방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
방탄홍일점 전체글ll조회 5327l 5

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 04 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 04

남들이 보기에 너탄은 엄청 말랐는데 본인은 그걸 모름. 또 너탄은 먹을거 엄청 좋아함. 잘먹는 여자 아이돌로 너탄이 매번 언급됨. 당연히 김석진 먹방찍을 때 너탄도 가끔 옆에 나와서 같이 먹기도 함.

근데 또 요리도 잘함. 그래서 멤버들 요리 해주기도 하고, 가끔 쿠키같은 것도 만들어서 간식으로 들고 다니고 팬미팅 때 팬들한테 나눠주기도 함.

다른멤버들은 다 스케줄 or 쇼핑 때문에 다들 나가고 김석진과 너탄만 숙소에 남았음. 멤버들이 다 있을 때 요리하기엔 8인분을 만들수가 없어서 가끔 일부 멤버만 숙소에 있을 때 요리를 하는데 오늘이 그날인거임.

간단하게 떡볶이나 해먹을 생각으로 냉장고를 딱 열었는데 아무것도 없는거임. 그래서 너탄은 김석진을 끌고 동네 마트로 옴. 근데 알다시피 김석진도 만만치 않게 많이 먹음. 이것도 사고 저것도 사고 자꾸 바구니에 담는 거임.

"아 오빠, 이거 다 못먹어요 우리"

"먹다 모자른것보다 풍족하게 먹는 게 낫잖아"

떡볶이 재료 사러갔다가 동네 마트에서 사만팔천원이나 쓰고 옴. 것도 다 먹을걸로.더불어 떡볶이에 김밥이 빠지면 안된다고 김밥천국에서 김밥도 사감.

양손에 짐 한가득 들고 들어와서 사온걸 하나하나 꺼내는데 정말 너무 많이 사온거임. 둘이서 다 먹을 수 있을까싶다가도 평소 김석진 먹는걸 생각해보면 적절한것 같기도 함.

"도와줄까?"

"아니에요"

"도와줄게"

"음...그럼 채소 좀 닦아주세요"

사온 물건들 정리하고 떡볶이에 넣을 양념 만들고 있는데 김석진이 채소를 다 씻었는지 뒤에서 허리를 슥 감으면서 너탄 머리에 턱을 얹어놓고 요리하는거 구경함.

"깨끗이 씻었어요?''

"응. 다 씻었어"

너탄을 한참을 들여다 보다가 앞에서 쪼꼬만게 꼬물꼬물 움직이면서 요리하는게 귀여웠는지 피식 웃음.

"앞으로 이상형이 누구냐고 물어보면 요리 잘하는 여자라고 해야겠다."

"이상형 바꼈어요?"

"응. 칼질은 위험하니까 내가 할게"

너탄이 채소 자르려고 칼 집어 드는 걸 본 김석진은 이상형 바꼈냐는 너탄말은 안중에도 없는지 응, 하고 간결하게 대답하고는 칼 슥 뺐어서 내려놓고 너탄 식탁으로 데려가서 의자에 앉힘. 너탄 한손으로 턱 괴고 앉아서 김석진 요리하는 뒷모습을 보는데 새삼 김석진 어깨 넓은 걸 다시한번 느낌.

"저도 앞으로 이상형이 누구냐고 물어보면 같이 요리해주는 남자라고 하려구요"

이랬더니 뒤를 슬쩍 보고 웃어준 뒤 다시 칼질에 집중함. 

이날 둘이 먹은 양은 떡볶이 3인분과 치즈김밥 1줄과 참치김밥 2줄. 이것도 모자라서 떡볶이 국물에 밥까지 비벼먹음.

독방

제목  :  요즘 석진이 이상형 바뀐거

내용  :  분명 탄소지? 요리잘하는 여자라고 계속 얘기하던데

> 탄소도 이상형이 같이 요리해줄 수 있는 남자라던데..내가볼땐 둘이 눈맞음
   ㄴ 맞아 정분났어 분명히
   ㄴ 망상 접어두라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
       ㄴ 상상만으로도 행복하니까 나 그냥 둬. (정색)

> 그냥 차라리 탄소가 이상형이라고 말하라고!!
    ㄴ 그래!!진탄 흥해라!!!!

> 진탄 비밀연애 하는거 같은데 모르는 척 해주자

제목  :  근데 김탄소 못하는게 뭐야?

노래잘해 춤잘춰 요리도 잘하고 옷도 잘입고! 진짜 내여자잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

> 있네. 너같은 팬을 둔 거

> 영창가라

> 우리 탄소 건들이지 마라

> 죽고싶냐. 손에 든 탄소 내려놔라

> 아직도 저런 드립치는 애가 있다니 참.......(한숨)

암호닉 확인해주세요!!

윤기윤기, 덮빱, 큐울, 검은봉다리, 방소, 아망떼, 한들요, 돌고돌아서, 슈멕이, 태태여기봐, 내방탄, 라바, 또비또비, 빠다뿡가리, 꾹꾸기, 내2름은!, 곱쏘, 봉봉, 예찬, 단아한사과, 어른, 먀먀

*

이걸 끝으로 오늘은 자야 겠어요~

좋게 봐주셔서 늘 감사하구요 여러분들 댓글에 힘이 납니다!!

감사합니다~~!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단아한사과
ㅠㅠㅠㅠ진탄 ㅠㅠㅠ만세이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄홍일점
단아한사과님! 감사합니다!! 진탄 넘나 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자2
아ㅜㅜㅜ너같은팬을ㅋㅋㅋㅋㅌ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아지짜ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고감니닼ㅋㅋㅋ!!!
8년 전
방탄홍일점
재밌게 보셨다니 다행이네요! 다음편도 기대홰주세요~
8년 전
독자3
먀먀에요! 탄소랑 석찌 넘 달달하니 조쿠여ㅠㅠㅠ 작가님꿀잠자새오❤
8년 전
방탄홍일점
먀먀님! 감사합니다~ 덕분에 꿀잠 잤어요! 다음편도 달달 예정이니 기대해주세요!
8년 전
독자4
마자 석진아 나 요리잘해!!!!! 나데려가ㅠㅠㅠㅠ 데려가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
석진이가 독자님 데려간다면 전 트렁크에 같이 딸려갈게요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘나 감사하구요 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자5
어른이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 그냥 사겨라! (짝) 사겨라! (짝) 케미 진짜 ㅠㅠ 좋네요
8년 전
방탄홍일점
어른님! 감사합니다! 다른 멤버들과의 케미도 기대해주세요~
8년 전
독자6
넘나 좋쿤요ㅠㅠㅠㅠ 역신 석진이는 맏형답군요 빨리 사겼으면 작가님 [얼음]으로 암호닉 신청해도될까요??
8년 전
방탄홍일점
얼음님! 암호닉 신청 감사하구요! 음...과연 탄소가 누구랑 사귀게 될까요?? 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자7
큐울입니다 하루에 두 편이라니 넘나 감사한 것... 진탄 또 발리네요 하하 매번 잼 발리듯이 발리고 갑니다...
8년 전
방탄홍일점
큐울님! 감사합니다! 어쩌다보니 두편을 올리게 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓸때마다 자꾸 상상해서 매번 잼이 되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 들고 곧 찾아올게요!
8년 전
독자8
한들요
으옹ㅎ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄홍일점
한들요님! 감사합니다~ 석진이가 맏형이라 확실히 뭔가 다르긴 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자9
둘이 눈맞앗댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은것..?
8년 전
방탄홍일점
석진이랑 눈맞으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠ 댓글 감사하구요! 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자10
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[두쥰]으로 암호닉 신청이용

8년 전
방탄홍일점
듀준님! 감사합니다~ 다음편도 곧 들고 올테니까 기다려주세요!
8년 전
독자11
사기캐릭이네요!!!!! 어쩜 노래 춤 요리까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이 이상형이랑 여주 이상형이랑 둘이 저러면 팬들이 저럴수 밖에 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄홍일점
댓글 감사합니다! 금방 또 올테니까 기대해주세요!
8년 전
독자12
내방탄
8년 전
독자13
탄이는 못하는게 하나없지오
8년 전
방탄홍일점
내방탄님! 댓글 넘나 감사드립니다! 더 좋은 글로 금방 찾아올테니 기대해주세요~
8년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이건 고백이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
댓글 감사합니다~ 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자15
[자몽석류]로 암호닉 신청할게요!신알신도 했습니다!하앙.....진탄진탄!이정도면 둘이 눈맞았네요ㅎㅎ^^♡
8년 전
방탄홍일점
자몽석류님! 암호닉신청에 신알신까지ㅠㅠㅠ몸둘바를 모르겠네요! 감사드리구요 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ넘나설래여ㅠㅠㅠㅠ둘이 미쳤어 아주그냥ㅠㅠ비밀연애중이지ㅠㅠㅠ맞지?맞잖아ㅠㅠㅠㅠ그러지않고서야ㅠㅠㅠㅠ영사해라ㅠㅠㅠㅠ[A]로 암호니구신청할게요!
8년 전
방탄홍일점
A님! 감사합니다! 과연 둘이 연애중일까요???다음편도 기대해주세요~
8년 전
비회원235.28
내2름은! 이에여!!!
허허허허허 저번화도 그렇고 이번화도 그렇고 넘나 설레는데 이거 어쩌죠? 심장이 계속 나대요

8년 전
방탄홍일점
내2름은님! 감사합니다~ 제 심장도 길 쓸태마다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자17
검은봉다리예용ㅎㅎ 둘이 너무 잘 어울려요! 진짜 리얼 커플 같고 막ㅎㅎㅎ 무엇보다 글에 쓰신 독방 반응이 너무 핫해서 굉장히 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄홍일점
검은봉다리님! 감사합니다! 재밌게 보셨다니 다행이네요! 다음편도 금방 들고 올게요!
8년 전
독자18
예찬이에요 저 탄소가 저여야만 합니다..... 진탄.... 어깨넓은남자도 사랑하는데 요리도 잘하고 거기에 같이 요리까지 해주다뇨.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
방탄홍일점
예찬님! 감사합니다!! 다음편부터는 치환기능을 써봐야겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해주세요~
8년 전
독자19
곱쏘입니다! 크으... 크으~~~ 석탄? 진탄? 아무튼 설레고 참 좋으네옇ㅎㅎ 크으... 아주 좋아여..ㅡ 여기에 앓아 누워여... 저...ㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
곱쏘님! 감사합니다~ 사실 석탄으로할지 진탄으로 할지 고민했었는데 딱 집으시다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대해주세요~
8년 전
독자20
[청보리청]으로 신청할께요 ! 신알신하구그요 !! 재밌어요 ♡♡
8년 전
방탄홍일점
청보리청님! 감사합니다~ 신알신도 너무 감사드려요! 다음편도 금방 들고 찾아올게요~
8년 전
독자21
진이도 좋지만 독방이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄홍일점
재미있으셨다니 다행이에요! 다음편도 기대많이해주세요!
8년 전
비회원187.230
[뱁새☆]신청해여
8년 전
방탄홍일점
비회원댓글이라 이제 확인이 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기억해뒀다가 다음편에 꼭! 쓸게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
아망떼
진탄너무설레는것ㅠㅠㅠㅠ근데독방진짜독방그대로에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나리얼한것!잘보고가요!

8년 전
방탄홍일점
아망떼님! 감사합니다~사실 독방 쓰려고 이글 저글 많이 읽어봤는데 리얼했다니 성공했네요! 다음편도 기대해주세요~
8년 전
비회원112.142
으앙ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ[불타오르네]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ김석찐ㅠㅠㅠ잇찐ㅠㅠㅠ금이진ㅠㅠㅠㅠ멋있진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이요리해주ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
일단 너무 감사하구요!!비회원 댓글이라 이제야 확인이 됐네요 다음편에 꼭 확인해주세요!
8년 전
독자23
진탄...너무사랑해유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
감사합니다!! 방금 다음편 올렸으니 읽어주시면 감사하겠습니다!
8년 전
독자24
아ㅠㅠ너무 내용 좋아요ㅠㅠ 신작알림해놓고 한편한편 기다리면서 보는 보람이있네요ㅠㅠㅠ
[알밥]으로 암호닉 신청해요~

8년 전
방탄홍일점
왕!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도, 댓글도, 암호닉도ㅠㅠㅠ감사드리구요 다음편도 재밌게 봐주세요~
8년 전
독자25
뭐 진짜 둘이 뭐야~~~~~~ 얘네 뭐야~~~~~~ 나 좋으라고 그러는거야? 뭐야~~~~~
8년 전
독자26
방소에요! 실제 방탄소년단에서 멤버들끼리 얶는걸 좀 어색해하는데 확실히 홍일점 글에는 꼭 있어야하는 부분인것같아욥 ㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다!
8년 전
비회원181.203
어머어머어머 둘이 어머 고백한거 맞죠 작가님??그쵸??
8년 전
독자27
요리를 전혀 못하는 저는 방탄의 이상형에 요리 잘 하는 사람이 있단 걸 보고 시도 하다가 집 날려먹을 뻔 했던 적 있어서 당황하고 갑니다 ㅜㅜ
8년 전
독자28
감칠맛 하....... 저도 요리하는 남자가 이상형인데요
8년 전
독자29
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 요리학원을 다녀야 할 이유가 생겼네요... 이상형이 되려면... (눈물)
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋ너같은 팬 둔거라닠ㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이.. 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 상상돼ㅠㅠ
8년 전
독자31
독방 진짜 실감나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잘 보고 갑니다
8년 전
독자32
오모오모 둘이... (씨익)
8년 전
독자33
석진아ㅜㅜㅜㅜㅜ또그런말라며뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ설래쥬거여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ좋다ㅠㅜ...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진아ㅜㅜ
8년 전
독자35
진탄 사랑한다정말 ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다 나도 오늘부터 이상형을 바꿔볼....
8년 전
독자36
진탄이라니ㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠ
7년 전
독자37
정분났ㄴ대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
헐 칼은 위험하니까 내가 썰게 현실로 발렸다 와 상상했어
7년 전
독자39
진짜 독방이 겁네 웃긴 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자40
어헝ㅠㅠㅠ진탄이라니ㅠㅠㅠ석진이너무다정한거아닙니까ㅠㅠ
7년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ아석찌ㅜㅜㅜ요리잘ㅇ하는거설렌다ㅜㅜ
7년 전
독자42
요리까지잘하면 어떡해~~~~><
7년 전
독자43
와 석진이ㅠㅠㅠ진짜 너무 설레는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 이번 편이 진짜 제일 설레는 거 같아요ㅠㅠ
7년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방 보는 재미가 쏠쏠해오!!! 잘보고감미다!!
7년 전
독자45
독방이 진짜 묘미인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홍일점있으면 저런 글 하나씩은 있을것같아요
7년 전
독자46
제 이상형은 요리잘하는 남자인데ㅎㅎ
7년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 빼박 신혼부부 쟈나여 그냥 겨론해 둘이 진탄 체고다 ㅠㅠㅠ 집에 잘 붙어있는 다정한 남편상 찌니
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위