모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 2667l

걸그룹 멤버인 A는 과거가 화려함.

과거 생활 세탁하기 위해 전학을 많이 다니면서 결국 과거 세탁에 철저하게 성공했고

지금 A 이름 검색해도 과거에 대한 얘기가 하나도 안 나옴.

소위 날라리 생활을 하며 후배 삥 뜯고 다녔고 지금은 뭐 청순 털털 이런 이미지로 밀고 나가는 것 같던데

과거를 알고 있는 나로서는 매우매우 불쾌함.

걸그룹 멤버 B는 아주 예전에 남자를 한 번 사귄 적 있었음.

이 남자도 물론 아이돌임. 

B는 이 남자에게 집착을 엄청 했음. 

전화를 받지 않으면 다른 여자랑 있었냐고 뭐라고 하고 지금 당장 오지 않으면 헤어질 거라고 그러면서 남자 아이돌을 굉장히 괴롭(?)히면서 만남. 물론 이 남자 아이돌은 그마저도 사랑이라며 이해해 주고 사랑해 줌. 

하지만 B가 매니저에게 애인에 대해 성에 관련된 드립을 치는 걸 남자가 직접 듣고 화가 나서 헤어졌음.

더 말할 순 없지만 B가 애인분께 못할 짓을 많이 한 건 사실임.

관계자들과 기자들은 다 알았던 이분들의 연애사정.

보이그룹 멤버 C는 정말 예전에 모델분과 사귀셨음.

관계자가 모를 수 없었던 이유는 이 둘의 사랑이 무척 뜨거웠기 때문임.

해외촬영 나가서도 핸드폰만 붙잡고 심지어 개인 촬영을 빨리 하고 여자친구를 보기 위해 한국으로 날라오는 사람임.

여자 친구 보고 싶다고 들들 볶던게 엊그제 같음

럽스타 같은 건 일절 안 했음 그룹에게 피해간 것도 전혀 없었음.

예쁘게 사귀었던 커플인데 지금은 깨졌음 이유는 잘 모르겠음

팬들에게 인성이 좋다고 소문난 보이그룹 멤버인 D

D를 좋아하고 사랑하는 팬들을 보면 매우 안타까움.

철저한 이미지 관리로 팬을 사랑하는 척하는 모습이 참...

얼른 정신차리고 진심으로 팬을 진심으로 생각하고 위했으면 좋겠다는 생각이 듦.

팬이 상처받지 않았으면 함.

개념없는 걸그룹 멤버 E

하아

연예인 병에 걸려 사람 무시하고 

신앙심을 무시하고 비웃던 E

언젠가는 본성을 들키지 않을까 싶음

싸가지 없는 걸그룹 멤버 F

이 멤버는 악명이 높기로 유명함. 

연습생 시절 F 와 친분이 있던 일반인 G

일반인 G를 무시하고 욕하며 항상 괴롭혔음.

물론 데뷔하고 난 뒤로는 그런 몰상식한 행동을 하진 않았지만

G는 티비나 인터넷 기사에 뜨는 F만 보면 부들부들 한다고...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아.........4번진짜궁금해여.......상처안받길룰룽
8년 전
독자3
헐... A 알 거 같은데..... 정말이야? ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자4
a 또 우리애로 오해할까봐 걱정되네 ...
8년 전
독자5
헐 누구지 ... 궁금해 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
으으으 이런 거 볼 때마다 넘 궁굼한
8년 전
독자7
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 핵궁금하다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
헐 아무도 모르겠어 단 한 명도 감조차 안 온다 엉엉엉엉
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
8년 전
독자10
4번5번진짜궁금하다ㅠㅠ특히 4번ㅠㅠㅠ너무충격적이야ㅠㅠ
8년 전
독자11
3번 4번 본진확인되니..?ㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자15
지금있오..?
8년 전
8년 전
독자16
펖ㅍ
8년 전
독자17
봣어?!?...
8년 전
아니에요 :) 보고 펑해주세요 ㅎㅎ

8년 전
독자12
3번처럼 예쁘게 잘 사귀면 문제 되는게 없을텐데
8년 전
독자13
헐 궁금 궁금... 2,4궁금하다...
8년 전
독자18
본진확인가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 아닐걸 알지만 혹시라도ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자19
D여!!!!!!
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
아니에요 :) 펑 해 주세요!!

8년 전
독자21
글쓴이에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!! 즐거운 주말 보내세요!!

8년 전
네! ㅎㅎ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 追花閣 2 (東宮 외전) 18 자리비움 05.10 00:55
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.085 랑꽃 05.09 19:03
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.078 랑꽃 05.08 22:54
기타 YG패밀리/connection 01 수풀 05.08 21:56
빅스 [VIXX/켄택] 계단 - 열다섯 칸 8 나의 별님 05.08 18:21
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.066 랑꽃 05.08 17:51
룸싸롱 뻔질나게 드나드는 탑급 남아이돌..ㅋㅋ 직접 목격함 31 05.08 03:00
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.057 랑꽃 05.08 02:29
방탄소년단 [방탄소년단] Silent Passing_01 4 돌연변이 05.08 02:15
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.048 랑꽃 05.08 00:55
[표지훈X이태일] 편지(片誌)- Prologue 모모리타 05.07 23:28
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.03 랑꽃 05.07 21:37
방송국 일 하는 분한테 들은 연예인 이야기 3개 8 05.07 18:23
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.022 랑꽃 05.07 13:10
인피니트 [인피니트/현성] 살구꽃향기11 구슬꽃 05.07 02:36
보이그룹, 걸그룹 인성과 일화31 05.07 02:21
방탄소년단 [민윤기] 늑대인간 아저씨×고아 너탄.011 랑꽃 05.07 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] BLACK SWAN - 15 black swan 05.07 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 첫사랑은 불알친구 06. 번외 (부제 : 침침이가 본 친구 민윤기)14 내 첫사랑 05.06 23:13
엑소 [EXO/찬열] 위험천만 옥탑방 생활기 : 01 12 겹살이 05.06 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/윤기태형지민호석남준정국석진] Two Hearts- 안녕, 다시 만난 세계55 그루잠 05.06 17:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 첫사랑은 불알친구 05. (부제 : 주말에 데이트 할래?)14 내 첫사랑 05.06 16:27
방탄소년단 [방탄소년단] 작은 위로48 그루잠 05.06 03:54
방탄소년단 [방탄소년단] Silent Passing_00 5 돌연변이 05.06 02:49
비정상회담 비정상회담) 알장으로 정략결혼썰 444 3 05.05 01:13
비정상회담 비정상회담) 알장으로 정략결혼썰333 3 05.02 21:24