모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
lieben 전체글ll조회 2757l 13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어줘서 고마워요:D

11년 전
독자2
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글원래 잘 안다는데 다좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ안심되게ㅠㅠ센스쟁이!
ㅇ읽어줘서 고마워요:ㅇ

11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠ죠타..신알신 하고 갈께요^^b!
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니ㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠ독자님최고b
읽어줘서 고마워요:>

11년 전
독자4
허르...대박....저 암호닉 신청해두되나요? 된다면 홍구행쇼 해주세요.. 아 진짜 잘적으시네요!!!! 신알신 하고프지만.. 비회원...☆★
앞으로 자주 뵈러올께유..♥♥♥

11년 전
lieben
허르....홍구행쇼님ㅎㅎㅎ앞으로 많이 와야돼요....bbb
읽어줘서 고마워요<3

11년 전
독자4
원하는사람잇어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ박츄...엉ㅇㅇ엉엉ㅇ엉유부남이라도....ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전필력bbbbbㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요..ㅠㅠ
앉으나서나로해주세요!

11년 전
lieben
앉으나서나님ㅠㅠㅠ박츄는다음시즌에꼭써드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력은.....더발전해서...올게요.....^-^! 암호닉고마워요~~

11년 전
독자4
헐진심대박죠음
11년 전
lieben
헐진심대박독자님죠음 다음에안오면안죠아할거예여ㅎㅎㅎㅎ
읽어줘서 고마워요:)

11년 전
독자5
아나.............. 상냥해................... 용대씨 진짜 상냥해.... 저 아까 여기 눕는다는 그 독잔데요 비회원이지만 암호닉 신청하고 가요 음 지금 제 상태 반영해서 암호닉 떡실신!^^ 상당히 떡실신 할 것 같은 느낌!^^ 용대씨 상당히 잘생긴 느낌!^^ 자까님 상당히 금손인 느낌!^^ 대단히 대단하고 굉장히 굉장해ㅠㅠ 나 또 쥬금 설레서 쥬금
11년 전
lieben
떡실신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡실신님 상당히 귀여운 느낌!^^ 용대같은 남자랑 결혼하고 싶은 느낌!^^ 상당히 부끄러운 느낌!^^ 고마워요ㅠㅠㅠ 쥭지는마라여 다음편봐야대니까!!!!

11년 전
독자5
여주를 저렇게 매력있게 만들다니!!!!이건 뭔가다릐당!!!하
11년 전
lieben
ㅁ..매력잇어여..???ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅜㅜ

11년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ소유물이예요ㅠㅠㅠ아까는 간질간질 설렘설렘 열매를 저에게 섭취하게 해주시더니 이제는 통째로 저에게 투척해주시면..!!스릉하잖아요!헿..
진짜..전 작가님 소유물이예요ㅠㅠ절 강제로 받칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...구자철씨는 가슴이 쿵쾅쿵쾅 밖으로 나올뻔 했어요!!아..진짜이 남자가 박력있게..헿..헿..아윽ㅠㅠ지금 밤이예요ㅠㅠbeautiful night!!그런 신성한 밤에 힣...힣...아이,참 작가님도 어찌 이리 제맘을 아시고 오셨어요힣..힣..진짜 작가님은 센스쟁이 힣...힣..오늘 잠안잠니다 오늘 못자요ㅠㅠㅠ 벌써 국대들과 망상에 늪에 나오지 못합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣..힣...엄마야,너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
lieben
소유물님ㅎㅎㅎㅎㅎ뷰리풀 나잇...ㅎㅎ소유물님 만나러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이렇게 우리만의 러브라ㅇ..ㅎㅎㅎㅎ디티고부끄뎝네여ㅋㅋㅋ왠지 관계보다는 이 글이 훨씬 잘 써져요ㅠㅠㅠㅠㅠ자지말고 제 생각하기ㅋㅋ

11년 전
독자6
[에스켈라] 어라? 왜 신알신 안왓지요? 비지엠 들으려 왓다가 찾았네요! 다음시즌 완전 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 관계는................................재촉하는거 아니에요, 아닙니다, 다 자까님을 사랑하여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 끝내구 다음 시즌으로 가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ관계는 빨리 써드릴게요!!!! 저도 에스켈라님 사랑합니당ㅎㅎㅎㅎ
읽어줘서 고마워요 :D!!

11년 전
독자7
암호닉 미녕으로 신청할게요!! 헐.. 태쁘니 좋네요 ㅠㅠ 저 사진도 참 적절해요 ㅋㅋㅋ 작가님 금손이세요!!
11년 전
lieben
미녕님!ㅠㅠㅠ태쁘니 모태솔로ㅎㅎㅎ저 사진 진짜 제가 사랑하는 사진ㅠㅠ금손이라니ㅜㅜㅜ아녜요아녜요ㅜㅜ

11년 전
독자8
으걍걍♥조으다네조으다네 완전조으다네♥ 글쓴이님손은사람손아니무이다 금손이무니다!암호닉은 워너비달달 하겠스므니당♥!
11년 전
lieben
감사하므니당ㅠㅠ사랑표가세개나잇다니글쓴이는워너비달달님이귀여워서녹스므니다ㅠㅠ다음편안오면워너비달달님안귀여워해줄거무니당ㅠㅠ

11년 전
독자9
ㅎ신알신해놓구선 바로달려오겠습니당! 브금넘조아요! 브금뭐예요?
11년 전
lieben
Taylor Swift-Speak now 이거요!ㅎㅎ꼭바로달려와야돼요ㅋㅋ얼른주무세요키커야죠~
11년 전
독자10
소...소심하게 흥민이 신청할래요...소금소금... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하로도 괜찮구... 그냥 다좋아요 헷... 아 근데 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠ설레서다행이에요ㅜㅜ손흥민도추가!ㅎㅎ연하로도써드려야겠어요ㅎㅎㅎ소금소금님댓글은왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어줘서 고마워요~

11년 전
독자11
작가님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김주영이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김주영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 김주영여친이라 김주영이 나오면 좋아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠ김주영여친님이좋으면나도좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠ
읽어줘서 고마워요!

11년 전
독자12
아 이거 겁나 짱이에요 기성용 읽으면 기성용이 좋고 구자철읽으면 구자철이 좋고 박태환읽으면 박태환이 좋고 ..다 그러네요 다ㅜ 설렌다 결론은 다 좋다는 거ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청할게요! <다락방>이요ㅎㅎㅎ
박츄 신청하려 했는데 있으니 홍정호 신청해도 되나요ㅜ 오~래된 애인 사이!!!!!

11년 전
독자12
원걸언제오니에요
작가님덕분에 여러번 눕네여 저 실신합니다 작가님네 집으로 데려가시기 바랍니다 책.임.져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ119불러주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
ㅎ잘보고가요~
11년 전
독자14
아까 신알신하고 암호닉설정한 하트뿅뿅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박이에요 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서는 흔하지않은분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
더,더,더..
11년 전
독자16
냐미입니다ㅋㅋㅋㅋ네!!!저원해여격하게!!!!!!!!♥♥♥
11년 전
독자17
연두부에요/뭔가 이런 분위기는 처음인것 같아요!뭐라 설명은 못하겠는데..설정도 특이하고 좋네요! 더더!! 작가님 힘내세요! 다음편 기다리고 있어요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 당신과 적대관계인, 위험한 설렘을 안겨줄 남자 고르기48 엘도라도 10.11 19:46
[수호/하정우/변요한] 카페에서 일하는 내님들11 막내 도깨비 10.07 16:49
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 의사 고르기 251 10.05 22:22
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠 고르기 1탄15 어쑴ㅂ 10.02 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 아빠 고르기 163 10.01 13:02
[최한솔/윤정한] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자64 mang상 09.29 21:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 사연있는 내 오빠라면34 ToV 09.29 00:05
세븐틴 [최한솔/???] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자 - 01(feat. 제임스 시리우스..76 mang상 09.27 22:08
엑소 [EXO/고르기] 내 고민 들어주는 남자사람오빠 고르기6 박하앙 09.26 23:19
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(부제 - 교훈은 지켜라+괴도의 데뷔전) - ..72 mang상 09.25 22:02
비정상회담 비정상회담 상황문답 (1) 05.14 19:27
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (3)3 02.08 22:26
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (2)5 02.07 00:55
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (1)15 02.06 22:21
비정상회담 비정상회담 상황문답 (28)4 02.05 14:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (27)1 02.03 10:14
비정상회담 비정상회담 상황문답 (26)2 02.02 13:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (25)3 01.31 20:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (24)5 01.31 11:09
비정상회담 비정상회담 상황문답 (23)4 01.30 14:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (22)4 01.29 23:15
비정상회담 비정상회담 상황문답 (21)5 01.29 12:30
비정상회담 비정상회담 상황문답 (20)2 01.28 13:07
비정상회담 비정상회담 상황문답(15)6 01.28 00:34
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)6 01.27 19:24
빅스 비정상회담 상황문답(15)3 01.27 15:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (16)5 01.27 02:00