모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
누나 전체글ll조회 1067l 3

아 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생이 그런거같다고 느끼게 된게 한 세달? 인가 전쯤 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

내동생ㅋㅋㅋㅋ미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각만해도 웃긴다..내가 여자라지만 동생이랑 한방씀 ㅗ

우리집거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뜬금없지만 진심 동생새기 빤쮸차림으로 다니는 그 흉측한걸;;;;;;;;더러워죽겠음;;;;;;;;;;;;;

여튼 막 아 우리방에 컴퓨터가 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

하나가 있어..................

그럼 같이 쓴단얘기가 되잖어?

ㅋ...그래 우리둘이 야동 공유하며 보는 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 안나오길래 샛ㄱ기야 하면서 들어갔는데 

진짜 박력넘치게 문을 뙇!!!!!

할려고했는데 잠궜드라;;  그치만 나는 준비성있는여자니깐 ^~^  열쇠를 ^~^

그래서 열었거든, 근데 ㅋ...진짜 당황스러웠다...이 미친 동생샛기가;

진짜 공유안하려고 일부러 투명파일 만들어놓은걸 찾아낸거야..

거기에 색기쩌는 업빠들사진ㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 사진을 보면서 막 음란하게 보다가 나보고 아...;;

그새기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조따구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 웃으면서 그래, 너의 취미생활이니깧ㅎㅎㅎㅎ

하면서 나왔던거같음...튼 그런식으로 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔더니 이 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 처럼 빤쮸챠림 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 이상한사진같은거 가지고 잇는거같애서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막하면서

는 개뿔;;

그냥 아ㅡㅡ 뭐 그딴 사진을 받아두는데ㅡㅡ 하면서 존ㄴㄴr띠껍게 말하는거야

내가ㅑ 그래서 우리 미카쨩무시하디망!!!ㅠㅠㅠㅠ 하면서 졸라 서로 욕하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기 꼴에 친구있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 낰낰 하고, 나는 열어주고 동생새기 얼고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 하는짓은 정신이상자여도 옷은 제대로 챙겨입는 놈이 갑자기 나기요오? 쮸쀼쮸쀼 하는거처럼 빤쮸만입고 자기를 보고있어봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지빤쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부농색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 까지달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼저 지 찌찌가리고 나보고 친구보고

방안으로 들어감, 문잠굼ㅋ

나 신나게웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 당황해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 일단 들어가라고 문따줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등신새기 열쇠는 나한테 있당께 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주스 가져다주고 나름 챙겨준다고 요거요거뜨겠네 요거뜨도 가져다줌

튼, 나는 거실에서 둘이 잘놀으라고 티비보고있엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방에서 졸라 큰소리롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐핳 하면서 여성분의 아찔한 소리가 들리는고얂ㅎㅎㅎ...

그래, 좋을때다 하면서 여러동영상을 즐기라며 나는 에쎄넬을 시청하고있었지..ㅎㅎ...

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 치킨머겅ㅋ 아싸 ㅂㅂ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글고마어ㅠ
11년 전
독자2
근데 그숨김파일 공유안할래 나랑????????????????나진심이야진지해
11년 전
누나
응잌ㅋㅋㅋㅋㅋ...부..부끄럽게 여기서
11년 전
독자3
욕심나는 컴퓨터...언젠가 루팡하고말꺼야
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은 컴퓨터를 내놓는다면 루팡해가도 좋아
11년 전
독자4
ㅊ....취소
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
준비성있는여자....쿸 너쫌당돌하다??^-^?????
11년 전
누나
내가 홍당돌
11년 전
독자6
당장 이탄이나 내놔 이당돌한여자야!
11년 전
누나
흥!! 치킨뜯는중이라는!!!
11년 전
독자7
이탄을 못주겠다면 치킨다리한쪽을 넘겨!!!!
11년 전
누나
흐흠...그래!!!나는 목을 좋아하니!!!! 자 가져가, 있ㄴ즌데 왜 가져가지를 못해!!!
11년 전
독자8
엉엉 왜주는데 받질못하니!!
11년 전
누나
엉엉엉엉엉엉엉엉
11년 전

독자9
^~^ / 치킨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나야 치킨먹었으면 얼른 담편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
누나
담편담편!!!
11년 전
독자10
헐내가이걸왜인제봤지? 자까님 나랑행쇼^,~ 우표행쇼^,~
11년 전
누나
음....그..그러까?!
11년 전
독자11
나암호닉신청할거야!!!!!!!!!!말리지마!!!!!!!!!!신알신도할거야!!!!!!!!!!!!!!내암호닉은 후닝!!!!!!!!!!!!!!!!왠지는몰라!!!!!!!!!!!!!!!!뭔가 후닝이란애같은얘가나올거같아!!!!!!!!!!!
11년 전
누나
....!!!!!!!!이래야 내독자 답지!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 113 JD+ 10.07 23:08
블락비 [블락비/코믹] 븤랔빜 007 금빛수염 10.07 23:06
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;215 누나 10.07 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 와따 10.07 20:28
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;22 누나 10.07 19:41
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1016 발아파 10.05 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 궈늉 10.05 19:50
블락비 [블락비/피코] 한 여름날의 추억 (Memories of Summer) 完16 피코떡밥이고.. 10.04 18:19
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1312 궈늉 10.04 02:19
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0212 아르미 10.03 22:44
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ127 궈늉 10.03 17:52
블락비 [블락비/피코] 아저씨_416 피코는사랑입니.. 10.03 09:27
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0114 아르미 10.03 02:55
블락비 [블락비/지권] 이상한 얘기39 권방앗간 10.02 23:34
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 0915 발아파 10.02 20:22
블락비 [블락비/효권] 애기있는 옆집 애 어쩌면 좋을까23 권방앗간 10.02 15:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 권방앗간 10.01 22:45
블락비 [블락비/일코] 탤공짱14 와따 10.01 20:58
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호뎐 0211 사극못써 10.01 18:46
블락비 [블락비/피코] 이태일 내꺼라고 개새끼야 111111127 샤이보이 09.29 11:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 쏘야 09.29 06:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 권방앗간 09.28 23:21
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘217 지훈짱 09.28 21:56
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1110 궈늉 09.28 20:07
블락비 [블락비/오일] 아; 위층 남자가 계속 노래 부름ㅠㅠ;;;;; 0225 잠좀잡시다 09.28 00:08
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘48 지훈짱 09.27 23:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 권방앗간 09.27 15:52