공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
포차여신 전체글ll조회 1391l 1

[exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.01 | 인스티즈

여기를 눌러주세요.

안녕?나는 오징어라고함..

나이는 22으로 성인!올레

그게중요한게아니지

내가오늘따라 술이 마시고싶은거야.

괜히 비오니까 우울하고..

그래서 혼자서 포장마차감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳣나바..

[exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.01 | 인스티즈

비굴하게 아줌마한테 소주한병 갖다달라하고 앉아서 술을 마셨어

그런데 내가 보기와다르게 술에좀 약함ㅋ

한병두병 들어가다보니 어느새 정신이 간당간당한 지경까지왔음

토할것같고 기분나빠서 혼자 찡찡대고있는데

아니이게왠일?

저쪽 테이블에

오세훈과 김종인이보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 내가 술취해서 헛것보는줄^^

오세훈과 김종인은 치킨을 먹고있었음.

(신기하게 치킨파는 포장마차엿음)

근데 진짜 대충발라먹는거야.

화가냔다!

"세후나!!죽고시퍼?엉?"

미쳣나봐 ㅠㅠㅠ 지금생각하면 매우부끄럽다..

진짜 저렇게 멱살잡음..

놀란 오세훈과김종인을 뒤로한채 의자를 끌고와서

강제 합석함 ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋ아..우리팬분이신가?"

"ㅋㅋㅋㅋ많이 취하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

실제로 저렇게 중얼댐 둘이 ㅇㅇ

"너무 못먹어서 안대겟담..ㅎㅎㅎ내가발라죠야지 헿헿"

저렇게 혀꼬인채로 손으로 발라줌..ㅋㅋㅋㅋ

"세후낭 아-"

결국 오세훈이 받아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랫더니 김종인이 미친듯이 쪼개는거임.

그래서 나는 눈치도 못채고

"왜?니니도 머글래?"

그러자 두손흔들면서 거절함ㅋㅋㅋ이것만은 확실히 기억한다.

"괜찮아요"

꿈이라도좋다고생각햇음..

막나가자 식으로 ㄱㄱ 하기로함

"저지금 매우 행복해요~ 내눈앞에 세후니랑 조닌이가잇어~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살감이다 ㅠㅠㅠ 노래불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랫더니 저렇게 지그시 쳐다보던 니니가 웃으면서 말붙임

"이거까먹지마요."

뭐라는거임?기분좋으니까 다시말해바 슈발!

"꼭팬싸와요.내가기억해줄게"

ㅠㅠㅠㅠ꼭갈께

"긍데 내가 누난데?"

씹ㅋㅋㅋ힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 입삐죽거림..

귀여운척할려고햇나봄..나름 자기가 좋아하는가수앞이라고..

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네"

도대체 누가 철벽남이라함??ㅠㅠㅠㅠㅠ

설렘 선수임 ...분명함 ㅇㅇ

"적어도 난 안까먹을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭봐."

잘생김..

하...흐릿하긴햇지만 정말 확실한건..

잘생김....ㅜㅜㅠㅠㅠ

그리고 기억은 여기서 끊김

분량도 여기서 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응이좋다면 다시돌아올께요 꼮꼭.(오늘내로_찡끗?)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

포차여신
맞다 구희수오빠 탄신일이니까 추카추카!
10년 전
독자1
선댓!
10년 전
독자2
재밌어요 완전! 징어 성격도 완전 내스타일ㅠㅠㅠ이쁘고 귀여우뮤ㅠ계속 연재해주세요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니당
10년 전
독자3
헐ㅋㅋ신선해요ㅋㅋㅋ치킨은 깨끗이 발라먹어야지!!!!!!!
신알신하고가용ㅎㅎ
다음회가 시급해여ㅎㅎ

10년 전
독자4
아 어떠케 징어 쪽다팔렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ오뜨켕ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
우왕재밌어여!!
10년 전
독자5
어서어서어서현기증날라구그래예
10년 전
독자6
헐 짱좋당....기다릴께요!!
10년 전
독자7
이열 ㅠ. 담편 갑시다 고고고
10년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 치킨을 못발라 먹다니... (부들부들...)
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 울리 11.06 03:33
블락비 어떤 연애담A 上 휘파람 11.06 01:53
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는 사람(부제:남사친)-99945 빅스 11.06 01:08
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 44444444444 뚝딱 11.06 00:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 싫음말어잇 11.06 00:04
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 09 (부제: 특별한 손님)223 츤데레 11.05 23:59
엑소 [EXO/경수] 무심한 도경수를 2년간 짝사랑한 너징 썰 0016 갈매귀 11.05 23:39
엑소 [EXO/준면] 연애스타일 (부제: 야근하는날)94 daisy 11.05 23:34
엑소 [EXO/종대] 김종대, 첫사랑과 마지막 사랑의 갈림길 二 (암호닉 신청)83 Baby J 11.05 23:23
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 0041 뉴휴 11.05 22:45
엑소 [찬열×경수/찬디] 피카츄2 요로코롬 11.05 22:14
엑소 [EXO/경수] 비가 내리던 어느날1 11.05 22:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 7 (부제:위기?)78 남장비쨍이 11.05 21:42
블락비 [블락비] 전남친 우지호.kakao9 웽웽떽떽 11.05 20:47
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 9999172 오찡어 11.05 20:19
빅스 [VIXX/켄/월악산1] 지속적으로. 086 월악산1 11.05 20:10
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람(부제:변화)-88888849 빅스 11.05 20:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰78(부제:징어_신기술_습득).txt754 홍일점 11.05 20:01
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제 (인물소개 및 카카오토크 3)70 포호도 11.05 18:16
엑소 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 06233 츤츤해 11.05 06:13
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게하는사람-77740 빅스 11.05 02:46
엑소 알파오메가 공학 - 0213 Omega 11.05 02:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 행쇼편 → 변백현78 콩알탄 11.05 01:38
엑소 [EXO/종인] 인큐버스 Intro3 레이플리 11.05 01:27
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 33333333336 뚝딱 11.05 01:17
위너 [WIN/구준회] 연하의 정석37 슬래머 11.05 00:45
엑소 [EXO/준면] 연애스타일 (부제: 사내연애)141 daisy 11.05 00:29
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위