공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈팅가드에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
슈팅가드 전체글ll조회 3268l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 Special Episode | 인스티즈

[방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기.txt 스페셜 에피소드
(부제 : 너와 나 단 둘이)

ep.1 뜻밖의 개 아니 고양이이득

[방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 Special Episode | 인스티즈
"....주인아."

"아, 왜... 응? 잠시만 주인? 주인아? 헐... 동네 사람들 윤기가 저보고 주인이래ㅇ..."

"주인아, 내가 너 왜 불렀게."

"왜? 왜 부른거야?"

"좀 씻으라고."

"어? 쳇, 뭐야 괜히 감동먹었네."

"너 안 씻은 지 벌써 3일은 넘은 거 같은데."

"아, 몰라몰라. 귀찮단 말이야. 방학이구 아직 마트갈 때도 아니구 그리고.."

"주인아."

"......."

"대답."

"네?"

"자꾸 이러면"

"...이러면?"

"주인님 저랑 같이 씻으실래요?"

ep.2 특별한 사람

"윤기야."

"응."

"너 몇살이야?"

"갑자기 그건 왜."

"아니.. 그냥."

"........."

"우리 같이할 수 있는 날이 얼마나 남은건지 궁금해서.."

"........."

"보통 강아지나 고양이는 사람보다 수명이 짧잖아."

"........."

"....그치만 윤기 너는 특별한 반인반수니까.."

"........"

"나랑 오래오래 같이 살 수 있는 거지?"

"..........."

".....응?"

"모르겠어."

"........."

"내가 진짜 사람인건지 빌어먹을 고양인건지 나도 내 자신이 뭔지 정확히 몰라."

".........."

"근데 주인아 너랑 이렇게 살다보면 가끔 이상한 착각이 들곤 해."

".....뭔데?"

"내가 반인반수인지 뭔지 그딴 거 아니고 진짜 사람이 아닐까 하는 착각."

"............"

"그래서 너랑 나랑 어제처럼, 또 오늘 아침처럼 매일 같이 눈 뜨고 눈 감을 수 있을 거라는 착각."

".....윤기야."

"나중에 대답하게 해줘. 벌써부터 그런 고민하면서 너랑 같이 보낼 시간, 허비할 생각없어."

".........."

"적어도 너한텐 나, 영원히 같이 살 사람이잖아."

"........."

"안 그래?"

"....당연하지 바보야."

ep.3 늑대와 미녀

"윤기야."

"어."

"윤기 니가 만약 고양이말고 다른 동물이었다면 뭐였으면 좋겠어?"

"....글쎄."

"난 늑대가 좋던데."

"늑대?"

"응. 늑대 되게 멋있지않아?"

"할게."

"응?"

"늑대할게, 오늘부터."

"ㅇ, 왜이래.. 자, 잠시만....."

"어여쁜 아가씨 잡아먹으러 왔어요."

ep.04 알코올과 섹시의 상관관계

"이짜나 융기야아...."

".....어."

"융기 너느은 술! 술 몬마시지?"

"왜, 먹이고 싶어?"

"아니여! 먹찌마 너는!"

"........"

"왜냐면... 융기 너무 섹시해 섹시!"

"........."

"너 지금도 겁나게 섹시한데 술까지 마시면... 어휴, 안돼~"

"........."

"막 이케 눈도 확 풀리구 덥다면서 셔츠도 막 벗어재낄 거 아니얌...."

"........."

"헤헤, 그러니까 어디가서 술 마시면 절대! 절대 안돼여 알겠찌?!"

"글쎄, 김탄소."

"웅???"

"나 취했나?"

"....에?"

"지금 너보니까"

"........"

"더워."

ep.05 For you

*오전 10:20

"주인. 아니 탄소야."

"뭐야.. 갑자기 그 다정돋는 말투는.. 윤기야 내가 혹시 뭐.... 맴매 맞을 일 했어?"

"...됐다 됐어."

*오후 01:00

"김탄소."

"응?"

".....저.."

"왜?"

"......아씨, 사과나 먹자"

"사과 많이 먹고 싶었어?"

"....몰라."

*오후 07:12

"탄소ㅇ..."

"우리 저녁 뭐 먹을까? 라면?"

"아니 잠시ㅁ..."

"아니다 라면말고 오랜만에 치킨 시킬까?"

"....마음대로 하세요."

*오후 11:45

"탄소야."

"진짜 오늘 왜 자꾸 사람을 불러대."

"할 말 있어."

"무슨 말? 갑자기 무서워... 하지마."

"진짜?"

"진짜."

"후회 안해?"

"...아니 쪼끔 진짜 쪼오오끔 궁금하긴 한데."

"탄소야."

"....응."

"결혼할래?"

++
안녕하세요. 독자님들 모두 잘 지내셨나요? 저는 대학생활로 이리저리 바쁘고 힘든(정말 정신적으로 힘든 일들이 꽤 있어서ㅠㅠㅠ) 하루하루를 보냈어요.
이렇게 느즈막하게 온 주제에 글이 제대로 되있지 않아서 실망하셨을까 걱정됩니다ㅠㅠㅠㅠ

사실 방탄 덕질할 시간도, 메모장을 켜 글을 쓸 시간도 주어지지 않다보니 저 스스로 현타도 오고 여튼 글을 약 4개월간 쉬면서 많은 일들을 겪었어요.
하지만 가끔 들어온 인티엔 아직도 구독료가 들어온다는 쪽지가 날아오고 또 저를 기다린다는 한 독자님의 댓글로 저 엄청 울었거든요ㅠㅠㅠㅠ
아직도 제 부족한 글을 읽어주시고 기다려주시는 독자님들이 계시는구나. 이제부터라도 차근차근 연재를 다시 시작해야겠다 다짐했어요!
이젠 진짜 저 도망 안가고 열심히 글 쓰겠습니다. 기다려주신 독자님들께 너무 감사드리고 또 죄송스런 마음이 큽니다ㅠㅠ

아마 4화까지 연재된 내용을 토대로 다시 5화는 정상적으로 업로드를 할 거에요! 아직 수정 중이라ㅠㅠ
주저리가 많이 길었는데 여튼 한 문장으로 요약하자면 항상 감사드리고 사랑합니다 우리 독자님들

암호닉은 제가 정리해서 아예 새 글을 적을게요! 기다려주세요! 누락되거나 하는 암호닉은 그 때 확인해주세요~

+++
사랑하는 방탄소년단, 우여곡절 많았지만 우리 모두 처음 서로에게 반했던 그 마음 그대로 오래봅시다 고마워요.
1위 축하해요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 Special Episode  57
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 암호닉이 있는지도 까먹었어요...사실 그건 제가 바보라서 엉엉 없으면 어떡하죠 엉엉 저는 여기서 작가님 얌전히 기다리고 있었는데 와주셔서 정말 감사해요!! 말도 많고 탈도 많았던 지난 날 뒤로하고 예쁜 길만 걸어요 가시도 없는 예쁜 꽃 길! 와주셔서 정말정말 감사합니다♥♥
7년 전
슈팅가드
암호닉 분명히 있을 거에요!! 최대한 누락의 가능성을 낮추려고 제가 열심히 지금 메모장에서 불나게 작업 중이랍니다♡ 저를 기다려주셨다니 진짜 너무 감사드리고 앞으론 연재텀을 최대한 줄이기 위해 열심히 하겠습니다! 기다려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 방탄소 모두 꽃길만 걸어요♡♡
7년 전
독자2
엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다시와주셔셔 정말감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ [윤기윤기]암호닉신청할게용 ㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드
암호닉 신청 감사합니다!! 앞으로 더더 자주 뵐 수 있도록 제가 열심히 글 올릴게요ㅠㅠ 감사합니다♡♡
7년 전
독자3
네네!! 진짜 다시오기 힘드셧을텐데 와주셔셔 감사해요 ㅠㅜㅜㅠㅠ 이제 방탄이들이랑 예쁜길만걸어요❤
7년 전
슈팅가드
감사합니다ㅠㅠ 우리 예쁜 방탄소들 모두 꽃길만 힘차게 걸어요❤ 사랑합니다
7년 전
독자4
사랑합니다❤
7년 전
독자5
디즈니예요 작가님 너무 오랜만이예요ㅠㅠㅜㅜ 어휴ㅠ 우리 섹시한 고양님 윤기에게 이따만큼 설레고 갑니다♡ 넘나 이쁜것ㅎㅎ 결혼하자고 했을때 여주 부르고 말못하고 부르고 못말하고 그러는 모습이 너무 귀여워요 은근 쑥스럼도 많고 그런 모습이 윤기의 매력을 더 높이는거 같아요ㅎㅎ 이번에 우여곡절이 참 많았죠 점점 높아지는 인기에 늘어나는 맘아픈 사건들... 이겨내가 더 높은 자리에 설수있겠죠? 같이 이겨네요 우리! 오래 함께 할수있기를..♡ 와주셔서 감사합니다
7년 전
슈팅가드
디즈니님ㅠㅠㅠ 진짜 제가 꼭 기억하고있는 독자님ㅠㅠㅠ 항상 댓글 감사하게 읽고 있어요ㅠㅠ 이번엔 저도 우리 방탄도 모두 우여곡절이 있었는데 그만큼 더 빛을 보리라 저또한 믿고 있답니다❤ 디즈니님도 항상 감사하고 행복하세요
7년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠ오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ된다면 [뾰로롱❤️]으로 암호닉 신청합니다!!!!!오늘 작가님도 돌아오시고 일위도 하고 진짜 좋은날인것 같아요ㅠㅠㅠ다음편 기대하면서 저는 이만!!
7년 전
슈팅가드
암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠ 어제오늘 일위해서 저도 너무 행복하고 뿌듯합니다❤ 우리 방탄소들 고생많았구 독자님 항상 감사합니다!!
7년 전
독자7
은까비에요 작까니이이임!!!!!!! 오랜만입니다ㅠㅠ다시 오셨네요ㅠㅠ기다리고 있었습니다! 여전히 윤기는 매력적이고 귀엽네요8ㅅ8 울 방타니들 탄소들 모두 꽃길만 걷기를❤!!! 다시 와주셔서 감사합니다!
7년 전
슈팅가드
은까비님 너무 오랜만이라 제가 죄송스러워요...ㅠㅠ 기다려주신만큼 열심히 해보겠습니다ㅠㅠ 우리 방탄소들 많이 사랑하고 늘 감사합니다❤❤
7년 전
독자8
보고싶었어요 작가님! 너무 설레요 엉엉 치명적이야ㅜㅜㅜ 늘 기다리고 있을테니 천천히 오셔용♥
7년 전
슈팅가드
이해해주셔서 넘나 감사드려요ㅠㅠ 글을 쓰기까지 고민도 참 많았는데 기다려주셔서 너무 고마워요 사랑합니다❤❤
7년 전
독자9
밍입니다ㅏㅏ
자꺼님 오랜만입니다ㅏㅏ!!!!!!
팕하락하락
그냥 둘이결혼해서 알콩달콩 살았으면래유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
슈팅가드
그러게요ㅠㅠ 하지만 아직 풀어나갈 이야기가 있기에 차근차근 기다려봅시다!! 밍님 넘 보고싶었어요 기다려주셔서 감사해요❤
7년 전
독자10
작가님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ][짜근]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ넘 설레는ㄴ 글이랑 같이 와주셔서 감사합니다 엉엉엉ㅠㅠㅠ♥
7년 전
슈팅가드
암호닉 신청 감사합니다ㅠㅠㅠ 이젠 진짜 저 열심히 달려야겠어요ㅠ 기다려주신다고 고생했어요 감사해요❤
7년 전
독자11
뜌입니다 ㅠㅠ 이번편이 스페셜편이라는 것이 슬퍼요ㅠㅠ 본편이였다면ㅠㅠ 앞으로 제목이 결혼일기가 될 수 있었을텐데요ㅎㅎ 작가님 이번편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
슈팅가드
뜌님 걱정마세요 여주랑 윤기의 해피한 미래는 제가 책임지겠습니다!! 저야말로 부족한 글 읽어주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 다음편에서 또 봐요❤❤
7년 전
독자12
콘칩이에요! 작가님!오랜만이에요! 비회원으로댓글달았었는데 회원으로다네요ㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ이번편도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드
콘칩님 회원 되셨다니!!! 으앙!! 넘 축하드립니다(짝짝) 기다리신다고 고생하셨어요ㅠㅠ 감사합니다❤❤
7년 전
독자13
못먹는감이에요!! 작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기는 언제나 치명치명..☆너무 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈팅가드
못먹는감님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었답니다ㅠㅠㅠ 다음 글에서도 윤기와 지민이의 쌍두마차를 기대해주세요❤
7년 전
독자14
♥너와나♥ 대박 오랜만이에요 암호닉있었는지도 까먹어서 전편보고 왔어요 다행히도 있었네요 돌아와주셔서 감사합니닿 오늘도 잘 읽고 갑니다
7년 전
슈팅가드
ㅠㅠㅠ기다리신다고 넘 고생 많으셨어요ㅠㅠ 진짜 감사하고 또 죄송합니다ㅠㅠ 다음 글도 열심히 달려보겠습니다❤❤
7년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅜㅜㅜ랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ까먹고 제가또 정주행했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 태태에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었슺니다
7년 전
슈팅가드
ㅠㅠㅠ정주행하셨군요ㅠㅠㅠ 맞아여ㅠㅠ 까먹으셨을거에요ㅠㅠㅠ 정주행하게 해서 죄송합니다 절 때려주세요ㅠㅠ 곧 다시 오겠습니다❤❤
7년 전
독자16
기다릴게여엉♡♡♡
7년 전
독자17
빵이예뇨!!!유후 작가님 오랜만이에요!!!! 윤기는 여전히 멋졌고 설렜다 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ저희 꼭 꽃길만 걸어요!!!ㅠㅠㅠㅠ울커규ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
아 오랜만이에요ㅠㅠ 작가님! 글잡에 오는게 막 힘이들고 글 써야지 써야지하면서 시간이 별로 암 흐른것 같은데 벌써 4개월이 지나잇고 그렇죠? 힘내세요 항상!
7년 전
비회원104.141
작가님 너무 보고싶었습니다.. 비회원이라 신알신따위 없기때문에 간간히 작품 검색하면서 혹시 새글 안떴나 염탐하고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청한줄 알았는데 안되어있더라구요 나레기 뭐했니..? [몽자몽] 신청할게요 늦으셔도 망부석이되어 기다리겠습니다 작가님 여유로우실때 오셔요!
7년 전
비회원84.83
꽃오징어에요! 윤기 너무 섹시하다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
[낄낄]로 암호닉 신청합니당!!!이런 좋은 글 지금에서야 발견했다니 너무 아쉬운데 마침 작가님 돌아오셨을때 발견한건 나이스타이밍ㅎㅎㅎㅎㅎ방탄이들이랑 꽃길만 걸어요 자까님도❤❤
7년 전
독자20
저번에 암호닉 신청을 했는데 그게 벌써 4개월전이라 ㅎㅎㅎ 핫초코로 신청을 했답니다
그나저나 작가님 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치명윤기 정말 보고 싶었눈디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 보니까너무 좋구먼 ㅠㅠㅠ

7년 전
독자21
[알바하는 망개]에요 작가님 글 읽을 때마다 너무 설레요ㅜㅜ 틍!! 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저도 쓰차 아까 풀렷간요...히히히ㅏ
7년 전
독자22
비비빅이에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅠㅜ정말 오랜만에 신알신 울려서 앞 이야기도 다시 읽고 왔어요! 윤기 마지막 결혼 이야기까지 너무 설레기도 하고ㅠㅜ ㅜ
7년 전
비회원169.158
전 작가님을 처음 뵙지만 글이 너무 재밌어요... 환영합니다!!! 암호닉 신청하고 갈게요! [뉸뉴냔냐냔☆]
7년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아마지막에윤기너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘돌아오셨어요ㅠㅠㅠㅠ기다렸습니당
7년 전
독자24
만두짱이에요 헐 윤기야 너무 사랑스럽잖아요 ㅠㅠ
7년 전
독자25
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다 쩡구기윤기입니다!! 오늘도 윤기때문애 설렘사해서 죽을일만 남았네요 ..^^
7년 전
독자26
와ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민윤기대봑이다ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
독자27
[호어니]로암호닉신청합니다 ♡♡
7년 전
독자28
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 돌아오셨군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자29
[침쁘]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ아...오늘도 저는 발리고가여 잨까님ㅜㅜㅠㅜㅜ반인반묘 너무좋아 융기완전발려여 사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
독자30
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자31
사이다입니다!
작가님너무오랜만이에요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
윤기말너무 설레고 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

7년 전
독자32
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 맞겠죠...?ㅠㅠㅠㅠ 으앙 작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다ㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 함께 달려요❤❤❤❤❤
7년 전
독자33
룬입니다!!! 우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 얼마만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자34
미니미니에요! 와 작가님 짱 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐도 윤기는 여전히 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원28.197
눈부신이에요! 간만에 올라와서 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 5화가 나오길 기대할게요!! 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
간만에 작가님 글올라와서 기뻤어요ㅠㅠㅠ 조만간 5화기 올라오길 기대할게요!! 돌아와주셔서 감사해요
7년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ윤블리에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이암호닉도 맞는지 ㅜㅠㅠㅠ사실 가물가물하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오시나했어요 ㅠㅠㅠㅠ이제 힘들어 하시지 마시구 햄볶한 일들만 있으실거에요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 윤기보니깐 힘나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
독자38
윤기꽃이에여 저도 엄청 오랜만이네요... 윤기의 저 툭툭 튀어나오는 박력에 저는 숨이 턱턱.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있고 귀엽고 섹시하고 다 해먹네요혼자ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자39
헝헝 자가니임 언제오시나요오
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 Special Episode57 슈팅가드 05.13 19:56
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 04 (부제:발 없는 말이 천리간다)229 슈팅가드 01.10 02:25
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 03 (부제:남자 민윤기)298 슈팅가드 01.06 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 02 (부제:삼각관계의 시작?)237 슈팅가드 01.04 01:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 01 (부제:민윤기의 모든 것)188 슈팅가드 01.02 23:18
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 치명적인 민윤기와 기묘한 동거일기 00179 슈팅가드 01.02 03:42
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 8화92 슈팅가드 08.16 21:11
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 7화72 슈팅가드 08.06 23:26
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 6화44 슈팅가드 08.05 17:53
방탄소년단 [방탄소년단] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 5화51 슈팅가드 08.03 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 4화52 슈팅가드 07.27 17:42
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 3화62 슈팅가드 07.24 23:00
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 2화66 슈팅가드 07.21 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/다각] 아홉수 일곱남자의 운 사나운 로맨스 1화69 슈팅가드 07.21 00:24