모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
공일공 전체글ll조회 2115l

20. 지 친구랑 영화를 본 종인이가 질투 난 종대

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

ㅇㄷ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈버스 안

도경수랑 놀았음?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈ㅇㅇ

설마 영화봤냐?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈ㅇㅇ

니친구 냅두고 왜 내친구랑 보냐[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈뭔 상관

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈내가 누구랑 보던말던

??[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈경수형도 나랑 보는 걸 더 좋아해

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈형이랑 있으면 창피한가봐^^ㅋ

...창피?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈것도 엄청ㅋ

시컴둥이[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

아프리카 현지인같은 놈[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈뭐?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈이렇게 잘생긴 현지인 봤어?

됐다 왕따같은놈아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

내친구랑 연락도 하지마[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈형이야 말로 경수형이랑 연락하지마

막내종인님이 퇴장하셨습니다.

21. 눈병 걸린 민석

김준면 문 빨리 열어라[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

뭘로 막아 논거야[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈왜? 나올 생각 하지마^^~

미친놈아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

제정신이 아니지?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈그러게 누가 눈병 걸리고 오래?ㅎㅎ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈문열어서 나한테 눈병 옮길수 있잖아

그럼 니가 방에 갇혀 살던가[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈내가왜?병은 형이 걸려놓고

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈나중에 완치 됐다 생각하면 인증샷찍어서 보내

인증샷?셀카말하는거냐?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

다 큰형 셀카보고 싶어?[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈어 엄청^^*

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈잠이나 푹자 어차피 알바도 못가잖아

너 두고 보자[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

22. 결국 눈병 옮아서 방에 갇힌 준면

형ㅠㅠㅠㅠ애들아[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

이건 아니지ㅠㅠㅠ열어줘ㅠㅠㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈옮기면 안돼잖아^^누가 눈병 걸리래?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈진짜 형 나올생각 하지도마

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈냉장고로 문 막아놧음ㅋ

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈형도 민석이형처럼 인증샷 찍던가

내가ㅠㅠ셀카를 어떻게 찍어ㅠㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

나 이제 눈도 괜찮아졌단 말이야ㅠㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈그걸 어떻게 믿냐~^^*

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈그러게 인증샷이 필요한대??

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈형 셀카 찍는거 좋아하잖아ㅋ

싫어해ㅠㅠㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

그냥 내눈을 봐주면 안될까?ㅠㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈싫어 꿈도 꾸지마

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈맞아^^너도 알바 못가지

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈푹자라

혀유ㅠㅠ형!!종대야!!종인아!![EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈난 몰라

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈민석이형이나 종대형한테 말해

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈나도 몰라 민석이형한테 말해

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

민석이형 미안해ㅠㅠ제발 나 오줌도 마려워[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요강있잖아

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈맞아 민석이형이 요강줬잖아

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈ㅇㅇ거따 싸

ㅠㅠㅠ싫어 이거 이상해[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

내취향아니라고ㅠㅠㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈참나 잊었냐?

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈맞아 형이 민석이형보고 거기다 오줌싸라매

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈난 참고 쌌다 니도 참고 싸라

못!참!아![EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈그럼 바지에 싸던가ㅋ

사람이 어떻게[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

이럴수가 있어?ㅠ[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈그럼 넌 정확히

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈이일전 아홉시 팔분에 나한테 왜그랬냐

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈그러게 왜그랬냐

[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈형이 나빴네 벌 받고 있는거라 생각해

하..오늘도 내편은 없구나[EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 007 | 인스티즈

저..댓글 정말 감사하게 생각하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니깐 글을 쓰는거죠ㅠㅠㅠㅠ다시한번 감사합니다ㅠㅠㅠ

♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ이일전아홉시팔분ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면씨무덤을파셨네여
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ부메랑처럼다시돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자4
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
작가님 너무해여 맨날 준면이한테만ㅠㅠㅠㅠ/장난이에요ㅎㅎ
10년 전
독자5
요강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 즌며니... 힘쇼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘정주행햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김형제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
쥰면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준몀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구요웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
개인적으로 김형제 라인 매우 좋아하는데 이런 글 너무 좋아요!! 정주행하고 왔습니다
10년 전
독자12
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 봤는데 너무 재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 귀엽구ㅎㅎ 정주행 하러가야겠어요^~^
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도,,,,,,준멘은,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히이일전아홉시팔분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미있아옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 뒷끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
준면이 맨날 당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돌려받는거라 어쩔수 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
이일전이홉시팔분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부메랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
김씨형제들 귀엽네요ㅎ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋ그러니까있을때잘하지ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 돌직구 쩌는 도경수오빠 짝사랑하기 썰 112 짝남경수 11.02 23:34
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠 있는썰555555555(부제:비글라인도안녕..)12 뚀륵 11.02 22:37
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 04 (부제: 100일♥)282 츤츤해 11.02 21:41
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 012 엔트리 11.02 21:36
빅스 스톡홀롬증후근2 삽살이 11.02 21:35
엑소 [EXO/사생] 어느날 갑자기 사라진 엑소 017 달빛 11.02 21:33
엑소 [EXO/백징] 너징이 학교에 좋아하는 오빠있는썰44444444444(부제: 김준면 안녕..)11 뚀륵 11.02 21:33
엑소 [EXO/백도] Gassip Boy6 11.02 21:14
엑소 [카디] 사연의 주인공13 혜맹고 11.02 21:05
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 222222222 (부제: 숙소 생활에 합..129 레몬민트 11.02 20:57
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(2회:너무귀여운세훈이)8 징어라고요 11.02 20:49
엑소 [EXO/징어/빙의글] 너징이 엑소 옆집 사는 썰 117 달빛 11.02 20:37
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 6666218 오찡어 11.02 20:28
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 5 (부제:빅스의 쭈구리화)72 남장비쨍이 11.02 20:26
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 08 (부제: 도와줘, 경수야!)204 츤데레 11.02 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 카배애액썰 11.02 19:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰76(부제:또다시_개가_된_징어).txt790 홍일점 11.02 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 키즈티 11.02 17:18
엑소 [EXO/너징] 기획사 사장 너징에게 연습생들이 들이대는 썰 0414 그럼난사장? 11.02 15:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00620 공일공 11.02 14:34
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -10-15 쏘왙 11.02 14:33
엑소 [exo/카디] 돌직구쩌는김종인+아가돋는도경수.까톡26 까카오톡 11.02 12:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 light 11.02 12:12
틴탑 [틴탑/엘천] 겨울이되면2 흔한뭏디 11.02 10:51
엑소 [EXO/세훈] 영악한 세후니 (부제 ; 짝녀와 친누나의 차이).katalk44 미자씨 11.02 07:21
엑소 [EXO/오세훈] 동생친구30 산소 11.02 02:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 382 All Right 11.02 02:35
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위