모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 77l
이홍빈 물어갈 빅스는 없는 것?

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
형.
8년 전
8년 전
독자2
형이라고 해서 바로 상혁이에요? ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ 그럼 상혁이 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
맞죠. 형. 그래도 어? 사진이라도 하난 올리지.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜... 귀찮아. 사진 찾으려면 엔드라이브 켜야 하는데. 아, 딱 하나 있네.

8년 전
독자4
글쓴이에게
무슨 사진인데요. 보여주세요.

8년 전
이제 만족하냐.

8년 전
독자5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 네. 만족. 예쁘네요.

8년 전
ㅋㅋㅋ... 예쁘긴. 지금 알았는데 벌써 2시가 다 돼가네.

8년 전
독자6
글쓴이에게
그러게요. 시간이 많이 늦었죠. 형은 언제 자요.

8년 전
과제 다 하고. 아마 늦게 잘 것 같은데?

8년 전
독자7
글쓴이에게
지금도 늦엇잖아요. ㅋㅋㅋ 과제 많이 남았어요?

8년 전
일러스트 하는 건데 좀 많이 남았다. 진짜 하기 싫네; 이런 건 왜 하라는 건지.

8년 전
독자8
글쓴이에게
일러스트? 형 그림 그리는 구나. 쓰담. 고생이네요. 진짜로. 예체능은 과제도 많잖아요.

8년 전
많지. 이거 중간고사라서 잘 해야 하는데 눈깔 빠질 것 같다. 손목도 나갈 것 같고.

8년 전
독자9
글쓴이에게
존나 힘내세요. 형... 중간고사가 그런 거라니... 엄청나네요.

8년 전
각각 7개씩 만들어야 하는데 몇 번 해봐서 익숙하다지만 아이디어가 없어. ㅋㅋㅋ

8년 전
독자10
글쓴이에게
그게 뭐지. ㅋㅋ 아이디어 짜내는 게 진심... 창작의 고통이란 말도 잇으니까요. 쓰담. 급한 거예요?

8년 전
오늘 낮에 다시 서울 가서 놀려면 당장 끝내야지. ㅋㅋㅋㅋ 날 밝기 전에?

8년 전
독자11
글쓴이에게
낮에 놀러 가는 거면 급하긴 급하네요. ㅋㅋㅋ 얼른 끝내요... 잠도 못 자고 가겠네.

8년 전
잠은 버스에서 자면 되니까 괜찮고. 넌 왜 안 자고 뭐 해.

8년 전
독자12
글쓴이에게
저는 이제 슬슬 자야죠. 형 글 보이길래 들어왔는데. 네.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 네, 그런데 졸려요?

8년 전
독자13
글쓴이에게
그렇죠. ㅋㅋ 형도 바빠 보이고.

8년 전
별로. 몇 개 해놔서 금방 끝나.

8년 전
독자14
글쓴이에게
집중해야 하는 거 아니에요? 쓰담.

8년 전
하긴 해야 하는데 내공을 쌓아놔서 그런지 괜찮아. ㅋㅋㅋ

8년 전
독자15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내공이 쌓일 정도? 근데 제가 졸려요, 형.

8년 전
그래서 바로 모바일로 가셨네. ㅋㅋㅋㅋ 이 시간에 졸려?

8년 전
독자16
글쓴이에게
이 시간에 졸리죠. ㅋㅋㅋㅋ 안 졸리는 게 비정상입니다.

8년 전
비정상은 눈 계속 뜨고 있는 걸로. ㅠ

8년 전
독자17
글쓴이에게
힘내세요. 형. 저 눈 감겨서 먼저 잘게요... 파이팅.

8년 전
ㅋㅋㅋ 그래, 알았다. 자고 일어나면 보자. 파이팅.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 지나가는 빅스들아 8 04.24 01:56
빅스 빅스 많은 것 같은데34 04.24 01:37
빅스 빅스 단톡 할 빅스는 없는 것? 26 04.24 01:13
빅스 빅스 멤버들 많아서 기분이 좋네여 ㅡwㅡ 34 04.24 01:09
빅스 오늘따라 빅스들이 많이 보인다 7 04.24 01:06
빅스 빅스 멤버 있으면1 04.24 00:32
빅스 빅스 있어요? 88 04.23 23:36
빅스 빅스 없냐? 빅스야! 6 04.23 21:57
빅스 씨발, 빅스들아 29 04.23 14:34
빅스 빅스 형들 많아여? ㅡwㅡ32 04.22 00:25
빅스 빅스 형들 많아여? ㅡwㅡ 69 04.20 23:25
빅스 [비투빅스/정일훈] 이창섭 시험 끝나서 기분 좋답니다 ㅋㅋ 나그네들 오십시오 ㅋㅋ 125 비투빅스 04.19 16:09
빅스 빅스 노래 나왔다더라? 14 04.19 02:12
빅스 빅스 형들 많으니까 좋네여 ㅡwㅡ 33 04.15 01:29
빅스 지나가는 빅스들아 14 04.14 22:48
빅스 지나가는 빅스들아8 04.14 01:24
빅스 빅스 형들 많으니까 좋네여 ㅡwㅡ 16 04.14 00:41
빅스 지나가는 빅스들아 38 04.14 00:22
빅스 빅스 출석하고 가 13 04.11 21:20
빅스 [비투빅스/택우니] 넌 봄이 돼줘 항상 나는 꽃이 될게~ 134 비투빅스 04.10 21:27
빅스 사담에 빅스 공은 없나 13 04.10 18:36
빅스 [비투빅스/택우니] 어제의 추억이 내일은 그저 잊혀지기를 14 비투빅스 04.09 23:17
빅스 [비투빅스/택우니] 백만년만에 돌아온 택우니 107 비투빅스 04.09 12:04
빅스 빅스 멤버들 있어요? 꼭 빅스 멤버 아니여도 상관 없고 4 04.09 09:43
빅스 빅스 모여라15 04.07 01:37
빅스 사담에 빅스 찾는 사람이 있기는 해?38 04.06 02:16
빅스 여기는 빅스들이 없네...80 04.04 00:49
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위