모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
달아요 전체글ll조회 1626l

"온유 형은 정말 착해요.또 가끔씩 엉뚱한 짓을 하곤 하는데,그게 엄청 귀여워요.하하."

종현이 웃었다.이진기에 대한 칭찬은 계속해서 끊이질 않았다.배려심도 깊고,남 얘기에 잘 귀기울여...헛웃음이 났다.종현이형 순애보는 참 애틋하기도 하지.저 보라고 하는 짓인 마냥 눈빛으로 이진기를 뚫을 기세다.저 멍청한 리더는 또 가만히 앉아 웃기만 한다.

시계를 보니 라디오가 끝나려면 아직 삼십분도 더 남았다.김종현은 우리 분량 한시간을 이진기 칭찬만 주구장창 해대며 알차게 끝내려는 모양이네.옆에서 민호형이 허벅지를 두 어번 살짝 쳐댔다.표정관리 좀 하라는 뜻이다.저 얘기에 억지로 웃다간 구역질이 나올 게 분명하다.결국 사연종이를 손에 쥐고 조용히 말했다.이제 그만해요.내 한마디에 분위기는 순식간에 싸해져 버렸다.

REAL

w.달아요

"너 왜그랬어?"

"뭐가요."

"아까 말이야."

차 안에 타기가 무섭게 민호 형이 물어왔다.딱히 대답해줄 만한 말이 없어서 그냥 모르는 척 했더니 형의 표정이 좋지않다.그리고 난 그 얼굴을 또 모른 척,이어폰을 귀에 꽂았다.차마 구역질이 나오려고 해서요,라곤 말할 수 없었다.음악을 들으며 조용히 의자에 기대어 있는데 차 문이 열렸다.종현과 진기가 헤실헤실 웃고 있었다.형 전 앞에 앉을게요.뭐가 그리 기분이 좋은지 종현이 캔커피를 손에 들고 조수석에 앉았다.그리고 진기가 차량 맨 뒷자리인 내 옆에 앉았다.진기 역시 커피를 손에 들고 있었다.의자에 기대어 하는 짓을 계속 쳐다보았더니 이내 시선이 느껴졌는지 눈을 마주쳐 온다.

"....마실래?"

"형 커피 안 좋아하잖아."

"아...종현이가 사주길래."

"요즘 보기 좋네요 둘이."

진기의 표정이 이상했다.내 말을 이해하지 못한 듯 고개를 갸우뚱 거렸다.저 가식적인 표정에 또 다시 속이 울렁거렸다.진짜 모르는거야,모르는 척 하는거야.알면서도 이러지 자꾸.제일 여우같은 게 말이야.조용히 손을 뻗어 진기의 뺨을 쓸었다.당황한 표정이 얼굴에 여실히 드러난다.멤버 모두 각자 일 하기에 바쁘다.보드라운 머릿결까지 한 번 쓰다듬었더니 진기가 제 손을 들어 내 손을 내린다.김종현이 쓰다듬으면 안 이랬으면서.기분이 팍 상했다.

"형."

"...."

"거절 잘 못하는 성격이라면서."

"...."

"알아요.사람도 가려가면서 대해야죠.그리고 난 형 안중에도 없는 일로 만난 사이.저 사람은 당신이 사랑하는 사람."

손 끝으로 앞좌석에서 앉아 벌써 잠이 든 종현을 가리켰다.진기의 짙은 눈썹이 올라갔다.

"너 왜 말을 그렇게 해."

"형."

"...."

"이따 내 방으로 좀 와요."

진기가 말을 하려 망설이던 입을 닫았다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
핳..... 좋다ㅠㅠ
12년 전
독자2
헣....ㅠㅠ진짜 좋아요 다음편!!
12년 전
독자3
오마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미치도록좋아요와우.....................................
베프라인은 베프가아니고 연인이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!공식임
다음편 진짜 기대된다 와 ㄷㄷㄷ

12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 Riate 01.25 21:11
인피니트 [인피니트/야동(현성)] ballerino 00 <부제-marionette>39 레송 01.25 19:15
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
기타 [호원총수] 함정 Prologue9 01.25 17:37
인피니트 [인피니트/다각] VANISH 04-13 appledongwoo 01.25 15:46
기타 [공영] 에헤라디야 자진방아를 돌려라25 기타1인 01.25 15:24
동방신기 [유수/윤재] Time to time 022 w 01.25 14:50
블락비 [블락비/다각] The Creep 78 디알 01.25 12:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 감자탕언니 01.25 04:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 ogole 01.25 03:39
샤이니 [샤이니/현유] 울지마4 진기야 01.25 02:54
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 Riate 01.25 00:00
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 05 + 야동번외편(19)46 깨이께이 01.24 22:35
인피니트 [수열] 너는 펫 02474 수열앓이 01.24 20:46
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당했던 후기613 글쓴이 01.24 16:32
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당했던 후기 516 글쓴이 01.24 16:23
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당한 후기4 (나 무서워;; 알았어 한번에 쓰께)46 글쓴이 01.24 16:13
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당했던 후기3 (나는야 계속 끊어 쓸거임 ㅋㅋ)9 글쓴이 01.24 16:03
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당했던 후기2 (반응이 의외로 좋아서 깜놀;;)29 글쓴이 01.24 15:54
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당했던 후기24 글쓴이 01.24 15:46
인피니트 [인피니트/현성] 형 어디가, 下39 기름 01.24 18:21
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 14 둥둥 01.24 16:21
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 24114 봉봉/천월 01.24 16:02
동방신기 [유수/윤재] Time to time 019 w 01.24 03:25
인피니트 [인피니트/현성] 피로 맺어진 사랑026 스트로&라볼 01.24 03:11
인피니트 [인피니트/현성] 49일간의 사랑(01)8 라볼 01.24 01:57