모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 112l 1
♡♡♡반인반수혁이♡♡♡

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
독자1
왔어요.
8년 전
우오! 제가 말한데서부터 시작할까오??
8년 전
독자2
좋아요. 선톡 해줄 수 있어요?
8년 전
8년 전
(너와 놀다 같이 잠이 들어 눈을 떴는데 평소보다 이른 시간에다 네가 자고 있자 조심히 네 품에서 나와서 너를 멀뚱히 쳐다보다 갑자기 든 생각에 부엌으로 가 너를 따라 요리를 하는)
8년 전
독자3
(잠에 취해 뒤척거리다 부엌에서 시끄러운 소리와 함께 탄내가 올라와 눈을 살짝 뜨고선 네가 내 옆에 없다는 사실을 깨닫곤 황급히 몸을 일으켜 부엌으로 뛰쳐나가는) 한상혁, 혁아. 뭐하는 거야, 지금?
8년 전
(너를 따라한다고 하는데 계속 실수하며 우물쭈물하다 더 일이 커져 수습하려 냄비를 집었다 손이 데여 손을 잡고 있는데 네 목소리가 들리자 놀라 널보며) 그게.. 주인한테 밥해주려고.. 주인따라했는데..
8년 전
독자4
씹, 누가 너보고 이런 거 하래? (잠결에 취한 눈으로 부엌 꼴을 보다 데여선 붉어진 네 손을 보고 화가 나 정신을 차리곤 네 손목을 세게 붙잡아 흐르는 찬물에 손을 넣는) 주인 밥을 네가 왜 해줘. 차라리 날 깨우던가. 주인이 오냐오냐해주니까 다 해도 되는 줄 알아?
8년 전
아니.. 그게..! (네가 화난 듯 손목을 잡은 손에 힘이 더 들어가자 울먹이는데 전 주인이 생각나 억지로 울음을 참곤 고개를 저으며) 죄송합니다. 혁이가 다 미안해요. 다시는 안그럴게요. 한번만 봐주세요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 ㅎㅅㅇ79 07.23 00:33
빅스 랍콩 하사있36 07.22 13:40
빅스 노멀톸60 07.20 23:49
빅스 노멀톸142 07.15 20:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 551 07.13 22:48
빅스 아직 톡이름 못정함 62 까만콩 07.07 22:21
빅스 [랍콩] 하사있7 06.26 22:40
빅스 [엔홍] 하사있 2 06.23 00:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 1781 06.05 12:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 09.20 01:25
빅스 [켄랍] 조직물.배틀호모 (하사있)26 06.03 22:11
빅스 하사있 626 06.01 20:19
빅스 하사있 58 05.30 23:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 09.17 01:59
빅스 7년째 연애중267 까만콩 05.23 22:17
빅스 [빅스] 하사있65 05.15 19:16
빅스 [빅스] 하사있128 05.15 19:12
빅스 하사있212 05.15 19:11
빅스 하사있218 05.15 17:18
빅스 하사있!!9 05.13 19:57
빅스 ♡♡하는사람 있습니다 18 05.12 01:50
빅스 하는 사람있습니다♡10 05.11 18:03
빅스 [켄홍] 하사있45 05.11 00:25
빅스 아까 하기로 해쪙 (ㅎㅅㅇ)673 05.06 19:11
빅스 [켄혁] ㅎㅅㅇ♡ 18 05.06 13:03
빅스 [켄홍] ㅎㅅㅇ81 05.05 01:10
빅스 3시 5분 톡 294 05.01 15:05