모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
l조회 372l

유아교육과 여자친구 | 인스티즈 

를 사귀고 싶습니다.

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
애기 다루는 말투가 입에 붙어 나와 오랜만에 만나 데이트를 할 때도
8년 전
우리 자기 그러면 돼요 안 돼요? 따위의 말투를 썼으면.
8년 전
8년 전
우리 씨발 년아, 입에 묻은 거나 닦고 얘기하세요.
8년 전
8년 전
독자2
낮에는 이게 뭔가 싶고 밤에는 몸져 눕는 거?
8년 전
예리하네 썅년. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
8년 전
독자4
초면에 이렇게 욕하면 돼요, 안 돼요.
8년 전
우리 씨발 년아, 입에 묻은 거나 닦고 얘기하세요.
8년 전
독자9
혼나요, 묻은 거 보이면 다정하게 닦아줘야 되는 거야. 닦아주세요.
8년 전
가만 보면 꼭 공주인 줄 알죠, 우리 누나는 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 가만히 있어요 닦아주려고 해도 지랄이야.

8년 전
독자11
글쓴이에게
욕하는 어린, 아니 태형이 안 예뻐.

8년 전
그냥 애새끼들이랑 가서 사는 건 어때?

8년 전
독자13
글쓴이에게
내가 태형이 어린이 대하듯이 해서?

8년 전
아니, 내가 애새끼들한테까지 질투하게 해서.

8년 전
독자14
글쓴이에게
참 나... 뭐가 질투나는데요?

8년 전
무의식 중에 전남친 이름 부르는 기분이야.

8년 전
독자15
글쓴이에게
그게 뭐야... 태형이 귀여워. 안아줄까요?

8년 전
그건 굳이 사양 안 하지 오빠가. 이리 와 씨발 년아.

8년 전
독자3
유교과 희망은 있어요.
8년 전
8년 전
네, 낮에는 이게 뭔가 싶고 밤에는 몸져 눕는 새끼입니다.
8년 전
독자5
그게 뭔데요.
8년 전
말을 잘못했다. 낮에는 이게 뭔가 싶고 밤에는 이게 사는 건가 하는 새끼, 낮이밤이요.
8년 전
독자8
그쵸. 밤에는 져가 없는데 이상해서 초록창에 검색까지 하고 왔어요. 태형이 왜 안 자요?
8년 전
8년 전
독자6
태형아, 시간이 늦었어요. 얼른 자요.
8년 전
8년 전
독자7
아까 조금 잤더니 잠이 안 와서. 얼른 자요.
8년 전
8년 전
8년 전
독자10
새벽 3시잖아요. 자면 마저 씻고 잘게요.
8년 전
먼저 자라. 오빤 아직.

8년 전
독자12
글쓴이에게
로망 많아도 4시 전에는 자요. 내일 피곤해서 아무것도 못 해.

8년 전
오빠가 입에 걸레를 물었다지만 우리 누난 고운 말, 예쁜 말만 써야 됩니다.
8년 전
8년 전
오빠가 맨날 못생겼다, 못생겼다 하지만
8년 전
8년 전
예쁘다고 마르고 닳도록 얘기 해 주고 싶지만
8년 전
8년 전
아무리 생각해도 낯 뜨거워서 댓글 지웠습니다.
8년 전
그 말은 나중에 짝이 생기면 100일 되는 날 편지로 써 주려고요 씨발.
8년 전
크... 김태형 존나 로맨틱 하다.
8년 전
사실 말이 유교과지 많아요 제 로망.
8년 전
8년 전
8년 전
독자16
미대는 별로? 누드 크로키하게 옷 좀 벗으라고 할 텐데.
8년 전
방금 최애 됐어요, 미대 여자친구.
8년 전
독자17
바람둥이네, 붓으로 맞으면 엄청 아파 아가.
8년 전
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

여자친구 명란젓이 여자친구가 생겼는데 이름이 뭐게 14 06.21 03:57
여자친구 처음으로 여자친구가 생겼을때 1 동성애자 06.18 23:40
여자친구 여자친구 중에 누가 제일 좋냐 ㅋㅋ 8 06.16 20:21
여자친구 여자친구 사쓰는 없냐 7 06.14 00:25
여자친구 오빠도 여자친구 만들고 싶은데요 15 06.13 07:38
여자친구 새 여자친구는 잘 해줘? 5 06.12 09:37
여자친구 여자친구 사귀고 싶은 박지민 Ask.fm 22 06.08 01:34
여자친구 사담톡 화력 나빠질 때는 오빠 여자친구 생겼을 때 11 06.06 17:23
여자친구 로그인 후 이용해 주세요 5 06.05 02:12
여자친구 내 여자친구랑 바람난 거 너지 10 06.04 09:30
여자친구 이렇게 좆같은 날 여자친구가 없다니 더 좆같다 26 06.02 01:28
여자친구 오빠 같은 존잘남이 왜 여자친구 없는지 이해가 되지 않는다 7 05.29 14:28
여자친구 여자친구가 생겼으면 좋겠다 16 05.28 19:29
여자친구 유아교육과 여자친구49 05.26 03:10
여자친구 학교 축제인데 여자친구 왔대여 34 뷔링클 05.25 21:54
여자친구 화장 안 지우고 누운 여자친구 위에 올라타서 11 ●○° 05.23 23:55
여자친구 제 여자친구는 키스를 어른 뽀뽀라고 합니다 ㅋㅋ 2 05.23 01:53
여자친구 [짝구글] 여자친구 급구 6 05.22 18:00
여자친구 형 아까 형 여자친구 전화 왔길래 15 05.14 22:52
여자친구 형 여자친구 생겨서 헤어지자고 하는 거잖아요 24 05.14 21:12
여자친구 그쪽 여자친구 있는 게 뭐요 11 05.07 17:41
여자친구 형, 저 여자친구 생겼어요. 형? 3 05.05 16:38
여자친구 분명 경고했건만 눈치 없이 성질 긁어 평소 성격 좋은 여자친구한테 쌍소리 듣는 게 로망인.. 1 05.04 23:18
여자친구 티비에서 가요 프로그램 할 때 넋 놓고 티비 쳐다보는 네 탓에 먹던 과자 티비에 던지는 .. 1 05.04 23:12
여자친구 3년 만난 여자친구가 송민호 팬클럽을 하네요 2 송민호 팬클럽 05.02 19:33
여자친구 여자친구가 너무 예쁘다 1 05.01 12:29
여자친구 안녕 나의 세계 안녕 나의 우주 별이 바람에 스치듯 안녕 여자친구 1 가사봇 04.29 23:55