다들브이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
다들브이 전체글ll조회 7223l
등장인물 이름 변경 적용

※오랜만이에요 여러분 ㅠㅠ 보고 싶었습니다 !

[방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니까.) | 인스티즈

[방탄소년단/박지민]9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 ( 부제 : 결국, 나는 이런 사람이니까. )

W.다들브이

(내용은 펑펑! 수학선생님 지민이를 사랑해주셔서 감사합니다!)

**

안녕하세요 다들브이입니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니까.)  146
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님! 저 눈누난나에오..☆ 기억하실지 모르겠지만
암호닉 [눈누난나]로 다시 신청할게요!
이번 편 마음에 드네요(ㅇㅅㅁ)
작가님 오랜만에 오셔서 저 너무 햄복해요...♡
끄아아아앙
작가님 사랑합니다 잘 보고 가요♥

8년 전
다들브이
눈누난나님 ! 안녕하세요 ㅠㅠ 넘나 오랜만인것.. 당연히 기억하고 있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와.. 제 글을 기다려주셨다니 너무너무 행복합니다 ㅠㅠ ! 다음편도 이른 시간안에 데리고 오겠습니다.. 감사해요 ♥
8년 전
독자2
웜메 세상에 작가님 오랜만이어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들브이
독자님.. 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ (부둥켜 안기) 헤헤 그동안 잘 지내셨는지 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
헐 작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 다 날아갔다니! 작가님 힘드시겠어여ㅠㅠㅠ [허니귤]로 다시 신청할게요!♡♡
8년 전
다들브이
허니귤님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다..!!!
8년 전
독자4
[무리]로 암호닉 신청 합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠ!!!! 오랜만에 오셔서 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자5
흐허ㅓㅓㅓㅓ 작가님 정말 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 얼마나 기다렸는지 모르죠 ㅠㅠㅠㅠ 이제 자주 오셔야 돼요 ㅠㅠㅠ[단아한사과]로 암호닉신청하고갈께요
8년 전
비회원96.57
헐 작가님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ[꿍쓰꿍쓰]로 암호닉 신청해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ보고싶었어유 ㅠ ㅠ
8년 전
독자6
[아가야]로 다시 신청하겠습니다!! 아.. 이번 편 브금때문에 그런가 왜 이렇게 슬프죠.. 어쩔 수 없이 까만 밤하늘을 그리고 혼자 바라보는 지민이도, 그 밤하늘속 어두운 구멍에 빠져버릴 수 밖에 없었던 윤기도, 그 둘 사이에서 하나를 선택할 수 밖에 없는 여주도..
8년 전
독자7
[망고딸기]로 암호닉 신청할게요! 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원43.88
[컨태]로 암호닉 신청합니다ㅏ!
오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
비회원155.127
[멜랑꼴리]로 암호닉신청할게요! 오랜만에 오셧네요! 다시 정주행하러 갑니다! ㅎㅎ
8년 전
독자8
[환타]로신청합니당!!
8년 전
독자9
[나비]로 신청합니다! 작가님 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ보고싶엤어요ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자10
윽 민윤기에요ㅠㅠ
[민윤기]로 다시 신청할게요..
오랜만에 보는 지민이는 여전히 조금은 무서운데 뭔가 씁쓸하고 슬퍼보여요 묘하게..히

8년 전
독자11
안녕하세용!!!! [크슷]으로 신청합니다 아근데 아직도 윤기가많이 불쌍하긴하지만ㅠㅠ 뭔가점점 지민이의 소유욕을 이해하게되는..(찰싹 아이게바로 박지민홀릭인가.. 되게오랜마니에여!!! 끼약 잘보고갑니당
8년 전
비회원162.186
작가님 정말 오랜만이세요ㅜㅜ [정꾸기냥]으로 암호닉신청할께요!
8년 전
독자13
오랜만입니다ㅜㅜ암호닉 [라온하제]로 다시신청해요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ불맠부분 몹시 궁금하군요..♥ㅠㅠ지민이와 여주..ㅜㅜㅜㅜ위험한관계지만 전 좋아요♥
8년 전
독자14
작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ보고싶었어요 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅜㅜㅜ[유유]로 다시 신청합니다 돌아오셔서 기뻐요^o^
8년 전
비회원138.195
[1234]로 신청해요!! 다시 돌아와서 좋아요!ㅠㅠㅠㅠ 자주 연재해주세요♥♥
8년 전
비회원216.7
암호닉 신청이된다면 [655]로 신청하겠습니다!
8년 전
독자15
[아로]로 암호닉 신청하겠습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에여...
8년 전
독자16
[방소]로 다시 신청이요!!!! 보고싶었어요♡
8년 전
독자17
다시 암호닉 [휘휘]로 신청할게요!!!오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
암호닉 [다영] 으로 신청할게요!! 이번화 진짜 의심미한표현들 잘쓰신것같아요! 오랜만입니다ㅠㅠ
8년 전
독자19
암호닉 [망개야]로 신청할게요!!정주행 하고와야겠어요ㅜㅜ
8년 전
독자20
우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ[윧]으로다시신청할게요ㅜㅜㅠㅜㅜ작가님오랜만이에요ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
비회원14.252
[0618]로 다시 신청이에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
[춍춍]으로 신청할께요!! 암호닉이 날라갔다니여...흑...댓글두 매일 남기구 했는뎅ㅠㅠ 그래도 다시 받으신다니 다행이네영! ㅎㅎ 작가님 진짜 오랜만인거 같아여ㅠㅠ 이렇게 오랜만에 읽으니까 앞의 내용도 생각나면서 또 한번 좋은 작품이라고 느꼈어용! 앞으로도 자주 연재해주쎄영! ㅎㅎ
8년 전
비회원101.149
안녕하세요 작가님~ [열시십분]으로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
독자22
[비비빅]으로 다시 신청할게요! 암호닉이 날라갔다니 슬프네요ㅠㅜㅜ오늘 글도 아련하고 슬프기도 하고ㅠㅜㅜ그래도 오랜만에 다시 보니까 좋아요! 오늘도 잘 보고 가요♡
8년 전
독자23
처음뵙네요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 우와 글 진짜 분위기.... 아직 전편들을 못읽어서 잘 이해는 안되지만 지금 읽으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [삐삐까]로 신청해요!!!
8년 전
독자24
[굥기요정] 으로 다시 신청합니다!!!!!!!! 작가님 너무 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었어요!!!!!!!!!! 암호닉이 다 날아갔다니 작가님 어떡해요.. 애도.. 오랜만에 뵈서 좋았어요!!!! 작가님 감기조심하세요~
8년 전
독자25
그렇다면!! [룬]으로 암호닉 다시 신청할께요!!!
지민이 넘나 오랜만인거슈ㅠ

8년 전
독자26
[망개똥] 신청해요!!!!! 작가님 오셨다~~~~~~ 풍악을 울려라~~~~~~~
8년 전
비회원177.185
헐...비회원도 받나요...?! 받으시면 [봉봉]으로 암호닉 신청이요!!!!!
8년 전
독자27
[낄낄]로 암호닉 신청할게요!!작가님 글 좋아요퓨ㅠㅠㅍ오늘봤는데정주행..♡
8년 전
독자28
우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ[윧]으로다시신청할게요ㅜㅜㅠㅜㅜ작가님오랜만이에요ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자29
[토끼풀]로 암호닉 다시 신청할께요!!! 작가님 너무 오랜만이에여ㅜㅜ 지민이 무섭지만 그래도 분위기가 아주.. 멋지네여 감사합니다!!!
8년 전
비회원172.194
우워워워웡 자까님 예전부터 봤는데여 암호닉 신청 못했어요! 그래서 [방울이]로 신청할께요!!!
8년 전
독자30
헐.. 방금 정주행하고왔어요!!
[호두마루]로 신청할게요 ㅎㅎ

8년 전
비회원100.99
작가님!!!! [슈기슈밥] 으로 다시신청할게요!!!!
다시 뵈서 정말 반갑고 행복해요! 시험기간이라 스트레스받는와중에 작가님 글읽고 다시 기운차립니다! 오늘 하루도 힘내세요!♥

8년 전
독자31
[댐므]로 다시신청할게요!!작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ크...지민이의 집착 전왜케 좋은거죠...여주는 소름돋겠지만...담편도 기다릴게요♥
8년 전
독자32
작가님!! [화학]으로 암호닉 신청합니다!!진차너무 보고싶엏ㅈ어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ불맠아니더라도ㅎㅎㅎ괜찮아요!!쬐끔 아쉽긴하지만옇ㅎㅎ 오늘도 잘보고 갑니다♥
8년 전
독자34
[봉글이]로 암호닉 신청하겠습니다! 엉엉 오랜만입니다 작가님... 기다렸어요 ㅠㅠ
8년 전
독자35
민슈팅이에요
암호닉이사라지다니!!![민슈팅]다시신청할게요!!작가님표현으로설마했는데맞군요ㅠㅠㅠ정말표현이대단합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ글너무잘쓰시는것같구여..오늘지민이ㅠㅠㅠㅜ좋았져

8년 전
비회원109.124
방금전에 정주행 하고 왔슴다+_+ [챙그랑]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
비회원169.158
[뉸뉴냔냐냔]으로 신청합니다!!! 지민이는 집착해도 멋지고 섹쉬하죠.... ㅎ 작가님 잘오셨어요!!♡
8년 전
독자36
[낑깡] 암호닉 신청하구가여|~~~
왜이리 오랜만에오신거애여!!ㅠㅠ 기다렸어요 ㅜㅜㅠㅠ

8년 전
비회원50.65
[망개한 침침]으로 신청할게요!!오랜만이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원109.179
[오빠미낭낭]으로 신청해요!!!! 이번화도 짐니한체 넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
어엉ㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠ 윤기도 행복했으면 젛겠어요...[박여사]로 암호닉 신청하고 가요ㅠㅠ
8년 전
비회원221.131
작가님 토마토마에요!!!ㅎ 쓰차땜에 이렇게 비회원으로 댓남겨요ㅠㅠㅠ 다시 돌아오신것 만으로도 너무나 반갑고 좋네요!!!ㅎ 고대로 [토마토마]로 암호닉 신청할게요~
8년 전
독자38
정말 오랜만이에ㅛㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 지민이ㅠㅠㅠ집착ㅠㅠ윤가 찌통ㅠㅠㅠ[진진❤️]신청이요!!!
8년 전
비회원139.195
이게 무슨 횡재람 ! [영뽀에버] 로 신청해요 감사합니당~
8년 전
독자39
아아아아아아악 자까님 ㅠㅠㅠㅠ기다리고있았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉합니다 ㅠㅠㅠ 암호닉 [코딱지]로 신청 할게요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
[웃음망개짐니] 로 암호닉 신청해요!!!!!! 정주행 하고 오겠습니다!!!♡!♡♡♡♡♡♡
8년 전
비회원241.196
[쿠우쿠우]로 암호닉 다시 신청합니다!
너무 오랜만에 봽는거 아닌가요! 다시돌아오셔서 넘나 행복합니다.....❤️

8년 전
독자41
헐 작까님 오랜만이에요 ㅜㅠㅠㅠ [만두짱]으로 다시 암호닉 신청해요!
8년 전
비회원139.64
정주행하고 왔는데 암호닉을 다시 받으신다니! [무네큥] 으로 신청 할게요~
8년 전
비회원52.200
[딸기탱탱]으로 암호닉 신청해요!! 오랜만에 정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 작가님 ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원83.54
비회원도 받으시려나...! [또잉또잉]으로 첫 암호닉 신청합니다!! 사실 작가님글 요번편으로 처음 봤는데 보구 바로 정주행했어요ㅜㅠㅜ엉ㅇ엉 집착+찌통+섹ㅅ ㅣ....취적 당해벌ㄹ인...8ㅁ8 스릉흡느드....
8년 전
독자44
허류ㅜㅜㅜㅜㅜ침침아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ겁나좋네여ㅜㅜㅜㅜ오랜만에오셧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자45
왜 이제야 이런 글을 발견했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[냉채족발]로 암호닉 신청할게요
8년 전
비회원21.6
[삐요]로 다시 신청이요!!
작가님 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 돌아와주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자46
헐ㄹ...ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일어나보니신알신울려있길래 달려왔습니다!!!! 오랜만에 와주신 것도 감사한데 암호닉을 받으신다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 전에 암호닉 신청 하고싶었는데 안받으신다고해서 넘나아쉬웠는데ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ [열원소]로 암호닉 신청합니다!!ㅜㅜㅜ 다음화도 너무 기대되여우ㅜㅜ!! 잘읽고가요♥
8년 전
비회원94.207
음 암호닉 신청을 처음 해보는데 이렇게 하는게 맞을지 모르겠지만 전 [라일락]으로 신청할게요!!!
8년 전
독자47
[민이]로 신청해요! 시험망쳐서 슬퍼하다들어 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅡ근데 암호닉신청을!대박!
8년 전
독자48
[미늉기]로 신청할께요! 작가님 완전 반가워요♥♥ 오늘도 지민이 분위기에 치이고가요ㅠㅠ♥
8년 전
독자49
첫화부터 와 ... 분위기 발리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [코코몽]으로 암호닉 신청하고 갑니다 !!!
8년 전
독자50
[마시멜로우] 암호닉신청이요!박지민 분위기 대박이에요ㅠㅜㅡㅜㅠ섹쉬해ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원164.102
[유침]으로 암호닉신청할ㄲㅔ용!!!넘 재밌어요ㅠㅠㅠ짱짱금손
8년 전
독자51
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉[수박마루]으로 신청할게요!!
8년 전
비회원10.57
작가님 [거창왕자]로 암호닉 다시 신청해요 오랜만에 돌아오셨네요 지금이라도 와줘서 고마워요ㅜㅜ 아 여주랑 지민이가 둘이...어머어머...부끄러워라!ㅎㅎ아 근데 윤기 마데카솔ㅜㅜ아아 어떡해ㅜㅜ지민아 그러지마ㅜㅜ윤기랑 지민이랑 여주랑 왜이렇게 꼬이는걸까요ㅜㅜ오늘도 잘봤어요
8년 전
독자52
[침개¡¿]로 암호닉 신청이요!!! 작가님 완전 오랜만이에요ㅠㅜ
8년 전
비회원99.168
[호비]로 암호닉 신청해요!!!!
작가님 진짜 오랜만이다ㅜㅜㅠㅠㅠ보고싶었어여우ㅜㅠㅠ

8년 전
독자53
[종구몽구]에요! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 준 약 까지 버릴 줄은 몰랐는데 진짜 약간 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아 왜그러는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
[윤기모찌] 암호닉 신청합니다!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이얘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원218.52
으아아아아ㅜㅜㅜㅜ 작가님 완전 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 기다렸어요! 이런 아련한 분위기라니ㅜㅜㅜ 저를기억하실진 모르겠지만 암호닉 [자민] 으로 다시 신청할게욥
8년 전
독자55
오 작가님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요 암호닉[고꾸]로 신청하고 갈게요! 오늘도 분위기가 다해먹네요....ㅎㅎㅎㅎ잘봤습니당♡
8년 전
독자56
작가님 퓨 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만이신것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [챈니]루 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.63
저암호닉 뚜시따시요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ재미이ㅛ어여ㅠㅠ
8년 전
비회원40.14
[1024]로 암호닉 신청할게요! 작가님 완전 오랜만이에요!
8년 전
독자57
[슙큥] 신청합니다 끄으으ㅡㄱ 작가님 아니 이게 뭐람 이건 바로,,,사제,,,조ㄹㄹ라 ㄱㅐㅅㅔㄱㄱ스...... 세상ㅇ에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 작가님 감사랍니다 하 진정이 안 되는군 흡 잘 보고 갑니당
8년 전
독자58
윈다로 신청하겠습니당 ㅜㅜ 넘 오랜만이에용 흑흑
8년 전
비회원38.1
작가님 저 큐큐에요 ㅎㅎㅎ 다시 [큐큐]로 신청하겠습니당~~ 자까님의 글 오랜만에 보니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
8년 전
독자60
[현지짱짱]으러 다시 암호닉 신청할께요!! 오랜만에 오셔서 완전 보고싶었어요!!!♡
8년 전
비회원10.133
[유자차]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만 이에요..!ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원104.43
[오렌지남준이] 신청이요!!! 오늘 정주행했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무재미있어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자61
세젤귀로암호닉신청이요♡
!오늘정주행했는데 완전취저당했어여ㅜㅜㅜ기대할께요작가님♡♡♡

8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행하면서 진작에 못본거 되게 후회하고 있었는데 이렇개 암호닉을 받아주시니까 너무 좋아요 ㅠㅠ [아몬드] 로 신청할게요! 신알신 해놓거 오실때마다 꼬박꼬박읽고 댓글쓰는거 안 까먹을테니까 기억해주세요! ! 오늘글도 짱이에요 ..乃乃
8년 전
독자63
[빨강]으로다시신청해요작가님ㅠㅜㅜㅜ진짜오랜만입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리산생님ㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요오늘도!
8년 전
독자64
허헣ㅋㅋㄱ모닉이가다날라갔다니 전 그대로[청퍼더]로 신청할게요!!!오랜만에 봐도 짐니는 여전히 소름돋는것...마데카솔..주륵 나도 무릎 다쳤는데 나한테 기부나해주지..ㅎㅎㅎ 드뎌 곧 완결을 향해가는것같은 줄거리!!!잘읽고가요!!
8년 전
비회원 댓글
[ 우니꾸기 ]로 암호닉 신청합니다! 으아아어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요
8년 전
비회원62.207
[2001]으로 신청할께요
8년 전
비회원160.98
하루이틀@ 로 신청해도 될까요??
정주행하러 갑니다!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다들브이
꺅 완전 오랜만이에요... 맨날 제 글 일등 해주셨던.. 섭징어님.... 헤헤 다시 와서ㅠㅠㅠ 그리고 다시 보게 되서 너무 좋아여~~!!~!
8년 전
독자67
지금막 정주행하고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 짱이십니다..♥ [비글워터] 로 암호닉 신청하겠습니다!
8년 전
비회원24.121
5148이에요!!!!! [5148]로 신청할게용용 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원60.67
와....안앗어.....ㄷ...ㅂ.....아진짜ㅠㅠㅠㅠ여주부러운마음...흡...암호닉[동물농장]으로신청할께요!!
8년 전
비회원21.95
작가님 저 ☆☆☆투기☆☆☆ 입니다 기억하실 지는 모르ㅡ겠지만 저도 시험이며 너무 바빠서 못들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 임호닉 그대로 신청항게요 보고싶었오요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
허러러러러ㅓㅓ류ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자69
작가님 식빵입니다ㅎ 그러므로 [식빵]으로 다시 신청합니다♥ 불맠도 좋지만 작가님 글인데 뭔들♥
8년 전
비회원191.123
ㅠ ㅠ [긍응이]신청할게요ㅠㅠ하... 시험끝나고 오랜만에 보는데 올라와있네요ㅠㅠㅠㅠ느므행복합니다 잘 읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민넘섹시해요 하
8년 전
비회원131.50
[꼬꼬진]으로 신청할게요!!너무너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
[레몬사탕]으리 암호믹 신창ㅇ해요 작가님 진짜 짱 오랜만...
8년 전
독자71
삐삐걸즈입니다!!자까님..금손쩌시네여..어제부터작가님글을봐서 정주행하고오는길이에요.
.암호닉안받는다고 하셨어서 울고싷었는데 암호닉을 받는다고 하시니까 기분저아요!!여주행동이 이해가안갈때도있고..윤기가너무 슬프고불쌍하고..지민이가 나빠보이지만..이해해요..

8년 전
독자72
[링링뿌]로신청해욥!!셤기간인데ㅎㅎ정주행했네여ㅎㅎ 넘나재밌는것!! 신알신도하고가용~
8년 전
독자73
오와... 제가 작가님글을 이제서야 본걸까요...? 진짜 꿀잠자야하는 주말새벽에 정주행했습니다... 이런 퇴폐미섹시미쩌는글 좋아요 좋습니다..ㅎㅎㅎㅎ [자몽 선키스트]로 암호닉신청할게요!!!!
8년 전
독자74
초반에 있다가 인티를 잠깐 안한터라 기억하실진 므ㅡ르겠지만 [찌몬]으로 신청할게요! 오늘도 너무잘읽고갑니다!
8년 전
비회원162.105
아작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 글로 돌라오시면 오예아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 작가님 필력은 ..乃 진짜 인티 글잡에 오래남을 명작인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 암호닉이 사라졋다니.. 전 암호닉 [ 페이퍼 ] 신청할께유
8년 전
독자75
[뮈뮈]로 신청할께요 오늘 정주행 다했는데 진짜 윤기너무불쌍하게나와서..안쓰러웠어요ㅜ
8년 전
독자76
헐[유쟌]으로신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이런날이없을줄알앗는데ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
어제부터정주행하기시작하긴했지만!
저도 암호닉 신청할래용 [멍뭉미]이걸로요♥
앞으로도 쭉 잘보고가겠습니다~

8년 전
독자78
암호닉 [비눗방울]로 신청해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원199.229
[숩숩이]로 다시 신청합니다!!!!ㅠㅜㅜㅜ진짜 보고싶엇어요ㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅜ아 완전 햄복ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비회원32.60
헐 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ[매직핸드]로 신청할게요!
8년 전
비회원161.91
작가님 이요니용송이애오 기억나실련지 '^'
암호닉은 [이요니용송]으로 신청해요
이번펴ㄴ넘나 좋은 것...하앙... 심장....두근...
아무튼 오랜만이에요작가님!!!!!!!!!!! 꺄앙

8년 전
다들브이
당연히 기억 나죠...'ㅈ'ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
안녕하세요 작가님:-)♡
저는 [꽃태]으로 신청하겠습니다~
우와ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!!

8년 전
독자80
[뀨기]로 암호닉 신청하고갑니다! 잘읽다가요~
8년 전
비회원98.222
[교토맨] 암호닉 신청해여! 이번편 되게... 의심미스러버서 좋네여
8년 전
독자81
[복숭복숭아]로암호닉신청하고갑니다♥♥사랑해요♥♥
8년 전
독자82
[우린]으로 암호닉 신청합니당..! 암호닉 신청을 드디어 하게되네요ㅠㅠ흐어 감사합니다❤️
8년 전
독자83
[한빛]을 암호낙신청합니다!!!!정주행하는데 너무재밌어요...♡
8년 전
독자84
[추억]으로 암호닉 신청 부탁드립니다!! 드디어 암호닉 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이 안떠서 못 할뻔 했네요ㅠㅠㅠ늦은건 아니겠죠?? 오늘 너무 잘보고 갑니다!! 사랑해요 작가님♥
8년 전
비회원147.127
작가님 암닉 신청하께요.
[시카고걸]로 신청합니다.
지민이도 윤기도 여주도 다 아프네요.
여주가 행복하면 좋겠어요.

8년 전
독자85
[연이] 로 신청해여!!!! 전에 암호닉없이 신알신만 해놓고 봤는데 작가님이 오시다니...! ♥드디어 암호닉 신청을 하네여ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
비회원12.41
[사랑현]으로 암호닉 신청 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저오늘 정주행했는데ㅠㅜㅜㅠㅠ암호닉안받으신다는 글들보고 난왜이글을이제봐서 날매우쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉받으신다는글보고 바로신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원80.4
너무 오랜만입니다 작가님 ㅠㅠ [스페셜캔디]로 암호닉 신청할게요^^
8년 전
비회원7.26
[미미]로 암호닉 신청이요ㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자86
[10041230] 으로 암호닉 신청 될까용..?
8년 전
다들브이
당연하죵
8년 전
독자87
감사합니당!
8년 전
독자88
[호빗]으로암호닉신청합니다!!!
8년 전
독자89
제가 왜 이제 봤죠???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 다시 [눈부신]으로 신청할게요!! 너무 간만입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워...
8년 전
비회원101.221
작가님 시험끝나고왔는데 딱 이글이.. 오랜만이에여ㅠㅜㅠㅠㅜ [자라]로 다시신청할게요!!
8년 전
비회원153.131
[펄라이트페리윙클]로 신청할게요 자까님!!!!!!!! 제가 진짜 암호닉 못남긴거에 한을 품고 살았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 남길수 있게되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 진짜 너무 오랜만에 오셔서 바로 들어와서 글 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
[지미미니]예요!!완전오랜만이예요작가님..ㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅇ보고싶었어요..ㅠㅠ오늘도짱재밌네요암호닉다시신청해야한다해서! 암호닉 신청하고가요!![지미미니]신청할께요
7년 전
다들브이
암호닉은 더이상 안받습니다 ! 신청해도 안올라가세요 ㅠㅠ ----------
7년 전
독자91
끄엉....오랜만에 보는 지민이 오늘도 발리는것,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ,,,아그런데 암호닉이 날아간거에 모자라 저부터 안받으신다니요....믿고..싶지..않..습..니다..(울컥)....늦게 온 제 탓인데 무엇을 탓할까요ㅠㅠㅠ흐어유ㅠ불맠...(오열)..뒷이야기는 제가 상상하도록 하겠습니다..하핳하..
7년 전
독자92
아아아ㅏ니ㅣ이!!!! 세상에
7년 전
독자93
헐 미니미니에요! 너무 오랜만에 와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 03 (부제 : 실타래가 엉켜 버리면..23 다들브이 01.09 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0231 다들브이 01.07 02:09
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 0129 다들브이 01.06 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (부제 : 결국, 나는 이런 사람이니..146 다들브이 04.29 22:34
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 13 (부제 : 갈등, 굴레의 반복...90 다들브이 02.22 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 11 (부제 :민윤기.)139 다들브이 02.16 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 10 (부제 : 서서히 밝혀지는 그리..114 다들브이 02.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 08 (부제 :서로에게 서로란.)118 다들브이 02.05 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 (번외 : 박지민과, 민윤기 그 사이..113 다들브이 02.02 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 애 아빠가 된 민윤기랑 연애중 (부제 : 냉미남이랑 7년째 연애중 번외, 그 두..44 다들브이 02.01 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 9살 차이나는 수학선생님 박지민과 연애하기 06 (부제 : 긴장감.)164 다들브이 01.29 00:53
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 청부살인업자, 전정국 00 (부제 : 너를 죽일 계획)102 다들브이 12.25 17:50
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 냉미남이랑 7년째 연애중 0051 다들브이 11.21 16:17
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위