공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
남장비쨍이 전체글ll조회 3406l 1

아이고

하 이틀만인가요..사흘인가... 

집안사정때문에ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공유기 꺼버려서 와이파이도 안되고...Aㅏ... 공기기라 쓰리지도안되고... 

기다려주신 독자분들 나라세! 암호닉분들도 나라세나라세!!♡ 

[VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 5 (부제:빅스의 쭈구리화) | 인스티즈 

짤은 내용과 무관 :D 

♥ 

너비쨍도 어쨌든 여자라서 매달 마법에 걸리잖아? 그때마다 너비쨍은 본의아니게 실세가됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"비쨍아 형아 리모컨좀" 

"...." 

"비쨍아!" 

"ㅡㅡ네" 

"? 비쨍아 빨리 형아 리모컨" 

저 형은 손이없어 발이없어? 너비쨍이 있는대로 꿍시렁대고 짜증나는티 팍팍내면서 있는힘껏 리모컨을 밀어서 원식이쪽으로 줬어 

근데 너무 쎄게밀어서 엎어져있던 원식이 얼굴에 맞아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"엌" 

"ㅡㅡ죄송해요" 

"어? 어...아니" 

"ㅡㅡ" 

"미..미안" 

근데 너비쨍이 정색하고있으니까 원식이는 맞아놓고 아무말도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ ((((김원식))))... 

tv보던 분위기 급다운되고 참다못한 재환이가 찌질찌질하게 말을걸어 

"저기- 비쨍아" 

"네" 

"어디아파?" 

"아뇨" 

"아니... 안아파?" 

"네" 

"아, 그래" 

너비쨍이 앞머리 입바람으로 훅훅불어 넘기는둥 짜증내다말고 밀려오는 쉥리통에 인상 확쓰고 배잡고 방에 들어갔어 

문 꽝 닫고나니까 그제야 쭈그려있던 다섯형아들과 효기가 입을 털어ㅋㅋㅋㅋ 

"...형 비쨍이 어디 아픈거 맞죠" 

"지는 아니라는데 맞는거같지?" 

"비쨍이 화나면 무서워지는데 큰일났다..." 

"배잡고 들어가던데 배아픈거 아니에요? 탈났나?" 

"아까 저녁밥 많이 먹지도 않던데" 

"집에 배아플때 먹는 약 없어요?" 

"찾아보면 나올걸?" 

"그런거 없어." 

"그럼 사와여" 

"...." 

"^^! 택운아 잘갔다와!" 

"(부들부들)" 

겁나 해맑게 웃으면서 손흔들어주는 학연이한테 한번 폭력행사하고서 택운이가 잠깐 약국갔다오느라 나갔어ㅋㅋㅋ그사이에 홍빈이가 방에서 끙끙대고있는 너비쨍한테 잠깐 말붙임 

"비쨍아" 

"...." 

"많이아파?" 

"안아픈데요" 

"아닌거같은데..." 

"ㅡㅡ..." 

"어..아님말고... 택운이형이 약사러 나갔어 잠깐만 기달려" 

"네" 

"어...그래...나간다" 

"...." 

고개만 쪼끔 내밀고 종알대던 콩이 결국 너비쨍의 단답을 이기지못하고 나가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션에 얼굴파묻고 있다보니까 이번엔 재환이가 문 벌컥 열고 들어왘ㅋㅋ 

"비쨍아! 아파서 힘들면 내가 재밌게해줄게!!" 

"ㅡㅡ?" 

하면서 갑자기 혼자 춤추고 노래하고 재롱잔치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"형" 

"응!" 

"시끄러워여" 

"아, 그래. 쉬어^^..!" 

결국에 재환이도 가버리곸ㅋㅋㅋㅋ 콩이도 재환이도 다 얼마 안가서 나와버리니까 그냥 혼자 두자고 한건지 이젠 아무도 안들어와ㅋㅋㅋ 

숙소문 열렸다가 닫히는 소리 나고 쿵쿵대는 발소리가 너비쨍 방쪽으로 들려옴 

"비쨍아" 

"..." 

"들어간다" 

나름 선포하고서 택운이가 외투도 안벗은채로 방에 들어옴ㅇㅇ. 침대에 앉아있는 너비쨍 무릎 위에 약상자 툭 던져놓고 '먹어' 하고 나가려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그에게서 쿨워터향이 난ㄷr...☆★ 

약상자 보니까 대문짝만하게 약 이름 써져있고 그 밑에 '복통, 생리통'이라고 써져있는데 너비쨍은 생리통만 보고서 이인간이 어떻게알았어?!하고 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"형!!!!!!!!!!!!!" 

나가려는 택운이 불러세우는데 택운이가 그소리에 놀라서 흠칫하고 뒤돌아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이거!!!!!뭐에요!!!" 

"배잡고 들어갔다며. 복통약" 

"복통!!! 아, 복통" 

너비쨍은 급민망해져서 고개를 푹 숙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너비쨍 이상하게 쳐다보고 택운이 나가는데 등뒤에대고 뒤늦게 거마워여 하고 인사하곸ㅋㅋㅋ 

"근데 진짜 비쨍이 하나 예민하다고 숙소가 제대로 안굴러가네여" 

"그러게" 

"비쨍이가 완전 권력자네" 

"...그것도 그러게" 

"비쨍이가 안아프길 바래야지 뭐" 

근데 이런 날이 4-5일은 계속되고 나서야 몸사리던 빅쮸들은 드디어 비쨍이 눈치를 안보게됐다는 썰이^^^... 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오! 이 썰 언제 오나 기다렸어요! 신알신 울리자마자 달려왔습니다! 아무튼 작가님 나라세 잘 읽었습니다!
10년 전
독자2
이썰 너무 좋아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 마법에 걸린 날이면 빅스는 저절로 움츠러 들겠네요 ㅋㅋㅋ 재밌어요 ㅠㅠ
10년 전
독자3
레오정수리) 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이가 권력자가 됐엌ㅋㅋㅋㅋ항상 몰이 당하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ잠찔잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 막내가 실세구나!!
10년 전
독자6
역시 모든그룹의 실세는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
비쨍이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세다실세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김원식힘쇼...잘보고가요
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부들부들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
재밌어 ㅠㅠ빨리빨리 많이많이 써줘요 ㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅쮸들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 기다려지네요!!!
10년 전
독자11
코코볼입니당:>
으이궁 비쨍이 눈치보는 빅쮸애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제곧 다시 몰이당하겠지만ㅋㅋㅋ 그래도 권력자포슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
아 진짜 이 썰 제 취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아여ㅜㅜㅜㅜ맨날 기다린다눙..ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
기여워 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ부들부들 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜이러면ㅋㅋㅋㅋ기여워 ㅠㅠ
10년 전
독자14
껌. 흐아앙 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 나를 대입해서... 힣힣 아진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님에겐 죄송하지만 이 글 계속 됫으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해영 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이만 살아남았군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들앜ㅋㅋㅋ너내 왜 이렇겤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
아 진짜 몰입도잘되고 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요 잘봤어요!
10년 전
독자17
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!!!
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세라닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자19
태구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내가 실세라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 한번씩 이래야 한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 택운ㄷㄷㄷㄷ 쿨워터향쩌네...
10년 전
독자21
진짜재미있메욯ㅎ비쨍이가실세라닣ㅎ!!!!빅스애들도귀엽고!!!재미있어욯
10년 전
독자22
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ실세라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀요미드류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으으아아아아아 너무 귀여워요ㅜㅠ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋ막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
눈치도 못채고ㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
10년 전
독자28
막내가실세네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜재환이꾸물꾸물거라는ㄴ게 상상이가죠?
10년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋ비쨍이 혼자 생리통이란말에 찔렸네욬ㅋㅋ귀여워요
10년 전
독자30
막내온탑빚쟁이실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
10년 전
독자31
빅스읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
엌ㅋㅋㅋㅋ쭈굴빅스 (((빅스)))
10년 전
독자33
매달마다 빇들은 비쨍이 눈치를 보는 날이 있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
와진짜그러다 마ㅓ법 새기라도하면...ㅠㅠㅠㅠ휴지통비울땐되게신경쓰이겠어요
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매달에한번씩은 비쨍이가 실세가되는날이있겠네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 남장썰에 매직걸린썰이 빠지면 섭하죠! 일단 리모컨 맞은 (((((내원식이))))) 구래도 한달에 한번정도는비쨍이 눈치도봐줘야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜨끔했겠다ㅋㅋㅋㅋ택운이 부들부들ㅋㅋㅋ재환이 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스움츠러드는것도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들항뎉ㅋㅋㅋㅋ단답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
와겁나뜨끔해ㅛ겠다 아프지마ㅛㅔ요팜지도마세요펜잘큐!
10년 전
독자43
그래 오빠들은 모르겠지 마법이란^^
10년 전
독자45
정주행중이예여~비쨍이가 권력을 쥐는군욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
독자48
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나조마조마하겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯명이눈치보는거웃길듯ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자50
매달마다 계속 눈치 보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵덕쿵덕!!
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋ그래도 용케도 여자인거 안들키네
10년 전
독자52
권력자 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세네요
10년 전
독자53
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세 막내온탑 정말 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
생리통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸릴까봐 조마조마하면서 봤네요...막!내!온!탑!
10년 전
독자55
귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그것도몰랐니빅쮸들아ㅠㅠㅠㅠ알면이상하지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자56
막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋ그룹의 실세는 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 걸릴거같아서 걱정스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내가걸리지않게 연기잘해줘야될텐데 막내는잘할거라고믿습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
한ㄷㄹ에 한번...실세가 돌아오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
괜히 찔리기는ㅋㅋㅋㅋ복통 생리통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 언젠가는 걸리겠지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마법만 아니면 괜찮을텐데 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
원식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
((((김원식))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 언젠간 걸리겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런게 실세^^ 택운이가 약도 사다주고 잼있어요!
10년 전
독자63
생리통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
복통 생리통이라고 써 있는거보고 괜히 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
막내가 실세였어! 몰이대상인둘만 알았더니 챙겨주고 이쁘다
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
막내실셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나당!!!!
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 읽으면서 비쨍이 그래도 여자인데 오또카지 이생각 하고 있었는데 뙇 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅스한번도 의심을 안하나? 우이빅쮸 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
신알신할께요!!재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠찔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 한번씩 매번 잠찔이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ실세빚쟁이 그래도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런거너무좋아요ㅠㅠㅠ 신알신할게요!

10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이의 재롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고시프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ진짜우이빅쮸들특징이잘나타나는것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
(((((빇))))) 부짱해...엄마한테혼나고 쩔쩔대는 애기들같ㄷ..귀여으ㅟ. .
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 382 All Right 11.02 02:35
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(1회랄까?:질투가하늘을찔러모자라승천할기세)12 징어라고요 11.02 00:54
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 몰라, 짜증나)113 daisy 11.02 00:22
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00522 공일공 11.02 00:11
엑소 [EXO/징어] 본격적으로친오빠괴롭히는썰013 왓더팏세이 11.01 22:17
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0319 도어 11.01 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 419 공백기 11.01 21:57
엑소 [exo일부/웬디] 나한테 덕후 6명이 있는데 말이야 -52 나도알고있어 11.01 21:39
엑소 [EXO/경수] 살빼려는 너징 말리는 도경수(feat. 오백현)12 아싸(아웃싸이더.. 11.01 21:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 남고 교생쌤인 썰17 태기 11.01 21:03
엑소 [EXO/백현] 늦게 들어온 아내때문에 화난 백현이121 탕탕탕 11.01 20:36
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 0180 Baby J 11.01 20:19
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +35~3686 콩알탄 11.01 20:01
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰75(부제:레알막내와 오덜트).txt906 홍일점 11.01 19:19
빅스 [VIXX] 우리결혼했어요035 하얀학연 11.01 18:00
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00426 공일공 11.01 17:08
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 0610 검찰청장 11.01 16:37
엑소 [EXO/세훈] 들이대는 오세훈 썰 233 취얼스~☆ 11.01 16:07
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 5555214 오찡어 11.01 14:50
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 03267 츤츤해 11.01 06:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 준면이의 쌍둥이처럼 똑같이 생긴 여동생인데 학교에선 왕따인 썰23 파브르 11.01 01:08
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 짝사랑하는 피아노선생님)137 daisy 11.01 00:56
엑소 [EXO/징어] 김종인 동생인 징어가 모델인 썰써러썰썰 212223 (; 完)226 문답징어 11.01 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 물빵 11.01 00:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 팬싸갔다가 엑소 선물된 썰 23121 키즈톨 10.31 23:46
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 10.31 23:18
B.A.P [B.A.P/대영] 조각글11 깔로레 10.31 23:06