공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄홍일점에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
방탄홍일점 전체글ll조회 4981l 4

[방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 08 | 인스티즈

방탄소년단인데 홍일점? 08

너탄은 엄청 마름. 마른걸론 민윤기도 한몫하지만 너탄 민윤기보다도 말랐으면 이미 말 다한거. 근데도 불구하고 너탄 다이어트를 하기 시작함. 그 이유는 바로 김태형때문임. 스케줄이 없어서 아침 잠 많은 너탄은 오후 1시까지 자다 일어나 김석진이 차려준 늦은 점심을 먹고 있었음. 근데 김태형이 오더니 너탄 앞에 오더니 반찬 훑어보고는 냉장고가서 계란후라이 2개 해다 앞에 놔줌.

너탄이 애기입맛이라 계란, 소세지 이런거 좋아하는데 김태형이 그거 알고 너탄이 좋아하는 반찬 없는 것 같아서 해다준거임. 그렇게 너탄은 밥을 먹고 있는데 김태형 입에서 또 헛소리가 나오기 시작함.

"근데 탄소야. 너 이거 다먹게? 그러다 살쪄"

"먹는데 건들이지 마라"

"그러다 돼지된다. 꿀꿀!!"

"셋 셀동안 안비키면 내입에서 쌍욕나간다? 하나, 둘.."

그제서야 김태형 후다닥 도망감. 거실로 나가서 티비보고 있는 박지민 옆에 붙어 앉더니 정신 못차렸는지 너탄 흉보기 시작함.

"탄소 저러는거 팬들이 알까?"

"알면 큰일나지!!"

"다 들린다"

"....네"

김태형 말은 저렇게 해도 너탄 밥 먹는거 흐뭇하게 쳐다봄. 옆에 박지민도 너탄 먹는거보고 아빠미소 짓고 있음. 너탄은 먹은거 다 치우고 방으로 들어와서 거울을 딱 보는데 김태형 말때문에 너탄 자꾸 살찐것 처럼 느껴지는 거임. 남들이 보기엔 가죽밖에 없는데 너탄은 모름. 그래서 결국 너탄 다이어트에 돌입하게 됨.

간식도 일절 끊고 밥도 평소 먹던거에 반밖에 안먹음. 멤버들은 어떻게 해서는 너탄 먹일라고 안달남. 특히 김태형 아주 옆에서 깐족깐족 장난 아님.

"탄소야 치킨먹을까?"

"이거 맛있다 먹어봐!"

"아 진짜 한입만 먹어봐 한입만!"

"탄소야 탄소야 보쌈 어때? 아니면 우리 삼겹살 먹으러 갈까???"

다이어트 하는데 자꾸 뭐 먹자는 김태형에 스트레스 받아서 결국은 소리지름.

"아 진짜!! 김태형 니가 나 살쪘다며!!"

"내가 언제?!?!?!"

김태형 놀라서 눈 동그랗게 뜨고 어버버해짐. 자기가 언제 살쪘다 그랬나 심각하게 고민하기 시작함.

"니가 저번에 나 밥먹는 데 그거 다먹냐고 뭐라 그랬잖아!"

"아니..그거는....아..."

김태형은 그냥 너탄한테 장난친건데 너탄이 자기가 한말때문에 안해도 될 다이어트 한다니까 당황해서 말바보 됨. 이 소리 들은 멤버들 김태형한테 폭풍 잔소리 시작함.

"야 너나 운동좀 해 너나"

"탄소가 뺼 살이 어딨다고 지금!"

"아 형, 안그래도 누나 작은데 더 작아지면 무대에서 보이기나 하겠어요?"

전정국. 방금 전 그건 날 위한 말이 아닌거 같다??

어쨌든 김태형 한번 째려보고 방으로 쏙 들어왔는데 한참있다가 김태형 밖에서 멤버들한테 한소리 듣고는 기가 팍 죽어서 너탄 방에 들어옴. 뷔글뷔글 김태형한테 저런모습이 있는게 신기할 따름임.

"탄소야"

"응?"

너탄 한번 부르더니 너탄 앞에 치킨한마리 턱 올려놓음. 것도 너탄이 제일 좋아하는 교촌 오리지날임.

"탄소야 난...어...막...너가...이제..어, 살이 이르케 막 200키로여도 좋아"

이제 안들어가면 말 못하는 김태형. 대뜸 들어와서 저럼. 그러고는 너탄한테 치킨 아무도 주지 말고 꼭 혼자 다먹으라고 신신당부를 하더니 문닫고 나감. 결국 치킨 한마리를 혼자 다먹는 걸로 너탄의 다이어트는 3일 만에 끝남.

오늘도 독방이 왔어요!

제목  :  나 다이어트좀 하게 자극짤좀 주라

내용  :  사진 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ

> 내용없이 첨부한 댓글

ㄴ 근데 울애기 겁예 진짜ㅠㅠㅠㅠ

>근데 왜 다 탄소짤이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴ 그 이유를 몰라? (사진)
        ㄴ 아니....알아...
        ㄴ 허리가 한줌이다 이말은 김탄소 두고 하는 말인가봐
        ㄴ 밥 좀 먹어라 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 짤 찾다가 느끼는 건데 탄소 진짜 말랐다...김석진이 다 뺐어먹나?
   ㄴ 놉..탄소가 석진이꺼 뺐어먹음 (사진)
       ㄴ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
       ㄴ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
       ㄴ 웃을 일이 아니라고. 먹을 거 뺐긴 것도 무섭지만 저렇게 먹는데 말랐잖아
           ㄴ 살은 나혼자 다 찌나봐
               ㄴ 나이도 우리가 다 먹고..

제목  :  근데 탄소 말랐는데

내용  :  있을건 또 다 있어

> 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 변태.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인정

> 몸매가 은근히 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ 은근히라니 대놓고 이쁘지

> 먹기도 잘먹는데 몸매도 좋고...ㅠㅠㅠ하아...
   ㄴ 내다리 눈감아
   ㄴ 내허리도 눈감아
   ㄴ 내가슴도 눈감아
       ㄴ 너네 어디 눈 뜰데는 있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> 이 와중에 치킨 뜯고 있는 내가 싫다...

암호닉 확인해주세요!!

윤기윤기, 덮빱, 큐울, 검은봉다리, 방소, 아망떼, 한들요, 돌고돌아서, 슈멕이, 태태여기봐, 내방탄, 라바, 또비또비, 빠다뿡가리, 꾹꾸기, 내2름은!, 곱쏘, 봉봉, 예찬, 단아한사과, 어른, 먀먀, 얼음, 두쥰, 자몽석류, A, 청보리청, 알밥, 밍기적, 뱁새☆, 착한공, 불타오르네, 새벽, 리프, 둥둥이, 으컁컁, 코코몽

+

제가 좀 늦었죠? 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 제가 일이 좀 있어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미처 답댓은 못달아드렸는데 댓글 하나 하나 다 읽어보고 있습니다!

너무 감사드리구요 다음편도 금방 찾아오도록 노력할게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 너무 좋아여 너무 재밌잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 [태태야여기봐] 암호닉 할게요!
8년 전
독자2
헐 나 일등이야 헐 세상에 ...
8년 전
독자3
꾹꾸기
8년 전
독자4
나 도 말 라 보 고 싶 다!!!!ㅠㅠ(울뛰) 다음편도 기대하고있을게용♥
8년 전
독자5
다이어트하지맛! 살쪘다하지맛! ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무재밌어요! 잘읽고갑니다~ 다음편도기대기대♡
8년 전
독자6
예찬이에요 아니 김태형 한대 맞아야겠네요^^ 그래도 치킨사줬으니 봐줌..... 아 갑자기 치킨먹고싶네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
[착한공]으로 암호닉신청할게요 평소 홍일점 글을 찾아보는데 좋네요~
8년 전
독자8
와ㅠㅠㅠ저도 마르고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 내가 해야될듯ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
독자9
알밥
탄소야 건강도 중요하니까 다이어트 하지마ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원187.230
뱁새☆
탄소가 다이어트하면 난뭐가되지...☆ 의지는 중동에 갔다고...☆

8년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋ태태귀여워ㅠㅠㅠ시무룩한겆귀어ㅝ
8년 전
독자11
리프
이 글 저 다이어트 하라는 글이죠...? 내 다리 가슴 배 다 눈 감아 절대 뜨지 마... 마른 애들이 다이어트... 자기 만족이긴 하지만... 이제부터 풀떼기만 먹어야 할 것 같은 이 느낌... 아... 뭐죠 이 허탈감... 다이어트 할 겁니다... 이와중에 태태 귀엽고 난리... 지민이도 표정 상상간다ㅠㅠ 여튼 잘 보고 갑니다 수고 하셨어요 작가 님

8년 전
독자12
악 너무 좋아요 진짜 탄소 같은 멤버 있었으면 마음은 상했겠지만 완전 좋아했을 거 같은 제 모습이 상상되네요... 정말 간사합니다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
방소에요!!! 항상 재밌게 보고있어요!!! 오늘도 잘봤습니당!
8년 전
독자14
단아한사과
나도!!!!!!!!말라보고!!!!!!싶어요!!!!!!!
이번생에서는 말라볼수있을까요..... 과연 의문입니다...하하.....
오늘도 잘보고가요♥♥

8년 전
독자15
자몽석류에요!탄소 놀리고 당황하는 태형이 너무 귀여워요ㅠㅠ달래주는 방법도 귀엽고 치킨에 넘어간 탄소도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요!
8년 전
독자16
태형이 놀릴라고 그랬다가 된통 당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살로 장난치면 안되는 건데 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 날씬한 아이를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
태형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 놀리고 당황하는 모습 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
먀먀에요!! 탄소가 윤기보다 말랐다니,, 오늘부터 다요트합니당,,,,,
8년 전
독자19
윤기윤기
엉엉태태야....나살쪄도좋아?ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ막 말할때 이제 이제 거리는 김태태도 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
아망떼
여주가 윤기보다말랐다니...사람이아닌거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이는왜말을잘못해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 풀어줄려하는거너무귀여워요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
내방탄
8년 전
독자22
윤기보다 말랐다니 사람인가요....
8년 전
독자23
태탴ㅋㅋㅋㅋㅋ그런말하는거아니라구ㅜ..... 방금 스파게티머은 내입은 반성해라..ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ윤기도 살쪄야하는데ㅠㅠ
8년 전
독자24
코코몽입니다!
전정국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디스 ㅠㅠ 마저도 귀엽네여.. 하 .. 탄소 부럽습니다ㅠㅠ 저가 대신 다이어트를 해야겠어요!!!

8년 전
독자25
익 정주행 끝났어요 휴 그럼 암호닉을..
[망개다]로 암호닉신청할게요!!
이번화 잘보구갑니다 ㅎㅎ~

8년 전
독자26
둥둥입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅠ 탄소 짱부 ㅠㅠㅠ 나도나도 가죽만 있고싶다.... 헣.... 태태가 나빴네요 혼날만해써ㅠㅠ
8년 전
독자27
귀여운 태형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
독자28
A에요!!!!탄소랑 태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
먹어도 먹어도 살이안찌는 탄소가 부럽다!!!!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 귀여운것
8년 전
독자30
태형이가 잘못했네 장난이라도 어떻게 탄소한테 그런 말을!!!!!
8년 전
독자31
검은봉다리예요ㅎㅎ말바보 태형이 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어버버거리는 거 보면 정말 우쭈쭈해주고 싶고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
나도 그래봤음 소원이 없겠네 짖짜.....
7년 전
독자33
탄소 몸매가 아주 끝내주나 봅니다.. 하.. 내눈 감아..
7년 전
독자34
ㅋㅋㅋ아 방탄이들 다들 너무귀여운거아니에욬ㅋㅋㅋㅋ마지막에 태태 치킨다먹으라하는것까지귀엽네요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
완벽그자체 탄소네요ㅠ
7년 전
독자36
진짜 독방대메 사는것같습니닷 독방 너무 귀여운것아니에욧ㅎㅎㅎ
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋ태영이랑 탄소는 잘어울려요
7년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 없이는 말 못하는 말바보 태태 겁귀ㅠㅠㅠㅠ 왕귀 태태가 자기가 한말때매 다여트 하는 탄소 걱정하는 거 쨈발리듯 발리네여ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1519 방탄홍일점 12.10 22:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1427 방탄홍일점 12.07 21:39
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1319 방탄홍일점 11.29 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1218 방탄홍일점 11.22 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1117 방탄홍일점 11.21 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 1014 방탄홍일점 11.21 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0939 방탄홍일점 05.18 20:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0839 방탄홍일점 05.15 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0730 방탄홍일점 05.11 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0640 방탄홍일점 05.11 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0564 방탄홍일점 05.09 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/조각] 마지막, 그 끝에서4 방탄홍일점 05.08 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0476 방탄홍일점 05.08 22:55
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0369 방탄홍일점 05.08 15:59
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0281 방탄홍일점 05.08 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단인데 홍일점? 0173 방탄홍일점 05.07 20:05