모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
그럼난사장? 전체글ll조회 1301l

엄빠가 영화보러 간 나징은 날뛴다

퍼덕퍼덕

축제인 나징은 날뛴다

퍼덕퍼덕

----------------------------------------------^--^---------------------------------------------

[EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 04 | 인스티즈

너징은 오늘 매우 큰 충격을 받음ㅇㅇ

이유는 아직까지 회사이름도 정하지 않았던거임!!!!

아마 이 글을 보고 있는 사람들도 몰랐겠지..후후후ㅜ후후ㅜㅜ

왜냐면 나도 몰랐거든...후후후후후ㅜㅜㅜㅎ

어쨌든 회사이름을 정하려는데 너무 막막한겅ㅇ

솔직히 딱히 생각해본 것도 아니었고..

뭐 어쨌든 좀 그랬음..

딱히 중요하다고 생각하진 않았는데

소속사 이름이 없으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 해야하는 거G?

싶어서 진지하게 오랜만에 친구들 단톡에 들어감.

ㅇㅇ?

왠일?

오랜만

애들은 잘키우고 있냨ㅋ

잘키웠겠냐

아..(탄식)

Aㅏ..(납득)

@ㅏ..(위로)

나 문제 생기뮤ㅠ

왜?변백현이 난리침?

헐 설마...귀찮은 일이라던지

ㅇㅇ

헐..어떡해..(위로)

힘쇼(애도)

애도는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

나 회사이름 정해야돼.

아직 안정했냐(탄식)

작작

네 형

네 누님

이름 뭐라고 짓지

걍 대충지어

아무 의미없게

YJP어때?

그게 뭔데 YG랑 JYP랑 섞은건 아니라 믿어

들켰네

양장피네ㅇㅇ

야 그냥 이상하게 지어

ㅁㅈㅁㅈ눈에 띄게

기억에 남게

HG해라

그건 뭔데

호구네

들킴ㅇㅇ

...도움 안되는 냔들..

그냥 안정했다는 의미로 무 엔터테이..이건 너무 이상하고..

-카톡-

-카톡-

-카톡-

-카-

-카톡-

-ㅋ-

-카-

-ㅋ-

-카톡

작작하라고!!!!!!!!!

야 정했어 이름

완전 멋있게 정해놓음

거짓말 하나면 우주정복할기세다

넌 좀 조용히 하자?^^

솔직히...전혀 믿음이 가지 않음..

야 우리가 hs라고 정해놓음!!

..?나니?

그냥 이것저것 섞었더니 hs!ㅋㅋㅋㅋ
야 솔직히 귀찮고 작가도 더이상 우기기 힘든데 그냥 그걸로 해

..네..

--------------------------------------^--^---------------------------------------

급전개인거 같지만 전혀 아니야!전혀 귀찮아서가 아니야!

결국 회사이름은 hs로 하기로 하고 그냥 대충 끼워맞추기로 함ㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 이런건 작가마음이야!

어쨋든 이렇게까지 장황하게 회사이름을 결정한 이유는 oh oh 소재고갈 oh oh

4화만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 데뷔를 안했더니 소재가 ㅇ벗다..

데뷔를 시켜야겠어!

그리고 엑소가 등장안했으니 올리는

번외편-학창시절

---------------------------------------^--^---------------------------------------

사실 눈치챘겠지만 너징은 종대랑 백현이랑 같은 학교ㅇㅇ

근데 사실 후배로 종인이도 있었음

그리고 짝사랑하던 선배 준면이까지..

중국멤버들중에 몇명은 교환학생으로 알게된거임ㅇㅇ

근데 2학년으로 올라가는 날이었음

졸업식날 전교회장이신 준면선배가 졸업한다고ㅠㅠ

땅을 치며 울고불고 난리가 났던 너징은

지금 얼굴팔려서 모자를 꾹 눌러쓰고 반배정 확인하러옴ㅇㅇ

이왕이면 좀 친한 애들이랑 같은반이 됬으면 좋겠는데

그중에서 변백현이랑 김종대 두 비글만 아니었으면^^

이런 생각을 가지고 있었음

근데 한참 배정표를 찾아보고 있는데 뒤에서 누가 너징을 툭 치는거.

분명 같은반이 된 애들일거라 생각하며

두근반 세근반의 마음으로 뒤를 돌았는데

흔한_때리고싶은_김종대_얼굴_jpg

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ...

어쨌든 이제는 새로운 마음으로 착하게 살겠다고 다짐한 너징이기에

마음을 가라앉히고 해맑게 웃으면서 물어봄

"왜?ㅎㅎㅎ"

"ㅇ..왜그러냐"

"아니 왜 불렀어?"

"나 너랑 같은반이다?헿헿헿"

ㅋ..

흔한_없애고싶은_김종대_얼굴_jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ..ㅋ?

"변백현이랑도 같은반이야!ㅎㅎ"

"아나 x친..."

"..?"

그렇게 하루만에 결심을 무너뜨린 너징이였다^^

-----------------------^-^------------------------

아 진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴금지 당했다가 너무 늦은드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투표도 해야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 왜 댓이 없어 선댓
10년 전
독자2
매니저입니다 매니저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신날라가서 찾고있었는데 이제 봤다ㅠㅠㅠ
10년 전
그럼난사장?
...!!!!!!!!깨있는사람이있었어!!!!(감격)
10년 전
독자3
창원월드어쩌고저쩌고보느라고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른자요
10년 전
그럼난사장?
밤샐거야!!!!!!!어차피 키안크는데 밤이나 새야지!!
10년 전
독자4
그럼난사장?에게
아 자라고 흥

10년 전
그럼난사장?
4에게
안잘거라고 흥

10년 전
독자5
그럼난사장?에게
제발 자요 언니ㅜㅜㅜㅜ얼른안자면나삐딜꼬얌><

10년 전
그럼난사장?
5에게
......제발 애교만ㅇㄴ..

10년 전
독자6
그럼난사장?에게
그래 미안 내가 잘못했어...

10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 그럼난수만? 으로 해도there?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅈㅅ
10년 전
그럼난사장?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축☆수만님 입성하셨네☆축
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸왜이제봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04