공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
방탄홍일점 전체글ll조회 5544l 4

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 05 | 인스티즈 

방탄소년단인데 홍일점? 05

다정킹 정호석은 너탄만 보면 자꾸 뭘 해주려함. 너탄 씻으러 들어가면 헤어드라이기가지고 너탄 방에서 자동대기. 방송하러 갈때면 항상 너탄 옆에서 머리봐주고, 심지어 이에 뭐가 꼈나안꼈나 까지 봐주려함. 처음엔 좀 부담스러웠는데 너탄도 이젠 정호석이 뭐 해주려고 하면 자연스럽게 그냥 몸을 맡김. 

근데 또 정호석이 너탄 노출을 엄청 싫어함. 다른 멤버들도 안좋아하는데 정호석은 특히나 싫어함. 무대는 방송이니까 어쩔수 없어서 그냥 담요로 끝나는데 평소에는 얄짤없음

"김탄소. 좋은 말로 이야기 할 때 들어가서 바지 갈아입고와" 

"탄소야 위에 티가 너무 붙잖아. 가서 다른거 입어" 

조금만 티가 타이트해도, 바지가 조금만 짧아도 늘 저런식임. 너탄은 정호석이 평소에는 희망희망해도 화나면 무서운걸 알기에 정호석 정색에 찍소리 못하고 "네." 하고 방에 들어가서 갈아입음. 

그러나 오늘은 팬사인회임. 코디언니가 입혀준 옷을 입고 딱 나왔는데 아니나 다를까 정호석이 너탄을 째려봄. 왜냐면 너탄 오늘 테니스스커트 입고 나왔기 때문임. 너탄을 한참 째려보다 고개를 획 돌려 코디를 또 한번 째려봄. 

"너 이런거 입지 말라니까?" 

"아 오빠..그...그게 아니구요...음.. 

코디언니가 입혀줬어!!" 

"야 너만 싫어해 너만. 팬들은 다 좋아한다니까" 

"전 우리 아미 그렇게 키운적 없어요" 

정호석 째림에 너탄 쩔쩔 매다가 코디 핑계대며 소리 빽 지르고 욕먹을 각오로 눈 질끈 감았는데 옆에서 너탄 고나리 당하는게 불쌍해 보였는지 코디가 너탄 편들어줌. 정호석은 차라리 안보는게 낫다 싶은건지 고개를 획 돌리고 밖으로 나가서 차에 먼저 탐. 이동중엔 차 안에서도 한시라도 담요를 너탄 무릎에서 치우질 못하게 하더니 팬사인회장에 도착해서는 더함.  

코디가 담요를 뺐어서 못가지고 올라가게 했더니 이번엔 입었던 가디건 벗어서 너탄 계단 올라갈때 뒤에서 가려줌. 이걸로 끝이 아님. 너탄 허리로 손이 훅 들어오더니 허리에 아예 묶어 놓음. 근데 문제는 소매 매듭 부분이 앞으로 온 게 아니라 등 부분이 앞으로 오게 묶어서 팬들은 너탄이 치마를 입었는지 바지를 입었는지 구분이 안감.  

"아 정호석!!!우리 탄소좀 보자!!!!" 

"그 거적대기 좀 치워달라구요!!!" 

정호석은 팬들한테 매번 혼남. 싸인받으러 올라오는 팬들마다 다 된 탄소 이쁜옷에 정호석 빠트리는거냐며 한마디씩 하고 감. 그러면 정호석은 

"밑에서 올려다 보면 다 보이잖아" 

라며 변명 아닌 변명을 함. 그리고는 고나리하던 정호석어디갔는지 다정킹정호석이 되어서 팬사인회 중간중간 너탄 옆에 앉아서 물도 챙겨주고 매직 안나온다니까 일어나서 매직까지 갖다 주기도 하고, 립밤, 빗, 거울 등등 이것저것 챙겨줌. 얼굴에 붙은 속눈썹 까지 떼어주는 자상함을 보여주자 팬들은 오늘이 홉탄 터진날이라며 이날 이후 방탄소년단 치면 인천 팬사인회 홉탄이라는 자동검색어까지 뜸. 

오늘도 독방!

제목  :  와씨 오늘 홉탄 제대로 터짐

내용  :  봤음?? 다 봤음?? 우리 호석이 다정킹이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 

> 홉탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홉타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 가디건 저거ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ말도 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 김탄소 이 마성의 여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나를 힘들게하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기랑 조만간 같이 고소할거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
   ㄴ 고소드립 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

> 근데 진짜 호석이 탄소 아끼는거 너무 좋음
    ㄴ 맞아ㅠㅠㅠ 굳이 탄소가 말하지 않아도 막 챙겨주거ㅠㅠㅠㅠ
    ㄴ 응응!!! 속눈썹 떼주는건 진짜..아ㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

제목  :  근데 호석이 좀 너무해

내용  :  왜 탄소 좀 짧은거만 입으면 자꾸 못가려서 안달일까? 

> 툭하면 우리가 워더드립치니까 그렇지. 너 같으면 니 남자 복근 딴 여자가 보고 워더드립치면 좋겠니?
    ㄴ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 나 같은 변태가 볼까봐 걱정되서 그러는 거잖아
    ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ 눈감고 있으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좀 봐야겠으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        ㄴ 너도 같이 눈감아야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 아니 우리 탄소 이쁜 옷 입은 것 좀 보게 해달라구요 정호석씨?

암호닉 감사합니다!!

윤기윤기, 덮빱, 큐울, 검은봉다리, 방소, 아망떼, 한들요, 돌고돌아서, 슈멕이, 태태여기봐, 내방탄, 라바, 또비또비, 빠다뿡가리, 꾹꾸기, 내2름은!, 곱쏘, 봉봉, 예찬, 단아한사과, 어른, 먀먀, 얼음, 두쥰, 자몽석류, A, 청보리청, 알밥 

여러분 감사합니다! 사랑합니다!! 

댓글 하나하나 너무감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 

다음편은 윤기와의 썰이 될거 같아요! 다음편도 기대 많이 해주세요~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새벽이에요!아 진짜 홉탄 발리고요...정호석ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
혹시 암호닉 신청하셨었나요? 제가 못본건가ㅠㅠㅠㅠ일단 너무 감사드리구요! 다음편도 기대해주세요~
8년 전
비회원156.3
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹 정호석넘나 좋구요ㅠㅠㅠㅠ [밍기적]으로 암호닉 신청해도될까요?ㅜㅜ
8년 전
방탄홍일점
밍기적님! 너무 감사드리구요! 다정킹 호석잏너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자2
윤기윤기
홉탄....엉엉.....뭔가호석이성격이 딱드러나는 글인거같아요 ㅠㅠㅠ

8년 전
방탄홍일점
윤기윤기님! 감사합니다! 호석이 성격이 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요!
8년 전
비회원187.230
[뱁새☆]신청해열
8년 전
방탄홍일점
뱁새님! 감사합니다! 다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자3
내방탄
8년 전
독자4
다정킹 호석이라니 발렸어요.... 홉탄터지는날이네요♡
8년 전
방탄홍일점
내방탄님! 감사합니다! 홉탄이 짱이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 윤기도 기대해주세요!
8년 전
독자5
큐울입니다 왜 이렇게 하나도 빠짐없이 다 좋은거죠 하하 좋은 게 좋은거라고 간만에 망상 제대로 하네요 하하 오늘도 잘 보고 가요♡♡
8년 전
방탄홍일점
큐울님 감사합니다!! 재밌게 봐주셔서 늘 감사드려요! 다음편도 기대해주세요~
8년 전
비회원177.185
봉봉이예요!!으아니ㅠㅠㅠㅠ호석이 넘나 설레는것ㅠㅠㅠㅠ다정킹 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
봉봉님! 감사합니다~ 다정킹 호석이를 안좋아할사람이 어디있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 곧 오니까 기대해주세요!
8년 전
독자6
아망떼
다정킹호도기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글에설레치일꺼같아요ㅠㅠㅠ매일매일잘보고갈께요또!

8년 전
방탄홍일점
아망떼님! 감사합니다!! 재밌게 봐주셔서 늘 감사해요~ 다음편 윤기도 기대 많이 해주세요!!
8년 전
독자7
다정다정홉탄ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
방탄홍일점
홉탄 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠ늘 감사하구요! 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자8
단아한사과
홉탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄홍일점
단아한사과님! 감사합니다!! 다음편도 곧 오니까 기대해주세요~
8년 전
독자9
곱쏘입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쩨짜에... 홉탄 넘나 바람직하구여..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 여기에 드러누워야겠네요. (이불을 깐다) 안녕히 주무데여...8ㅅ8
8년 전
방탄홍일점
곱쏘님!! 늘 좋게 봐주셔서 감사해요!다음편 윤기도 기대 많이 해주세요~~
8년 전
독자10
가려야지요 짦은거 입으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홉이가 잘하는 거지만 이쁜 모습 보여주고 가려버렸으면 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄홍일점
홉이가 실제 남친이었으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자11
[착한공]으로 암호닉 신청할게요 홍일점 글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄홍일점
착한공님! 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 다음편도 좋은 글로 찾아올테니 재밌게 봐주세요!!
8년 전
독자12
자몽석류에요!다정킹 호석이ㅠㅠㅠ홉탄 넘나 바람직합니다ㅠㅠ옷 고나리하는거 설레고 좋네요ㅎㅎ
8년 전
방탄홍일점
자몽석류님!! 감사합니다!! 다정다정 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 좋네요! 다음편도 기대해주세요!
8년 전
독자13
같이 좀 보자. 진짜 치사해서 원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호서기 그렇게 안봤는데 무서운 사람이었네.. 혼자만 좋은거 보고..응...
8년 전
방탄홍일점
원래 좋은건 혼자만 보는거잖아요..(음흉)호석이가 인생을 아는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔섷감사하구요! 다음편도 기대해주세요~~
8년 전
독자14
두쥰
유후 홉탄 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
방탄홍일점
두쥰님! 감사합니다!! 다음편도 금방 오니까 기다려주세요!!
8년 전
독자15
꾹꾸기
윤기랑 기대중!!!! 와아!! 작가님 기다리고 있을게용

8년 전
방탄홍일점
꾹꾸기님! 감사합니다~ 기다리셨는데 어제 못와가지고ㅠㅠㅠㅠ금방 오니까 기대해주세요!!
8년 전
독자16
알밥
오늘은 다정다정한 홉이와의 케미 너무 보기 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄홍일점
알밥님! 감사합니다!! 탄소가 케미여신이라ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대해주세요!!
8년 전
독자17
청보리청이에요 홉이랑 다정한거너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
청보리청님! 감사합니다!! 그게 또 홉탄의 매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 금방오니까 기대 많이해주세요!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ홉이 ㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋ 설렌다완전
8년 전
방탄홍일점
좋게 봐주셔서 감사합니다!! 다음편도 기대해주세요~~
8년 전
비회원181.203
홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요 작가님!!
8년 전
방탄홍일점
재밌게봐주셔서 감사해요! 다음편도 기대많이 해주세요~~
8년 전
독자19
A에여!!!!다정킹보스네여ㅠㅠㅠㅠㅠ호서기ㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠㅠㅠ아 홉탄도 넘나좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄홍일점
A님!! 넘나 감사드려요!! 다음편도 금방 오니까 기대많이해주세요!
8년 전
독자20
방소에욯ㅎㅎ 호비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅜ막 챙겨주면 ㅠㅠㅠㅠ설레서죽습니다핳 잘봤어요!!
8년 전
방탄홍일점
방소님! 홉이가 또 한 다정하죠ㅠㅠㅠㅠ다음편도 금방 오니까 기대많이해주세요!
8년 전
독자21
아 홉탄... 윽 발려요 일단 암호닉은 [리프]로 신청 합니다 ㅋㅋㅋㅋ아 발려요 설레서 어떻게 잠들죠 하여간 잘 보고 갑니다 수고 하셨어요
8년 전
방탄홍일점
리프님! 감사합니다!! 다음편도 금방 오니까 심장 마사지(?) 충분히 하고 계세요!! 놀라지 않게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
홉탄.....♡ 너무 설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
검은봉다리예요! 정호석 고나리킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 호석이의 고나리는 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 심지어 다음 편이 민슈가랑.. 하아 저는 관이나 짜러 갈게요..
8년 전
독자24
덮빱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다정한 사람 너무 좋앙ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ홉탄이 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정한데 막 옷가리는건 너무해ㅠㅠ
8년 전
독자26
홉탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
아... 다정킹 정호석 너무 좋습니다 진짜 왜 ㅇ렇게 사랑스럽죠 아 진짜 완전 좋아요 이런 글 정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요❤️
8년 전
독자28
호석아ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ뤟게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다저하며누ㅜㅜㅜ또한번반해버려요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇게ㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호석이 다정한거 넘 좋아줍니다 ㅠㅠ
8년 전
독자31
홉탄에서도 쓱 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석아 다정킹은 사랑이야
8년 전
독자32
정다정ㅇ씨 ㅠㅅㅠ 홉탄 하아아아....
7년 전
독자33
독방 겁네 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁네 웃겨
7년 전
독자34
하 석진이에 이어서 호석이ㅠㅠㅠ넘나 다정하고요ㅠㅠㅠ계속챙겨주는거진짜심쿵이네요ㅠㅠ
7년 전
독자35
흐어ㅜㅜ호석이겁나설레는부분ㅜㅜㅜ
7년 전
독자36
호석이가 탄소많이 챙기네요 우리다정킹홉
7년 전
독자37
다정킹 홉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 설레는 것
7년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 독방이네욥 오늘은 홉탄!!ㅎㅎ
7년 전
독자39
ㅋㅋ실제로 홉이는 그럴것같아요ㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위