모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
l조회 92l
빅스 찾아요.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
나!
8년 전
내 눈에 안 보이고 뭐 하고 있었어.
8년 전
독자3
그래서 지금 얼른 보러 왔지.
8년 전
쓰담. 잘했어. 왜 찾기 전엔 안 나와. 찾으면 조르르 나오는 것도 좋지만.
8년 전
독자11
너처럼 찾아주는 사람 있으면 선물처럼 짜잔! 하려고. 쓰담쓰담. 이름 알려줘.
8년 전
그랬어? 그러면 난 선물받은 거네? 쓰담. 네 이름 먼저 알려줘. 그러면 나도 알려줄게.

8년 전
독자16
글쓴이에게
선물이 마음에 들었으면 좋겠는데. 나는 차학연.

8년 전
충분히 마음에 들었어. 아, 역시. 뭔가 그럴 줄 알았어. ㅋㅋㅋㅋ 안녕, 학연아.

8년 전
독자20
글쓴이에게
그럴 줄 알았어? 가는 게 있으면 오는 것도 있어야 되는데...

8년 전
정택운이야. 너한테 형이라고 안 하잖아.

8년 전
독자24
글쓴이에게
택운이! 나도 그럴 줄 알았어.

8년 전
언제부터 그럴 줄 알았어?

8년 전
독자25
글쓴이에게
처음부터... 그... 운명처럼... 거짓말 아니야...

8년 전
완전 100퍼센트 거짓말인 것 같은 느낌은 내 착각이야?

8년 전
독자28
글쓴이에게
응, 착각이지... 내 말 믿지? 운명처럼 알았는데 처음부터 택운아! 하면 네가 놀랄 거 같아서 참았지.

8년 전
학연아, 너 묘하게 코가 길어진 것 같아. 아니야?

8년 전
독자31
글쓴이에게
아, 또 내 롤모델이 피노키오라서...

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 드립이야. 떽.

8년 전
독자33
글쓴이에게
응, 미안...

8년 전
독자2
하욧.
8년 전
하욧. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고 있었어. 찾고 있었잖아.
8년 전
독자5
지금 사담 구경중이다. 눈팅 쩖.
8년 전
눈팅만 하지 말고 손가락도 움직여주시죠.
8년 전
독자7
그래서 움직이러 왔지. 손가락 운동 제대로 하고 있어.
8년 전
좋아, 바람직해. 나랑 대화하면 운동이 되어서 손가락 예뻐질 거야.

8년 전
독자12
글쓴이에게
어, 존나. 내 바람임. 손가락 예뻐지는 거. 반지 낄 손가락 빼고는 별 볼일 없는 손가락이 존나 원망스러움.

8년 전
사실 나도 손가락 너무 안 예뻐서... 눈물 나올 정도야...

8년 전
독자17
글쓴이에게
우리 손가락 존재 힘쇼요... 살 빼면서 같이 빼 버려야지.

8년 전
하아... 반지가 있어도 창피해서 못 끼겠어...

8년 전
독자19
글쓴이에게
오빤 거슬려서 반지 잘 안 낀다. 액세서리 별로 안 좋아해서.

8년 전
나도 사실 잘은 안 하지만, 가끔씩 하고 싶을 때가 있는 거잖아. 인생 살면서? 여하튼 손톱 깨무는 거 먼저 고쳐야겠다.

8년 전
독자4
이홍빈 옴.
8년 전
홍빈이 안녕? 하아... 다들 찾으니까 쪼르르 나오는 것 봐. 귀엽게.
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 찾으니까 다 오네. 물론 난 멋있는 거.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 홍빈이가 오자마자 이상한 소리하는데 얘를 어째야 좋지요?
8년 전
독자15
이상한 소리를 누가 하죠? 이게 이상한가요?
8년 전
여기 홍빈이가요. 나는 다 귀엽다고 했는데 왜 자기만 아닌 척 쏙 빠져서 자기는 멋진 거라는 말도 안 되는 소리를...?

8년 전
독자22
글쓴이에게
제가 왜 귀여운지 몰라서요. ㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 멋있는 건데.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예? 이제 멋있는 모습 어디 한 번 보여주세요.

8년 전
독자27
글쓴이에게
...^^

8년 전
봐라. ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 걸로 확정.

8년 전
독자30
글쓴이에게
그런 게 어딨...

8년 전
어딨긴 어딨어, 여깄지. 멋있는 모습 보여주면 멋있다고 인정해보려고 (조금) 노력해볼게.

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
김빅스. ㅋㅋㅋㅋㅋ 원식이 안녕? 왜 앓으면서 나와?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
? 배가 왜 아파. 쓰담쓰담. 심하게 아파?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
그건 전혀... 괜찮은 게... 아니지 않아...?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
원식이... 멘탈이... 어디 나가버린 것 같은데... (살림)

8년 전
독자9
여어. ㅡwㅡ
8년 전
어여. ㅡwㅡ 안녕, 혁아. 크롱이.
8년 전
독자14
하이염, 형. ㅡwㅡ 당신은 이름이 무엇입니까.
8년 전
저 이모티콘 진짜 크롱이다. ㅋㅋㅋㅋ 정택운. 택운이 형.
8년 전
독자18
햄찌 형이네염. ㅡwㅡ 반갑여.
8년 전
햄찌가 아니라 사람이거든요. 혁이는 어디에 있다가 이제 나와?

8년 전
독자21
글쓴이에게
사람찌. ㅡwㅡ 공부하고 있었어염. 모범생 한상혁.

8년 전
사람찌는 뭔데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오, 진짜 모범생이다. 시험 아직 안 끝났어?

8년 전
독자23
글쓴이에게
형이여. ㅡwㅡ 넹, 그쳐. 캬, 한상혁. 스고이! 저희는 내일 시작이염.

8년 전
그럼 너는 크롱찌. ㅋㅋㅋㅋ 스고이는 뭐야. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 내일부터야? 시험 조금 늦게 보는 편이네. 언제 끝나?

8년 전
독자26
글쓴이에게
ㅡwㅡ 형, 노잼이네염. 햄노잼. 일본어여. 넹, 그쳐. 수요일이여.

8년 전
햄노잼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이도 완전 노잼인데? 와, 시험 짧게 보는구나. 좋다.

8년 전
독자29
글쓴이에게
난 웃겼는뎅. ㅡwㅡ 한상혁 혁꿀잼. 넹, 끄쳐. 그런데 하루에 할 게 많아서 싫어염. 내 시험은 망했어.

8년 전
자기 입으로 혁꿀잼이래. 나는 허니잼. 하루에 몇 과목씩 보는데? 아니야, 잘 볼 거야.

8년 전
독자32
글쓴이에게
ㅡwㅡ (외면) 3 개 씩이염. 미친 거 같아염. 내 인생은 망했어.

8년 전
왜...? 난 사실을 말했을 뿐인데... 세상에. 내일 뭐 봐?

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 지금은 빅스가 몇이나 있을까? 10 05.03 00:47
빅스 사담에 빅스 있어?5 05.02 23:58
빅스 빅스사심단톡에서 멤버를 구해요 1 05.02 21:48
빅스 빅스는 노멀 같은 건 도저히 찍을 수가 없을 거 같대? 05.02 21:05
빅스 빅스 형들 없어요? 20 05.02 20:13
빅스 [빅스사심단톡] 공멤버 구해요 565 애정결빇 05.02 17:27
빅스 지금 빅스 있어?11 05.02 11:12
빅스 빅스는 없어?67 05.01 21:40
빅스 [빅스사심단톡/공구함] 드루와 747 애정결빇 05.01 20:27
빅스 빅스 형들 없어요? 25 05.01 19:51
빅스 빅스 형들 없어요? 21 05.01 16:13
빅스 [빅스사심단톡/공구함] 굿모닝? 308 애정결빇 05.01 12:44
빅스 [빅스사심단톡] 커피를 잘못 시켰어 532 애정결빇 04.30 20:21
빅스 [빅스사심단톡/멤구] 햄찌들이 귀여운 단톡 665 애정결빇 04.30 14:22
빅스 빅스 형들 없어요? 48 04.30 11:53
빅스 빅스 있으면 5 04.30 04:04
빅스 [빅스사심단톡] 백만년만에 판을 많이 갈았다 725 애정결빇 04.30 01:57
빅스 [빅스사심단톡] 사담 최고 애교쟁이 졸귀탱 한상혁이 있는 단톡 582 애정결빇 04.30 01:17
빅스 [빅스사심단톡] 잃어버린 사심을 찾아서 627 애정결빇 04.30 00:25
빅스 [빅스사심단톡] 제목 뭐하지 595 애정결빇 04.29 23:17
빅스 사담에 빅스 있어?120 04.29 22:27
빅스 [빅스사심단톡] 저녁판 575 애정결빇 04.29 21:00
빅스 [빅스사심단톡/멤구] 백만년만의 아침판 865 애정결빇 04.29 10:53
빅스 빅스사심단톡에서 멤버를 구해요 1 04.29 03:30
빅스 [빅스사심단톡/멤구] 나그네가 살린 단톡 556 애정결빇 04.29 02:47
빅스 [빅스사심단톡/멤구] 햄찌형을 찾습니다... 1045 애정결빇 04.29 01:09
빅스 [빅스사심단톡/멤구] 사심 좀 가져줘... 1047 04.28 22:36