인 숨만 내쉬기를 반복하는 성규의 모습에 조심히 성규의 배 위에 올려 진 머리를 든 우현이 방에서 이불을 들고 나와 성규의 몸에 덮어 준 뒤, 성규의 앞에 앉아 길어진 앞머리를 옆으로 넘겨 살짝 들어난 이마에 입을 맞추었다.

계속 렉걸려서 못 올리다가 30분 만에야 올리네요....ㅠㅠ

드디어 시작 된 갑과 을의 연애. !!

생각외로 갑을관계가 너무나 사랑을 많이 받아서....시즌2가 재밌을지 아닐지 모르겠네요....하하

시즌2 갑과 을의 연애는 본격적인 ㅎㅅㅎㅅ

기존 암호닉 분들 중에 아직, 갑과 을의 관계 번외 포함 된 텍파 못 받으신 분들은 서둘러서 메일링 하는 게시판에 메일주소 적어주세요.

(얼마 없는 번외라 죄송....)

+ 메일주소 남겨주셨는데 아직 제가 완료 댓글 안 달린 분들은 오늘 새벽에 제가 한번에 보내드리려 그런거예요!!

ㅎㅅㅎㅅ

포스트잇, 메인규, 자몽, 푸파, 내사랑 울보 동우, 뀨규, 독자2, 인빅, 고추장, 거울, 하푸, 터진귤, 지지, 수타, 소라빵, 찹쌀떡, 앨리지, 쏘쏘, 개굴, 오일, 갑, 만두, 코코팜, 블베에이드, 흥, 구름의별, 나봤규, 테라규, 콩, 퐁퐁, 시계, 매실액기스, 규때, 민트초코, 피아플로, 순수, 빙구레, 베게, 하니, 감성, 뀨뀨, 갤노트2, 풍선, 요노르, 뚜근뚜근, 여리, 돼지코, 숫자공일일, 프라푸치노, 미옹, 규요미, 종이, 백큥이, 모닝콜, 베이비핑크, 리칸, 나토, 생크림, 유정란, 후양, 엘라, 노랑규, 여우비, 빙빙, 세츠, 헿헿, 캡틴규, 의식의흐름,  케헹, 오랑, 안녕하수꽈, 망태, 달달, 완두콩, 피앙, 옵티머스, 호현, 롱롱, 발꼬랑, 니트, 수달, 레오, 새침, 익명인, 쿠크다스, 호호, 발가락, 눈아프다, 후시딘, 온규, 로즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니트
10년 전
독자2
헐아싸 처음으로 일등이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ본격적인 현성이들의 연애의 시작ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투도 우리 을과함께 끝까지 달려보아요! 갑과을 만세!!!!!!F코드 만세!!!!!!
10년 전
F코드
처음으로 일등한 니트님에게 영광의 박수를 짝짝짝. ㅋㅋ 이렇게 추운 날은 저에게 니트님이 꼭 필요해요 ㅠㅠ 저에게로 와서 따뜻한 온기를 좀 나눠주세요ㅜㅜㅜㅜ추운 날씨에 감기 조심하시고 빠른 시일내에 또 만나요. 꼬꼬마 친구들 안뇽
10년 전
독자3
찹쌀떡이에요ㅠㅠ아 이럴수가 너무 달달해요 너무 달달해서 기분이 너무 좋아서 하늘로 날라갈꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 완전 대박 성규가 뭐때문에 화낫을까요 성규 계속 연습생하는거에요?? 흫흫 김성규 민망햇겟다 눈을 감고 ㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ 진짜 작가님 짱짱 자밋어요 잘보고가요 진짜진짜!! 짱짱이에요 최고 그럼 다음글에서 봐요 애정해요!
10년 전
F코드
달달하다니 다행이다. 시즌2는 배틀현성? ㄴㄴ 달달로 가 볼까 했는데 첫회부터 이리 달달하다고 하시면 그 다음편은 이제 또 어떻게...하-(깊은한숨과 고뇌)ㅋㅋㅋㅋ 아!! 나 오늘 찹쌀떡 먹엇는데 먹으면서 찹쌀떡님 생각나서 혼자 웃었음요 ㅋㅋㅋ 나도 정말정말 애정해요!! 애정찹떡 안뇽
10년 전
독자4
순수예여!!!!!!! 드뎌드뎌 시즌2!!! ㅠ_ㅠ 드뎌 행쇼 시작인가여....남사장 너무.....그르타..........조타.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성규 노래 나도 듣거싶다...꼭 들려줘여...나안들려줘도 되니까 우혀니한테 꼭 들려줭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
드디어 행쇼행쇼 ㅋㅋ 순수님의 암호닉을 보니 이번 시즌2는 순수하게 갈.......^_^ 수는 없겠죠?ㅋㅋ 중간에 트릭을 넣었는데 첫편부터 ㅇㅅㅁ 할 순 없으니까 ㅋㅋㅋ 조만간 성규의 노래를 듣기로 약속하고 다시 만나요 안뇽
10년 전
독자5
여우비에요!!!!!시즌2라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래하는성규라니ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시즌2도함께달려요!!
10년 전
F코드
노래하는 성규는 아직 나오지 않았지만 시즌2인 만큼 더 질질 안 끌고 조만간에 짠- 하고 나오겠죠?ㅋㅋ 여우비님과 함께 시즌2도 ㄱㄱ씽
10년 전
독자6
나봤규예요 ! ㅠㅠㅠ시즌투가요래빨리왓어ㅠㅠㅠㅠ허류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규뻘리노래불러씀조켓다유ㅠㅠㅠㅠ으허ㅜㅠㅠㅠㅠ다정한우현이를어쩌면좋을까요ㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠ
10년 전
F코드
너무 빨리왔나?....조금 더 늦게 올까 하다가 할게 없어서 일찍 왔다는 건 비밀 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋ 우현이 하면 역시 다정. 성규하면 역시 까칠bbb 이게 진리죠 ㅋㅋㅋ 시즌2도 나봤규님이 있어서 든든함을 느끼면 다음에 또 봐요!!
10년 전
독자7
오일!!!!어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋더유현이ㅠㅠㅠㅠ내이상형이다완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
오일오일!! 오일의 이상형이라니ㅋㅋㅋ 하지만 우현이는 성규꺼(단호.) 으아!!!!!!이제 이 다음부터가 지옥이다....이제 또 어떻게 성규를 노래 시켜야 할지 크나 큰 고민에 빠진 저는 이만 사라질게요 뿅!
10년 전
독자12
성규 노래안불러도 되요...그냥 둘이 꽁냥꽁냥하는 것만으로 난 좋아요......그리고 우현은 내껀데
10년 전
독자8
테라규에요ㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 신니신나 독방에.올라온다눈글보고 실신할뻔했어요ㅠㅠ 아 근데 앞에 현관문까지 기대했는데(아쉽) ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 우현이는 성규 살빠진갈 어떻게알았을까나~(순진)
10년 전
F코드
테라규규규규규규규 현관문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫화부터 ㅇㅅㅁ 가득 한 글을 쓰고 싶지만 시즌2인 만큼 시즌2의 시작은 상큼하게 하고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 조만간 아마도 분명 제 글 중에 불하나가 걸려서 올라오겠죠? ㅇㅅㅇ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자56
어! 케헹그대 잘못달으셨지롱ㅋㅋㅋㅋㅋ(빵터짐)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자58
아뇨 죄송할필요는 없어요ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔!!
10년 전
삭제한 댓글
58에게

10년 전
독자60
삭제한 댓글에게
아니에요아니에욬ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 그대 짱귀여엌ㅋ(망태기를 찾는다)

10년 전
삭제한 댓글
60에게

10년 전
독자62
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주섬주섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파치겠어ㅠㅠㅠ엉엉큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
F코드
케헹 테라규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 뭐해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(주섬주섬 망태기를 펼쳐 둘을 담는다) 귀여워더ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
(망태기를 찢고 더 큰 망태를 들고 다가간다)
10년 전
독자9
아 완전 다정하다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ독방에서 다들 난리길래 얼마나 재밌을까 하고 보러왔어요ㅠㅜㅠㅜ근데 이거 너무 재밌쟈나ㅠㅜㅠ이 전 껏도 오늘 정주행해야겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
F코드
ㅇㅂㅇ!! 독방에서 난리났나요? 렉걸려서 인티 겨우 들어와지는 바람에 못 봤는데 이런이런 역시 독방쨔응-☆ 재밌게 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자10
민트초코에요ㅠㅠ 드디어 연애라뇨 완전 설리설리 두준두준한게 하악하악하네요ㅠㅠㅠㅠ 완전 설레면서 내렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
메인규에요! 일단 선댓!
10년 전
독자16
뭔가달달해죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시현성은ㅎㅅㅎㅅ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2ㄱㅣ대했는데 기대이상이에요!! 다음편도 빨리버고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
달달이에요! 현성행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 우현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 그냥 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤캐 다정해 나 쥬거 ㅠㅠ
10년 전
독자15
완두콩이어요! 야자시간에 몰래보는데 입꼬리가 자꾸 올라가서 증말..... 너무 좋다♥♥ 아 진짜 우현이 갖고 싶게 글쓰시네요 언젠가 제가 훔쳐가요
10년 전
독자17
생크림이죠 어제 밤에 관계 정독하고 나서 봤는데 아후아흐ㅏ라하흐ㅏ하흐하하하하하하하하 너무 좋네요 앞으로 행복한 일만 있었으면 하는데 과연...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
구름의별이예요! 오셨다오셨다 작까님이오셨다 갑을이오셨다!! 예에 ↖⊙▽⊙↗ 여전히 까칠까칠한 성규와 그런 성규를 다 받아주는 우현. 다른점이 있다면 그런둘을 서로 사랑스럽게 바라본다는 점이겠죠? ㅠㅠㅠㅠ근데 여기 어디 달달한 냄새 안나나요ㅠㅠㅠ이 글에서 단내가 풍기네요ㅠㅠㅠ아니 시즌투 첫화부터 이러시면 작까님 사랑한다고요..♥ 내 마음을 받아주라는.. 작까님께 처음으로 보내는 하트라는.. 시즌투도 열심히 달릴게요:)
10년 전
독자19
엘라에요 아 대박 남사장이랑 규랑 드디어 연애하는구나 ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하다 진짜 보는내가 ㅠㅠㅠㅠ너무좋아진짜
10년 전
독자20
옵티머슨데 헐
10년 전
독자21
좋은 ㅎㅅㅎㅅ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌투짱짱ㅜㅜㅜㅜ혼자 텍파로 재탕하면서 얼마나 아쉬워했는데여ㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아진짜
10년 전
독자22
호호에여!!이제연애인가요??ㅠ너무좋아요ㅠㅠ♥
10년 전
독자22
우어어어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수타에요!드디어연애가시작듀거요?ㅠㅠㅠ흐어루우ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠ같이달려요ㅠㅠ♥♥
10년 전
독자23
소라빵이에요~~드디어스타트를끊은 시즌2!! ㅠㅠㅠ설렘가득하고달달해서 엄마미소짓게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
메일잘받았어요 감사해요
작가님 샤룽댜룽♥

10년 전
독자24
새침.
10년 전
독자25
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애라니! 시즌 투라니! 이제야 확인하고 헐레벌떡 들어왔어요ㅠㅠㅠ 더더욱기대되요. 연애의시작ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자27
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애라니! 시즌 투라니! 이제야 확인하고 헐레벌떡 들어왔어요ㅠㅠㅠ 더더욱기대되요. 연애의시작ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자26
새침.
10년 전
독자28
카페모카에요 선악에서 암호닉 신청했는데 아직 암호닉에 들어가있지 않네요ㅠㅠ 갑을 시즌2 완전 기다렸어요!! 아 달달해 달달달달달달달 너무 달아 완전 달아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅎㅅㅎㅅ 명불허전이에요 물론 작가님 글솜씨도!! 최고최고 다음편도 기대할게요 힘내세요♥
10년 전
독자29
돼지코 달달해!!!!매우!!!!!!취향저격제대로야아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 횬규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌원도 짱ㅁ장이었지만 시즌투는 더짱짱이네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제폰도 작가님 컴닮았나봐요!!렉겅려서 오타가나요!!! 답갑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 고치고싶은데 손가락다쳐서 고치기가히믈어욬ㅋㅋㅋㅋ 컴터할때도 한손으로만하곸ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아야되는데ㅠㅠ 오늘도 글쓰느라수고하셨어요 남은오늘도즐겁게보내세요!!♥
10년 전
독자30
헐윗댓글보다가...ㅋ 살빠진거어떻게알았어우현? ㅎㅎㅎㅎㅎ???
10년 전
독자31
피아플로입니다! 으흐ㅠㅠ 오늘 병원에서 하루요양하고 퇴원했는데 이렇게 갑을이ㅠㅠㅠ 행복해요ㅠㅠ 아 ㅎㅅ도 좋네요! 아 진짜 남사장 애하나 키우는모습 흐뭇하네요ㅋㅋㅋ 성규도 뭔가 어리광같아서 그저 엄마미소..♥
10년 전
독자32
암호닉 받으시면 귤로 신청하고 갈께요!ㅜㅜ 갑과을의관계도 독방에서 추천받아서 재밌게 봤는데 시즌투라니!!!!! 작가님 사랑해요!!!!!! 번외 보려구 작가님 블로그도 찾아가고...스토커 아니니까 안심하세요! 이제 본격적으로 연애라니 얼마나 달달할지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대중이에요!!!!!! 일화만봐도 달달터지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화 기다리고 있을께요♥
10년 전
독자33
내사랑 울보 동우 7시에 보다가 잠들었죸ㅋㅋㅋㅋ 그러다 9시에 깨서 씻고 이렇게 댓글쓰고 있다죠ㅋㅋ 이제부터 ㅎㅅㅎㅅ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 우어어러러 근데 성규가 튕겨섴ㅋㅋㅋㅋ 우현이의 고생길이 보인당ㅋ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베이비핑크에요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글진짜맛깔나게잘쓰시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무현이미지랑말투가너무잘어울려서나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑과을의연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ집에가서한번더정독할꼬얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도쭉~함께달립니당ㅎㄹ
10년 전
독자35
푸파데쓰!
헐!! 그대 컴백!! 이렇게 일찍 찾아올줄은 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 그나저나ㅠㅠㅠ 규가 마니마니 까칠허다ㅠㅠㅠ 이런 츤츤같으니라고ㅠㅠㅠㅠ 성규가 후회하는전개였으면허허헠ㅋㅋㅋㅋ 후회수 허헠ㅋㅋㅋ 그러다 행쇼 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅅㅎㅅ ㅠㅠㅠ 그대 쏴랑해요

10년 전
독자37
하핳 뀨뀨에여!! 갑과을의연애!!! 꺄 달달하네요 ㅜㅜㅜ 으헝 너뮤 좋아요 이번에도 매일매일 꼬박꼬박보러올께요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자38
뀨뀨에여!!하하핳 갑과을의연애!!ㅠㅠㅠ 꺄 너무 달달해요 ㅠㅠ 성규 규요미하네여 ㅜㅜㅜ 이번에도 매일매일꼬박꼬박 보러올께여!!!
10년 전
독자39
종이예요ㅠㅜ이렇게 빨리 오실줄이야....♥ 지금 바빠서 생존신고만 합니다ㅠㅠ이따 다시 장문의 답글쓸게요♥
10년 전
독자39
아 어떻게ㅠㅠ앨리지에요! 아진짜 이렇게 달달해도 되나싶네요ㅠㅠ 진짜 설레 아 정말 남우현 너란남자ㅠㅠ
10년 전
독자40
프라푸치노~_~아 짱달달...ㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한글을 올려주시면 너무 외로움.....옆구리시림....ㅠㅠㅠ 현성이들 드디어 행쇼하네요ㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜ 남우현 너무 멋있자나ㅠㅠ 성규배려해주는거 너무 머시써....하....ㅠㅠ
10년 전
독자41
흥이예요 엄청 달달한 ㅋㅋㅋ로코같네요 시즌투에는 둘이 무슨일이 일어날지 정말 기대되요!
10년 전
독자42
오랑!! ㅎㅅㅎㅅ라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 달달하거 좋네여ㅠㅜㅠ 이이 남우현 너란남자!! 짱짱기대되용 ♥3♥
10년 전
독자43
암호닉신청기간을놓쳐서다음을기약햇던기억이ㅠㅠ..텍파다음에얻을수잇을까요?..기회가ㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠ암호닉은언제다시받으세요?!
10년 전
독자44
방금 신청하고온 달링이에요^,^아ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재하는거 보면 안데는데ㅠㅠㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 여기저기서 달달한 소식뿐인지 이제 저만 달달해진다면..!!은 무슨 공부나 해야겠ㄱ서요
10년 전
독자45
헐.......벌써 시즌2가 시작된거가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 시즌1 기차 받고 그 날 정독했어요 ㅠㅠ 진짜 여태 코드님을 제가 모르고 있었다니 저는 현성러의 자격이 ㅠㅠㅠㅠ앞으로 코드님 글 다 읽을게요 이거 쓰고 선과 악도 보러 가야겠어요!! 작가님 짱짱 사랑해요
10년 전
독자46
하니에요!! 벌써 시즌투라니♥ 작가님은 천사셔요♥ 둘이 막 달달한게 느껴지네오ㅜㅜㅜ 부럽다 부러워ㅜㅜㅜ 규 틱틱되고 막 그래도 우현이는 귀엽다고 귀엽다하고ㅜㅜㅜㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자47
갑이에여!!!!!!!!달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
블베에이드에요!!!
잇힝 얘네 인제 연애시작이군요ㅋㅋㅋ남우현 말하는데서 아주 성규에 대한 사랑이 넘쳐나여ㅠㅜ진짜 앵간히 좋아하나봉가 성규가 저리 툴툴대도 그것마저 사랑스럽게 쳐다보는 우현이가 절로 그려지네요ㅋㅋㅋ잘 읽었어요!!ㅎㅎ

10년 전
독자50
자몽이에요! 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딜디레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안대ㅠㅠㅠㅠ짱머시써...남우현내스타일인데나랑사귈래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어짱져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
세츠예요~! 연애해!! 연애해!!!ㅠㅠㅠ 마침 배가 슬슬 고플려고 하는데 흡.. 짜장이냐 짬뽕이냐... 저 저 장면에서 한참 고민 했습져.... 성규는 왜 화가 난건지 저도 궁금합니다!!!!
10년 전
독자52
아오 남사장왜이렇게다정하대 ㅠㅠㅜㅜㅜ 성규부러워 ㅜㅜㅜㅜ 저것도김성규한정남다정이겠져 ㅠㅠㅠㅠ 끙끙 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
오랜만에 온 여리입니당..ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 못보고있다가 이번에 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어어ㅓㅓ남사장 다정다정...막....어우..ㅠㅠ
10년 전
독자64
독방에서 재밌다고해서 정주행하고 왔어요!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♥ 그리고 암호닉 신청 언제 받으시나요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아뭔데뭔데뭔데여!!!!!! 시즌1끝난게 얼마안됐는데 이렇게 빨리와주시면 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 내가코드님 마니사랑해요...ㅠㅠㅠ 진짜문체스토리말투작가님 어디하나 빠지는구석없이너무좋아...ㅠㅠ 내가 마니 아껴요 작가님...어디가지마...ㅠㅠ작가님 블로그도 내가가꼬야...ㅠㅠ
갤노트2에여ㅠㅠㅠㅠㅠ힝

10년 전
독자66
풍선이에요! 여행갔다가 지금봤네여.. 헿 시즌2라니!!! 어머,,,작가님사랑해요!!!! 현성 역시 행쇼해서 너무 달달하네요ㅜㅜㅜ 다음편도기대할게요!
10년 전
독자67
개굴 성규너무귀여워여ㅠㅠㅠㅜ사귀고나니까 더귀여워진거겉아여ㅠㅡㅜㅜㅠㅠㅠ우현이는 성규보면 얼마나 이쁠까요ㅠㅜㅜ보는내내 엄마미소지엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헿헿 이에여!ㅠㅠㅠ그대 갑을 시즌1 막판에 제대로 함께 달리지 못했는데 아직도 기억해주고 계셨다니ㅠㅠㅠ정말 고맙고 감사해여ㅠㅜ 암호닉 목록에 제 닉 있는거 보고 감격ㅠㅠㅠ눙믈능물ㅠㅠㅠ 이제 제대로 함께할꺼얏ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 선과 악.3 + 암호닉 확인하세요47 F코드 10.31 16:30
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 연애.1 (갑과 을의 관계season.2)75 F코드 10.30 18:27
인피니트 [인피니트/현성] 팀장이라는 그 존재에 대하여 1210 익은감귤 10.29 20:54
인피니트 [인피니트/현성] 미루감화서 :: 0978 규닝 10.28 22:48
인피니트 [인피니트/현성] 선과 악.2 + 암호닉받아요26 F코드 10.28 21:34
인피니트 [인피니트/미정] 빠이 짜이찌엔 사요나라41 미묘 10.27 23:23
인피니트 [인피니트/현성] 현성 프로젝트 (1) - Lucky day5 윙크윙쿠 10.26 22:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 40 라쿤 10.26 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 해령 10.26 14:45
인피니트 [인피니트/강동원x이성열] 배우이성열의 퀴어영화 017 현규 10.26 11:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 10.26 00:05
인피니트 [인피니트/김성규총수] ㅇㅇ고 창고에서 avi13 삐슝 10.25 23:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 삼동이&Elica 10.25 19:19
인피니트 [인피니트/성깔] 붉은 참혹상 -18-11 규피덴셜 10.24 00:45
인피니트 [인피니트/열수] 자유의 족쇄 211 F코드 10.23 20:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 F코드 10.22 17:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 39 F코드 10.22 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 시..시공간을 초월한 사랑이 아름답슴다..(김 주의 긺?ㄱ미?김?김ㄻ?)14 우산 10.21 20:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 불낙지 10.20 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 十三37 F코드 10.20 02:03
인피니트 [인피니트/현성] 불가항력 인터뷰, 그 속엔4 해령 10.20 00:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이 되어줘1 자두 10.20 00:11
인피니트 [인피니트/현성] 열여덟, 그 비참함과 아름다움 0814 라쿤 10.19 19:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 삼동이&Elica 10.19 17:27
인피니트 [인피니트/성우] 그대, 그대 바람을 타고 :: 023 리이쓴 10.17 23:17
인피니트 [인피니트/현성] 갑과 을의 관계 十二46 F코드 10.17 19:54
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 익은감귤 10.17 17:05